Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:11
Так не он инициатор, там ребят много инициативных...насколько понял Дима Пионер там занялся этим...Володя вел деятельность
По мне так лучше наши кто готов пробить и закуп и особенно канал доставки это лучше. чем кто-то из неизвестных ...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:14
Яценюк пригласил президента ФИБА-Европа Демиреля обсудить подготовку к Евробаскету-2015 :rofl:
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:15
Ну и тогда нафига нам этот Володя??? У Пионера канал на ютьюбе, соответственно он зафейсбучен. Есть желание потешить тщеславие абырки? У меня нет.Так не он инициатор, там ребят много инициативных...насколько понял Дима Пионер там занялся этим...
По мне так лучше наши кто готов пробить и закуп и особенно канал доставки это лучше. чем кто-то из неизвестных ...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:22
Фантазии у него могут быть любые,а вот с доставкой туда могут возникнуть проблемы у официалов по линии МИД-а,а не то что у такого шалопая,как Тулупов:Володя вел деятельность против Церкви, Володя собирал материальную помощь для активнейших участниц пятой колонны-пусек. А теперь Володя занялся, наконец, благим делом-но это его духовный поиск. Бросает этого Володю то в жар то в холод.
Сможет доставить помощь по назначению быстрее чем официальный пункт? Я двумя руками за. Но только боюсь он и там свой барьер поставит-от этого берем, а от этого не берем.
P.S. Володя-будь человеком. Наконец уже. Пора. Годы, лысина, растущая в размерах печень...
Украинский МИД посоветовал России передать гуманитарную помощь Крыму
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
Вот о чем я вчера писал.Нахера было так больно Яныку делать за то же самое?..Да еще через такой катаклизм в стране...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:24
Зарегился на сайте-профессионализм он всегда уважаем! Там нам люди и дадут официальную информацию, а не сотнавелб. Выложишь-люди узнают куда и чего.Зарегился на сайте ДНР-задал вопрос по финансовой помощи-пока ответа не было.Ничего не могу гарантировать(в плане чистоты помыслов),но как ответ напишут-выложу тут-вам решать.А насчет главрыбы-согласен-он то тут причем?Володя имеет канал на границе,или просто пошуметь?
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:36
Ну,посмотрим.Хотя не думаю,что просьба о ГУМАНИТАРНОЙ помощи является каким то криминалом,и хоть как то может скомпроментировать Россию.Че им тарится?Помощь нужда-ДА-НЕТ.Мы ж не оружие туда отправлять собираемся?Такие "просьбы" обсуждаются совсем на другом уровне и не публично.За то-это из первых уст и рук,а не через десяток непонятных посредников,среди которых,кстати-вполне могут оказаться и подонки,которые захотят на этом погреться...Зарегился на сайте-профессионализм он всегда уважаем! Там нам люди и дадут официальную информацию, а не сотнавелб. Выложишь-люди узнают куда и чего.
А вот и первые ожидаемые ягодки:
Лондон не хочет выделять ЕС средства на помощь Украине
Политика,политикой,стремление унизить Россию тож,но всеже-если касается КОНКРЕТНЫХ денег-тут вступает в силу простой принцип:"свой рот ближе к своему животу!"Буржуи,долбаные,ну что с них взять...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 22:47
http://www.odnoklass...deo/10473769475
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:05
Да и Бог с ними. Может хоть сейчас допрет, что (см. мою подпись) за все нужно платить. А за "майданы" цена страшная, и все участники, хотят они того или не хотят-эту цену оплачивают уже.Майдан, по-ходу, не собирается расходиться после выборов..., не нравится ему вся эта стряпня Киевская, казну майдановскую (средства для семей «Небесной сотни») прое...ли - на счету, вместо очевидных 52 млн. грн. (около 150 млн. руб.) осталось 40 грн. (около 120 руб.), прикольно будет, если он на новый виток пойдёт..., а такое развитие событий очень даже не исключено! По крайней мере, Кличко они ультиматум выдвинули..., не понял только какой?
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:16
МВА ха ха, интересно когда жрать нечего будет, яйценюх первым смотается к пендосам, или всех будет как кашпировский убеждать и внушать что все сыты?Мне начинают нравится эти ребята!Какое самообладание и с чувством юмора у них все хорошо:
Яценюк пригласил президента ФИБА-Европа Демиреля обсудить подготовку к Евробаскету-2015 :rofl:
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:25
Похоже на правду.Прочухали нацгады....а може кто сдал выходцев, поэтому и утюжили с вертолётов ракетами не жалея боезапаса.В ДНР признали, что 33 погибших у аэропорта Донецка - выходцы из РФ
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:34
Ну...за талант!))))
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:41
Читаю разные СМИ..., российские, украинские, корейские (песенки детские, которые большие дяди написали), Псаки слушаю..., и вспоминаются мне слова великого фашистского идеолога Геббельса:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...bqV1bR8pI#t=99" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
- Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
- Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
- Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.
Как то всё это напрягать стало в последнее время.
Очередная головоломка, и сто пудов, не без участия нашего великого комбинатора:
"Российские пограничники не пропустили в страну группу донецких сепаратистов" http://www.newsru.co...014/pogran.html
Такое ощущение, что ветер поменял направление..., или таким образом шифруются...?
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 23:47
Оффлайн
Отправлено 30 May 2014 - 06:47
По поводу Гебельса-это к хохлам., и вспоминаются мне слова великого фашистского идеолога Геббельса:
Я уже писал,про звонок жены с дочкой родственникам в Чухасы по скайпу,но упустил такой момент:в разговоре Аня(двоюродная сестра жены) сказала:"Не смотрите телевизор-там все пиZдешь-у нас идет настоящая война(они еще не отдохнули от той мысли,что Донбасс уже не у "них")!Позавчера звонил кум(она крестила его сына,а кум-кадровый военный) -стоят под Рубежным-трупы везут грузовиками!!!" И какой прилив гордости я испытал,когда дочка ответила:"А мы "ВАШ" телевизор и не смотрим,а по "НАШЕМУ"-это все показывают!"
Оффлайн
Отправлено 30 May 2014 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: