Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3061 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 18 November 2011 - 12:53

Профильные согласования обязательны, иначе можно загреметь по полной, обвинят в экологическом геноциде :( Сии организации дадут список допустимый для выпуска и могут порекомендовать не левый питомник.
Питомник должен иметь соответствующие разрешения.
...

Про это я и говорил.

#3062 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 13:04

обвинят в экологическом геноциде

Даже так бывает? :)
Да по моему гибрид уже давно всю рыбу загеноцидил.

#3063 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 13:33

[Мужики, тема хорошая, но много базара. Если скидываться, то скидываться. Предлагаю:

1. Открыть счет с возможностью пополнения со стороны. На кого сами хотите. СМС банк на 2-3 телефона, чтобы не было обид и затаенных сомнений. Через месяцок другой посмотрим скоки накапает.
2. Если у кого есть выход на сми (pr) желательно привлечь их к этому уже на этапе сбора средств.
3. После сбора и того как увидим скоки собрали провести небольщой обзвон и табличку, что, где и за скоки можно купить. Голосуем, определяем что где и сколько.Закупаем и везем.
4. На момент выпуска СМИ конечно очень бы хотелось, может кто еще подхватит опыт.

В течении пунктов 1-2 можно консультироватся с экологами и кем хотим, главное системно это делать. Может даже письмецо с подписями (штук 30) забросить в институт профильный, чтобы ответили по реальной ситуации - что, в каком возрасте и как можно выпускать с толком.

Есть у кого в профильных институтах каны? На следующей неделе письмо напишу. На форуме озвучу сначала для консультации. Как голосование здесь сделать? Чтобы знать кто скидываться будет, а то 2-3 чела скинутся и что тогда воду мутить.

#3064 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 18 November 2011 - 14:24

Есть у кого в профильных институтах каны? На следующей неделе письмо напишу. На форуме озвучу сначала для консультации. Как голосование здесь сделать? Чтобы знать кто скидываться будет, а то 2-3 чела скинутся и что тогда воду мутить.

http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=251862

#3065 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 21 November 2011 - 13:31

Я правильно понял - все обсуждения не касающиеся ДОБЫЧИ РЫБЫ И СОСТОЯНИЯ ВОДОЁМОВ обсуждаем в Беседке?
Тогда как ответить на сообщение с цитатой из любой ветки с переносом в беседку? Научи пжл.

Отвечаю на твой вопрос! Берешь нажимаешь кнопку "цитата" в той ветке, в которой есть сообщение, которые ты хочешь прокомментировать. Копируешь все со скобками. Затем переходишь в ту тему (ветку) подходящую по смыслу твоего ответа :) , например "беседка волгоградской области", пролистываешь в самый конец и нажимаешь "ответить". И вставляешь цитату в пустое окно в беседке.

PS: Вот я точно также только, что процитировал тебя, только уже в другую ветку форума и смысл моего ответа не пропал.

Сообщение отредактировал Himik: 22 November 2011 - 09:58
уточнил

#3066 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 21 November 2011 - 14:23

Есть Сарган фонари, есть китайские с рынка, есть Вега-100... Но на всех хороших людей фонарей может не хватить. А окончание фразы можно и другое придумать.

Всё - по фонарям понятно.

p.s. Ура, перенос получился ! :Dancing-Chilli: Lamygo - спс :good:

0

Отправлено 22 November 2011 - 08:18

Всем привет!!! есть те, кто знает подвоха Михаила Гринкевич? и если кто знает и есть его номер, скиньте мне его,он нашёл ласту на НТ 100% моя. А то я ему в одноклассниках написал, что объявился хозяин ласты, но когда он войдет и прочитает? а мне уже не терпится вернуть ласту (соскучился по ней) :yahoo:

#3068 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 22 November 2011 - 08:33

Всем привет!!! есть те, кто знает подвоха Михаила Гринкевич? и если кто знает и есть его номер, скиньте мне его,он нашёл ласту на НТ 100% моя. А то я ему в одноклассниках написал, что объявился хозяин ласты, но когда он войдет и прочитает? а мне уже не терпится вернуть ласту (соскучился по ней) :yahoo:

Во как, захочешь что нибудь потерять, не потеряешь. На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедиция.

0

Отправлено 22 November 2011 - 08:53

Во как, захочешь что нибудь потерять, не потеряешь. На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедиция.

И как удачно?

#3070 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 November 2011 - 09:04

На Карповке мой фонарик все местные подвохи искали! Целая экспедици

В тех краях дно илистое и травой заросшее - и если туда чтото упало то его потом руками точно не найти.
Падает всё как будто в бездну.
Сам там уже много чего оставил.
На Волге песочек, там никуда со дна не денется.

