есть сайт интерестный попозже ссылочку кину а доставить машинку не проблема есть много вариантов если джип намного легче там вин кода нет только номер на двигателе и раме пригнал купил документы с битой или сгоревшей переставил блок и на раме поменял номер вот тебе и джип растомажевать не надо к примеру паджерик 2000 года там стоит в районе 120000 тр +перегон 25000 тр у нас документы 90000 тр итог 235000 думай сам есть смысл или нет:-)самое главное запостись терпением и нервами процедура занемает около месяца примерноА есть где в интернете прицениться? Как машину сюда доставлять планируешь?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 02:07
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 02:41
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 05:28
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 08:56
Я тоже хонду hr-v свою продавать собираюсь в ближайшее время и собираюсь брать что-то вроде монтеро или паджеро спорт, лохматых годов 2002-2004. Сколько потянет такой автомобильчик в цене если можно поподробней?есть сайт интерестный попозже ссылочку кину а доставить машинку не проблема есть много вариантов если джип намного легче там вин кода нет только номер на двигателе и раме пригнал купил документы с битой или сгоревшей переставил блок и на раме поменял номер вот тебе и джип растомажевать не надо к примеру паджерик 2000 года там стоит в районе 120000 тр +перегон 25000 тр у нас документы 90000 тр итог 235000 думай сам есть смысл или нет:-)самое главное запостись терпением и нервами процедура занемает около месяца примерно
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:07
у друга такой правда для шеи, вроде все хорошо и удобно, незнаю конечно как на ногах вести себя будет, но идея себе сделать давно есть, ток руки все никак не доходят
А зачем для шеи??? Выше туловища одни кости Что он им отгружает???

Я тоже хонду hr-v свою продавать собираюсь в ближайшее время и собираюсь брать что-то вроде монтеро или паджеро спорт, лохматых годов 2002-2004. Сколько потянет такой автомобильчик в цене если можно поподробней?
Монтерик сожрет по бензу там расход до 20 !!! Лучше чистого паджерика на саляре!!! Щаз знакомый продаёт подготовленного патруля!!! Там есть всё!!!
И праджеро побогаче в комплектации чем спорты. Надо искать комплектацию с механической блокировкой заднего моста. (т.е. с кнопкой для блокировки оси)
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:18
Охотникам эта примочка ни к чему, естественно. Шейные грузы используют только фридайверы, как правило глубоководные.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:22
Есть знакомый который поменял на паджерике 2 раза ТНВД, оба раза рублей по 70 обошлось, решил что за эти деньги еще бы долго на бензе ездилЛучше чистого паджерика на саляре!!!

Лучше вложить 100-200 рублей в лодку с мотором и этот комплект сделает и паджерика и патруляЩаз знакомый продаёт подготовленного патруля!!! Там есть всё!!!
И праджеро побогаче в комплектации чем спорты. Надо искать комплектацию с механической блокировкой заднего моста. (т.е. с кнопкой для блокировки оси)

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:26
Охотникам эта примочка ни к чему, естественно. Шейные грузы используют только фридайверы, как правило глубоководные.
Упс, прошу прощения за некорректную инфу. Шейные грузы используют фридайверы, покоряющие расстояния, а не глубины. Вот выдержка из "Википедии" о фридайвинге:"Кроме обычных грузовых поясов в дисциплинах, предполагающих плавание в горизонтальной плоскости, используются специфичные для фридайвинга грузовые ошейники. Они компенсируют неравномерную плавучесть тела в горизонтальном плане, позволяя снизить затраты энергии на сохранение горизонтального положения и увеличить дальность свободного скольжения."
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:29

Есть знакомый который поменял на паджерике 2 раза ТНВД, оба раза рублей по 70 обошлось, решил что за эти деньги еще бы долго на бензе ездил
Единственное что заправки у него были в основном по области а не в Ростове.
Лучше вложить 100-200 рублей в лодку с мотором и этот комплект сделает и паджерика и патруля
Эвоно как с меня взяли за полный ремонт ТНВД Все новое 35тр
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:31
Упс, прошу прощения за некорректную инфу. Шейные грузы используют фридайверы, покоряющие расстояния, а не глубины. Вот выдержка из "Википедии" о фридайвинге:"Кроме обычных грузовых поясов в дисциплинах, предполагающих плавание в горизонтальной плоскости, используются специфичные для фридайвинга грузовые ошейники. Они компенсируют неравномерную плавучесть тела в горизонтальном плане, позволяя снизить затраты энергии на сохранение горизонтального положения и увеличить дальность свободного скольжения."
Только обратил внимание, что конструкция этого ошейника очень сильно смахивает на груз для ног, над которым вчера думал dimas86 )))
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:40
для бассейна, мы немного фридайвингом занимаемся, а так как в бассейне плаваем либо вобще без костюма либо в майке, шейный груз и небольшой на поясе хорошо уравновешивают тело по горизонтали! да и для охоты думаю не лишним будет, хоть чуть снять нагрузку с поясницы, если нет сковородки!
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:41
Подешевше у тебя, возможно тогда не ремонтировали в РО. Он именно менял ТНВД - причем у офицалов новое за сотню переваливало, паджерик был III-й и довольно свежий ..Эвоно как с меня взяли за полный ремонт ТНВД Все новое 35тр
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 09 April 2013 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:45

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:49

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:52
На шею - прикольно - никогда про такое не слышал - непонятно на какой охоте может пригодиться ... проще поясом развесовку сместить подтянув или приопустив его.[да и для охоты думаю не лишним будет, хоть чуть снять нагрузку с поясницы, если нет сковородки!
Нуу тогда мы официально станем бреками13.4.1. осуществлять подводную охоту:
в запретных и закрытых для рыболовства районах, в запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды);
в местах массового и организованного отдыха граждан;
с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
в ночное время суток с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций;
46.14. с 15 ноября по 31 марта – повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту.
Я ПЛАКАЛ((

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 13:58
ну будем надеяться что не примут, а то придется стать брэком13.4.1. осуществлять подводную охоту:
в запретных и закрытых для рыболовства районах, в запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды);
в местах массового и организованного отдыха граждан;
с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
в ночное время суток с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций;
46.14. с 15 ноября по 31 марта – повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту.
Я ПЛАКАЛ((

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 14:00

Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 14:07
ну незнаю как насчет пояс смещать, не пробовал! я допустим на залежке выпускаю часть воздуха из легких так как очень задирает верхнюю часть туловища вверх, а вот шейный груз думаю эту проблему решил бы!На шею - прикольно - никогда про такое не слышал - непонятно на какой охоте может пригодиться ... проще поясом развесовку сместить подтянув или приопустив его
Оффлайн
Отправлено 09 April 2013 - 14:10
ну незнаю как насчет пояс смещать, не пробовал! я допустим на залежке выпускаю часть воздуха из легких так как очень задирает верхнюю часть туловища вверх, а вот шейный груз думаю эту проблему решил бы!
Плита или неопреновая разгрузка решает эту проблему. А когда выпускаешь воздух сокращается задержка!!! Или просто надо чуть-чуть перегрузиться!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users