Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3061 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 19:07

и калёсы от Биларуся... вот

#3062 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 January 2016 - 19:08

а них   уя вот! я его изнутри вагонкой обошью и болтов ржавых понакручу везде...

Ага, Диоген всех подряд обвинял в тщеславии, но в то же время тщеславился своей бочкой. Так что оставляй как есть и поменьше тебе сидеть в интернете в поисках хороших цен на запчасти:)).
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#3063 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 19:09

Если хочешь ездить на автомобиле долго-надо брать проверенную коммерческую технику (пикапы, грузовики, пассажировозки) или внедорожники на базе пикапов. 

согласен! вот 80ка собсно и есть такого класса автомобиль. не один год в обсе отпахала, для них помоему и проектировалась.

#3064 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2016 - 19:13

согласен! вот 80ка собсно и есть такого класса автомобиль. не один год в обсе отпахала, для них помоему и проектировалась.

Войска ООН на Ссанг Енгах разъезжали...., это ни о чем не говорит. Но снабженцы все ездят на крутых тачилах..., не Ссанг Енгах!

#3065 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 19:18

Войска ООН на Ссанг Енгах разъезжали...., это ни о чем не говорит.

ты малость не точно выразился - не всегда на ссаных ёнгах, 80года, первые 80ки ушли именно туда и пахали там без всяких ремонтов несколько лет.

ну и Крузеры 76е там в почёте до сих пор

#3066 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 19:30

Не пойму Дим где ты взял инфу про Сангёнги, проглядел ща спецально весь их парк... как гоняли они на Таётах так и до сих пор гоняют...

76е 80е 100ки... ну вот только что Патрули добавились.

ты возможно имел ввиду Корандо, но они на вооружении кареи стоят до сих пор, а ООНовцы так мелко ни когда не падали)))

#3067 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 January 2016 - 19:30

Y61- круть однозначная..

#3068 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 19:42

http://sinus24.livej....com/46524.html

вообщем там именно те машинки о которых Явр и сказал - старенькие, выносливые, надёжные, ремонтопригодные...

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

#3069 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 26 January 2016 - 20:05

Вов где то я его Патруля видел но не помню где... 

Где-то здесь видимо. 

https://my.mail.ru/m...deo/34/161.html

Мы раньше часто вместе катались.

#3070 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 20:10

Где-то здесь видимо. 

https://my.mail.ru/m...deo/34/161.html

Мы раньше часто вместе катались.

точно. когда уж у тебя судака упереть пытался

ьлин хорошо вам рукастым и сервисным - загнал подшаманил и можно снова ломать... а нам бабосы плати за мойку за подъйомник за... уфффф

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 26 January 2016 - 20:07

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

#3071 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 26 January 2016 - 20:45

ьлин хорошо вам рукастым и сервисным - загнал подшаманил и можно снова ломать... 

Глеб свою машину построил сам. Практически на "коленках", в гараже.

Он давно хотел нечто мощное и дизельное. Купил этого "патруля" с убитым мотором, но с хорошим кузовом. Не помню точно, но по моему за 800000р. Машина арабская, по этому и кузов в идеале. Но пришлось адаптировать под наши зимы. Движок капиталил. Ходовку строил сам. Менял гл.пары. Сам делал обвес. Практически всё делал сам(своими руками). Была у человека мечта - сделал, построил! Молодец, х...ли сказать...

• Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#3072 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 20:53

у меня вот мечта тоже есть ска... но гараж отняли, около дома сплошной европейский гламур навели... куда податься современному мечтателю хз))

Не, Хайс был... горя забот не знал - щитай тот же 4ранер.

#3073 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 January 2016 - 20:58

Димка.. у нас в деревне, гараж хороший.. тыр за 300 можно купить) с ямой

скок раз грить... переезжай.. я прям вижу как ты мучаешься.. готов на первовремя выдать тебе свой огород на постройку твоей мечты... пока гаражиком не разживешься..

• Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится

Vodyanoy 2002

#3074 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 January 2016 - 21:11

Димаааа!ОЛень ты безрогий!!!Нахер тебе Россия, айда к нам на Кубань!!!Пойдёшь ко мне в колхоз на New Holland посажу,на время уборки в качестве суточной премии организую оральные ласки от местных кубанских казачек,плюс молоко(коровье)плюс каждый день 100кг картошки ну и денег дам .....потом.....может быть......половину.........когда нибудь.

