Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3021 Оффлайн   shono

Наш человек

PipPipPip

9
Улан-Удэ.Бурятия...солнечная Бурятия-Москва

Отправлено 31 October 2010 - 18:38

Я так полагаю,что кто откликнулся на призыв Пена,тот уже подписался на это мероприятие...(не исключая меня)

#3022 Оффлайн   ANTOHA978

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 01 November 2010 - 18:23

Нырял в субботу на противоположном берегу Трояна, сетей нет, лобика тоже. Не слышал ни одного щелчка и не видел ни одного всплеска. Температура воды от 17 до 10 в зависимости от глубины. В без солнечную погоду ниже 6,5 метров по горизонту делать нечего, нефига не видно, на просвет нормально и ниже. Амура под берегом не искал. Ещё двух подвохов видел они вправо и влево от Трояна охотились у них тоже пусто. В воскресение с утра на базе опять лобика целый прицеп разделали. Видимо орудия лова они переставали в другое место .

#3023 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 01 November 2010 - 21:25

В воскресение с утра на базе опять лобика целый прицеп разделали. Видимо орудия лова они переставали в другое место .

УРОДЫ!!!! ОНАЙНА АМЭ...

#3024 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 02 November 2010 - 09:35

Возможно на день или пару смогу из Масквы вырваться с 4го по 6е окт. Палатку возьму в любом случае, как пойдет дальше псмотрим. Если народ подъедет буду рад пообщаться,

#3025 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 02 November 2010 - 10:00

А в каком месте будет сходняк.Зацепочку за месность сбросте.

#3026 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2010 - 10:17

Это Pen пузырей напускал и смылся, его пытайте : где когда и как ;)

#3027 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 02 November 2010 - 10:19

Пока сказать трудно, все зависит от количества народу, но у нас еще завтрашний день в запасе!!!
А так планирую на месте Айсов остановиться, или немного подальше!!!
Место сбора есть здесь --- http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=2110

#3028 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 November 2010 - 10:44

Пока сказать трудно, все зависит от количества народу, но у нас еще завтрашний день в запасе!!!
А так планирую на месте Айсов остановиться, или немного подальше!!!

Если работать не заставят, то скорей всего подгребу. Место конечно классное но к местам охоты наверное ездить придется...

#3029 Оффлайн   Волчок

Наш человек

PipPipPip

0
Смоленск

Отправлено 11 November 2010 - 11:33

Более 89,8 тысячи особей белого и черного амура и толстолобика выпущены в пруд-охладитель Смоленской АЭС, говорится в сообщении Центра общественной информации станции.
Ранее комиссия в составе представителей Смоленской АЭС, Федерального государственного учреждения «Центррыбвод», управления Федерального агентства по рыболовству, государственного учреждения ветеринарии, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Смоленской области Московско-Окского территориального управления Росрыболовства подписала акт о зарыблении Десногорского водохранилища годовиком растительноядных рыб общим весом свыше 12 тонн.

Источник: http://smol-fish.my1...s/2010-11-09-37

#3030 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 11 November 2010 - 12:43

УРРааа товарищи!Это же каждому подвоху по 10 рыбин! :24062670:

#3031 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 11 November 2010 - 12:58

Да хорошо что выпустили, а где же отчёты за прошедшие выходные вроде собиралось ехать много народу а фото с трофеями не вижу.

Сообщение отредактировал Petrovch: 11 November 2010 - 12:59

#3032 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 11 November 2010 - 13:04

А мне вот другое подумалось... Чтобы апсчественность не начала жопу рвать тем хто щас толстолоба тоннами выуживает и реализует, пачками щщетая вечно-деревянную валюту, сделали закооный шаг конем по голове.... Дескать мы тут не там вам а делом благородным занимаемся... То есть выловил - запусти, а вот разница от того что было и то чем "зарыбили" приятно осела в карманах приятной тяжестью.:) Хотя с другой стороны уж лучше так, чем тупо все и всех выцыдить а ты Вася слушай песню про валенки и радуйся, что хоть воду оставили...

#3033 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 11 November 2010 - 18:10

Да хорошо что выпустили, а где же отчёты за прошедшие выходные вроде собиралось ехать много народу а фото с трофеями не вижу.

Мёртвое время. Если бы кто то стрельнул наверное выложили бы.

