Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3041 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 06 April 2013 - 18:21

был сегодня на охоте, точнее цель была опробовать изготовленные лопасти из текстолита-СУПЕР! не зря я столько пыхтел над ними... после оригинальных черных, просто отпад, гребок легкий... только один минус-они легче, надо груза вешать на ноги...и еще какое то брякание лопасти при изгибе... а так очень доволен остался... за 1.5 часа плавания не устал и не замерз, водичка уже просто супер теплая.. в 7-ке даже не чувствуется температуры воды... носки правда 9-ка)

Лопасти постоянной толщины ? Вообще народ постепенно убирал часть слоев к концу лопасти в итоге получали лопать переменной жесткости ...

#3042 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 06 April 2013 - 19:50

Супер!

да зачет))

#3043 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 06 April 2013 - 20:44

4.04.13г. был на ПО. Прозрак был от 1м до 0.5. Водоем обильно заростает тиной, хотя раньше было чистое дно и трава. Рыба стояла в тине. За 3 часа поисков взял сазанчика на 1.8кг и щуку ровно на 3кг. Когда вешал щуку на кукан удивило ее брюхо-надутое как бочка. Дома при разделки извлек икорки (получилось почти 0.5 банка) :wink:

#3044 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 April 2013 - 06:21

Лопасти постоянной толщины ? Вообще народ постепенно убирал часть слоев к концу лопасти в итоге получали лопать переменной жесткости ...

нет не постоянной, я не срезал слои, я зашкуривал их...постепенно все тоньше и тоньше... из 2мм на конце получилось примерно 0.9-1мм...

#3045 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 07 April 2013 - 09:25

нет не постоянной, я не срезал слои, я зашкуривал их...постепенно все тоньше и тоньше... из 2мм на конце получилось примерно 0.9-1мм...

Димас тебе надо это дело на конвеер брать,будешь всем ласты под заказ делать)))

#3046 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 07 April 2013 - 13:43

Кстати, ни у кого нет карбоновых ласт "Scorpena"? Я где-то месяц назад перед поездкой в Таиланд хотел купить ради интереса (никогда не плавал в карбоне). А тут и цена вроде приемлемая. Но меня в интернет-магазине попросили в очереди постоять две недели, поэтому я отказался. Так что если кто юзает, отпишитесь как ведут себя плавники.

#3047 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 April 2013 - 13:47

Димас тебе надо это дело на конвеер брать,будешь всем ласты под заказ делать)))

на конвеер-слишком муторно, пыльно и времени нет...да и сбыта нет как токового на данный товар, продать 2-3 заитересовавшимся, потом пол года ждать очередного заказа... не, это так, хобби... могу себе позволить и купить, просто интересно сделать самому и получить результат)))

#3048 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 April 2013 - 20:50

Рыбак только ночью охотится?)))

#3049 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 April 2013 - 20:56

ТОварисчи! что хочу сказать, был несколько дней назад на ольгинке,так вот, какие то СВИНЬИ-ночные охотники, снесли шлагбаум где беседка, запалили костер рядом и не потушили его...хозяева той самой беседки потом ругались на меня оч. сильно! мол бутылки потом валяются пластиковые, костры жгут, а еще и впадлу пройти 10 метров пешком до воды, надо шлагбаум сносить...начали негативно относится к нашему брату... будьте порядочными пожалуйста! не сорите и не портите отношения с жителями местными, а то приехали нас..ли, и уехали...

#3050 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 07 April 2013 - 22:19

Свини по весне вообще жгут!))) Развалить нахрен шлагбаум это вообще высший поросячий пилотаж! Кстати, по активности нашей ветки за последнее время, у меня сложилось впечатление, что все ездят только в Ольгинку и никуда больше. Что там такого особенного?! Неужели прозрака и рыбы больше нигде нет?

#3051 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 08:12

Свини по весне вообще жгут!))) Развалить нахрен шлагбаум это вообще высший поросячий пилотаж!
Кстати, по активности нашей ветки за последнее время, у меня сложилось впечатление, что все ездят только в Ольгинку и никуда больше. Что там такого особенного?! Неужели прозрака и рыбы больше нигде нет?

сейчас там и того и другого нет((( я вот думал сегодня поехать куда нибудь, но чет не особо охота по такой погоде...

