Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3041 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 10:54

Скрытый текст
Изображение
Денис выздоравливай...

Аааааааааааааа Олег это на тех ......?? я тоже хочу ты же обещал)))))

Сообщение отредактировал coa3: 27 April 2009 - 17:20

#3042 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 11:06

Аааааааааааааа Олег это на тех ......?? я тоже хочу ты же обещал)))))

Это на тех.... где сомёнок чуть чуть не стал добычей своих сотаварищей? :) :rukidrozhat:

Сообщение отредактировал coa3: 27 April 2009 - 11:09

#3043 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 11:13

Это на тех.... где сомёнок чуть чуть не стал добычей своих сотаварищей? :) :rukidrozhat:

нет ворик это на другихх)))))))

#3044 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 11:20

нет ворик это на другихх)))))))

НУ понял, я оних не знаю.. Ты чё там скучаешь? :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli: :music_serenade:

#3045 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 27 April 2009 - 11:35

Денис приезжай я тебя зеленкой намажу!!

да в том то и дело, что весь в зеленке))))))

Олежка, красавчик!!!!

#3046 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 27 April 2009 - 11:42

Привет Денис.. Слышал ты там захворал немножко? :scratch_one-s_head: Давай скорей выздоравливай :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#3047 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 11:53

НУ понял, я оних не знаю.. Ты чё там скучаешь? :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli: :music_serenade:

да так....есть и интерестные моменты))))))ты седня в краснодар?набереш.....Денис давай уже свою ветрянку лечи а то Олежа всех сомов перестреляет)))))

#3048 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 27 April 2009 - 12:07

Такс! Геннадий, который Рыбспецназ пропал! Наверно рыб стреляет вовсю! :)

#3049 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2009 - 12:11

да в том то и дело, что весь в зеленке))))))

Олежка, красавчик!!!!

ну так зеленка это нормально, экономия на костюме, маскировка :good:
Скрытый текст
я то что, вот щукарь отличился, первый раз на ПО стрельнул сазана и сомиков...
:yes:

#3050 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 27 April 2009 - 12:41

Скрытый текст
Был вчера с Олегом на п.о. конечно я под большим впечатлением спасибо ему что взял меня, т.к. всего нырял 4 раза а с ним было очень интересно, потому что знает места, первый в жизни трофей сомиик 7100кг.  длина 107 см. конечно это мелоч для проффи, я сразу не понял думал толстолоб, практики ведь нет, потом вытащили сом, было очень приятно, ружжо демка на первом  захвате резинка, но пробила нормально, вообще рыбы маловато, был карась, не брезговал, очень его люблю жаренным, такой около кило триста, для меня было это что-то, один минус местность незнакомая а ночью вообще ж---а камыш как лес надо навигатор, Кузьмич посоветуй, потому что может выйти дороже если сидеть и утра ждать без бензина на веслах переть км. 10, еще один минус ласта лопнула, 4 раза в воде, видать стал на нее в лодке попытаюсь починить но жалко новые еще. Хоть  в 3 00 утра  был дома в 7 подьем, распорядок дня, до 4 не мог уснуть, впечатления большие, кто этим не болеет не поймет, ладно пока всем вам, удачной охоты, вытащил молоки с сома, их жарят или как. Планирую тоже на утриж с вами, жена красивая,для меня, охотников много боюсь брать с собой, поеду сам если все бедет хорошо, Ну пока всем.

#3051 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2009 - 13:01

один минус местность незнакомая а ночью вообще ж---а камыш как лес надо навигатор, Кузьмич посоветуй, потому что может выйти дороже если сидеть и утра ждать без бензина на веслах переть км. 10

То, что в лиманах нужен навигатор, и к гадалке не ходи. Я вообще то, с этой кибернетикой не очень дружу, пальцы немного не заточены, и башка с памятью не дружит. А в принципе всё по деньгам, и по применению, у меня простой(очень простой), только точки, треки, и маршруты. Без выхода в комп., и загрузки карт, отдал три года назад, за него 6500, называется Гармин. Но раза 4 выручил он конкретно. В том году, мой друг вышел на лиман в районе Огородного, в 19-00, а вернулся, на следующий день в 11-00, упёрся по незнанке на 10 км. в сторону, без навигатора, тупо на вёслах.

#3052 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 April 2009 - 15:33

Да....тишина....все, наверное плавают........ А я тут сижу и через каждые пол часа на форум захожу, мож кто отписался. Так что вы уж не жадничайте, отпишитесь об охотах своих, порадуйте больного зеленого человечка))))) 

#3053 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 April 2009 - 15:35

Да....тишина....все, наверное плавают........ А я тут сижу и через каждые пол часа на форум захожу, мож кто отписался. Так что вы уж не жадничайте, отпишитесь об охотах своих, порадуйте больного зеленого человечка))))) 

Денис не повериш я такой же,сижу каждые двадцать минут смотрю а тут тишина ......скучно,хочу нырять)))))

