Про это я и говорил.Профильные согласования обязательны, иначе можно загреметь по полной, обвинят в экологическом геноциде
Сии организации дадут список допустимый для выпуска и могут порекомендовать не левый питомник.
Питомник должен иметь соответствующие разрешения.
...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 13:04
Даже так бывает?обвинят в экологическом геноциде

Да по моему гибрид уже давно всю рыбу загеноцидил.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 13:33
Есть у кого в профильных институтах каны? На следующей неделе письмо напишу. На форуме озвучу сначала для консультации. Как голосование здесь сделать? Чтобы знать кто скидываться будет, а то 2-3 чела скинутся и что тогда воду мутить.[Мужики, тема хорошая, но много базара. Если скидываться, то скидываться. Предлагаю:
1. Открыть счет с возможностью пополнения со стороны. На кого сами хотите. СМС банк на 2-3 телефона, чтобы не было обид и затаенных сомнений. Через месяцок другой посмотрим скоки накапает.
2. Если у кого есть выход на сми (pr) желательно привлечь их к этому уже на этапе сбора средств.
3. После сбора и того как увидим скоки собрали провести небольщой обзвон и табличку, что, где и за скоки можно купить. Голосуем, определяем что где и сколько.Закупаем и везем.
4. На момент выпуска СМИ конечно очень бы хотелось, может кто еще подхватит опыт.
В течении пунктов 1-2 можно консультироватся с экологами и кем хотим, главное системно это делать. Может даже письмецо с подписями (штук 30) забросить в институт профильный, чтобы ответили по реальной ситуации - что, в каком возрасте и как можно выпускать с толком.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 14:24
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=251862Есть у кого в профильных институтах каны? На следующей неделе письмо напишу. На форуме озвучу сначала для консультации. Как голосование здесь сделать? Чтобы знать кто скидываться будет, а то 2-3 чела скинутся и что тогда воду мутить.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2011 - 13:31
Я правильно понял - все обсуждения не касающиеся ДОБЫЧИ РЫБЫ И СОСТОЯНИЯ ВОДОЁМОВ обсуждаем в Беседке?
Тогда как ответить на сообщение с цитатой из любой ветки с переносом в беседку? Научи пжл.
Отвечаю на твой вопрос! Берешь нажимаешь кнопку "цитата" в той ветке, в которой есть сообщение, которые ты хочешь прокомментировать. Копируешь все со скобками. Затем переходишь в ту тему (ветку) подходящую по смыслу твоего ответа

PS: Вот я точно также только, что процитировал тебя, только уже в другую ветку форума и смысл моего ответа не пропал.
Сообщение отредактировал Himik: 22 November 2011 - 09:58
уточнил
Оффлайн
Отправлено 21 November 2011 - 14:23
Есть Сарган фонари, есть китайские с рынка, есть Вега-100... Но на всех хороших людей фонарей может не хватить. А окончание фразы можно и другое придумать.
Всё - по фонарям понятно.
p.s. Ура, перенос получился !

Отправлено 22 November 2011 - 08:18

Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 08:33
Всем привет!!! есть те, кто знает подвоха Михаила Гринкевич? и если кто знает и есть его номер, скиньте мне его,он нашёл ласту на НТ 100% моя. А то я ему в одноклассниках написал, что объявился хозяин ласты, но когда он войдет и прочитает? а мне уже не терпится вернуть ласту (соскучился по ней)
Во как, захочешь что нибудь потерять, не потеряешь. На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедиция.
Отправлено 22 November 2011 - 08:53
И как удачно?Во как, захочешь что нибудь потерять, не потеряешь. На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедиция.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 09:04
В тех краях дно илистое и травой заросшее - и если туда чтото упало то его потом руками точно не найти.На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедици
Падает всё как будто в бездну.
Сам там уже много чего оставил.
На Волге песочек, там никуда со дна не денется.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 11:00
я на фонарик и нож светоотражающие полоски прицепил. Пару раз нож и фонарик доставал. Они видны сразу как посветишь.В тех краях дно илистое и травой заросшее - и если туда чтото упало то его потом руками точно не найти.
Сам там уже много чего оставил.
На Волге песочек, там никуда со дна не денется.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 12:09
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Lenta.ruВидимо, людей уже не устраивает...<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
вот так эти барыги ,отмазались

Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 12:45
В тех краях дно илистое и травой заросшее - и если туда чтото упало то его потом руками точно не найти.
тем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалет. когда муть осела пробовали искать, безполезно, хотя глубина 1 метр. в итоге нашли знакомого с самодельным металлоискателем, тот его немного модернизировал для поиска в воде. в итоге нашли)))
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 12:49
Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут, местные будут искать наши упавшие девайсы, как сейчас ищут наконечники копий и стрел. И будут думать ну и первобытные люди раньше были - ружьями рыбу ловили.тем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалеттем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалет

Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 13:34
Свежая новость в тему:Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут, местные будут искать наши упавшие девайсы, как сейчас ищут наконечники копий и стрел. И будут думать ну и первобытные люди раньше были - ружьями рыбу ловили.
http://www.pravda.ru...99517-klinok-0/Старинный меч с отделкой из золота и серебра нашел обычный рыбак на дне Днепра вблизи Запорожья. Археологи рассматривают версию, что это может быть княжеский меч Святослава Игоревича, сына княгини Ольги. Удивительная находка была сделана в районе предполагаемой гибели князя - на острове Хортица (Украина). Меч 10-го века был выставлен накануне в Музее запорожского казачества.
Его во время рыбалки на обыкновенный спиннинг выудил с глубины 22 метра обыкновенный рыбак, крючок которого зацепился "за элемент ржавчины" посередине клинка, отмечает "Репортер Запорожья". Для музея клинок выкупили спонсоры.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 14:44
Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут,

Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 21:23
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Lenta.ru
вот так эти барыги ,отмазались
Мэнсона слишком уважают любители единоборств, так что ему только хлопали, а букали, другому персонажу.
Вот фото Мэнсона с "правых" сайтов. Он лидер антиглобалистов США.
Сообщение отредактировал valeriy-e: 22 November 2011 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 23 November 2011 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 23 November 2011 - 09:29

Оффлайн
Отправлено 23 November 2011 - 09:45
И как удачно?
Сам нашел, дня через три. Оборонил около мостка. Смоделировал за какую часть держался, как ласту натягивал. Нащупал уже ногой одетой в ласту. Перед этим несколько раз искал после охоты, пока мути не поднял и местные искали. Насчет человека с металлоискателем тоже мысль приходила. С фонариком плаваю до сих пор.
Решил немножко освоить видеомонтаж, до этого, никогда этим делом не занимался! Один вечер ушел на поиск программы и ее установку. Потом пару вечеров изучал программу методом научного тыка, вот слепил тестовый ролик из видео отрывков снятых Серегой Forth в марте этого года на Волге. Нас тогда пригласил понырять Андрюха NPC, и провез на своем вездеходе к месту нырялки.
Да ты себя просто нашел. Вот еще самому снимать надо. При твоих способностях, тебе можно вполне под подвоха во время охоты подныривать, соблюдая ТБ. Снимать с разных точек все моменты охоты, а потом монтировать.
Сообщение отредактировал bigimotina: 23 November 2011 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users