#3052 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 April 2013 - 09:18

Я 1 апреля когда ездил там черный акцент с 3 телами стоял,тоже чегото жгли и бабы пьяные шарахались я думаю это тот же контингент)) Мужики а давайте соберемся толпой и на майские праздники вырвемся с ночевкой в палатки поохотиться поедем,вон колеги наши из Краснодара почти каждую неделю собираются мы к ним и рванем)

#3053 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 April 2013 - 09:11

Рыбак только ночью охотится?)))

я ночью один раз охотился страшновато если честно)))

#3054 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 08 April 2013 - 11:10

Я 1 апреля когда ездил там черный акцент с 3 телами стоял,тоже чегото жгли и бабы пьяные шарахались я думаю это тот же контингент))

Мужики а давайте соберемся толпой и на майские праздники вырвемся с ночевкой в палатки поохотиться поедем,вон колеги наши из Краснодара почти каждую неделю собираются мы к ним и рванем)

Представляю как человек десять тел, в гидрачах и с бластерами наперевес, лезут с одного берега в воду за рыбой)))
Не, вообще идея, конечно, хороша. Но только без охоты. Если народу будет дохрена, кого-нибудь случайно точно подстрелят. Все ж, естественно, сразу в воду полезут. Кому охота на берегу сидеть.

#3055 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 11:11

Я 1 апреля когда ездил там черный акцент с 3 телами стоял,тоже чегото жгли и бабы пьяные шарахались я думаю это тот же контингент))

Мужики а давайте соберемся толпой и на майские праздники вырвемся с ночевкой в палатки поохотиться поедем,вон колеги наши из Краснодара почти каждую неделю собираются мы к ним и рванем)

Краснодарские Ребята собираются два раза в год на слёт подводных алкоголиков:)) Я там бывал неоднократно это машина времени:)) Приехал в пятницу очнулся в воскресенье!!! Из 100 человек костюмы доставали человек пять от силы самые отчаянные:)) А большинство даже снарягу не берёт:)) Но традиция хорошая!!!!

#3056 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 April 2013 - 11:30

Краснодарские Ребята собираются два раза в год на слёт подводных алкоголиков:)) Я там бывал неоднократно это машина времени:)) Приехал в пятницу очнулся в воскресенье!!! Из 100 человек костюмы доставали человек пять от силы самые отчаянные:)) А большинство даже снарягу не берёт:)) Но традиция хорошая!!!!

Так давайте и свою традицию устроим)))

#3057 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 11:54

Свини по весне вообще жгут!))) Развалить нахрен шлагбаум это вообще высший поросячий пилотаж!
Кстати, по активности нашей ветки за последнее время, у меня сложилось впечатление, что все ездят только в Ольгинку и никуда больше. Что там такого особенного?! Неужели прозрака и рыбы больше нигде нет?

Ездить то есть куда - но каждому водоему свое время на прозрак и ход рыбы необходимо. Большие водоемы в запрете, а мелкие где есть вариант с прозраком, рыбой и отсутствием в данный момент рыбинспектора никто тебе не расскажет не на форуме не в личку потому что один хрен о нем все будут знать и на форуме полоскать ( пример - оль.....я, р... море).

#3058 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 April 2013 - 12:03

я ночью один раз охотился страшновато если честно)))

Ничего страшного нет, главное ориентироваться правильно (я раз на реке берега попутал в какую сторону возвращаться ночью (облака были звезд не видно) вот тогда у меня очко сыграло по полной - плыть и не зная туда или нет. Услышав через час шум ласт коллеги меня успокоил что я не ошибся в направлении. А вобще не люблю ночную охоту - заряжаться не удобно без налобного фонаря, у меня только ручные.

#3059 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 April 2013 - 12:35

Ездить то есть куда - но каждому водоему свое время на прозрак и ход рыбы необходимо. Большие водоемы в запрете, а мелкие где есть вариант с прозраком, рыбой и отсутствием в данный момент рыбинспектора никто тебе не расскажет не на форуме не в личку потому что один хрен о нем все будут знать и на форуме полоскать ( пример - оль.....я, р... море).

ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...

#3060 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 April 2013 - 12:42

ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...

Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком,кстати шевролет лачетти продаю 7 го года никому не нужен?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users