А как там в Анапе прозрак, не разболтало?
На высоком береге мутняк ...на песке не знаю...
|
Отправлено 15 October 2015 - 19:59
А как там в Анапе прозрак, не разболтало?
На высоком береге мутняк ...на песке не знаю...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 October 2015 - 20:43
пневмат пеленгас ё!излишняя скромность это хорошо, но тем кто сотрудничает с форумом МПО, плюс делает реальные хорошие скидки для форумчан достоин рекламы своего магазина.. как то заезжал глянуть магазин, все понравилось и цены и возможность выбрать качественный товар и на месте примерить и заказать индопошив разных именитых фирм и т.д. так что смело можно сказать магазин стоящий, рекомендую! один маленький минус, находится для жителей северной части края в неудобном подъезде.. p.s. дабы не решили, что дело в личной материальной заинтересованности отвечу: ни одной вещи в магазине для себя лично пока не приобретал (т.к. всего у меня с большим запасом..), просто хотелось по случаю отметить плюсы магазина... да бери сразу 10-ку подсядет со временем и 9-ка получится.. конечно стоит, т.к. большинство вот таких испугавшихся непогоды, а значит в воде будет не тесно от подвохов... не внимательно смотрел, чего за пневмат?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 October 2015 - 20:59
На Утрише наверное тоже мутняк?На высоком береге мутняк ...на песке не знаю...
Отправлено 15 October 2015 - 21:53
Олег, у тебя по размерам всё совпало?
идеально... чуток большеват, но с зимним вариантом это нормально..
Интересно почему продал?какие были недостатки в костюме.
замерзал в нем махом...
Отправлено 15 October 2015 - 22:01
Почему нормально...? Холодная водичка не подтекает?идеально... чуток большеват, но с зимним вариантом это нормально.. ...........
Отправлено 15 October 2015 - 22:08
в туапсе мутняк , но на выходные прогноз радует и море под вечер легло. лобан и кефаль идут а мы на берегу из за мутняка топчемся . крайняя охота перед волнеием https://youtu.be/BxRRlcqQFCE
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 October 2015 - 23:11
Imersion аккурат на коренастых. Ну и неопрен ямамото 39 я сам видел-щупал. Мне понравился.
Дима, и что, прям хлором вонял?
Отправлено 16 October 2015 - 04:58
Саня, он не вонял резинойДима, и что, прям хлором вонял?
Олег, можешь дать свои размеры и какой размер гидрида брал (то есть по нижней или по верхней мерке ориентировался?идеально... чуток большеват, но с зимним вариантом это нормально..
Отправлено 16 October 2015 - 09:05
Почему нормально...? Холодная водичка не подтекает?
нет не подтекает, перчатки-носки с ватерстопом.. да и немного тпобольше это именно немного, а не на 2 размера..
Олег, можешь дать свои размеры и какой размер гидрида брал (то есть по нижней или по верхней мерке ориентировался?
надо на костюм глянуть надеюсь там написан размер, а то по таблице не помню, несколько лет то уже прошло..
Отправлено 16 October 2015 - 10:22
Отправлено 16 October 2015 - 10:34
Мужики, кто что скажет про Шевроле-Ниву? А то за 200 тыров хрен что найдешь
я не МУЖИК, но отвечу. Безопасность, комфорт и надёжность большинство знакомых оценивали на 2 -3 балла
Отправлено 16 October 2015 - 10:52
Мне кажется за 200 не реально нормальную Шеви купить.
я не МУЖИК, но отвечу. Безопасность, комфорт и надёжность большинство знакомых оценивали на 2 -3 балла
Наша Галя шибко избалованна(в данном случае Ольга). На 4 тянет. Но за твой бюджет лучше обычную пятидверку искать.
Отправлено 16 October 2015 - 13:16
4 года езжу на рабочей Шниве...., мне нравится..., трактор есть трактор.....и по проходимости и по шуму..., за это время заменил 2 правых полуоси, и подшипник левой полуоси...., передняя правая ступица- замена, глушитель- замена, 95-го бензина машина не видела, только 92, на котором со старта машина тупит..., но потом довольно бодро разгоняется до 130, больше не пробовал потому как начинает кидать..., и плохо тормозит.., на 110-115 бежит вполне достойно, при хорошем развале колёс достойно держит повороты. Алекс прав, за 200 путёвую не взять, надо как минимум 150 ещё вложить... А вообще Шниву надо брать новую с салона с гарантией...., за первый год вылезут основные косяки, и тебе их бесплатно заменят, а потом всё притрётся и машинка будет долго ездить...
Отправлено 16 October 2015 - 13:37
4 года езжу на рабочей Шниве...., мне нравится..., трактор есть трактор.....и по проходимости и по шуму..., за это время заменил 2 правых полуоси, и подшипник левой полуоси...., передняя правая ступица- замена, глушитель- замена, 95-го бензина машина не видела, только 92, на котором со старта машина тупит..., но потом довольно бодро разгоняется до 130, больше не пробовал потому как начинает кидать..., и плохо тормозит.., на 110-115 бежит вполне достойно, при хорошем развале колёс достойно держит повороты. Алекс прав, за 200 путёвую не взять, надо как минимум 150 ещё вложить... А вообще Шниву надо брать новую с салона с гарантией...., за первый год вылезут основные косяки, и тебе их бесплатно заменят, а потом всё притрётся и машинка будет долго ездить...
да Кузмич за новую ты прав,только ценник?Кусается.
Отправлено 16 October 2015 - 14:16
За 200 ты и шниву живую не возьмешь. Под этот бюджет только жига классика. Но она тебе не нужна.
Отправлено 16 October 2015 - 14:43
За 200 ты и шниву живую не возьмешь. Под этот бюджет только жига классика. Но она тебе не нужна.
Пятидверку,без вложений,можно найти.
По мне, так пятидверка ловчее.
Отправлено 16 October 2015 - 14:50
4 года езжу на рабочей Шниве...., мне нравится
"...., мне нравится..., трактор есть трактор.....и по проходимости и по шуму..., за это время заменил 2 правых полуоси, и подшипник левой полуоси...., передняя правая ступица- замена, глушитель- замена, 95-го бензина машина не видела, только 92, на котором со старта машина тупит..., но потом довольно бодро разгоняется до 130, больше не пробовал потому как начинает кидать..., и плохо тормозит.. "
Отправлено 16 October 2015 - 14:58
Пятидверку,без вложений,можно найти.
По мне, так пятидверка ловчее.
В плане внедорожных качеств конечно ловчее...., но Шнива комфортнее и места больше..., а если её ещё лифтануть малёха , то краше и не надо....
Отправлено 16 October 2015 - 15:19
На авито загляни
там варианты есть
Отправлено 16 October 2015 - 15:24
В плане внедорожных качеств конечно ловчее...., но Шнива комфортнее и места больше..., а если её ещё лифтануть малёха , то краше и не надо....
Ну это мы о разных авто говорим.В шниве багажника просто нет.А на заднем сидении чеолвеку чуть выше среднего роста-колени упираются.
А в пятидверке-лучше сам посмотри.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users