#3034 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 12 November 2010 - 03:29

А мне вот другое подумалось... Чтобы апсчественность не начала жопу рвать тем хто щас толстолоба тоннами выуживает и реализует, пачками щщетая вечно-деревянную валюту, сделали закооный шаг конем по голове.... Дескать мы тут не там вам а делом благородным занимаемся... То есть выловил - запусти, а вот разница от того что было и то чем "зарыбили" приятно осела в карманах приятной тяжестью. :)

Хотя с другой стороны уж лучше так, чем тупо все и всех выцыдить а ты Вася слушай песню про валенки и радуйся, что хоть воду оставили...

Его там там с 93 или 95 цедят не по детски!Это ведь Смоленщина и спорить там как,против ветра сцать!А то, что то другугое можно получить в ответ...!Болото там не далеко и леса гухие,что танки там с войны отыскиваю и продать пытались или продали вот кажись в 2000 или 2001  было!Сейчас это еще нормально,просто за тему отстег больше идет!А про садки,так это тупо блин и есть фикция все давно знают.Все,от туда кормяться и мусора и ...а садки часть бандитов!Так что там своя правда.....это кто,как понимает!А то,что там до подвохов лишь бы в садки не лезли,там же свои кровные деньги!Это ведь провинция со своей зарплатой,а не мегаполись они там живут этим и коряться сами и свою семью!Это их огород и не ху.. туда лезть со своими правилами!Они и без нас хорошо существовали!Просто пресинг все стали давать,что мы ,что они!Рыба,там запускная все знают!Запускает гос.служба,а мы то нет!Хотя сами там по колотили там ой,ой,..только по отчетам не мерено!А все справедливости требуем!Создадем тему по запуску крокодилов скинемся по три рубля с жителя форума и вот нам новый вид!А то,только слова и бреки пиде..гоги!Я так честно не "Три",а больше дам на доброе дело!Я чужиш денег не шитаю,мне так простов кайф там отдохнут душой и телом!

#3035 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 14 November 2010 - 02:55

Ну ты это, на индейцев то не очень :twisted: . Я и сам из онных :LOL:

Вообщем тема понятна всем потому и вопросы возникли.

Да !!! Согласеен!Одноклас, за рег. просят сейчас ден?сКИНЬНЕМСЯ  НА МАЛЬКА И ОТПИШИМИСя ,а то змея запуситим,всек в воздух дышать горазды!!!?Я тогда на прием к призденту добьюсь,если мининистр экономикики меня прил ,а просто НЫРОК С Ружьем !Москва не обл и регион!....ДЫШИ ,  ПОКА ДЫШИТЬСЯ  СУДЬБОЙ,,,

#3036 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 14 November 2010 - 11:16

Для того чтобы выпустить молька в десногорское болото нада получить соответствующее разрешение. Просто так выпускать нельзя. Ну или выпускать чтоб не кто не видел и не поймали.

#3037 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 November 2010 - 16:06

:south_park: По просьбе Смолян... В предстоящую субботу, в Деснаке состаятся товарищеские соревнования по ПО. Приглашаются ВСЕ желающие! Регистрация участников состоится в 09-30, возле бани на берегу. Там же и старт. Соревнованиями запрещены: использования лодок и автомобилей, т.е. если есть желание расширить акваторию поиска, то сгибаем руки в логтях, наклоняем корпус вперёд и бегом АРШ! Особо подготовленные могут и вплавь. Взнос за участие 600руб. Ценные призы и прочее, организаторы гарантируют. Главный приз - Порш Кайен!!! (шутка.)) По последним данным разведки, уже есть порядка 30-и желающих(Смоленск, Ярцево, Брянск, Ельня и т.д.) Прозрак 1.5-2.0м. Не стесняемся, едем и выигрываем!

#3038 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 17 November 2010 - 18:24

Только учтите, что ВСЕ общаги забиты до февраля о_О

#3039 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 November 2010 - 18:35

По просьбе Смолян...

А кто организаор ? Корман? или.........

#3040 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 November 2010 - 19:00

А кто организаор ? Корман? или.........

По моему он самый, там ещё про какой-то октопус речь шла. Мне Коля(Nik1) сегодня позвонил и просил написать. У него нета нет. :unknown:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users