Был день Учителя. И в субботу в обед залез в воду, а женушка на берегу села ждать. Долго не заставил ее скучать, добыв из первой стаи самого-самого пошел назад. Очень не пугливый, буд-то ручной, в упор подходит.
Володя, просто лобан был очарован твоей урбан прической
Про камеру эту расказывал охотнег с Австралии на водолаз радио, там есть ролики отснятые ей в океане.
Давно к ней присматриваюсь, ибо она миниатюрней gopro. А у соньки моей дык вообще парусность будь здоров...
Это да! одна кнопка на все управление.
Про зум ни слова.
Ударопрочность- в смысле от гидроудара об воду наверное (to high water pressure).
Вес 96 грамм размер 9.7 x 3.5 x 4.9 cm
Да, страничку я перевел. Оглашайте цену при колхозе!
А на ружжо как крепил? Штатный крепеж подошел?
Там еще про режим фото сказано. Что за фотки получаются, не пробовал?
Доброго дня, всем.
Я владелец сей камеры, поэтому опишу все что с ней связано. А то смотрю Сашку вопросами закидали .
Камера компактная, очень компактная и удобная в использовании.
Кнопка всего одна. Снимает видео и фото (между режимами в воде не переключишься никак, только когда камера сухая). Фото не снимал, но вроде по описанию снимает фотографии в автоматическом режиме каждые 2 секунды (мне фото не интересно).
Видео пишет файлами по 30 минут. Флэшка нужна не ниже 6 класса иначе могут быть трудности с видео.
Батарейки нужны вот такие: http://www.krasnodar....jsp?gid=777123
Кому интересно может почитать про батарейки тут (все расписано вместе с графиками): http://www.fcenter.r...are/tower/23101
Обычные батарейки ставил, не записал вообще ничего.
Звук пишет крайне хреново, слышен только звук выстрела, да зарядка стрелы, разговоров не слышно. Только если орать на камеру
На ружье примотал изолентой. Но я только-только приноровился к ней (пока только 3 охоты с ней было). Дальше в планах изготовление креплений на все мои ружья.
Штатно идет крепеж на маску. Мне не понравился, камера на маске стоит как правило криво и снимает совсем не то что ты хочешь.
Вот снимал на море (это первые испытания).
На ютубе качество все равно теряется, реально картинка гораздо лучше.
Приобретал с расчетом, что может ничего не приехать, но приехало через 3 недели EMS-почтой. Мне на электронный адрес пришло письмо с кодом посылки, можно было легко отслеживать.
С оплатой помучался, долго открывал аккаунт в PayPal. ( "спасибо" СберБанку, у меня Visa Сбербанковская, отстойная контора).
Кузьмич, и все желающие!
Подтверждаю, Игорь(Birdik) и есть мой товарищ ( по совместительству хозяин камеры)))
У Игоря уже тропка пройдена по заказу, думаю он не откажет заказать ещё несколько штук.
Кузьмич, ты формируй список и собирай деньги, а Игорь потом закажет на всех желающих.
Подтверждаю, Игорь(Birdik) и есть мой товарищ ( по совместительству хозяин камеры)))
У Игоря уже тропка пройдена по заказу, думаю он не откажет заказать ещё несколько штук.
Кузьмич, ты формируй список и собирай деньги, а Игорь потом закажет на всех желающих.
Хочу напомнить что есть такое понятие как "коммерческая партия" - не более 4шт в одни руки а по закону не более 1000 евро в одни руки а то возникнут проблемы с таможней.
[quote name='Birdik' date='3.10.2011, 14:47' post='242542'] Доброго дня, всем. Я владелец сей камеры, поэтому опишу все что с ней связано. А то смотрю Сашку вопросами закидали .
Ребята не поймите меня неправильно, но отвечать за чужие деньги я не хочу и пожалуй небуду. А вдруг посылку потеряют или еще какая напасть. Своими деньгами я был готов рисковать. Вашими нет.
326 рупий за 4 часа съемки, это перекрывает демократичную цену ))
Рекомендую не тратится на литий батарейки, а купить литий акумуляторы, у тех же китайских товарисчей.
К примеру такие http://www.dealextre...es-2-pack-26124
Итого 4 акума с доставкой 350р. Береш штук 8, + зарядку, и горя не знаеш.
Вопрос к владельцу - на камере индикатор работы есть ?
Монитора то сзади точно нет, хоть огонек какой есть сзади который сообщает о работе ?
326 рупий за 4 часа съемки, это перекрывает демократичную цену ))
Рекомендую не тратится на литий батарейки, а купить литий акумуляторы, у тех же китайских товарисчей.
К примеру такие http://www.dealextre...es-2-pack-26124
Итого 4 акума с доставкой 350р. Береш штук 8, + зарядку, и горя не знаеш.
Вопрос к владельцу - на камере индикатор работы есть ?
Монитора то сзади точно нет, хоть огонек какой есть сзади который сообщает о работе ?
На кой эти мидии, когда русалки такие рядом ))
326руб. За 8 часов работы. Покупку аккумуляторов сам планирую, но пока не нашел подходящих.
На камере есть лампочка сообщающая о работе камеры.
З.Ы. Я никого не агитирую на покупку. Каждый решает сам за себя.
Доброго вечера форуму и всем участникам!!!
С опозданием(заслушался Леди Гагу ) но всё же поздравляю Руса-Новороса с Днём Рождения!!!Руслан,дружище,всего тебе самого доброго и красивого!!!Здоровья тебе и всем твоим близким и любимым людям!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
опиши просто как можно поподробнее как ее покупал...
Описываю
1. Заходишь на сайт http://www.tachyoninc.com/microhd.php
1. Выбираешь камеру какая нравится и нажимаешь кнопочку ADD to CART
3. Затем кнопочку NEXT, переходим во вкладку креплений, выбираем или не выбираем что нравится. Нажимаем NEXT.
4. Следующие 3 вкладки тоже проходим тем же способом.
5. Нажимаем кнопочку Secure Checkout
6. В самом низу выбираем нашу страну, кнопочкой Others
7. В открывшемся окне заполняем все поля имя, индекс, адрес и т.д. (английскими буквами, но чтобы читалось по русски. А то наши почтальоны могут и не знать английского языка)
Например: ul. Gorkogo, dom 45, kvartira 14
8. Нажимаем Verify Order
Дальше оплачиваем и ждем.