я на море нырял ночью а с машины фароискатель моргал как маяк,друзья прикололись выключили я вынырнул и поседел вся охота отпала)))Ничего страшного нет, главное ориентироваться правильно (я раз на реке берега попутал в какую сторону возвращаться ночью (облака были звезд не видно) вот тогда у меня очко сыграло по полной - плыть и не зная туда или нет. Услышав через час шум ласт коллеги меня успокоил что я не ошибся в направлении. А вобще не люблю ночную охоту - заряжаться не удобно без налобного фонаря, у меня только ручные.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 14:26
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 16:01
Пиши в личку когда и куда, транспорт надежный найдем у знакомого и поедем если место не жалко. (но если это туда где я уже был в декабре 30 км от ростова то туда не поеду)ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 16:08
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 20:28
вот как всегда, как рассказать что да где-никто..а тут сразу в личку..))декабырьское место с амурами это как один из вариантов, но там места для 2-х даже мало будет...заезжал сегодня на гребной канал-жесть, вода какая то коричневая! прозрак см 30 наверно..Пиши в личку когда и куда, транспорт надежный найдем у знакомого и поедем если место не жалко. (но если это туда где я уже был в декабре 30 км от ростова то туда не поеду)
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 20:51
А есть где в интернете прицениться? Как машину сюда доставлять планируешь?Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком,кстати шевролет лачетти продаю 7 го года никому не нужен?))
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:41
Охочусь в основном ночью. Работа такая что свободного времени мало плюс семья и домашний быт, пришлось приспособиться. Карповой рыбалкой я то же увлекаюсь и тоже ночью!Рыбак только ночью охотится?)))
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:53
да... был я как то со знакомым в новоприморске на ночной рыбалке на карпа, платник, 300р сутки, просидели пол ночи, хотьбы хны! под утро переделал снасть на толстолоба, итог: кг 20 лобика по 2-4кг штука... бывал там? как там прозрак?Охочусь в основном ночью. Работа такая что свободного времени мало плюс семья и домашний быт, пришлось приспособиться. Карповой рыбалкой я то же увлекаюсь и тоже ночью!
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:55
Подкидываю идею!!! У нас в Таганроге (думаю и не только) в "СпортЛандии" продаются ручные и ножные утяжелители, вес от 0.5кг до 1.5кг. Удобно сидят и не сползают(крепление- удавка на "липучки"), заполнены какой-то рыхлой и тяжелой хренью типа феросплавов (проверял-не ржавеет). Цена в районе 250-400р. Знакомый дайвер даже пояс смастерил из них, говорит удобней чем с свинцом.Люди, подкиньте идею для ножных грузов... есть варик с дробью в камере велосипеда... кто какие юзает... + и - грузов, сползают, не удобно и т.д....
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:57
хм... спасибо, надо будет посмотреть.... но липучка((( 2-3 охоты и думаю забьется всякой фигней, и перестанет липнуть... за идею спасибо!Подкидываю идею!!! У нас в Таганроге (думаю и не только) в "СпортЛандии" продаются ручные и ножные утяжелители, вес от 0.5кг до 1.5кг. Удобно сидят и не сползают(крепление- удавка на "липучки"), заполнены какой-то рыхлой и тяжелой хренью типа феросплавов (проверял-не ржавеет). Цена в районе 250-400р. Знакомый дайвер даже пояс смастерил из них, говорит удобней чем с свинцом.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 21:58
Бывал! Отчеты по этому водоему на форуме "ДонФишер". Прозрак этой весной- 0.да... был я как то со знакомым в новоприморске на ночной рыбалке на карпа, платник, 300р сутки, просидели пол ночи, хотьбы хны! под утро переделал снасть на толстолоба, итог: кг 20 лобика по 2-4кг штука... бывал там? как там прозрак?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:03
А есть смысл ?Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком
Я хоть в тему и не вникал, но читал объяснения человека о подобных машинках - точнее речь шла или о крузаках или о прадиках. Смысл примерно такой - печки у них нет, они идут в самых дешевых комплектациях - видимо это у них как наша нива, еще у них кроме того что все эксплуатационные жидкости не рассчитаны на отрицательные температуры но и некоторые запчати - особенно резинки пластмаски и т.п. В общем вывод был - а нахуа оно вам надо ...
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:05
на сколько я помню, тогда прозрак был 1-1.5м... примерно..Бывал! Отчеты по этому водоему на форуме "ДонФишер". Прозрак этой весной- 0.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:12
Люди, подкиньте идею для ножных грузов... есть варик с дробью в камере велосипеда... кто какие юзает... + и - грузов, сползают, не удобно и т.д....
В "Тайгере" должны продаваться грузы по 500гр. такие как на фото. Точно не помню сколько стоят, не дорого. Самопал конечно жуткий, но работают исправно.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:16
именно такие я не хочу... стоят около 300-400р вроде как, читал что сползают вечно и не удобные(((В "Тайгере" должны продаваться грузы по 500гр. такие как на фото. Точно не помню сколько стоят, не дорого. Самопал конечно жуткий, но работают исправно.
больше интересует самопал...как и из чего...
Сообщение отредактировал dimas86: 08 April 2013 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:24
читал что сползают вечно и не удобные(((
ХЗ у меня не сползают и одеваются быстро. Ну тут дело вкуса.
больше интересует самопал...как и из чего...
Вот ты любитель мастерить! И не лень же)))
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 22:38
есть варик с дробью в камере велосипеда...
А чем тебе собственная идея не нравится? Насыпать в камеру дроби, по краям вставить два широких капроновых ремешка, проклеить, прошить и застегнуть их на фастэкс. Я думаю, должен неплохой груз получиться. Мягкий, эластичный и регулируемый по длине.
Таких в Ростовской ветке, наверно, еще ни у кого нет.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 23:22
у друга такой правда для шеи, вроде все хорошо и удобно, незнаю конечно как на ногах вести себя будет, но идея себе сделать давно есть, ток руки все никак не доходятА чем тебе собственная идея не нравится? Насыпать в камеру дроби, по краям вставить два широких капроновых ремешка, проклеить, прошить и застегнуть их на фастэкс. Я думаю, должен неплохой груз получиться. Мягкий, эластичный и регулируемый по длине.
Таких в Ростовской ветке, наверно, еще ни у кого нет.

Сообщение отредактировал slavkur87: 08 April 2013 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users