Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30601 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 04 September 2011 - 21:44

Вечер всем добрый!...а мой день прошёл совсем уж через ж...приехал и нашёл рыбку практически сразу,выходы были регулярные и при присутствии пневмата за это короткое часовое время можно было с уверенностью приближатся к третьему десятку,но...в руках была любимая безотказная доселе резинка.
Даже предположить не мог что в таких деталях могут быть скрытые косяки :scratch_one-s_head:
Воооообщим в самый ответственный момент лопается скоба составного зацепа,нет не заклёпка или...а сама металическая цельная скоба???!
Изображение
Обидно конечно за промуханный косяк крупного лобана который аж приостановился от такого шоу..ружьишко сыграло назад и както неудачно сцуко...наискосок скользнуло по рёбрам и...конечно досталось костюмчику..
Изображение
Конечно уже сегодня общими усилиями с друзьями костюмчику и ружжу вдунули новую жизню,как говорицца круче прежней,но....осадочек от сорванной охоты остался,хотя немножко взять успел.. :pardon:
Изображение
Так что...следиде чтятельней за оружием народ..всяко бывает,при том что только неделю назад укорачивал тяги и всё это просматривал.
День закончился всё равно на нормальной ноте....рыба обменяная у Жени на грибочки :good: .. и.... подошедший на сковородке "Цезарьский жульён"..да под запотевший стопарик...что ещё нужно для нормального доброго вечера в кругу родных... :mocking:

Да...вода +23,в начале видимость 10-12м,через часок убаюкивающее волнение видимость 2-2.5м...далеко в море идёт гроза...

#30602 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 04 September 2011 - 22:36

две недели назад был у меня в гостях друг из германии, с подарками, и почему-то подарил моей подруге бачёнок пива очень редкого даже у них, варится в каком-то монастыре.так вот рыба вымененая у морекопа на грибы открыла сегодня бочёнок :3dflagsdotcom_russi_2faws: , а то я уже переживать начал срок годности очень ограничен, так-что неплохо я сегодня покатался. Кузмич грибов очень много, насобирал часа за два практически на одном месте.Слава спасибо :russian:

#30603 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 September 2011 - 00:16

Ктонить у себя в городе видел такое в продаже????!!!! :flag_of_truce:

#30604 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 05 September 2011 - 05:55

Ктонить у себя в городе видел такое в продаже????!!!! :flag_of_truce:

Плохо видно, что это?

#30605 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 September 2011 - 07:32

http://podvoh.ru/ipb...c...;f=41&id=31
читаем, голосуем, о законе любительского рыболовства!!
потом детям можете не говорить, что было некогда, лень зарегестрироватся- проголосовать и т.д. и т.п. так что бросте дела и проголосуйте за подводную охоту и любительское рыболовство- бесплатное...
тем более рыбаки по полной ПО обливают...
только читайте внимательно, голосовать надо много раз, много разных текстов с подводными камнями...

http://zakon-fom.ru/...ode/complex/236 это одно из самого главного!!! обязательно здесь голосовать!!! вдумчиво...

#30606 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 05 September 2011 - 08:21

Плохо видно, что это?

Это тормозилки Brembo. Зачетная штука, но небюджетная))). Думаю, что подобное только по инету можно заказать в наших краях. Либо в столицах.

#30607 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 05 September 2011 - 08:26

http://zakon-fom.ru/...ode/complex/236 это одно из самого главного!!! обязательно здесь голосовать!!! вдумчиво...

Олег, что за ерунда? "

Сайт запрашивает данные с вашего компьютера"

Это законный сайт... Рабочий компьютер меня туда не пускает, да и с домашнего я обычно на такие сайты не хожу... Похож на инфицированый!

#30608 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 September 2011 - 08:47

Олег, что за ерунда? "

Сайт запрашивает данные с вашего компьютера"

Это законный сайт... Рабочий компьютер меня туда не пускает, да и с домашнего я обычно на такие сайты не хожу... Похож на инфицированый!

ни знаю, у меня не было проблем, возможно антивирусник ни такой капризный...

#30609 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 September 2011 - 08:53

потом детям можете не говорить, что было некогда, лень зарегестрироватся- проголосовать и т.д. и т.п. так что бросте дела и проголосуйте за подводную охоту и любительское рыболовство- бесплатное...
тем более рыбаки по полной ПО обливают...
только читайте внимательно, голосовать надо много раз, много разных текстов с подводными камнями...

Зарегистрировался, но не понял где и за что голосовать. Перечитывать весь ресурс времения нет.
Олег, сделайте плз прямую ссылочку на голосование\сбор подписей и т.п. Думаю у многих возникнет подобная проблема.

#30610 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 05 September 2011 - 09:23

Зарегистрировался, но не понял где и за что голосовать. Перечитывать весь ресурс времения нет.
Олег, сделайте плз прямую ссылочку на голосование\сбор подписей и т.п. Думаю у многих возникнет подобная проблема.

Дэн, читай внимательно свой статус- "Читатель". И там же написано, что пока ты не прошел проверку админами того сайта, то не можешь ни голосовать, ни коментировать. На мэйл, указанный при регистрации, придет письмо с вопросом. Ответить на него и чуть позже активируют твои способности. На свой вопрос я ответил уже. Жду. когда дадут право голоса.

#30611 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 September 2011 - 10:00

Да, замороченная там регистрация....., я несколько раз прописывал свой пароль, но теперь мне присвоили статус "Писатель"....

#30612 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 05 September 2011 - 10:28

А сейчас вообще

The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.

