Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30441 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 25 August 2011 - 18:52

с днем рождения тебя Алексей , желаю всего самого наилучшего :pooh_honey:

#30442 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 25 August 2011 - 20:20

Отчётесц!!! Радует тот факт что рыбка появилась!!!! Сегодня проипал два выхода лобана каждый экземпляр нименьше кило,чуть не застрелился трезубом!!!Причем по одному даже стрельнул нипопал поторопился,надо сдерживать эмоции!!!Так они даже второй круг почёта вокруг меня сделали чтобы добить меня в конец,это трудно представить,- но я успел поддянуть гарпун,поднять его, перезарядить (всё в тойже лёжке,невсплывая) и ещё раз стрельнуть,опять фиаско!!!!Торопыга!!!Млять... Ещё заметил,что лёжка у меня увеличелась когда стал трубку выплёвывать!!! А так надушил молёха:

#30443 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 August 2011 - 01:09

24-го сделал единственный заплыв в районе Ольгинки у Serboris-a. (соседний секретный поселок, которого нету на карте). Зашел в воду в районе 11:00 (раньше немог), поставил замануху и стабильно стали наплывать кефальки. Но не большие. Пытался попасть однозубом - тщетно. Менял место заманухи, выходы продолжались. Супер! Но попасть не мог. Через пару часов увеличился накат и муть от берега всё дальше стала отходить на берега и накрыла заветную тропинку, что уже замануху с 3-х метров не видно было ... А кефаль крутилась. И много. РАзочарованный промахами, решил поработаь по глубине. После 6-рки красота. ПРозрак и другой мир ... Куча каранкосов. Одного для развлечения стрельнул дочке (а она была с бабушкой на берегу), которого она благополучно замучала до непотребного состояния. НА глубине нормальных камней как и горбылика не нашел. СЕрега потом сказал, что я плавал рядом с ними чуть в стороне. В итоге отплавал 6 часов заходами по 2 часа. Первые 2 захода с заманухой, а последний 3-й по глубине (из-за ухудшевшегося прозрака). В итоген по нулям, но налюбовался красотой, успокоил душеньку и пр. Впервые встретил кефальку в разломе плит, откуда она благополучно от меня свалила. НЕ ожидали встречи оба. Такой эпизод наблюдал только в Средиземке (Адриатическое море), в Черногории. БОльше не нырял. Не с кем было оставить дочку. Мы в этот раз приехали вдвоем, без мамы. Ну да ладно. МЕсто шикарное. Много крупных крабов, караси под каждым камешком, по отзывам много горбыля и есть офигительная стоянка на скале в дубах для палаточки. Как-нибудь надо там зависнуть. БОлее хорошую погоду и время подгодать не удалось. Спасибо тебе море, что ты есть! В пятницу стартую на москву. Уезжать не хочется ... :-( P.S. Огромное спасибо СЕреге Кубанцу за предоставленную Марусю !...

#30444 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 August 2011 - 01:58

Вот так всегда! Уезжать и погода восстанавливается для ПО. Ближайшие 5 дней ветер с берега, причем сильный. Всю волну будет гнать на Турцию ...http://www.gismeteo.ru/map/601/

#30445 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 26 August 2011 - 12:37

Доброго времени! Кто с побережья, подскажите как у Вас погода? Интересует район М. Утриша. Спасибо.

#30446 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 26 August 2011 - 14:50

Доброго времени! Кто с побережья, подскажите как у Вас погода? Интересует район М. Утриша. Спасибо.

Привет, погода отличная.
Ветер северо-восточный, около 20мс, порывами кажется до 25-28.
На Мутрише палатки отрывает от земли, переворачивает столы и стулья. Уносит матрацы в турцию. Зато прозрак должен быть отличный, и возможен хороший ход рыбы. Да и прозрак обычно при такой погоде найти без проблем.

