Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30681 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 09 September 2011 - 10:39

И не 275 , я себе маруську у славы морекопа брал, а то будешь со злости всем аутлендерам колёса колоть. :new_russian:

мой аут.496 , тож, чур не трогать!

#30682 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 09 September 2011 - 10:42

Что-то ветерок не радует......... Ушатать может. :mocking:

ну не дома же сидеть ))) Чем хуже погода, тем меньше чайников в воде, и тем больше шансов нарваться на хороший ход.
Я еще ни разу не видел идеальной погоды и дикого хода рыбы, (пеленг не в счет! он дурной, ему пофиг).

#30683 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 September 2011 - 10:47

ну не дома же сидеть ))) Чем хуже погода, тем меньше чайников в воде, и тем больше шансов нарваться на хороший ход.
Я еще ни разу не видел идеальной погоды и дикого хода рыбы, (пеленг не в счет! он дурной, ему пофиг).

Привет всем, ДЕН а Мене можно с вами?

#30684 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 09 September 2011 - 10:56

Привет всем, ДЕН а Мене можно с вами?

Толян, мы тебе всегда рады!!!
Кстати, с Юрой я так и не пересекся, т.ч. можешь взять с собой! )))

#30685 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 September 2011 - 11:42

Есче одним Подвохом стало меньше.

Изображение

Изображение

Пользуйтесь плотиками, флажками, информационными буйками, тогда не попадете.

#30686 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 September 2011 - 15:18

Есче одним Подвохом стало меньше.

Изображение

Изображение

Пользуйтесь плотиками, флажками, информационными буйками, тогда не попадете.

Ничего не понял. Кто то погиб???

#30687 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 September 2011 - 15:53

Были вчера на ночной ПО. Объездимли много мест. Погружались с 19-00 до 7-ми утра. Прозрак местами сильно менялся, не смотря на то что это один и тот же ,небольшой водоём. Вначеле прозрак нашли отменный! Просто космос. Метров шесть видимость. Красивейший подводный пейзаж! Шикарные тунели среди водорослей в полную высоту воды,3-4 метра.Шныряющие стайки вездесущих карасиков. Мелкие сомята. Совсем детёныши,если не сказать мальки. Сантиметров по 15-20. Но очень любопытные. Метров по десять сопровождали меня ,пытаясь понять чего я тут делаю. Ничего подростут до совершенолетия сомовьего, и я им объясню чё да как :mocking: . На этом рыбный ресурс на этом месте и заканчивался. Проплыли метров триста дальше ,вода стала просто молочная. Вылезли .Загрузились в машину проехали на дальний край .Вода только под сбор рака. Метр,иногда полтора. Но именно здесь мне и попался наглый сазан,как потом оказалось икряной на 7 кг. Почему наглый? В двух метрах от него шлёпнул хорошего карасика,перезарядился и только начал погружать в очередную лёжку ,как на дне чуть не втыкнулся маской в него . Стоял он мирно ,наворчиваю какието ракушки. Наглости я не потерпел. Выстрел, взмут,............,нет борьбы .........? Потихоньку подтягиваю,сидит родёмый не стреле,с перебитым позвонком. По моим товарищам. Подбили несколько сазанчиков 3.5-5 кг,пару щук на 2 и 3 кг. И малость собранных в ручную карасей под засолку.
Были и казусы. Погружаясь вдоль берега товарищ запутался в донку какогото рыбака. :109: Ловил он на спининг со светлячком на кивке. Рыбак настойчивыми криками предлагал засунуть спининг в жопу товарищуИзображение, на что товарищ будучи человекам воспитаным и отзывчивым ,не смог не предложить что нибуть в ответ. Поэтому предложил ощутить гарпун :diablo: рыбаку в ягодице. рыбак почему-то совсем перестал возмущаться. :danuvas: И мы продолжили "тралить" водоросли! :106: ИзображениеИзображение ok

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 09 September 2011 - 15:54

• просто Иваныч это нравится

#30688 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 09 September 2011 - 19:39

Кабардинка - Новоросийск привет! Тверь завтра выезжает к Вам! У вас круто! УУУх погудим!!!

Сообщение отредактировал wori: 09 September 2011 - 19:39

#30689 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 10 September 2011 - 11:58

Доброго здравия ВСЕМ!!!!!! Решили мы давиче с друганом попробовать свои силы в горячем копчении рыбы!!! 1 раз коптили пеленгаса!!!! - отличная штука доложу я вам!!!!! 2 раз камбалу и морского окуня!!- камбала просто песня!!! окунек немного похуже!!! Так что подсел я на копченности конкретно!!!!

#30690 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 September 2011 - 12:18

Доброго здравия ВСЕМ!!!!!!
Решили мы давиче с друганом попробовать свои силы в горячем копчении рыбы!!!
1 раз коптили пеленгаса!!!! - отличная штука доложу я вам!!!!!
2 раз камбалу и морского окуня!!- камбала просто песня!!! окунек немного похуже!!!
Так что подсел я на копченности конкретно!!!!

Да, копчёная рыбка это весчь! :good:

Сам пока не копчу. У меня это делает отец!

