Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3061 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 April 2013 - 12:46

Ничего страшного нет, главное ориентироваться правильно (я раз на реке берега попутал в какую сторону возвращаться ночью (облака были звезд не видно) вот тогда у меня очко сыграло по полной - плыть и не зная туда или нет. Услышав через час шум ласт коллеги меня успокоил что я не ошибся в направлении. А вобще не люблю ночную охоту - заряжаться не удобно без налобного фонаря, у меня только ручные.

я на море нырял ночью а с машины фароискатель моргал как маяк,друзья прикололись выключили я вынырнул и поседел вся охота отпала)))

#3062 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 14:26

не у кого случайно не завалялся компьютерный монитор жк? куплю до 2000 р

#3063 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 16:01

ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...

Пиши в личку когда и куда, транспорт надежный найдем у знакомого и поедем если место не жалко. (но если это туда где я уже был в декабре 30 км от ростова то туда не поеду)

#3064 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 16:08

Есть второй поджерик на грезёвке на выходных с приятной компанией с удовольствием поохочусь!!! А у краснодарского края коллектив дружный потому что не стоит проблема с зашифрованными водоёмами у них есть море!!! и Места в нем валом и рыба проходная!!! Так что они на оборот как рыба с азова вышла сидят на телефонах и майкуют друг друге где она проходит и где стреляли!!! Но это только по кефаливым!!! горбылёвые камушки у каждого свои и не кому не сдаются!!!

Прикрепленные файлы

#3065 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 08 April 2013 - 18:15

С удовольствием упаду на хвост приятной компании, которая не откажется подхватить пешего подвоха. Правда, я немного простыл, но если до охоты не попустит, могу взять на себя обязанности кострового, шашлычного, разливающего, ну в общем, по интересам.

#3066 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 20:28

Пиши в личку когда и куда, транспорт надежный найдем у знакомого и поедем если место не жалко. (но если это туда где я уже был в декабре 30 км от ростова то туда не поеду)

вот как всегда, как рассказать что да где-никто..а тут сразу в личку..))декабырьское место с амурами это как один из вариантов, но там места для 2-х даже мало будет...заезжал сегодня на гребной канал-жесть, вода какая то коричневая! прозрак см 30 наверно..

#3067 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 April 2013 - 20:51

Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком,кстати шевролет лачетти продаю 7 го года никому не нужен?))

А есть где в интернете прицениться? Как машину сюда доставлять планируешь?

#3068 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 21:41

Люди, подкиньте идею для ножных грузов... есть варик с дробью в камере велосипеда... кто какие юзает... + и - грузов, сползают, не удобно и т.д....

#3069 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 08 April 2013 - 21:41

Рыбак только ночью охотится?)))

Охочусь в основном ночью. Работа такая что свободного времени мало плюс семья и домашний быт, пришлось приспособиться. Карповой рыбалкой я то же увлекаюсь и тоже ночью!

#3070 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 21:53

Охочусь в основном ночью. Работа такая что свободного времени мало плюс семья и домашний быт, пришлось приспособиться. Карповой рыбалкой я то же увлекаюсь и тоже ночью!

да... был я как то со знакомым в новоприморске на ночной рыбалке на карпа, платник, 300р сутки, просидели пол ночи, хотьбы хны! под утро переделал снасть на толстолоба, итог: кг 20 лобика по 2-4кг штука... бывал там? как там прозрак?

#3071 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 08 April 2013 - 21:55

Люди, подкиньте идею для ножных грузов... есть варик с дробью в камере велосипеда... кто какие юзает... + и - грузов, сползают, не удобно и т.д....

Подкидываю идею!!! У нас в Таганроге (думаю и не только) в "СпортЛандии" продаются ручные и ножные утяжелители, вес от 0.5кг до 1.5кг. Удобно сидят и не сползают(крепление- удавка на "липучки"), заполнены какой-то рыхлой и тяжелой хренью типа феросплавов (проверял-не ржавеет). Цена в районе 250-400р. Знакомый дайвер даже пояс смастерил из них, говорит удобней чем с свинцом.

#3072 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 21:57

Подкидываю идею!!! У нас в Таганроге (думаю и не только) в "СпортЛандии" продаются ручные и ножные утяжелители, вес от 0.5кг до 1.5кг. Удобно сидят и не сползают(крепление- удавка на "липучки"), заполнены какой-то рыхлой и тяжелой хренью типа феросплавов (проверял-не ржавеет). Цена в районе 250-400р. Знакомый дайвер даже пояс смастерил из них, говорит удобней чем с свинцом.

хм... спасибо, надо будет посмотреть.... но липучка((( 2-3 охоты и думаю забьется всякой фигней, и перестанет липнуть... за идею спасибо!

#3073 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 08 April 2013 - 21:58

да... был я как то со знакомым в новоприморске на ночной рыбалке на карпа, платник, 300р сутки, просидели пол ночи, хотьбы хны! под утро переделал снасть на толстолоба, итог: кг 20 лобика по 2-4кг штука... бывал там? как там прозрак?

Бывал! Отчеты по этому водоему на форуме "ДонФишер". Прозрак этой весной- 0.

#3074 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 08 April 2013 - 22:03

Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком

А есть смысл ?
Я хоть в тему и не вникал, но читал объяснения человека о подобных машинках - точнее речь шла или о крузаках или о прадиках. Смысл примерно такой - печки у них нет, они идут в самых дешевых комплектациях - видимо это у них как наша нива, еще у них кроме того что все эксплуатационные жидкости не рассчитаны на отрицательные температуры но и некоторые запчати - особенно резинки пластмаски и т.п. В общем вывод был - а нахуа оно вам надо ...

#3075 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 22:05

Бывал! Отчеты по этому водоему на форуме "ДонФишер". Прозрак этой весной- 0.

на сколько я помню, тогда прозрак был 1-1.5м... примерно..

#3076 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 08 April 2013 - 22:12

В "Тайгере" должны продаваться грузы по 500гр. такие как на фото. Точно не помню сколько стоят, не дорого. Самопал конечно жуткий, но работают исправно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  xxx.jpg   1.6МБ   7 Количество загрузок:

#3077 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 22:16

В "Тайгере" должны продаваться грузы по 500гр. такие как на фото. Точно не помню сколько стоят, не дорого. Самопал конечно жуткий, но работают исправно.

именно такие я не хочу... стоят около 300-400р вроде как, читал что сползают вечно и не удобные(((
больше интересует самопал...как и из чего...

Сообщение отредактировал dimas86: 08 April 2013 - 22:17

#3078 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 08 April 2013 - 22:24

читал что сползают вечно и не удобные(((

ХЗ у меня не сползают и одеваются быстро. Ну тут дело вкуса.

больше интересует самопал...как и из чего...

Вот ты любитель мастерить! И не лень же)))

#3079 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 08 April 2013 - 22:38

есть варик с дробью в камере велосипеда...

А чем тебе собственная идея не нравится? Насыпать в камеру дроби, по краям вставить два широких капроновых ремешка, проклеить, прошить и застегнуть их на фастэкс. Я думаю, должен неплохой груз получиться. Мягкий, эластичный и регулируемый по длине.
Таких в Ростовской ветке, наверно, еще ни у кого нет.

#3080 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 23:22

А чем тебе собственная идея не нравится? Насыпать в камеру дроби, по краям вставить два широких капроновых ремешка, проклеить, прошить и застегнуть их на фастэкс. Я думаю, должен неплохой груз получиться. Мягкий, эластичный и регулируемый по длине.
Таких в Ростовской ветке, наверно, еще ни у кого нет.

у друга такой правда для шеи, вроде все хорошо и удобно, незнаю конечно как на ногах вести себя будет, но идея себе сделать давно есть, ток руки все никак не доходят :(

Сообщение отредактировал slavkur87: 08 April 2013 - 23:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users