Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#3081 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 19 January 2016 - 20:56

спросил винт на денек, тут спецы налетели заклевали. Винт нужно подобрать и будут обороты в норме. Какой карбюратор, какая загруженость? У вас какие обороты двигателя?

Братан еще от лодки много зависит . Вот у меня такая ерунда была иду на лодке по течению скорость меньше чем против течения. Звоню спецу что за ерунда как ьак может быть . В ответ услышал что лодка 360 для 25 сил мало маленький вес лодки и когда идешь по течению винт не может разогнаться из за того что попадает воздух . Загрузил народу и резко все изменилось в лучшую сторону . И в конце его слова что с пвх мотор не будет так отдавать КПД как с лодкой с жестким дном . Тоже самое может быть и у тебя большой вес лодки на мотор . Это как вареант . Ну а скорее всего дело в винте 9й винт братан мотор твой не может рас крутить . Возьми более скоростной ну 11й не более , а с другой стороны потеряешь тяге . Но выйграешь скорость . Что важней для тебя сам подумай . Не докручивает 400 всего лишь это мелочь жизни . Мотор у тебя работает отлично не о каком карбюраторе тут речь. И идти не может .
  • DaVinci и omerhant67 это нравится

#3082 Оффлайн   Стрелятель

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

294
Жилгородок

Отправлено 19 January 2016 - 20:58

спросил винт на денек, тут спецы налетели заклевали. Винт нужно подобрать и будут обороты в норме. Какой карбюратор, какая загруженость? У вас какие обороты двигателя?

Обороты не измерял, но мне кажется нормально. Доверился специалисту Дмитрий "Аквафлот", наблюдаюсь у него.  По поводу винта есть 9 и 11 могу дать на пробу.

• DaVinci, doberman34 и omerhant67 это нравится

#3083 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 19 January 2016 - 21:06

Обороты не измерял, но мне кажется нормально. Доверился специалисту Дмитрий "Аквафлот", наблюдаюсь у него.  По поводу винта есть 9 и 11 могу дать на пробу.

Вот кажется это не нормально, когда тахометра не было, мне тоже казалось что все збс
  • omerhant67 это нравится

#3084 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 January 2016 - 21:30

Саня! Не тормози,доведи это дело до логического завершения,тем более что на кону стоит ресурс и расход топлива! Человек даёт на пробу винты,попробуй! АНТИ правильно говорит,что от лодки,загрузки и высоты установки ПЛМ многое зависит! Сам заморачивался об этом,потому как ходил много и на большие дистанции,скорость при небольшой и средней загрузке выиграешь,как и ресурс, и расход топлива! Родной винт как запасной-грузовой будет!

• DaVinci это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DaVinci

#3085 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 20 January 2016 - 08:02

Братцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С. Братцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С. Братцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С.

Видимо нету

#3086 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 09:01

Насос у меня ножной в лодке после 3 лет, начал разваливаться. Кто может, что посоветовать на замену из того, что можно купить у нас? (можно конечно и подзаказ рассмотреть варианты) Требования у меня объем 5-7 литров, лучше больше. Давление до 300-350 мБар, обычно использую, для того, чтобы просто подкачать балоны. Клапан обычный Голубева для ПВХ  лодок. Манометр не надо и обратный клапан не нужен, откачивать ничего не планирую. Главное надежность/прочность корпуса, хороший шланг и чтобы не травило в местах соединения. Если кто-то подскажет в этом плане, буду благодарен. В общем нужен простой и надежный, ну и цена тоже не на последнем месте. Сейчас много китайских, что брать теряюсь. Желательно отзыв, кто использовал больше года.

PS: В общем-то я бы купил и такой же как у меня сейчас, три года нормальный срок, но мой насос шел вместе с лодкой, такой-же думаю проблемно будет достатать. 

андрей 92

#3087 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 January 2016 - 09:35

Дима! Проще, наверно тогда заводской купить,на заводе изготовителе или в фирменом магазине,либо у диллера! Они должны быть отдельно! Я всегда поднимал балоны электрическим насосом,от прикуривателя авто,а дальше ножным,ты вроде как на прицепе надутую возишь! Можно конечно посмотреть чтото другое,но думаю что родное будет лучше!
  • Boec это нравится

андрей 92

#3088 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 January 2016 - 10:16

Посмотри в Баджере или В Лодке Ру,у последних филиал в Волгограде есть! С планшета много не найдёшь,посмотри где в Москве можно купить,прикупим и отправим,Дима Мелехов поедет,через него и передадим! В Москве должен быть их фирменный магазин!
  • Аллександр, doberman34, Boec и еще 1 это нравится

Lamygo

#3089 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2016 - 16:42

Насос у меня ножной в лодке после 3 лет, начал разваливаться. Кто может, что посоветовать на замену из того, что можно купить у нас? (можно конечно и подзаказ рассмотреть варианты) Требования у меня объем 5-7 литров, лучше больше. Давление до 300-350 мБар, обычно использую, для того, чтобы просто подкачать балоны. Клапан обычный Голубева для ПВХ  лодок. Манометр не надо и обратный клапан не нужен, откачивать ничего не планирую. Главное надежность/прочность корпуса, хороший шланг и чтобы не травило в местах соединения. Если кто-то подскажет в этом плане, буду благодарен. В общем нужен простой и надежный, ну и цена тоже не на последнем месте. Сейчас много китайских, что брать теряюсь. Желательно отзыв, кто использовал больше года.

