Аааааааааааааа Олег это на тех ......?? я тоже хочу ты же обещал)))))Скрытый текстДенис выздоравливай...
Сообщение отредактировал coa3: 27 April 2009 - 17:20
|
Отправлено 27 April 2009 - 10:54
Аааааааааааааа Олег это на тех ......?? я тоже хочу ты же обещал)))))Скрытый текстДенис выздоравливай...
Сообщение отредактировал coa3: 27 April 2009 - 17:20
Отправлено 27 April 2009 - 11:06
Аааааааааааааа Олег это на тех ......?? я тоже хочу ты же обещал)))))
Сообщение отредактировал coa3: 27 April 2009 - 11:09
Отправлено 27 April 2009 - 11:13
нет ворик это на другихх)))))))Это на тех.... где сомёнок чуть чуть не стал добычей своих сотаварищей?
![]()
Отправлено 27 April 2009 - 11:20
нет ворик это на другихх)))))))
Отправлено 27 April 2009 - 11:35
Денис приезжай я тебя зеленкой намажу!!
Отправлено 27 April 2009 - 11:42
Отправлено 27 April 2009 - 11:53
да так....есть и интерестные моменты))))))ты седня в краснодар?набереш.....Денис давай уже свою ветрянку лечи а то Олежа всех сомов перестреляет)))))НУ понял, я оних не знаю.. Ты чё там скучаешь?
![]()
![]()
Отправлено 27 April 2009 - 12:07
Отправлено 27 April 2009 - 12:11
ну так зеленка это нормально, экономия на костюме, маскировкада в том то и дело, что весь в зеленке))))))
Олежка, красавчик!!!!
Отправлено 27 April 2009 - 12:41
Отправлено 27 April 2009 - 13:01
То, что в лиманах нужен навигатор, и к гадалке не ходи. Я вообще то, с этой кибернетикой не очень дружу, пальцы немного не заточены, и башка с памятью не дружит. А в принципе всё по деньгам, и по применению, у меня простой(очень простой), только точки, треки, и маршруты. Без выхода в комп., и загрузки карт, отдал три года назад, за него 6500, называется Гармин. Но раза 4 выручил он конкретно. В том году, мой друг вышел на лиман в районе Огородного, в 19-00, а вернулся, на следующий день в 11-00, упёрся по незнанке на 10 км. в сторону, без навигатора, тупо на вёслах.один минус местность незнакомая а ночью вообще ж---а камыш как лес надо навигатор, Кузьмич посоветуй, потому что может выйти дороже если сидеть и утра ждать без бензина на веслах переть км. 10
Отправлено 27 April 2009 - 15:33
Отправлено 27 April 2009 - 15:35
Денис не повериш я такой же,сижу каждые двадцать минут смотрю а тут тишина ......скучно,хочу нырять)))))Да....тишина....все, наверное плавают........ А я тут сижу и через каждые пол часа на форум захожу, мож кто отписался. Так что вы уж не жадничайте, отпишитесь об охотах своих, порадуйте больного зеленого человечка)))))
Отправлено 27 April 2009 - 16:04
Был вчера с Олегом на п.о. конечно я под большим впечатлением спасибо ему что взял меня, т.к. всего нырял 4 раза а с ним было очень интересно, потому что знает места, первый в жизни трофей сомиик 7100кг. длина 107 см. конечно это мелоч для проффи, я сразу не понял думал толстолоб, практики ведь нет, потом вытащили сом, было очень приятно, ружжо демка на первом захвате резинка, но пробила нормально, вообще рыбы маловато, был карась, не брезговал, очень его люблю жаренным, такой около кило триста, для меня было это что-то, один минус местность незнакомая а ночью вообще ж---а камыш как лес надо навигатор, Кузьмич посоветуй, потому что может выйти дороже если сидеть и утра ждать без бензина на веслах переть км. 10, еще один минус ласта лопнула, 4 раза в воде, видать стал на нее в лодке попытаюсь починить но жалко новые еще. Хоть в 3 00 утра был дома в 7 подьем, распорядок дня, до 4 не мог уснуть, впечатления большие, кто этим не болеет не поймет, ладно пока всем вам, удачной охоты, вытащил молоки с сома, их жарят или как. Планирую тоже на утриж с вами, жена красивая,для меня, охотников много боюсь брать с собой, поеду сам если все бедет хорошо, Ну пока всем.
Сообщение отредактировал romanik: 27 April 2009 - 17:10
Отправлено 27 April 2009 - 17:18
Кузьмич мы были не в лимане, а в речке...То, что в лиманах нужен навигатор, и к гадалке не ходи. Я вообще то, с этой кибернетикой не очень дружу, пальцы немного не заточены, и башка с памятью не дружит. А в принципе всё по деньгам, и по применению, у меня простой(очень простой), только точки, треки, и маршруты. Без выхода в комп., и загрузки карт, отдал три года назад, за него 6500, называется Гармин. Но раза 4 выручил он конкретно. В том году, мой друг вышел на лиман в районе Огородного, в 19-00, а вернулся, на следующий день в 11-00, упёрся по незнанке на 10 км. в сторону, без навигатора, тупо на вёслах.
сегодня после обеда в одно место ныряли, глухо и пусто, так что много не потерял...Да....тишина....все, наверное плавают........ А я тут сижу и через каждые пол часа на форум захожу, мож кто отписался. Так что вы уж не жадничайте, отпишитесь об охотах своих, порадуйте больного зеленого человечка)))))
Отправлено 27 April 2009 - 17:20
Отправлено 27 April 2009 - 17:23
Кузьмич мы были не в лимане, а в речке...
к стати запрет на нее не распространяется...
Отправлено 27 April 2009 - 17:31
да ночью посреди камыша можно легко блукануть, проехал пару плес поворот налево, направо опять направо, и так пару раз, и ты "приехал"...Это, что же за Амазонка такая, что блукнуть не проблема?
Отправлено 27 April 2009 - 17:37
Вопрос по навигаторам, средний вариант с закачкой карт сколько примерно стоит и какую модельку присоветуете?
Отправлено 27 April 2009 - 19:07
Олег, вот я сам задумываюсь - автомобильный у меня есть - недорогой совсем - 3600 стоит, а лучше и не надо стоит навител, обновленные карты, треки, точки, все дела. Есть режим пешехода. Единственная проблема, так это время работы без подзарядки - написано 3 часа, но реально еще меньше. А туристические навигаторы, которые по 18 часов работают, уже за червонец стоят даже монохромные. Так что надо придумать какой-нибудь 5-вольтный переходник от батареек или что-то типа того, а то второй че-то покупать неохота.
Это, что же за Амазонка такая, что блукнуть не проблема?
Люди, привет! Сразу говорю-не нырял, сёдня работал
0 members, 2 guests, 0 anonymous users