Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3061 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 April 2009 - 19:17

Привет всем. вот что купил, себе недавно, флэш фонарь налобный, для охоты, а то как вспомню. стоиш линь пытаешсю зарядить в воде, а фонпрь плвавет, и прямо в лицо светит, светло так ничего невидно. теперь лучше будет.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 27 April 2009 - 19:19

#3062 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 19:35

Привет всем. вот что купил, себе недавно, флэш фонарь налобный, для охоты, а то как вспомню. стоиш линь пытаешсю зарядить в воде, а фонпрь плвавет, и прямо в лицо светит, светло так ничего невидно. теперь лучше будет.
Изображение
Изображение

Топор привет. У меня к тебе два вопроса.Фонарь герметичный (подводный).?И примерял ли ты его с маской вместе? Мне кажется что под водой ты его просто сгорнёшь травой,или камышом. Не хочу тебя расстраивать,но этот фонарь шорош только при переодевании ночью.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 27 April 2009 - 19:36

#3063 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 27 April 2009 - 19:35

Топор, теперь всю траву на лицо собирать будешь :man_in_love:

#3064 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 April 2009 - 19:45

а я траву люблю. поэтому и собирать буду. рыба без травы, неинтерестно. ну понятно что невезде применим, а так то пойдёт, фонарь герметичный стоит 250 р. я думаю на крайняк повешу на шею или на руку, у него угол освещения регулируется, там трещётка стоит. Денис выздоравливай быстрей, пора уже плавники разминать. что-то ты в этом году зачастил.

Сообщение отредактировал topo r: 27 April 2009 - 19:54

#3065 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 19:51

а я траву люблю. поэтому и собирать буду. рыба без травы, неинтерестно. ну понятно что невезде применим, а так то пойдёт, фонарь герметичный стоит 250 р.

Реальней повесить его на шею.(Затягивать не стоит). Траву цеплять не будет.И в нужный момент можно повернуть его вперёд. Вещь конечно хорошая,но надо обдумать куда её лутше закрепить,что бы не мешала.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 27 April 2009 - 19:55

#3066 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 27 April 2009 - 19:55

а я траву люблю. поэтому и собирать буду.

Хорошо сказалИзображение

#3067 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 19:59

Ну да фонарь хорошь не спорю :scratch_one-s_head: но есть одно но!!! Если не дай Бог зацепишься за ветку где нибудь в завальчике и если будет хоть чуть чуть течения-это беда :rukidrozhat: :flag_of_truce:

#3068 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 20:01

Ну да фонарь хорошь не спорю :scratch_one-s_head: но есть одно но!!! Если не дай Бог зацепишься за ветку где нибудь в завальчике и если будет хоть чуть чуть течения-это беда :rukidrozhat: :flag_of_truce:

Да нет,он просто слетит.Там же резинка как на трусах (не в обиду топорику).Хотя на фотке не понятно.Может быть и крепкий ремешок!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 27 April 2009 - 20:03

#3069 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2009 - 20:02

а я траву люблю. поэтому и собирать буду. рыба без травы, неинтерестно. ну понятно что невезде применим, а так то пойдёт, фонарь герметичный стоит 250 р. я думаю на крайняк повешу на шею или на руку, у него угол освещения регулируется, там трещётка стоит.
Денис выздоравливай быстрей, пора уже плавники разминать. что-то ты в этом году зачастил.

ну с таким фонарем я бы попросил Диму, что бы он тебя обязательно на ночную на сома захватил.
вот мы посмеемся когда на включеный фонарь на голове, сом будет со всего разгона долбить, а они на свет это любят делать, как подстрелишь конечно... :mocking: :biggrin:

#3070 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 20:06

ну с таким фонарем я бы попросил Диму, что бы он тебя обязательно на ночную на сома захватил.
вот мы посмеемся когда на включеный фонарь на голове, сом будет со всего разгона долбить, а они на свет это любят делать, как подстрелишь конечно... :mocking: :biggrin:

Олег ,ну чего ты так? Сом мне например в маску по дню было дело так заехал,что маска слетела! Сом же не целиться в отличии от нас.Он просто валит от таких как мы подальше.

#3071 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 April 2009 - 20:14

Санек (Топор) просто попробуй приноровиться с ручным фонариком. Все равно, по-моему в руке он удобнее и мобильнее. Просто нужна привычка и практика. 

#3072 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2009 - 20:37

Олег ,ну чего ты так? Сом мне например в маску по дню было дело так заехал,что маска слетела! Сом же не целиться в отличии от нас.Он просто валит от таких как мы подальше.

ну значится у нас сомы драчливые, но если стреляю и сом с "норовом", то так и норовит долбануть, я стараюсь после "горького" опыта фонарь сразу после поподания подальше от себя отставлять...

вчера часов в 3 ночи пришлось разбудить часть жителей дружном хохотом,
я значится почти приснул под размеренное ворчание мотора, сидя на дне казанки и слышу по звуку, как будто крышка с мотора падает, открываю один глаз, а одного чела нет...
гарькуша (кликуха) капаясь с мотором снимая напутавшиеся сети решил "искупатся", так главное обратно он так быстро заскочил, что одежда почти не промокла, во как... :rofl:

#3073 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 20:51

ну значится у нас сомы драчливые, но если стреляю и сом с "норовом", то так и норовит долбануть, я стараюсь после "горького" опыта фонарь сразу после поподания подальше от себя отставлять...

