Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3041 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 19:16

Прошу полной информации, где заплыв, на какое время и далее всю информацию о проведении данного мероприятия. Без полной информации не поплыву. :nono: и попрошу не провоцировать !!!!!!!!!!!!!!!!

#3042 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 19:47

Прошу полной информации, где заплыв, на какое время и далее всю информацию о проведении данного мероприятия.

Без полной информации не поплыву. :nono: и попрошу не провоцировать !!!!!!!!!!!!!!!!

Слышь... давай быть скромнее внатуре... какая тебе там инфа ещё нужна, Дружеские Соревнования... Не считаешь ся Элитой так и веди себя соответственно...

#3043 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 17 November 2010 - 19:51

:south_park: По просьбе Смолян...
В предстоящую субботу, в Деснаке состаятся товарищеские соревнования по ПО

чо то прям подпольные соревнования какие то. объявили за два дня до соревнований.

#3044 Оффлайн   ANTOHA978

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 17 November 2010 - 19:54

Всю информацию можно узнать по телефону 89107896313 Андрей

#3045 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 19:57

Возьмите здесь напишите людям что да как, чё Вы действительно в прятки играете??...
звонок по телефону знашь скока стоит??!

#3046 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 19:59

Слышь... давай быть скромнее внатуре... какая тебе там инфа ещё нужна, Дружеские Соревнования... Не считаешь ся Элитой так и веди себя соответственно...

Значит будем заплывать с чашки и финиш возле моста в ельне , кто вперёд найдёт привязанный рыппп.
На самом деле , внатуре .Я глухой.

#3047 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 20:06

Прошу полной информации, где заплыв, на какое время и далее всю информацию о проведении данного мероприятия.

Без полной информации не поплыву. :nono: и попрошу не провоцировать !!!!!!!!!!!!!!!!

В таком ключе себе даже Уткин не позволяет с людьми общаться...

#3048 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 November 2010 - 20:19

Ну так и есть - тел Кормана. А Октопус это клуб такой в Смоленске http://www.korman13.ru/

#3049 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 November 2010 - 20:23

А че не спрашиваешь где рыпп привязан? или уже знаешь? :scratch_one-s_head:

#3050 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 November 2010 - 20:38

Возьмите здесь напишите людям что да как, чё Вы действительно в прятки играете??...
звонок по телефону знашь скока стоит??!

Дим, в прятки они не играют, просто замутили это всё на своём клубном форуме а когда Коля про соревнования узнал, то спросил у организаторов - можно ли ещё кого позвать, те ответили, что будут рады абсолютно всем. Начиналось всё как "междусобойчик"(типа вашего бурбона) а вышло вона как!
Для тех кому нужна полная информация!
- заплыв на территории водохранилища. Старт от бани, тотальное время 4-е часа(если я не путаю). Зачётными рыпами считаются:
амур/лобик/сазан от 600гр(смешно ей Богу), остальное(включая креветку.)) от 300гр.
Если я не путаю, то это всё что я знаю. Всю информацию получил по телефону от Коли.
У кого есть желание, тот сам всё необходимое "нароет", на блюдичке с голубой каёмочкой, это не комне. Хотел бы сам поехать, но уже запланировал охоту на "севере", так что осветить поездку и взять на себя роль "поводыря" не смогу.
Это я для всех написал, Димкина цитата просто удобней оказалась.
2Антоха - удачи тебе и победы!
2Кузнец - ну правда, будь попроще.)) Кубок мэра, это не первый человек в космосе.)) Удачи!

#3051 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 20:52

НА песчаной греде ))))))))))
Уткина ,потыкать не нужно . Когда достигнете его мастерства ,тогда и будете за него тыкать ,

#3052 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 November 2010 - 20:54

остальное(включая креветку.)) от 300гр.

Криветка на 300гр...... :gigi:

#3053 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 17 November 2010 - 20:59

соревнования подобраны по "дурацкому" и место и время, попробую обьяснить причины

- сейчас межсезонье и в том районе, днем найти рыбку за 300гр будет праздник , хотя два месяца назад там была и теляпия и амур

- акватория очень маленькая и как там разместится 30 человек не понятно (я за час прохожу от бани до рыбхоза и обратно., ну еще час в другую сторону до мыса)

- и по правилам ПО там вообще охота запрещена т.к. охота запрешена ближе 500метров от мостов ,рыбхозов ,пляжей и т.п.

Ну а с этим вообще проблем  нет, купил живого лобика на кукан и к бревну(их там много).

#3054 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 21:04

Дим, в прятки они не играют, просто замутили это всё на своём клубном форуме а когда Коля про соревнования узнал, то спросил у организаторов - можно ли ещё кого позвать, те ответили, что будут рады абсолютно всем.....

НЕ , А ЧЁ Я)))) только спросил , а меня вон как . Где не напишу все искасу смотрят. Если так сумел так что теперь ??????
Вот я посмотрю на того , кто следующий раз первуху займёт , не повезёт парню !!!

