Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3041 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 November 2010 - 10:02

:ne_hochy: -больше спрашивать о чём-нибудь! а то домыслите что-нибудь.....(название речки я НЕ спрашивал)! :flag_of_truce: От чистого сердца желаю Вам "Пять озёр" на стол, в место ПЯТИ коряг! :drinks:

#3042 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 15 November 2010 - 10:33

Человек спросил - я ответил. Кажется все просто. Не спросил бы - я не ответил.

да вроде личка у всех работает...

#3043 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2010 - 14:20

Я тоже как то раз, лет восемь назад, помянул, пару раз, в отчётах любимую речку - блин до сих пор икается :(

#3044 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 16 November 2010 - 19:51

Т.к. поездка, запланированная на пятницу после презентации эсклапеза у нас не сложилась, а понырять все равно хочется, созвонился с Саней Б.А.С. и предложил ему во вторник, т.е. сегодня, прокатиться на одну ну очень секретную речку. И вот нас уже двое, но ведь на троих то лучше… Один из приглашенных не смог по причине занятости, а второй… Итак, 6 утра, старт из Бутово, но все-таки на троих, т.к. с другой стороны Российской географии к намеченной цели приближается подвох, и по совместительству Сашкин родственник Михаил. Чуть не забыл, был еще один участник экспедиции, знакомый всем по нашей карельской поездке лабрадор Домик))) Погода в порядке, гайцы никого не трогают, и через некоторое время мы прибываем к водоему, но еще не на место… Прозрак??? Вчера пытался выяснить его из авторитетных источников, но так точной картины и не добился, вроде 1,5-2 м. должон быть. А вот и хрен там, он просто впечатляет!!! Шикарные 600 мм. (кто помнит). Уболтали сами себя, что метр есть и поехали на точку. Раз приехали, надо в воду, незря же такой путь проделан, легкий перекус картошечкой со своего огорода в мундире, сальцом, которое еще 3 дня назад бегало и хрюкало, маринованным чесночком (это аттрактант такой для рыбы), по костюмам и в воду! А прозрак те самые «шикарные»… Места просто супер, коряжки, завалы, крыши, травка, да и глубинки кой где имеются, все идем с фонарями, т.к. без них вообще ничего не видно (с ними хоть сходы видны, т.е. такие не децкие облака мути от схода, когда ты приближаешься на 700). Кажись у рыбы зрение лучше… Продолжаем разговор… точнее охоту. Ноги сводит нипадецки с первых гребков, понимаю, что для 7 мм носков ласты не предназначены и до следующего раза точно на шнурки переделаю, а то ощущения не забываемые… Основные цели охоты: заметить рыбу, попасть в рыбу, выкорчевать гарпун из того завала, где ты подстрелил этого малька))) Но все поставленные задачи мы выполнили, на жареху набралось у каждого, и все прошло без потерь. Почти, т.к. Домик уничтожил все ориентиры, куда были спрятаны ключи от машины, и добрых минут 15 мы вдвоем с Саней ползали на корячках по траве… А дальше все как обычно, перекусив чем бог послал (Михаил привез), вставив спички в глаза, отправились по домам. Фотки будут позже.

#3045 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 November 2010 - 20:59

а финики, где финики... - рыба то где?

#3046 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 16 November 2010 - 21:07

а финики, где финики...
- рыба то где?

звиняйте, хлопци, рыбов на фото нема))) но фоты будут. а размеры сковородки под жареху каждый сам себе додумывает)))

#3047 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 November 2010 - 21:17

Андрюх молодца!!! Завидую даже по шикарным 600))), с удовольствием бы отнырял бы... я вобщим всё сделал чего намечал и почему с вами не поехал... теперь всё! сам понимашь, теперь лучше Вы к нам))) надеюсь не на долго))

#3048 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 16 November 2010 - 21:24

(с ними хоть сходы видны, т.е. такие не децкие облака мути от схода, когда ты приближаешься на 700).

