Ну это мы о разных авто говорим.В шниве багажника просто нет.А на заднем сидении чеолвеку чуть выше среднего роста-колени упираются.
А в пятидверке-лучше сам посмотри.
Про свободное место соглашусь. только где найти за 200 тыров живой экземпляр?
|
Отправлено 16 October 2015 - 16:37
Ну это мы о разных авто говорим.В шниве багажника просто нет.А на заднем сидении чеолвеку чуть выше среднего роста-колени упираются.
Отправлено 16 October 2015 - 16:59
Я в июле продал за 150,с пробегом 100.Без вложений,сел поехал.Так два месяца объявление висело.
Отправлено 16 October 2015 - 17:11
Я уже как то писал,но это моё мнение!За эти деньги можно взять РАВ 4 (до 2000г), даже в первом кузове, это будет нормальное авто, с автоматом ,кондеем,надежный как пчела,быстрый, проходимый, да еще ликвидный.У меня все РАВы были, первый еще бегает(не скажу где) который я продал, дороже чем купил.Эти машины не ржавеют тк хороший металл применяли ну т.д.Никогда не взял бы Ниву -Шниву..
Отправлено 16 October 2015 - 17:42
Я уже как то писал,но это моё мнение!За эти деньги можно взять РАВ 4 (до 2000г), даже в первом кузове, это будет нормальное авто, с автоматом ,кондеем,надежный как пчела,быстрый, проходимый, да еще ликвидный.У меня все РАВы были, первый еще бегает(не скажу где) который я продал, дороже чем купил.Эти машины не ржавеют тк хороший металл применяли ну т.д.Никогда не взял бы Ниву -Шниву..
Согласен. Если есть, вариант РАВ,то лучше его. А в первом кузове мне даже больше нравится! Жип должен быть квадратным! ))))
Отправлено 16 October 2015 - 18:08
Всем привет !!
Предупреждение для желающих и часто приезжающих -
у нас новый друг семьи и просьба ко ВСЕМ прежде чем войти во двор предварительно позвонить !!!!
Друг серьёзный и со многими ещё непознакомился - http://images.vfl.ru...ab/10195355.jpg
Дружище
Олег СОА3 открой пожалуйста фото как надо а то у меня без ссылки нихрена не хочет открываться
а Астерикса тудыт его растудыт и втудыть..... может его хотябы икотка замучает !!!
Сообщение отредактировал asterix: 17 October 2015 - 00:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 October 2015 - 18:55
Я в июле продал за 150,с пробегом 100.Без вложений,сел поехал.Так два месяца объявление висело.
Ну так я тоже много чего продавал. а что то и дарил... А вот сейчас покажи человеку объяву о хорошей машине за 200 тыров и он ее купит.
Всем привет !!
у нас новый друг семьи и просьба ко ВСЕМ прежде чем войти во двор предварительно позвонить !!!!
Друг серьёзный и со многими ещё непознакомился - http://images.vfl.ru...ab/10195355.jpg
Дружище
Олег СОА3 открой пожалуйста фото как надо а то у меня без ссылки нихрена не хочет открываться
а Астерикса тудыт его растудыт и втудыть..... может его хотябы икотка замучает !!!
Гена, так пойдет?
Согласен. Если есть, вариант РАВ,то лучше его. А в первом кузове мне даже больше нравится! Жип должен быть квадратным! ))))
РАВ это не жип!
Сообщение отредактировал granica: 16 October 2015 - 18:54
|
|
Отправлено 16 October 2015 - 18:56
Всем привет !!
Залижет до смерти?
Али тапки сопрёт?
Ну Гена.Ошейник то для острастки одел.
Отправлено 16 October 2015 - 19:00
РАВ это не жип!
я бы даже сказал далеко не внедорожник....
Промухал немного..., не вник, что ты за длинную писал...., в этом случае забираю слова о лучшей проходимости чем Шеви...
Отправлено 16 October 2015 - 19:06
Ну так я тоже много чего продавал. а что то и дарил... А вот сейчас покажи человеку объяву о хорошей машине за 200 тыров и он ее купит.
https://www.avito.ru..._2006_659184152
я бы даже сказал далеко не внедорожник....
Не внедорожник.Но падло лезет как таракан,да впереди уаза.
Старенькие достойные.Много раз удивлялся их проходимостью.
Отправлено 16 October 2015 - 19:35
Гена, это же добрейшей души пес
|
|
Отправлено 16 October 2015 - 21:49
Сейчас сидел амортизатор вязал и возник вопрос - ни у кого на охоте его не обрывало? Так же можно легко гарпун потерять, что очень печально. Не много заморочался и связал аморт с дайнемой внутри, на длину растяжения, от петли до петли)
Отправлено 16 October 2015 - 22:27
Сейчас сидел амортизатор вязал и возник вопрос - ни у кого на охоте его не обрывало? Так же можно легко гарпун потерять, что очень печально. Не много заморочался и связал аморт с дайнемой внутри, на длину растяжения, от петли до петли)
По-моему внутри уже стоит страховка на случай разрыва. Я по этому же принципу делал себе амортизатор из обычного оринга диаметром примерно 10 см. Очень бюджетно.
Отправлено 16 October 2015 - 23:40
ну хороший вариант. наверно. Но Волгоград...
Егор, это тебе!
А что, разве есть амортизаторы, которые только резинка без шнура внутри или снаружи?
Отправлено 17 October 2015 - 00:15
Всем привет !!
Дружище
Геша это что за чудовище, ты где его откормил так?
ты чем его кормил?
мой за такой срок так не вымахал!!!
Отправлено 17 October 2015 - 01:02
ты чем его кормил?
мой за такой срок так не вымахал!!!
Так ты думаешь чего Геша все лето лобана хреначил?
Сообщение отредактировал granica: 17 October 2015 - 01:03
Отправлено 17 October 2015 - 07:37
|
|
Отправлено 17 October 2015 - 08:13
Отправлено 17 October 2015 - 08:23
ну хороший вариант. наверно. Но Волгоград...
И что?
Я машину в Москве брал.Один друг-форумчанин(Патап),машину присмотрел и залог хозяину дал.Другой Прохоров-встретил на вокзале и целый день меня катал,сбер деньги не переводил.Мир ни без добрых людей.
Вот обгредил))))под пятизуб
А с заду чаго,не разберу.
Так ты думаешь чего Геша все лето лобана хреначил?
Он от рыбы нос воротил,пока постояльцы были.Там же кто косточку,кто колбаску.
Отправлено 17 October 2015 - 08:55
А что, разве есть амортизаторы, которые только резинка без шнура внутри или снаружи?
Лично держал пару дней назад сей девайс от известного краснодарского магазина, был крайне удивлен!
Он от рыбы нос воротил,пока постояльцы были.Там же кто косточку,кто колбаску.
завалялось у меня видео этого чудо песика найду выложу как раз когда уже кости с мясом не в радость ему.....
Отправлено 17 October 2015 - 10:41
ты чем его кормил?
Када был маленький кормил его маленькой рыбкой барабулькой и ставридкой иногда и мидией баловал
а как стал подростать кефалькой потчевал и затем плавно перешел на лобаней
щас хрумкает говяжьи кости и головы лобаней а рыбьи тушки на зиму морозим........
0 members, 0 guests, 0 anonymous users