PS: В общем-то я бы купил и такой же как у меня сейчас, три года нормальный срок, но мой насос шел вместе с лодкой, такой-же думаю проблемно будет достатать. 

http://www.tent-pite...hop/?id=2471&c= Таким пользуюсь лет пять.Качает быстрее и не ломается на морозе как ножной.

"Лягушку" с собой вожу,на всякий случай,ещё ни разу не пользовал.

• doberman34 и андрей 92 это нравится

андрей 92

#3090 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 22 January 2016 - 12:15

Всем привет, суть проблемы такова: куртка в районе шеи имеет воздушную полость (короче велика) очень не по кайфу когда там оказывается вода зимой. Может кто подгонял по шее костюм? Боюсь испортить. Костюм не голый, 9 мм, Неман. Заранее спасибо откликнувшимся.

#3091 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 January 2016 - 12:50

http://www.tent-pite...hop/?id=2471&c= Таким пользуюсь лет пять.Качает быстрее и не ломается на морозе как ножной.

"Лягушку" с собой вожу,на всякий случай,ещё ни разу не пользовал.

Видел такой в Артемиде за 1200 с копейками. Но я взял себе ножной лягушку Bravo 8, объем 6,5 литров, мне в лодке возить с собой, а там места мало, если бы я качал лодку дома, как ты, тогда да взял бы этот насос ручной.

• omerhant67 это нравится

#3092 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 22 January 2016 - 13:09

212 Сообщений: Предупреждения: Городище Нравится Ответить Цитата Спасибо ОФФЛАЙН xrom86 Отправлено Сегодня, 11:44 Всем привет, суть проблемы такова: куртка в районе шеи имеет воздушную полость (короче велика) очень не по кайфу когда там оказывается вода зимой. Может кто подгонял по шее костюм? Боюсь испортить. Костюм не голый, 9 мм, Неман. Заранее спасибо откликнувшимся. Привет!!!сам неоднократно подгонял костюмы в разныз местах делал так (имею ввиду шею) одеваеш костюм ктонить делает складку там где гуляет вода до того момента чтоб удобно тебе было потом обводит ее мылом!именно им и острым кусочком и этот обвод обрезаеш острыми ножницами с учетом того что вплотную обвести не смогли обычно это +5мм и вырез должен получиться овальным потом это дело склеиваеш и в половину толшины костюма прошиваеш нитками ну и сверху для успокоения души проливаеш клеем))))если терпит до марта и сам очкуеш резать костюм то на ссесию в ваш город приеду могу сделать хотя думаю и среди Волгоградских подвохов есть те кто сам костюмы перешивает
  • bona34, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится

bona34

#3093 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 22 January 2016 - 13:28

Спасибо за совет, если честно так и хотел сделать.

#3094 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 14:27

Спасибо за совет, если честно так и хотел сделать.

подклей полоску трешки по резу изнутри !

Сообщение отредактировал GEG: 22 January 2016 - 14:28

#3095 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 January 2016 - 19:20

Всем доборого дня. Скажите, есть гарпун таити один флажек. Хочу поставить второй, из чего штифт сделать?

#3096 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 24 January 2016 - 19:33

Всем доборого дня. Скажите, есть гарпун таити один флажек. Хочу поставить второй, из чего штифт сделать?

Я делал из клепок для пистолета (которым профиль клепают), эти клепки бывают разного диаметра.

• DaVinci это нравится

DaVinci

#3097 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 January 2016 - 19:51

Я делал из клепок для пистолета (которым профиль клепают), эти клепки бывают разного диаметра.

Точно!!! Спасибо!!!
  • Romzes19-z это нравится

#3098 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 24 January 2016 - 22:27

Точно!!! Спасибо!!!

А мне поставишь второй флажок???

Сообщение отредактировал zhorik: 24 January 2016 - 22:28

#3099 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 January 2016 - 22:37

А мне поставишь второй флажок???

Что то не выходит у меня. До конца не складываются они блеать...

#3100 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 23:13

Флажки,парные,должны быть отштампованы,именно парой,под определённый диаметр.

Подобрать готовые,достаточно сложно.Омеровсие более менее легко подгоняются напильником.

• doberman34 и omerhant67 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users