Лопасти постоянной толщины ? Вообще народ постепенно убирал часть слоев к концу лопасти в итоге получали лопать переменной жесткости ...был сегодня на охоте, точнее цель была опробовать изготовленные лопасти из текстолита-СУПЕР! не зря я столько пыхтел над ними... после оригинальных черных, просто отпад, гребок легкий... только один минус-они легче, надо груза вешать на ноги...и еще какое то брякание лопасти при изгибе... а так очень доволен остался... за 1.5 часа плавания не устал и не замерз, водичка уже просто супер теплая.. в 7-ке даже не чувствуется температуры воды... носки правда 9-ка)
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 19:50
да зачет))Супер!
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 20:44

Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 06:21
нет не постоянной, я не срезал слои, я зашкуривал их...постепенно все тоньше и тоньше... из 2мм на конце получилось примерно 0.9-1мм...Лопасти постоянной толщины ? Вообще народ постепенно убирал часть слоев к концу лопасти в итоге получали лопать переменной жесткости ...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 09:25
Димас тебе надо это дело на конвеер брать,будешь всем ласты под заказ делать)))нет не постоянной, я не срезал слои, я зашкуривал их...постепенно все тоньше и тоньше... из 2мм на конце получилось примерно 0.9-1мм...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 13:47
на конвеер-слишком муторно, пыльно и времени нет...да и сбыта нет как токового на данный товар, продать 2-3 заитересовавшимся, потом пол года ждать очередного заказа... не, это так, хобби... могу себе позволить и купить, просто интересно сделать самому и получить результат)))Димас тебе надо это дело на конвеер брать,будешь всем ласты под заказ делать)))
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 08:12
сейчас там и того и другого нет((( я вот думал сегодня поехать куда нибудь, но чет не особо охота по такой погоде...Свини по весне вообще жгут!))) Развалить нахрен шлагбаум это вообще высший поросячий пилотаж!
Кстати, по активности нашей ветки за последнее время, у меня сложилось впечатление, что все ездят только в Ольгинку и никуда больше. Что там такого особенного?! Неужели прозрака и рыбы больше нигде нет?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 09:11
я ночью один раз охотился страшновато если честно)))Рыбак только ночью охотится?)))
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 11:10
Я 1 апреля когда ездил там черный акцент с 3 телами стоял,тоже чегото жгли и бабы пьяные шарахались я думаю это тот же контингент))
Мужики а давайте соберемся толпой и на майские праздники вырвемся с ночевкой в палатки поохотиться поедем,вон колеги наши из Краснодара почти каждую неделю собираются мы к ним и рванем)
Представляю как человек десять тел, в гидрачах и с бластерами наперевес, лезут с одного берега в воду за рыбой)))
Не, вообще идея, конечно, хороша. Но только без охоты. Если народу будет дохрена, кого-нибудь случайно точно подстрелят. Все ж, естественно, сразу в воду полезут. Кому охота на берегу сидеть.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 11:11
Краснодарские Ребята собираются два раза в год на слёт подводных алкоголиковЯ 1 апреля когда ездил там черный акцент с 3 телами стоял,тоже чегото жгли и бабы пьяные шарахались я думаю это тот же контингент))
Мужики а давайте соберемся толпой и на майские праздники вырвемся с ночевкой в палатки поохотиться поедем,вон колеги наши из Краснодара почти каждую неделю собираются мы к ним и рванем)

Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 11:30
Так давайте и свою традицию устроим)))Краснодарские Ребята собираются два раза в год на слёт подводных алкоголиков
Я там бывал неоднократно это машина времени
Приехал в пятницу очнулся в воскресенье!!! Из 100 человек костюмы доставали человек пять от силы самые отчаянные
А большинство даже снарягу не берёт
Но традиция хорошая!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 11:54
Ездить то есть куда - но каждому водоему свое время на прозрак и ход рыбы необходимо. Большие водоемы в запрете, а мелкие где есть вариант с прозраком, рыбой и отсутствием в данный момент рыбинспектора никто тебе не расскажет не на форуме не в личку потому что один хрен о нем все будут знать и на форуме полоскать ( пример - оль.....я, р... море).Свини по весне вообще жгут!))) Развалить нахрен шлагбаум это вообще высший поросячий пилотаж!
Кстати, по активности нашей ветки за последнее время, у меня сложилось впечатление, что все ездят только в Ольгинку и никуда больше. Что там такого особенного?! Неужели прозрака и рыбы больше нигде нет?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 12:03
Ничего страшного нет, главное ориентироваться правильно (я раз на реке берега попутал в какую сторону возвращаться ночью (облака были звезд не видно) вот тогда у меня очко сыграло по полной - плыть и не зная туда или нет. Услышав через час шум ласт коллеги меня успокоил что я не ошибся в направлении. А вобще не люблю ночную охоту - заряжаться не удобно без налобного фонаря, у меня только ручные.я ночью один раз охотился страшновато если честно)))
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 12:35
ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...Ездить то есть куда - но каждому водоему свое время на прозрак и ход рыбы необходимо. Большие водоемы в запрете, а мелкие где есть вариант с прозраком, рыбой и отсутствием в данный момент рыбинспектора никто тебе не расскажет не на форуме не в личку потому что один хрен о нем все будут знать и на форуме полоскать ( пример - оль.....я, р... море).
Оффлайн
Отправлено 08 April 2013 - 12:42
Вот и у меня такая проблема вот на днях планирую в ОАЭ смотаться за паджериком,кстати шевролет лачетти продаю 7 го года никому не нужен?))ну это ясное дело....места то и я знаю... вот с транспортом проблема, на своей пузотерке не проеду туда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users