:negative:

#30613 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 05 September 2011 - 10:28

ни знаю, у меня не было проблем, возможно антивирусник ни такой капризный...

Зашел через машину которую не жалко...

Там после регистрации, минут через 15, на майл прислали вопрос(похоже, что человек, а не автомат), отвечаешь, еще мин. через 20 открывается возможность голосовать. Там всего дохрена, лучше бы все просмотреть, но я думаю вот это нам обязательно!

http://zakon-fom.ru/book/node/233

Прошу обратить внимание на попытку запретить ПО не только в местах организованных пляжей но и в зоне отдыха! Легко можно объявить зоной отдыха все побережье ЧМ или другое место и послать нас на нах!

Сайт у них правда глючный!

#30614 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 September 2011 - 10:47

Да, замороченная там регистрация....., я несколько раз прописывал свой пароль, но теперь мне присвоили статус "Писатель"....

:mocking: Вот видишь дорогой Кузмич, не мы одни в кулуарах упоминали о тебе таким словом, да и ещё такими Поэт,Сказочник, Прозаик :friends:

#30615 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 05 September 2011 - 10:56

http://zakon-fom.ru/book/node/233

Прошу обратить внимание на попытку запретить ПО не только в местах организованных пляжей но и в зоне отдыха! Легко можно объявить зоной отдыха все побережье ЧМ или другое место и послать нас на нах!

Сайт у них правда глючный!

Это дословно лидирующий вариант:

Запрещается осуществлять подводную охоту в местах массового и организованного отдыха граждан (пляжи, зоны отдыха).

Тогда за какой вариант голосовать?

Если мы будем распылятся на разные варианты мы ничего недобьёмся. Надо всем голосовать за 1 приемлимый для нас вариант. Какие будут предложения?

#30616 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 September 2011 - 12:36

Это дословно лидирующий вариант:

Запрещается осуществлять подводную охоту в местах массового и организованного отдыха граждан (пляжи, зоны отдыха).

Тогда за какой вариант голосовать?

Если мы будем распылятся на разные варианты мы ничего недобьёмся. Надо всем голосовать за 1 приемлимый для нас вариант. Какие будут предложения?

у тебя там ни один голос и голосовать придется много раз, читать надо вдумчиво в каждый пункт голосования и если хоть что то не нравится то голосовать против, ссылками не обойтись, слевой стороны колонка и в ней написано подводная, заходиш туда и выбираешь разные пункты голосования...

#30617 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 05 September 2011 - 12:56

у тебя там ни один голос и голосовать придется много раз, читать надо вдумчиво в каждый пункт голосования и если хоть что то не нравится то голосовать против, ссылками не обойтись, слевой стороны колонка и в ней написано подводная, заходиш туда и выбираешь разные пункты голосования...

Это всё понятно.

Важно выбрать правильный вариант, за него проголосовать "за", за другие "против". Здесь как раз очень важно какой вариант для нас самый приемлимый. Как раз на странице нашего форума "Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО..." где обсуждается проект, поступило предложение, чтоб В.И. Виноградов выложил свой вариант, а те варианты что там есть меня не устраивают, особенно по запрету ПО. Поэтому думаю не стоит торопится голосовать, темболее сайт у них виснит. Обсудим варианы и организованно проголасуем, тогда в этом будет толк.

#30618 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 05 September 2011 - 13:17

Привет всем!! Отчетец . В суботу старт из краснодара с товарищем спинингистом, забираем Справедливого и в путь на пригибскую группу лиманов приезд сборы надули лодку мотор вихрь 25 :gigi: )))) и в водичку Лиман пригибский волна как на море, не хуже, кофе с молоком, прём дальше Дончик вода чуть лучше но все равно прозраку нету совсем , на пол пути вихрь начинает медленно умирать, кое как добрались до гирла в Круглый но и там водичка не пригодная для ныряния и с учетом того что лодка быстрее идет на веслах,чем на моторе решено было смываться назад на берег. Быстрые сборы все назад в машину лодку на крышу причем она чуть больше размера крыши хозяин машины в шоке, мягко сказано. Переезд на красный конь на лиман Бойкиевский дорога кошмар лодку раз 20 поправляли чтоб не упала, приехали решили в ночь не лезть в лиман, комары дали жизни мама не горюй, репиленты не помогают, паралельно начали выть шакалы со всех сторон, температура воздуха 16 градусов северный ветер холодина, в палатке чуть не окаченели и всю ночь казалось что в палутку лезут шакалы, в общем спалось плохо)) утро 6 часов на улице полный штиль остатки не убитых камаров продолжают делать свое дело. Быстрые сборы и в путь погодка радует,мотор ожил на 10 мин и опять перестал ехать. Лиман Боикиевский водичка более мене чистая залазием в остров прозрак отличный кроме карася и мелкой счучки ни кого не было, с горем пополам перезжаем в лиман крапивкиевский вода как слеза острова так же пустые только карасик и счучка мелкая мотор вообще отказывается ехать поднимаеться ветер не хилый и пошол дождик в общем опять замерли мокрые кое как добрались до берега, мотор последние 500 метров опять ожил но радости уже не было совсем. Вот такая поездка но в общем было весело :ura:

#30619 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 September 2011 - 13:35

Сдох сайтик. (( Я заполнил Анкету как обычно латиницей.. меня послали за елкой и заставляют исправить все на кирилицу. Извращенцы. Но теперь сайтик скончался блин.

#30620 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 September 2011 - 13:46

попробуйте зайти на их сайт через мозилу, у меня получается и отлично работает, а через ИЕ нифига не заходит... прям сейчас несколько раз попробывал, все Ок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users