#30691 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 10 September 2011 - 15:59

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Вся правда о гидрокостюмах: развенчиваем мифы и срываем покровы
Михаил Кузнецов делает обзор современного рынка гидрокостюмов и рассказывает о наиболее распространенных заблуждениях, связанных с выбором и покупкой нового гидрокостюма:
- ликбез по неопрену: состав, разновидности, стоимость
- как отличить хороший неопрен от некачественного
- рекомендации по выбору гидрокостюма: почему «красиво» не всегда значит «хорошо»
- как нас обманывает реклама или лучший способ купить плохой гидрокостюм, заплатив втридорога
- обзор линейки современных гидрокостюмов: градация по классам, ценовой диапазон
- наиболее распространенные ошибки при выборе гидрокостюма
- выбор гидрокостюма для начинающего подводного охотника
- покупка готового гидрокостюма или индпошив?
- подводный гардероб Михаила Кузнецова: индивидуальные предпочтения и сезонность
- почему не нужна накладка на грудь для зарядки арбалета
- что плохого в «сэндвичевых» гидрокостюмах
- рассказ о «голых» гидрокостюмах
- можно ли лезть в «голом» гидрике в камыши?
- рекомендации по правильному уходу за гидрокостюмом от Михаила Кузнецова

#30692 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 10 September 2011 - 21:38

Друзья!!!!!! Сегодня с корефаном решили пойти дальше!!!!!!(в копчении!!!) Закоптили окорочка!!!МММММММ!!!! (горячее копчение) Рецпт абсолютно прост! Берется медицинская бикса на дно 1-2 см опилок смоченных водой! (окорочка маринуются 7 часов - соль душистый перец(не черный молотый),а душистый! и приправа "МаГИ на второе сухая смесь для приготовления курицы!") 40-45мин делов и наслаждайтесь!!!!!!)))))

#30693 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 September 2011 - 13:13

Вчера с Денисом Новоросом осуществили очередной ночной заплыв. Низкий уровень воды ,сильно сказался на прозраке. Рыбка вся ну очень мелкая. Карасики, щучки. Достойной выстрела рыбы небыло. За исключение одной ,ну очень хитрой щуки. Которая дважды умудрилась свалить.. Пуганная шо пипец! Поэтому в ручную собрали малость карасей под засолку. Не могли не заметитить что и малька стало гораздо меньше. Видимо это после проделок "электриков"! На обратном пути в полях прихватил дождик. Но наш "Джипус" с лёгкостью выволок нас на асфальт. Так что как говориться "не всегда коту творог, бывает и яйцами об порог....."! :pardon: Костю в виду не имел...... :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 September 2011 - 13:15

#30694 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 11 September 2011 - 19:34

Всем привет. Были на Мутрише. Как всегда душевная компания, погода была в порядке, в субботу гандубасил хороший накат, но Леха Алзай не дал помереть с голоду и приволок 10 очень хороших сингилей. Была отменная уха и рыба хе. В воскресенье был сингиль стеной. Вовка Смирновский взял 24 штуки, Леха Алзай с Женькой Евген взяли примерно по 10 (сами потом отпишутся), Евген взял еще каракоса около кг.
Я попытался понырять, но незажившая рана на животе очень быстро дала о себе знать. Но зато я покорил местные горы и сделал кучу отличных фотографий, правда в комплекте к фотографиям я еще попал на АП и штраф в 1000р., Как оказалось, на территорию заповедника, который начинается справа от дороги, если смотреть в сторону Б.Утриша, вход воспрешен. Т.е. мы теперь не имеем права даже ступать на правую обочину дороги, наступил, сделали фото, накатали АП и в суде выписали штраф в 1000ру. И не дай бог если вас сфоткали со сгнившей никому не нужной веточкой в руке, или с грибом или ягодой. Это уже не АП, а уголовное дело!!!

Т.ч. будьте осторожны!

чутка фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#30695 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 September 2011 - 19:44

Костю в виду не имел...... :flag_of_truce:

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

#30696 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 11 September 2011 - 20:40

Всем привет.

Изображение

Ден на этой фотке четко видно как ты абстрагируешься от гос. запретов на заповедники! :assassin:

#30697 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 11 September 2011 - 20:55

Пошли бы они нахер со своими запретами. Когда на месте лагун перестанут затевать строительство госдачи, тогда и мы подумаем стоит туда лезть или нет.

#30698 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 September 2011 - 21:52

Пошли бы они нахер со своими запретами. Когда на месте лагун перестанут затевать строительство госдачи, тогда и мы подумаем стоит туда лезть или нет.

Блин скоро можно будет не только ходить по одну сторону дороги, в местог обеих, но и дышать,только вдох без выдоха! :pooh_on_ball:

#30699 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 September 2011 - 17:21

Всё дядьки..., машину упаковал, завтра с утра стартую в Карелию.... Впереди 3000км. Бог даст вернусь, отчитаюсь....
  • просто Иваныч это нравится

#30700 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 12 September 2011 - 18:23

Всё дядьки..., машину упаковал, завтра с утра стартую в Карелию.... Впереди 3000км. Бог даст вернусь, отчитаюсь....

Зелёной дорожки Олег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users