Дело было вечером, делать было нечего... ну это не про нас! После непродолжительных перезвонов собралась немалая компания подвохов, аж 6 человеков

По моей наводке решаем ехать на дальний кордон, для 4х из нас он очень дальний! колонна из двух машин разрезает ночную мглу фарами и наматывает километры на колеса. Погода говно, снег с дождем, но когда нас это останавливало? приезжаем на точку, проблема номер раз - знакомый сторож отсутствует, заезжаем на территорию, открыв ворота без спроса...телефон не отвечает, теплая котельная заперта...И КАКОГО я не взял палатку? переодеваемся как обычно, по спартански. Пишу записку - типа, СВОИ, милицию вызывать не нужно

. Идем к воде по ужасно скользкой тропинке, пилять!! режу носок какой то железякой, слава богу не насквозь... захожу в воду последний, все уже расплываются в разные стороны. Тока натянул маску и включил фонарь - слышу вопль: БЛЯ, ЧЬИ МАШИНЫ??? ну я как крайний, отвечаю НАШИ! а в ответ - Иди сюда, бля...
ну думаю приплыли - сторож поменялся, и не в курсе сколько водки выпил его предшественник за наш сомнительный комфорт при переодевании. А мужики то не знают... то есть уплыли уже, делать нечего, вылазию на берег, бросаю снарягу и без фонарика пробираюсь на ощупь к машинам, перебирая возможные развития сценария. Тьфу ты,зараза! Колян, стоит улыбаясь и протягивая руку

, я, грит, записку тока щас нашел! С ним рядом парочка деревенских алконавтов ОН и ОНА, уже изрядно под градусом...Коля посвещает их в курс дела и тут звучит коронная фраза со стороны ЕГО: бля, дай костюм понырять!я всю жисть об ентом мечтаю!

Сославшись на то, что я тоже мечтаю, раскланиваюсь и бегу обратно. Свет фонарей на поверхности водоема представляет собой удивительную картину - на месте непосвященных я б подумал что пять НЛО бороздят просторы... превращаюсь в шестое НЛО и налегаю на ласты пока всю рыбу не постреляли. Сегодня раздавали линей, щука не хотела покидать родной водоем на куканах заезжих подвохов...за два с половиной часа не встретил ни одной крупной щуки, да и некрупную всего одну стрельнул, зато линей пострелял. Видя как НЛО поползли обратно, тоже ложусь на обратный курс. Вылез из воды, и на пути к машине кончается акум, и так уже не первую охоту, ксенон тухнет уже на берегу, прям как таймер у меня срабатывает

Ребята одобрительно оценивают добычу. Особенно рыба понравилась местной синячихе - фраза "дайте рыбы!!!" звучала с интервалом в 5 минут. Я парень не жадный

, но поделюсь лучше с друзьями. Переодеваемся, Колян уже откупорил презент, от его приглашения не отказываемся и хряпнув по 100грамм (в кои то веки не за рулем

) разъезжаемся по домам. Тысячи снежинок бьются в стекло, в сфете фар напоминая световой след от звезд из фильмов про космос...Обочины уже побелели, скоро зима... и только на душе тепло от хорошей компании!

ну может и 100грамм немножко помогают

ПыСы: фотик нихто не брал, балбесы!
ну а лини... так они ишшо живые в холодильнике трепыхаются yes