Меня туда вели, но попробую описать.
Находим на google maps вот это
место вправо уходит дорога в горы, по ней едем вот до этого
места там маршрут заканчивается, т.к. в 2010 году селевымо потоком снесло искуственную дамбу вместе с дорогой и какой-либо возможностью попасть на другую сторону. Тут можно бросить машину и отправиться пешком, идти до фишта не далеко, километров около 6. Места наикрасивейшие. Кстати, сейчас там немерянно ежевики и она только-только созрела, мы ей просто объедались. Местные ездят за ней с ведрами. Растет на всех пригорках с солнечной стороны, чем выше залезешь, тем ее больше и она крупнее.
Вот сам
Фишт
Дорога проходима для любого транспорта, НО на легковой туда ехать часа 3 от поселка, на внедорожнике (мы ехали в составе моего паджеро и 2 Шнив) 1 час.
Ночевали мы в другом месте, т.к. мне захотелось поджиповать и поколесеть в окресностях, мы разделились на 2 группы, первая осталась у подножья Фишта, а мы с Андрюхой (Рассамахой) отправились изучать местность и уехали в
вот сюда (вот поворотик к этому
месту ) там отличная площадка вместимостью 30 машин и столько же палаток ))) и на возвышенности под огромной липой стоит столик со скамейками и странное строение на которое можно натянуть тент.
Кстати Вот фото
Сообщение отредактировал hife-fox: 05 September 2011 - 18:51