УАЗика тебе купим и угандошим его  в плавнях Азовских, а ты потом его будешь чинить.У меня подъёмника нет ,но есть французский вилочный погрузчик MANITOU, я тебе им УАЗика подниму на семь метров вверх......повесится можно,и ремонтируй его скока хошь.Думать про парковку не надо как в Москве,бросай тачку там где хочешь,Кубанец рядом, к Иннке поедем на рога подымем всю хату Кубанца.....вот где веселуха.Нахер тебе Москва, у нас свобода....овцы,коровы, свиньи, глисты,вши.....каждой  твари по паре, а что у вас в Москве кроме нервов.

А дааа! Так и быть ,дам тебе свой суперселект покататься!Подумай чувачело, ведь ты же по натуре колхозан как и я,ты нормальный пупс, не то что Мелехоф........казак шолоховский, а Дон только видел когда по М-4 возле Аксая его форсировал через мост.

• Vodyanoy 2002, лесник34, Паша1968 и еще 1 это нравится

Vodyanoy 2002

#3075 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2016 - 21:33

Вот думаю мож из морей пригнать правый руль  и забить на все https://auto.ru/cars...26529377-b8c11/

Мужчины, есть тема! ТЕМИЩА!!! Леснику, точно понравится...))) Кароч предыстория такого плана...я живу в военном городке, и кто помнит, раньше обеспечение и ден.содержание у армии было, мягко говоря неFпесду...у меня на парковке возле дома стояли всякие там, косорукие древние тачки, девятки, 12-хи и кароч мой китайский пикап был одной из самых "модных" тачек...но буквально несколько лет назад ситуация изменилась, ден.содержание в разы подняли и все военнослужащие, как один, естественно, ринулись обновлять автопарк и теперь мой Ховер, как кот из Шрэка, смущенно с краешка лупит фары...))) Ну кароч сосед мой, тоже майор, приобрел СЁ НьюЭкшна, но через какое то время на его месте я увидел черное блестящее чудо в кузове кроссовера, обрамленное хромом и каким-то лютым значком в виде переплетенной буквы L..."Ибииицавзвезды", подумал я и стал лихорадочно перебирать все ранее виденные мной значки брендов автопрома, но мозг никак не хотел выковыривать из ячеек памяти ранееувиденного этот лейбл...причем, естественно, мозг мой терзался аккурат два раза в день, а именно при выезде с парковки и, соответственно, при возвращении домой, когда я проезжал мимо этого автомобиля...мониторил я и всемирную паутину, иногда эмоционально комментируя отсутствие какой-либо инфы по данному бренду...дарлинг моя авторитетно вывезла, что типа "может ЛЕХУС сделал ребрендинг и поменял лейбл", но узрев мой гневный взгляд больше не комментила, а бубня под нос что-то типа " когда ж ты успокоишься с этим значком, морда обезьянья, еще орет на любимую жену" свалила в свою Альма-матер ставить чайник...но тут...О ЧУДО!!!! На одном из сайтов я увидел-таки, успевшие зае.ать витиеватости буквы L и марка "LUXGEN" !!!!!!...УРА!!! УРА!!! Тут же, естетственно, я полез на Ютуб, смотреть обзоры а потом на АВИТО, смотреть сколько их ваще продается и каков ценник... в итоге я восхитился невероятной отважностью моего соседа в части приобретения данного автомобиля, поскольку по всей России в продаже я их увидел на тот момент всего 4 штуки, сейчас вроде поболе уже...)))

А, дарлинг моя, успев понять по моим восклицаниям, что наконец то я докопался до истины, и уже успел сформировать определенное мнение на этот счет, высунулась из Альма-матер и будучи осведомленной о моём иногда непредсказуемом характере с духом авантюризма,  вполголоса заявила "НЕ ВЗДУМАЙ КУПИТЬ"...)))

История красива,но такие экземпляры не по мне .Я лучше с влад пригоню тачку)

#3076 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 January 2016 - 21:46

Лесник-дурью не майся пожалуйста касательно праворукой машины.Я, много лет назад,когда хотел внедорожника то купил себе Луаза.Захотел- и купил.....уёпищный,старый,но это был мой первый внедорожник.Прально Владимирыч говорит, что пока ты решаешь что купить  другие уже по второму кругу пошли. Я вот думаю, а если Димон и Лесник купят себе коляски.......то и тема заглохнет нахер? Ачё?Ачём будем чирикать если эти два человека наконец-то осуществят свои мечты?Нееееет.....ненадо,пущай лучше будет так как есть.......гдеж тогда встречаться будем?

