Братан еще от лодки много зависит . Вот у меня такая ерунда была иду на лодке по течению скорость меньше чем против течения. Звоню спецу что за ерунда как ьак может быть . В ответ услышал что лодка 360 для 25 сил мало маленький вес лодки и когда идешь по течению винт не может разогнаться из за того что попадает воздух . Загрузил народу и резко все изменилось в лучшую сторону . И в конце его слова что с пвх мотор не будет так отдавать КПД как с лодкой с жестким дном . Тоже самое может быть и у тебя большой вес лодки на мотор . Это как вареант . Ну а скорее всего дело в винте 9й винт братан мотор твой не может рас крутить . Возьми более скоростной ну 11й не более , а с другой стороны потеряешь тяге . Но выйграешь скорость . Что важней для тебя сам подумай . Не докручивает 400 всего лишь это мелочь жизни . Мотор у тебя работает отлично не о каком карбюраторе тут речь. И идти не может .спросил винт на денек, тут спецы налетели заклевали. Винт нужно подобрать и будут обороты в норме. Какой карбюратор, какая загруженость? У вас какие обороты двигателя?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 20:56
- DaVinci и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 20:58
спросил винт на денек, тут спецы налетели заклевали. Винт нужно подобрать и будут обороты в норме. Какой карбюратор, какая загруженость? У вас какие обороты двигателя?
Обороты не измерял, но мне кажется нормально. Доверился специалисту Дмитрий "Аквафлот", наблюдаюсь у него. По поводу винта есть 9 и 11 могу дать на пробу.
- DaVinci, doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 21:06
Вот кажется это не нормально, когда тахометра не было, мне тоже казалось что все збсОбороты не измерял, но мне кажется нормально. Доверился специалисту Дмитрий "Аквафлот", наблюдаюсь у него. По поводу винта есть 9 и 11 могу дать на пробу.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 21:30
Саня! Не тормози,доведи это дело до логического завершения,тем более что на кону стоит ресурс и расход топлива! Человек даёт на пробу винты,попробуй! АНТИ правильно говорит,что от лодки,загрузки и высоты установки ПЛМ многое зависит! Сам заморачивался об этом,потому как ходил много и на большие дистанции,скорость при небольшой и средней загрузке выиграешь,как и ресурс, и расход топлива! Родной винт как запасной-грузовой будет!
- DaVinci это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 08:02
Видимо нетуБратцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С. Братцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С. Братцы подвохи! Есть среди нас стоматологи ортопеды ????? Все вопросы в Л.С.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 09:01
Насос у меня ножной в лодке после 3 лет, начал разваливаться. Кто может, что посоветовать на замену из того, что можно купить у нас? (можно конечно и подзаказ рассмотреть варианты) Требования у меня объем 5-7 литров, лучше больше. Давление до 300-350 мБар, обычно использую, для того, чтобы просто подкачать балоны. Клапан обычный Голубева для ПВХ лодок. Манометр не надо и обратный клапан не нужен, откачивать ничего не планирую. Главное надежность/прочность корпуса, хороший шланг и чтобы не травило в местах соединения. Если кто-то подскажет в этом плане, буду благодарен. В общем нужен простой и надежный, ну и цена тоже не на последнем месте. Сейчас много китайских, что брать теряюсь. Желательно отзыв, кто использовал больше года.
PS: В общем-то я бы купил и такой же как у меня сейчас, три года нормальный срок, но мой насос шел вместе с лодкой, такой-же думаю проблемно будет достатать.
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 09:35
- Boec это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 10:16
- Аллександр, doberman34, Boec и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 16:42
Насос у меня ножной в лодке после 3 лет, начал разваливаться. Кто может, что посоветовать на замену из того, что можно купить у нас? (можно конечно и подзаказ рассмотреть варианты) Требования у меня объем 5-7 литров, лучше больше. Давление до 300-350 мБар, обычно использую, для того, чтобы просто подкачать балоны. Клапан обычный Голубева для ПВХ лодок. Манометр не надо и обратный клапан не нужен, откачивать ничего не планирую. Главное надежность/прочность корпуса, хороший шланг и чтобы не травило в местах соединения. Если кто-то подскажет в этом плане, буду благодарен. В общем нужен простой и надежный, ну и цена тоже не на последнем месте. Сейчас много китайских, что брать теряюсь. Желательно отзыв, кто использовал больше года.
PS: В общем-то я бы купил и такой же как у меня сейчас, три года нормальный срок, но мой насос шел вместе с лодкой, такой-же думаю проблемно будет достатать.
http://www.tent-pite...hop/?id=2471&c= Таким пользуюсь лет пять.Качает быстрее и не ломается на морозе как ножной.
"Лягушку" с собой вожу,на всякий случай,ещё ни разу не пользовал.
- doberman34 и андрей 92 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 12:50
http://www.tent-pite...hop/?id=2471&c= Таким пользуюсь лет пять.Качает быстрее и не ломается на морозе как ножной.
"Лягушку" с собой вожу,на всякий случай,ещё ни разу не пользовал.
Видел такой в Артемиде за 1200 с копейками. Но я взял себе ножной лягушку Bravo 8, объем 6,5 литров, мне в лодке возить с собой, а там места мало, если бы я качал лодку дома, как ты, тогда да взял бы этот насос ручной.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 13:09
- bona34, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 14:27
Спасибо за совет, если честно так и хотел сделать.
подклей полоску трешки по резу изнутри !
Сообщение отредактировал GEG: 22 January 2016 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 19:33
Всем доборого дня. Скажите, есть гарпун таити один флажек. Хочу поставить второй, из чего штифт сделать?
Я делал из клепок для пистолета (которым профиль клепают), эти клепки бывают разного диаметра.
- DaVinci это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 19:51
Точно!!! Спасибо!!!Я делал из клепок для пистолета (которым профиль клепают), эти клепки бывают разного диаметра.
- Romzes19-z это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 22:27
А мне поставишь второй флажок???Точно!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал zhorik: 24 January 2016 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 22:37
Что то не выходит у меня. До конца не складываются они блеать...А мне поставишь второй флажок???
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 23:13
Флажки,парные,должны быть отштампованы,именно парой,под определённый диаметр.
Подобрать готовые,достаточно сложно.Омеровсие более менее легко подгоняются напильником.
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users