Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 21:04
Сообщение отредактировал lion70: 19 November 2010 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 21:16
так рыбы настрелял пойду прятать.как думаете 6кг хватит или нада еще сьездить настрелять?
Сань... ты это.... поделись добычей

Такую полемику развели...... а всего-лиш ДРУЖЕСКИЕ соревнования

Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 22:29
Сань... ты это.... поделись добычей
, я никому не скажу
![]()
Такую полемику развели...... а всего-лиш ДРУЖЕСКИЕ соревнования
Эх

Зато сейчас

ток одного судака себе оставил, успел его почистить, а эт поймут если я типа пристрелил сразу без головы и чищенного?
Сообщение отредактировал staf: 19 November 2010 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 08:15
Кубок не кремля, это у тенисистов - а свергнутого мэраКУзец,я смотрю вы такой великий рыбобой,так приезжай в десногорск,покажи всем класс!что-бы не только на кубке кремля!

Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 09:09
Гыыы, не успел ответить, а Вы уже столько написали.Только учтите, что ВСЕ общаги забиты до февраля о_О
Хотел написать кратко: Это провакация

Теперича придется обьяснять

Антон, ты наверное забыл кто такой Frog71, напоминаю, это подвох, который обстреливал на общих выездах в Деснак всех и вся, а еще он друг Абыра, а так как Frog71 вполне вменяем, в отличие от Абыра в последнее время (со всем к нему Уважением), то скорее всего мысль о провакации внедрил ему в мозг имеено Абыр, ГыыыыОткуда информация??? Кто, чего знает??? Где на новогодний тусняк жить то будем? К Айсам что ли присоединяться???!!!!!!

Товарищи, ни куда звонить не нуно, не будите зверяТох, ,,,,,, слушать, надо звонить 8-48153 7-19-78 УТЦ

Сотрудницы гостиницы и так после нашего отъезда по два месяца отходят, и по четыре месяца мебель обратно по номерам рассортировывают

P.S. Всем до встречи
P.S. Frog71 - сто лет тебя не видел, был бы рад встречи

Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 11:23

Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 13:20
Кубок не кремля, это у тенисистов - а свергнутого мэра
Вадим спасибо,я и имел в виду кубок кепки.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 16:56
1 . Соревнования поренесли в Кукуевку ( это место такое в Деснаке ) - правельно staf говорил

2. Сам не был, поэтому отчет требуйте с участников.........
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 18:57
только до Тохи добрались...То что знаю....
1 . Соревнования поренесли в Кукуевку ( это место такое в Деснаке ) - правельно staf говорил![]()
2. Сам не был, поэтому отчет требуйте с участников.........
Слет удался

1 место дали подвоху из Смоленска за мегалеща
А меня даже в воду чуть не пустили

Я искал только лоба и вышел пустым
Nik1
А Тоха пускай сам напишет про свои очучения.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 21:40
Может ты и прав)))КОЛЬ ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЕСЛИ ЭТОМУ МЕГА ЛЕЩУ ВЫТАЩИТЬ СЕЛЕТЕРА ТО ДА ЗАЧЕТНОГО ОН ТОЧНО БЫ НЕ ДОТЕНУЛ, ТАК ЧТО ПЕРВОЕ МЕСТО НАДО БЫЛО ОТДАВАТЬ ЗА ОКУНЯ
Сижу у Тохи дома... до дома чет не доехал))

завтра на одно озерцо заскочу, а тамммм...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 13:42
Могу написать глазами болельщика. Организация соревнований вроде не плохая, все официально и мчс был. Награды кубки, медали ,грамоты. По рыбе полный ноль, единственная зачетная рыбка селетерный лещ на 340гр, у остальных средний вес 150гр. Так что награды раздавали уже за смешные веса рыбов. Погода была мерской, тучи и мелкий дождь. Общения как такового небыло, т.к болельщиков небыло, а все подвохи разбились по 3-4 человека и общались между собой. Часть подвохов уехала сразу как вылезла из воды даже не дожидаясь награждения. Так что каму как а у меня такие соревнования не вызывают не какого интереса.Мужики, подробнее расскажите, как прошло? кто награды и за что взял? не жмитесь на инфу!
Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 00:30
Не Сань всё понятно, что соревнования. Просто что то вобще никто ничего не пишет, типа никто небыл. Хоть бы написали вода мутная, рыбы нет, или наоборот. А серевнования надо устраивать 22 апреля за два дня до запрета, вот тогда бы сработала фраза моего соседа по гаражу " РЫБА ЕСТЬ НАДО УМЕТЬ ВЗЯТЬ". :jaza:Могу написать глазами болельщика. Организация соревнований вроде не плохая, все официально и мчс был. Награды кубки, медали ,грамоты. По рыбе полный ноль, единственная зачетная рыбка селетерный лещ на 340гр, у остальных средний вес 150гр. Так что награды раздавали уже за смешные веса рыбов. Погода была мерской, тучи и мелкий дождь. Общения как такового небыло, т.к болельщиков небыло, а все подвохи разбились по 3-4 человека и общались между собой. Часть подвохов уехала сразу как вылезла из воды даже не дожидаясь награждения. Так что каму как а у меня такие соревнования не вызывают не какого интереса.
Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 08:17
Не Сань всё понятно, что соревнования. Просто что то вобще никто ничего не пишет, типа никто небыл. Хоть бы написали вода мутная, рыбы нет, или наоборот. А серевнования надо устраивать 22 апреля за два дня до запрета, вот тогда бы сработала фраза моего соседа по гаражу " РЫБА ЕСТЬ НАДО УМЕТЬ ВЗЯТЬ". :jaza:
Мих на это ни кто не пойдет(, местные власти это соревнование под запрет хотели пустить...
Спасибо Корману А. он все устроил и со всеми перетер. Видать сказались его заслуги перед отечеством.
Вода 9 градусов, прозрак 1,5 - 2м., рыбы нет "даже мелкой мало".
В воду залазило 20 человек, а не пишут потому что их на форуме просто нет, а те кто есть являются читателями...
Оффлайн
Отправлено 26 November 2010 - 23:14
В этот день как раз плавали в кукуевке,вечером правда.Взял щуку на 6700.Будут фотки - будет отчет о 3-х ночной поездке.Вода 9 градусов, прозрак 1,5 - 2м., рыбы нет "даже мелкой мало".
В воду залазило 20 человек, а не пишут потому что их на форуме просто нет, а те кто есть являются читателями...
Оффлайн
Отправлено 27 November 2010 - 01:43
Вот молодец человек, хороша щучина взятая в одном из заливов Кукуевки. Значит рыба естьВ этот день как раз плавали в кукуевке,вечером правда.Взял щуку на 6700.Будут фотки - будет отчет о 3-х ночной поездке.

Оффлайн
Отправлено 27 November 2010 - 21:24
Коль..... а может человеку не нравятся все эти ( любые) соревнования ? Мерятся удачей и вообще соревнования - нихочу......, а те кто есть являются читателями...
А Корман молодец что разрулил все ...!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users