Сообщение отредактировал kot71: 26 January 2016 - 21:47

#3077 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 22:11

Вот думаю мож из морей пригнать правый руль  и забить на все https://auto.ru/cars...26529377-b8c11/

История красива,но такие экземпляры не по мне .Я лучше с влад пригоню тачку)

Он тебе здесь станет как новая Элька.

купи в таком случае Элю и забей на всё.

• kot71 это нравится

#3078 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 January 2016 - 22:25

Лесник-дурью не майся пожалуйста касательно праворукой машины.Я, много лет назад,когда хотел внедорожника то купил себе Луаза.Захотел- и купил.....уёпищный,старый,но это был мой первый внедорожник.Прально Владимирыч говорит, что пока ты решаешь что купить  другие уже по второму кругу пошли. Я вот думаю, а если Димон и Лесник купят себе коляски.......то и тема заглохнет нахер? Ачё?Ачём будем чирикать если эти два человека наконец-то осуществят свои мечты?Нееееет.....ненадо,пущай лучше будет так как есть.......гдеж тогда встречаться будем?

Ну уж я писал что как Владимирыч прыгать не буду) Поэтому и обсуждаю все)

Сегодня я торгую запчастями в москве и летаю по России  ,а завтра у тебя на поле работаю,поэтому машину ищу ту которая будет надолго )

Поэтому я думаю ты моймешь ,что в моей мечте Новая машина ,но живу по финансам ,а это уже другая история)

#3079 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2016 - 22:31

Не пойму Дим где ты взял инфу про Сангёнги, проглядел ща спецально весь их парк... как гоняли они на Таётах так и до сих пор гоняют... 76е 80е 100ки... ну вот только что Патрули добавились. ты возможно имел ввиду Корандо, но они на вооружении кареи стоят до сих пор, а ООНовцы так мелко ни когда не падали)))

Извиняюсь за отсутствие, аккум сел... Где то в 2005-2010г Ссанг Енг в России представляла некая группа Соллерс, которая продавала на нашем рынке их продукцию и организовала сборочное производство отдельных моделей во Владике, вроде ещё в Нижнем, они же кстати и куском УАЗа располагают, причём хорошим куском. Так вот они у себя на сайте, рекламировали Ссанг Енги и там они хвастались тем, что на Ссанг Енгах ООНовские миротворцы даже рассекают. Я не перепроверял, но врать то им в открытую вроде ни к чему...., себя компрометировать. Сейчас решил проверить..., раз уже вякнул - надо за базар отвечать. Короче все перерыл - конкретного ничего нет..., почти..., кроме небольшого упоминания про пикап Муссо, на которое судя по всему все и ссылаются: http://www.abw.by/ar...422/v-musso.htm А вообще, у них был большой проект с Мерсом, как я понял, они хотели начать производство машин в Ю.Корее под брендом Ссанг Енг на базе Мерса, завезли комплектующие, оборудование, потом толи кризис случился, толи разжопились они, короче - не пошло, и СсангЕнг начал в одно лицо продолжать шлепать машинки, но уже с Мерсовским фаршем. Знакомые у меня ездят до сих пор на Кайроне и Рекстоне, вполне довольны, половина начинки от Мерседесса. Они изначально специализировались на внедорожниках и до сих пор ничего другого не выпускают, правда последние новинки уже пошли хлюпенькие, безрамные. В последнее время контора пошла по рукам, была у Китайцев, с ДЭУ терлись, Рено, вроде на них виды имел, сейчас легла под индийскую Махитру, так что с качеством уже начались перебои, а раньше это была достаточно серьезная марка, не уступающая япошкам и была покруче ныне именитых европейцев.

#3080 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 January 2016 - 22:43

Да я хотел сказать, что если хочешь,то надо брать и дальше жить.Бери то, что можешь взять по деньгам и не принципиально китаец это или японец. Просто купи и всё и именно эта машина будет тебя и радовать и огорчать, как и любая машина в принципе.И именно эта машина для тебя и будет самая классная, а остальное всё для тебя будет гавно.

• VASILICH, Vodyanoy 2002, Владимирыч и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users