#3054 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 16:04

Скрытый текст

Был вчера с Олегом на п.о. конечно я под большим впечатлением спасибо ему что взял меня, т.к. всего нырял 4 раза а с ним было очень интересно, потому что знает места, первый в жизни трофей сомиик 7100кг. длина 107 см. конечно это мелоч для проффи, я сразу не понял думал толстолоб, практики ведь нет, потом вытащили сом, было очень приятно, ружжо демка на первом захвате резинка, но пробила нормально, вообще рыбы маловато, был карась, не брезговал, очень его люблю жаренным, такой около кило триста, для меня было это что-то, один минус местность незнакомая а ночью вообще ж---а камыш как лес надо навигатор, Кузьмич посоветуй, потому что может выйти дороже если сидеть и утра ждать без бензина на веслах переть км. 10, еще один минус ласта лопнула, 4 раза в воде, видать стал на нее в лодке попытаюсь починить но жалко новые еще. Хоть в 3 00 утра был дома в 7 подьем, распорядок дня, до 4 не мог уснуть, впечатления большие, кто этим не болеет не поймет, ладно пока всем вам, удачной охоты, вытащил молоки с сома, их жарят или как. Планирую тоже на утриж с вами, жена красивая,для меня, охотников много боюсь брать с собой, поеду сам если все бедет хорошо, Ну пока всем.

С весом ,я так понимаю опечаточка (7кг500гр). В том месте где вы были с Олегом, ночью,и без навигатора,даже хорошо зная те места ,всёравно 90 % что заблудишся.Рискуете конечно
.По сходству под водой толстолоба и сома,скажу вот что.Толстолоб в подмывах не стоит.Он как правило в траву ложится.
По молокам от сома,я бы не стал их готовить.Скажу больше у сома даже икра не пригодна для еды. Нет ,конечно она не ядовита,но воняет так ,что даже собаки не едят.

Сообщение отредактировал romanik: 27 April 2009 - 17:10

#3055 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2009 - 17:18

То, что в лиманах нужен навигатор, и к гадалке не ходи. Я вообще то, с этой кибернетикой не очень дружу, пальцы немного не заточены, и башка с памятью не дружит. А в принципе всё по деньгам, и по применению, у меня простой(очень простой), только точки, треки, и маршруты. Без выхода в комп., и загрузки карт, отдал три года назад, за него 6500, называется Гармин. Но раза 4 выручил он конкретно. В том году, мой друг вышел на лиман в районе Огородного, в 19-00, а вернулся, на следующий день в 11-00, упёрся по незнанке на 10 км. в сторону, без навигатора, тупо на вёслах.

Кузьмич мы были не в лимане, а в речке...
к стати запрет на нее не распространяется...

сегодня после обеда в одно место ныряли, глухо и пусто, так что много не потерял... :106:

#3056 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 27 April 2009 - 17:20

Люди, привет! Сразу говорю-не нырял, сёдня работал :scratch_one-s_head:

#3057 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2009 - 17:23

Кузьмич мы были не в лимане, а в речке...
к стати запрет на нее не распространяется...

Это, что же за Амазонка такая, что блукнуть не проблема? :scratch_one-s_head:

#3058 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2009 - 17:31

да ночью посреди камыша можно легко блукануть, проехал пару плес поворот налево, направо опять направо, и так пару раз, и ты "приехал"...

Вопрос по навигаторам, средний вариант с закачкой карт сколько примерно стоит и какую модельку присоветуете?

#3059 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 April 2009 - 17:37

Вопрос по навигаторам, средний вариант с закачкой карт сколько примерно стоит и какую модельку присоветуете?

Олег, вот я сам задумываюсь - автомобильный у меня есть - недорогой совсем - 3600 стоит, а лучше и не надо стоит навител, обновленные карты, треки, точки, все дела. Есть режим пешехода. Единственная проблема, так это время работы без подзарядки - написано 3 часа, но реально еще меньше.  А туристические навигаторы, которые по 18 часов работают, уже за червонец стоят даже монохромные. Так что надо придумать какой-нибудь 5-вольтный переходник от батареек или что-то типа того, а то второй че-то покупать неохота. 

#3060 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2009 - 19:07

Олег, вот я сам задумываюсь - автомобильный у меня есть - недорогой совсем - 3600 стоит, а лучше и не надо стоит навител, обновленные карты, треки, точки, все дела. Есть режим пешехода. Единственная проблема, так это время работы без подзарядки - написано 3 часа, но реально еще меньше. А туристические навигаторы, которые по 18 часов работают, уже за червонец стоят даже монохромные. Так что надо придумать какой-нибудь 5-вольтный переходник от батареек или что-то типа того, а то второй че-то покупать неохота.

Денис,а что за источник питания? Может можно купить второй АКБ,или что там в нём стоит. Цена просто супер. Лучше порешать с доп. питанием,нежели покупать дорогой.

Кузьмичь,это место имеет название,которое не могу называть в слух. Но это название прямой ответ на твой вопрос. Не заблудиться можно только с помощью чуда! Если очень интересно напишу в личку.

Люди, привет! Сразу говорю-не нырял, сёдня работал :scratch_one-s_head:

Алекс,не нырял с начала запрета. Жабры так пересохли,что охота уже сниться! И дло не только в запрете.Есть места где можно,но времени совсем нет ! Подьём в 7-00,отбой когда в час ночи,когда в два. Вот такая она работа. В кризис особо расслаблятся некогда. Хорошо бывают минутки ,что бы заглянуть на ветку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users