Я не смотрел в последний раз. Подальше от меня это происходило - и слава богу! Весь этот "процесс создания" меня не интересует - я не "инженер". Для меня ружье - это то, что из него показали на соревнованиях. Т.е.в условиях максимально жесткой проверки его возможностей.а что там с Сергеем СОМ-омом , с его ружьем??? что то никто никак не говорит, а сам Серж говорит, что в целом неплохо было...ну это так . не для зачета...хоть пару реплик??? или ваще не обращали на него внимания??
Когда же новости о победах пневматов будут не в будущем времени?Чуть подработать технику и держись арбалет.

Там нет явных отрывов, поэтому исключать какие-то точки неправильно - разброс равномерный, нижняя дырка не исключение. Попадания в овал 11 см по горизонтали и 15-16 см по вертикали. СТП смещена на 4-5 см вверх и на 1-2 см влево. И пробойность при этом совершенно никакая...Я не спец в обработке мишений, поправьте, если что....можно оценивать стрельбу из V60 и так, 8 из 9 выстрелов легли в круг 100 мм, стп смещен при этом вверх и чуть влево...
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 18 April 2011 - 12:44