вчера часов в 3 ночи пришлось разбудить часть жителей дружном хохотом,
я значится почти приснул под размеренное ворчание мотора, сидя на дне казанки и слышу по звуку, как будто крышка с мотора падает, открываю один глаз, а одного чела нет...
гарькуша (кликуха) капаясь с мотором снимая напутавшиеся сети решил "искупатся", так главное обратно он так быстро заскочил, что одежда почти не промокла, во как... :rofl:

:24062670: :kak_dela: Jktu&

#3074 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 20:55

эХ ТОПОРИК что то они твой фонарь раскритиковали))на охоту не берут а тут еще и фонарь не такой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))Да Олег мне пока только малек-сом в маску бил и щучка ну ощущение от крупного могу представить.......жесть.

:24062670: :kak_dela: Jktu&

Клоун ты приезжать думаешь,или ты в своей луже заныреваеш?

#3075 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 21:04

эХ ТОПОРИК что то они твой фонарь раскритиковали))на охоту не берут а тут еще и фонарь не такой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))Да Олег мне пока только малек-сом в маску бил и щучка ну ощущение от крупного могу представить.......жесть.

Клоун ты приезжать думаешь,или ты в своей луже заныреваеш?

Ковбой! Завтра буду у тебя! :Dancing-Chilli: И не смей обзывать " мои сомовьи" речушки лужами... В них по крайней мере есть рыба всегда, а не как у тебя в Анапе... :new_russian: :new_russian: :new_russian:

#3076 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 22:15

Ковбой! Завтра буду у тебя! :Dancing-Chilli: И не смей обзывать " мои сомовьи" речушки лужами... В них по крайней мере есть рыба всегда, а не как у тебя в Анапе... :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Ладно мы их еще проверим))))

#3077 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 April 2009 - 06:19

[quote name='coa3' date='27.4.2009, 22:29' post='116039']
=======================================================================
=======================================================================
Фонарь я тоже стараюсь у морды лица не держать! Бывает не только сом по нему лупит,но и щука. Ну типа "Вижу свет в конце тонеля...........". Туда и прётся.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 28 April 2009 - 06:20

#3078 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 April 2009 - 10:24

Доброго всем дня! Вчера с Андрюхой(Смотрящим) ездили на море. Что могу сказать? Были сначала в Новоросе, по словам местных оборигенов рыба вроде как зашла но...... не много, потом нас этот ............(редиска) отговорил там плавать и посоветовал поплавать на островке и вокруг, после того как мы туда приехали встретили знакомых рыбаков(на лодке сети снимали) так они вообще говорят что рыбы не видели даже на самых знатных местах. Мы не долго пообщались и решили поехать на широкую балку, пол часа езды и мы на месте, пока переоделись пока то да сё, короче в воде мы оказались примерно в 14.30. РЫБЫ 0!!!!!!! Охотников было- нас четверо + там на месте чел 5. Уже под вечер одному из них удалось бахнуть пеленгаса 1.5 кг. так он(пеленгас) засранец стоял прям на берегу(море не волны вообще) глубина см 10, человеку котоый его взял пришлось развернуть руЖо по горизонтали так как рукоядка мешала прицелиться. Вот так! Потом ближе к вечеру я отошол метров на 400 от пляжа(левее) глубина по грудь, от берега метров 5 и залег. Мимо стала проноситься с завидной очередностью( 3-4 минуты) не большая кефалька гр по 250-300, но увы, при поподании в нее её разрывало как осколочную гранату. Кароче не солу нахлебавши мы оделись и поехали опять в новорос завести челока назат домой. Так что Вы думаете? Мы опять встретили того нырка который нас отговорил нырять на центральной набережной, так он после того как мы уехали с.с.с..... залез в воду и надолбил где-то 1.5 десятка не плохого сингиля......................... М.....ЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ну и хрен с ним, зато поныряли, понаслождались пейзажем и просто отдохнули, а на обратном пути нажрались как поросята азиатской самсой(очень вкусная вещь, рекомендую) Так что вот так. :106:

Сообщение отредактировал Рай: 28 April 2009 - 10:26

#3079 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 28 April 2009 - 11:13

кто просил боры зуботехнические, могу взять с собой в Анапу. Привет Всем!!! пару недель был отлучен от компа, сейчас все сообщения перечитываю с великим любопытством! Алекс! если можно брось боры в машину! встречу планирую! за заботу спасибо! Геша! очень жаль ,что вчера до Вас не добрался! ( по семейным...) чую что многое пропустил! Топор! не бузи, я с тобой кусочком неопрена поделюсь!

#3080 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 28 April 2009 - 11:58

Здравствуйте господа подвохи! Три дня до компа не подходил, все по магазинам разъежал Наплавался отлично, приезжал ко мне регион23 с сСАН ,но правдо взяли мы по карасям и щучку, а вот на следующий день приехал кум и горец, поохотились на славу, я сазанчика взял на 6 с копейками, а горец вобще красавчик обидчика моего толстолоба хватанул, и сазанчика с карасями ,у нас с кумом казус вышел (он плывет етров 10 от меня видет щуку стреляет и счесывает у нее пол бочины а я смотрю вылетает на меня щука бешаная и в камыш я не долго думая стреляю и поподаю, выныриваю чтоб снять со стрелы, а кум стоит матюкается говорит забрал ты мой трофей) Вобщем три дня подрят отличной охоты Хотел фотки вкинуть радикал не отвечает поскажите еще как можно

Сообщение отредактировал METIS: 28 April 2009 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users