НЕ поплыву ради принципа ,кто то из вас будет на моём месте ,вот я и оторвусь.

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2010 - 08:11
Сократил цитату

#3055 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 17 November 2010 - 21:08

В таком ключе себе даже Уткин не позволяет с людьми общаться...

Ммм-дя, Кузнец не заносись, написано Дружеские - а ты из себя уже Уткина строишь, будь скромней и удача не уйдёт от тебя :scratch_one-s_head:
На Дружеских соревнованиях не сказал бы, что совсем всё по другому, но все-таки есть некоторые положительные отличия....... (какие есть отрицательные в официальных соревнованиях ? Инфа остается за мной :scratch_one-s_head: , в Ерше расскажу за стопкой :air_kiss: , хотя они и очевидны :pleasantry: ).
Ну а если сравнивать Кубок Мэра 2010 года и на следующий день Кубок Петра на Плещеево, и исходить из количества участников вошедших в воду подвохов на этих двух соревнованиях, так дружеские соревнования на Плещеево, которые в этом году практически ни кто не продвигал и не поддерживал, кроме журнала "Мир подводной охоты" - Плещеево явно рулит :cheerleader3:
P.S. Ммм-дя, и к твоиму сведению, такие как Уткин на Дружеские соревнования, если и ездют (а их еще нуно затащить туды), то только, как приглашенные лица, надеюсь, что тебе не нуно объяснять почему....а может уже и нуно исходя из твоих (Кузнец) занощивых постов :empathy:
P.S. Ну и раз уж мы вспомнили, в суе, про Александра,то и не забывайте, что ему нужна Ваша помощь (инфа про это на главной странице
http://podvoh.ru/hom...2-09-50-50.html
P.S. Да прибудет с Вами рыба и толстолобики Десногорские :gamer:

Сообщение отредактировал urab: 17 November 2010 - 21:15
Поправил ссылку

#3056 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 17 November 2010 - 21:21

...
Вот я посмотрю на того , кто следующий раз первуху займёт , не повезёт парню !!!
...

Ну прям в точку попал, тот который перед тобой Кубок Мэра 2009 года взял, в этом году не то что просто по нулям вышел, так еще и дорогущее ружжо потерял, а в остальном он остался нормальным, счастливым парнем, и первое место его не тяготит, как тебя :unknown:

#3057 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 21:39

Вот тут то щяс всё и раскроется . А )))) кто поплывёт из вас ,кто возьмёт первое . Сто пудов единицы поплывут ,если в обще поплывут . Я не поплыву ,приеду посмотреть победителю в глаза ,если таков будет из вас .

Нехер меня клевать.вас бы на моё место .

Ну прям в точку попал, тот который перед тобой Кубок Мэра 2009 года взял, в этом году не то что просто по нулям вышел, так еще и дорогущее ружжо потерял, а в остальном он остался нормальным, счастливым парнем, и первое место его не тяготит, как тебя :unknown:

Вы только и знаете критиковать и за своими посылать ,мол серый плыви за ним там рыба есть .
А потерял , я не жалуюсь что там я потерял !!!!!!!! Жалуюсь что выиграл .

#3058 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 17 November 2010 - 21:53

Пилять, уже и писать не хочеться :man_in_love:, ну хватит нюни распускать :empathy: , приедь, закрой глаза на других, на недостатки Дружеских соревнований, плыви на логтях (как Явор выше писал), возьми Толстолоба, и этим поступком докажи, если не всем, то просто себе, что ты - это ТЫ (с Большой буквы).

#3059 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 November 2010 - 22:10

Пилять, уже и писать не хочеться :man_in_love: , ну хватит нюни распускать :empathy: , приедь, закрой глаза на других, на недостатки Дружеских соревнований, плыви на логтях (как Явор выше писал), возьми Толстолоба, и этим поступком докажи, если не всем, то просто себе, что ты - это ТЫ (с Большой буквы).

НЕ буду , Посмотрю как вы уважаемый поплывёте.Потом по клеветаю не много ,как вы меня ,

#3060 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 November 2010 - 22:21

соревнования подобраны по "дурацкому" и место и время...

А мне кажется наоборот. Тоже попробую оъяснить.
Площадка там в лесочке очень даже симпатичная и вместимая. На любом недоприводе подъехать в лёгкую. Никто не запрещает отправиться на большую воду и промаслать километры а любители травы, в сторону мыса, могут прочесать её не мало. Пляж...? Да врядли щас купается там кто. Межсезонье...? Так тем тяжелей и желанньей трофей окажется! Думаю что охота на лобика сейчас будет глубинная и очень трудовая, по этому бобедит именно сильный и фартовый охотник. Главное чтоб всё было по "чеснаку". Сетей там опять же минимум... Нормальное место, погодку бы только повеселей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users