#30447 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 26 August 2011 - 14:51

Добрый день коллеги!
Спешу Вас порадовать радостной новостью! Сегодня, был рассекречен новейший прототип заманухи из тайной лаборатории Славы MOREKOPa!!!!!!!!!!! Пробравшись через тайные лабиринты и секретные комнаты подземелья, мне удалось сделать несколько фото новейшей разработки супер-секретного изобретения этого Черноморского охотника! Согласно лежавшим рядом с нею чертежам, данная модель носит название Маруся-ACTION!
Вот она......
Изображение

Особенностью данной модели является радио-магнитное-суппер-пуппер излучение определенной чистоты, способствующее приманиванию особей запрограммированного размера аналогичного семейства, даже в условиях нулевой видимости и девятибалльного шторма! Она не похожа на предыдущие модели поскольку её окрас неоднороден и изменяется при разном освещении и условий окружающей среды. Также я подозреваю что, у неё присутствует искусственный интеллект, поскольку в процессе фотографирования я замечал, что один глаз постоянно смотрит на меня (было не по себе)!
Это всё, что удалось мне узнать. Будем ждать официальной презентации данного девайса от создателя этого Ноу-хау!
P.s.
Кстати, рядом лежали чертежи еще одного прототипа Marusya-Nano, но раздобыть информацию о нем , мне не удалось!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 26 August 2011 - 14:58

#30448 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 26 August 2011 - 15:45

Добрый день коллеги! Спешу Вас порадовать радостной новостью! Сегодня, был рассекречен новейший прототип заманухи из тайной лаборатории Славы MOREKOPa!!!!!!!!!!! Русик , Славика Маруська была в красивом нижнем белье и с губами как у Памеллы Андерсон , а у тебе что ???? что-то ты проглядел.

Сообщение отредактировал weter: 26 August 2011 - 15:46

#30449 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 26 August 2011 - 16:25

Всем привет! Кто подскажет, что делать если пояс перекручивается? Вроде бы затягиваю на полную

#30450 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 26 August 2011 - 17:06

Всем привет! Кто подскажет, что делать если пояс перекручивается? Вроде бы затягиваю на полную

Привет купи резиновый пояс и будет Тебе счастье

#30451 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 26 August 2011 - 18:21

Или найди армированую резину толщиной с солдатскую партупею и вырежи ровненько полосу шириной 50мм.У тебя однозначно проблема в ширине и мягкости ремня.

#30452 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 26 August 2011 - 20:05

ну вы меня раздразнили! таких марусь я еще невидел, но желание зделать её возникло! и неприодолимое!!!

#30453 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 26 August 2011 - 21:16

Или найди армированую резину толщиной с солдатскую партупею и вырежи ровненько полосу шириной 50мм.У тебя однозначно проблема в ширине и мягкости ремня.

Можно не парясь вырезать из камазовской камеры (на грузовых шиномонтажках их завались). У меня такой второй год - полет нормальный. С одной камеры штуки 4 выйдет.

Проблемма тряпочных поясов - человека на глубине обжимает, а пояс не сжимается.

Сообщение отредактировал gremlin: 26 August 2011 - 21:19

#30454 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 26 August 2011 - 21:37

Можно не парясь вырезать из камазовской камеры (на грузовых шиномонтажках их завались). У меня такой второй год - полет нормальный. С одной камеры штуки 4 выйдет.

Во-во! Совершенно верно! При всплытии есть вариант воощпе потерять разгруз!

#30455 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 26 August 2011 - 23:18

Ещё лучше купить в "Резинотехнике" резиновый коврик, с него полос 10 выйдет, и будет ровнее и толще, чем из камеры... или найти полосы резиновые мебельные для перетяжки кресел (снизу), вообще считай готовая полоса...

#30456 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 26 August 2011 - 23:33

Можно не парясь вырезать из камазовской камеры (на грузовых шиномонтажках их завались).

испытывал трудности при поиске.
грузовые тож все теперь бескамерные.
остаются только у реальных камазистоф, но и у них идут в дело ,до последнего!
картонажная лента рулит,кароче!

#30457 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 August 2011 - 07:40

<br />Всем привет! Кто подскажет, что делать если пояс перекручивается? Вроде бы затягиваю на полную<br />

резиновый пояс не перекручивается, затягивать не надо

#30458 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 August 2011 - 08:09

Вчера опять после работы полез в море... Дул сильный ветер, причём вдоль берега, температура воды упала на 1 градус, стала 24, в тройке комфортно.... Видимость под водой стала ещё хуже, на водорослях висит взвесь.... Сингиль присутствовал, но не особо крупный, но всё равно было интересно....

#30459 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 27 August 2011 - 08:30

Вчера опять после работы полез в море...

Олег может ружьё нормальное купишь,у Толика есть,я про предохранитель :)) :flag_of_truce:

#30460 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 27 August 2011 - 08:44

Русик , Славика Маруська была в красивом нижнем белье и с губами как у Памеллы Андерсон , а у тебе что ???? что-то ты проглядел.

Та была на выезде! :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users