Другими словами она вас встречала а вы ее провожали. :)))

#3049 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 November 2010 - 21:28

А мы вчера повторили набег на речку с шикарными 4мя метрами прозрака... тока ниже по течению. Зашли с километр от машин вверх по течению, спустились к воде... а воды и нет :russian_ru: , глубина 20-30 см, местами дно вообще оголилось...в результате метров 500 из этого километра прошли пешком в ластах по воде :search: вот что значит наличие плотин и водохранилищ... Судачка все равно нашел, практически у машин. Прозрак кстати упал до 2х метров...че за осень такая? :flag_of_truce:

#3050 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 17 November 2010 - 10:00

обещанные фоты
перекус
Изображение
у ёёё... шикарные 600 мм...
Изображение
некоторая часть добычи
Изображение

#3051 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 10:11

Я тоже как то раз, лет восемь назад, помянул, пару раз, в отчётах любимую речку - блин до сих пор икается :(

Вадим! Икается???? Это тебя в благодарность вспоминают подвохи в твоей сданной реке......!Видимо они рыбу находят, а ты...... теряешь сноровку! а как же зарядка, тренировка? Меньше ершиться надо. :mocking: Ой! пойду-ка пока бока не намяли......

#3052 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 17 November 2010 - 13:36

(с ними хоть сходы видны, т.е. такие не децкие облака мути от схода, когда ты приближаешься на 700). Кажись у рыбы зрение лучше…

Сегодня ночью, такое же шоу "А ну как догони!" с клубами мути, мне демонстрировали щукари, некоторые даже подпускали на доли секунды и потом издвательски махали хвостом. Ну ничего мы ещё встретимся! Нырял с двумя фонарями (подствольник и ручной), чтоб хоть что-то разглядеть. У бережка еле-еле метр, а глубже, прозрак как у Андерссена и даже меньше. Посетив два водоема с побным прозраком, с трудом взяв пару небольших щучек, расстроился и в 3 ночи погнал домой досыпать.
Кстати, саргановский подствольник 800 люмен купленный накануне, резал муть достойней основного (основной - светодиодная голова на Люмен-6). Рекомендую саргановский, мне понравился. Надо теперь на чистой (хотя бы 2 м.) воде попробовать.

#3053 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 November 2010 - 14:10

. Надо теперь на чистой (хотя бы 2 м.) воде попробовать.

Саш найдеш 2 метра звони...!)

#3054 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 17 November 2010 - 14:14

Саш найдеш 2 метра звони...!)

Сам хочу найти... Олег, как у тебя, на твоей речке?

#3055 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 November 2010 - 14:21

Сам хочу найти... Олег, как у тебя, на твоей речке?

Местами терпимо...звони ...сгоняем...

#3056 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 November 2010 - 14:58

Вадим! Икается???? Это тебя в благодарность вспоминают подвохи в твоей сданной реке......!Видимо они рыбу находят, а ты...... теряешь сноровку! а как же зарядка, тренировка? Меньше ершиться надо. :mocking: Ой! пойду-ка пока бока не намяли......

И ты брут..., тфу, Николай туда же ;)
Ерша не замай .

#3057 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 22:39

Ни как НЕТ!Товарищ ПО! а кто его знает, как сложится!..... Ты драться будешь?

#3058 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2010 - 07:42

Ни как НЕТ!Товарищ ПО!
.... Ты драться будешь?

В Ерше обычно не буйствую, а вот в Бурбоне - пока не пробовал, на новый год дегустацию оставляю :)

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2010 - 07:42

#3059 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 November 2010 - 07:44

:drinks:

#3060 Оффлайн   Б.А.С.

Наш человек

PipPipPip

15

Отправлено 19 November 2010 - 01:15

А прозрак те самые «шикарные»…
Места просто супер, коряжки, завалы, крыши, травка, да и глубинки кой где имеются, все идем с фонарями, т.к. без них вообще ничего не видно.

Нашел я в тырнете название снастей с крючками ,в коих у меня запуталось ружжё в коряжке :106:
Самодур или Подергушки как-то так , в "прикоряжной" растительности их ну нифика не видать .
Будьте бдительны .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users