#3071 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 22 November 2011 - 11:00

В тех краях дно илистое и травой заросшее - и если туда чтото упало то его потом руками точно не найти.
Сам там уже много чего оставил.
На Волге песочек, там никуда со дна не денется.

я на фонарик и нож светоотражающие полоски прицепил. Пару раз нож и фонарик доставал. Они видны сразу как посветишь.

#3072 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 22 November 2011 - 12:09

Видимо, людей уже не устраивает...<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Lenta.ru
вот так эти барыги ,отмазались :pleasantry:

#3073 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 22 November 2011 - 12:45

тем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалет. когда муть осела пробовали искать, безполезно, хотя глубина 1 метр. в итоге нашли знакомого с самодельным металлоискателем, тот его немного модернизировал для поиска в воде. в итоге нашли)))

#3074 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 November 2011 - 12:49

тем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалеттем летом товарищ в районе Пархоменко, обранил в мутной воде заряженный арбалет

Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут, местные будут искать наши упавшие девайсы, как сейчас ищут наконечники копий и стрел. И будут думать ну и первобытные люди раньше были - ружьями рыбу ловили. :)

#3075 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 22 November 2011 - 13:34

Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут, местные будут искать наши упавшие девайсы, как сейчас ищут наконечники копий и стрел. И будут думать ну и первобытные люди раньше были - ружьями рыбу ловили. :)

Свежая новость в тему:

Старинный меч с отделкой из золота и серебра нашел обычный рыбак на дне Днепра вблизи Запорожья. Археологи рассматривают версию, что это может быть княжеский меч Святослава Игоревича, сына княгини Ольги. Удивительная находка была сделана в районе предполагаемой гибели князя - на острове Хортица (Украина). Меч 10-го века был выставлен накануне в Музее запорожского казачества.

Его во время рыбалки на обыкновенный спиннинг выудил с глубины 22 метра обыкновенный рыбак, крючок которого зацепился "за элемент ржавчины" посередине клинка, отмечает "Репортер Запорожья". Для музея клинок выкупили спонсоры.

http://www.pravda.ru...99517-klinok-0/

#3076 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 November 2011 - 14:44

Через много много лет, когда Варваровка и остальные водоемы пересохнут,

:superstition: Не загадывай, а то накличешь. Вон Дон уже 2 года без разливов.

#3077 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 22 November 2011 - 21:23

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Lenta.ru
вот так эти барыги ,отмазались :pleasantry:

Мэнсона слишком уважают любители единоборств, так что ему только хлопали, а букали, другому персонажу.
Вот фото Мэнсона с "правых" сайтов. Он лидер антиглобалистов США.

Сообщение отредактировал valeriy-e: 22 November 2011 - 21:27

#3078 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 November 2011 - 09:16

Решил немножко освоить видеомонтаж, до этого, никогда этим делом не занимался! Один вечер ушел на поиск программы и ее установку. Потом пару вечеров изучал программу методом научного тыка, вот слепил тестовый ролик из видео отрывков снятых Серегой Forth в марте этого года на Волге. Нас тогда пригласил понырять Андрюха NPC, и провез на своем вездеходе к месту нырялки. PS: Теперь в свободное время буду монтировать ролик про Дахаб.

#3079 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 23 November 2011 - 09:29

Прикольно получилось, вот только я ничего не подстрелил и показывать ничего не пришлось :) Давай осваивай производство роликов, может и курс обучения сделаешь по охоте и подбору снаряжения...

#3080 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 23 November 2011 - 09:45

И как удачно?

Сам нашел, дня через три. Оборонил около мостка. Смоделировал за какую часть держался, как ласту натягивал. Нащупал уже ногой одетой в ласту. Перед этим несколько раз искал после охоты, пока мути не поднял и местные искали. Насчет человека с металлоискателем тоже мысль приходила. С фонариком плаваю до сих пор.

Решил немножко освоить видеомонтаж, до этого, никогда этим делом не занимался! Один вечер ушел на поиск программы и ее установку. Потом пару вечеров изучал программу методом научного тыка, вот слепил тестовый ролик из видео отрывков снятых Серегой Forth в марте этого года на Волге. Нас тогда пригласил понырять Андрюха NPC, и провез на своем вездеходе к месту нырялки.

Да ты себя просто нашел. Вот еще самому снимать надо. При твоих способностях, тебе можно вполне под подвоха во время охоты подныривать, соблюдая ТБ. Снимать с разных точек все моменты охоты, а потом монтировать.

Сообщение отредактировал bigimotina: 23 November 2011 - 09:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users