Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3021 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 16 November 2011 - 20:10

А че 9-ки тебе мало? хочешь парную устроить? Открытую пору к телу надо, т.е. на 9-ку, а сверху лайкру

#3022 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 16 November 2011 - 20:11

кто-нибудь может прокомментировать? ПО в астраханской обл запрещена и приравнивается к браконьерству.

#3023 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 November 2011 - 20:42

кто-нибудь может прокомментировать?
ПО в астраханской обл запрещена и приравнивается к браконьерству.

На форуме полно информации на эту тему, да и стара она...

#3024 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 November 2011 - 06:19

кто-нибудь может прокомментировать?

Почитай форум. Есть специальная тема. yes Там и про запрет, и про протоколы, и про действия на случай...

#3025 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 09:01

Открытую пору к телу надо, т.е. на 9-ку, а сверху лайкру

да боюсь не налезет он.
Да холодно сразу же становится, может из за носков 7ка на поре - Aquatica-они воды сразу набирают и ноги немеют.

А может кто то ссылочку выложит на такую тему? Тоже интересно.

#3026 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 17 November 2011 - 09:25

Да холодно сразу же становится, может из за носков 7ка на поре - Aquatica-они воды сразу набирают и ноги немеют.

Дык проклей дырки в носках )))
Надуваешь сухой носок и слушаешь откуда травит, потом дырки заклеиваешь водостойким клеем (в бестере есть)

Сегодня нашел такую сцылку, еще не смотрел, может новичкам интересно будет http://www.podvodoho...na-video-uroki/

#3027 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 17 November 2011 - 11:47

У меня носки аквилон воду набирали, швы пропускали. внутри нейлон, поэтому просиликонил аквариумным герметиком швы и порядок, не текут... так же на них не было ватерстопа, сделал его также из силикона, еще лучше стало.

про астрахань - ст.29.1 Правил рыболовства.... запрет ПО в астраханской области, но вроде как Виноградов говорил что добились отмены этого пункта, даты вступления в силу этого открепления пока не могу сказать... сам жду.

#3028 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 17 November 2011 - 12:21

кстати в астрахани в конце сентября московского подводха инспекторы задержали, составили протоколы, изъяли всю аммуницию:ласты,маску, ружье, гидрокостюм, пояс, трубку, нож, фонарь и т.д... рыбу частиковых пород,...короче все... и заодно в милиции завели уголовное дело по ч.2 ст. 256 УК РФ...до сих пор с этими дебилами воюем... я представляю его интересы в судах и т.п. Вот ждем суда по обжалованию действий инспекторов, иск подали, пригласили в качестве журналиста В.И. Виноградова... нарушений полно, арестовать могли только ружье и рыбу, но никак не все остальное, а тут и порча имущества... так как все обмундирование до сих пор опечатано и лежит в мешке и не сушилось при изъятии. а ч2. ст 256 исстребление морских котиков и бобров... так что астрахань - это веселое место.... а в протоколах изъятия нет ни котиков ни бобров естественно, да и видео подвох снимал о том как инспекторы работают.... и как они объяснили, что сети у них - это нормально, а вот ПО - браконьерство....

Сообщение отредактировал Вова Любер: 17 November 2011 - 12:22

#3029 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 November 2011 - 12:34

а ч2. ст 256 исстребление морских котиков и бобров...

До...лись все же. Наверное оценили как потенциальную угрозу эндемику - каспийской нерпе.
Большая просьба, Владимир, отпишись по результатам борьбы с "властьимущими".
Я думаю многим будет очень полезно знать как себя вести в подобной ситуации и какие действия правильнее предпринимать.
Чем мы будем грамотнее, тем сложнее ИМ будет нас "раскрутить".

#3030 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 20:12

Уважаемые колеги по увлечению, смотрю я все на фотки с рыбкой после охот -красиво,интересно,только впечатление складывается какое то варварское. у меня мысль возникла мож, скинимся создадим небольшой фонд,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста . наверняка у нас в волгоградской области есть рыб заводы в которых и можно приобрести рыбеху живую,и никто после этого не сможет сказать что мы рыбу истребляем, предлагаю поставить данный вопрос на голосование.

#3031 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 20:35

Всем привет! Подумываю за зиму на ПВХшку с мотором взять, но права нужны. Кто подскажет где и как это можно сделать, и сколько стоит ?

#3032 Guest_Npc_*

Отправлено 17 November 2011 - 20:43

Уважаемые колеги по увлечению, смотрю я все на фотки с рыбкой после охот -красиво,интересно,только впечатление складывается какое то варварское.
у меня мысль возникла мож, скинимся создадим небольшой фонд,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .
наверняка у нас в волгоградской области есть рыб заводы в которых и можно приобрести рыбеху живую,и никто после этого не сможет сказать что мы рыбу истребляем,
предлагаю поставить данный вопрос на голосование.

Тема нужная и важная. Нужен граммотный и деятельный куратор этого мероприятия. Да и фиксация сей акции в СМИ не помешала. По-любому нужен организационный штаб и предводитель!!! Леха! Голосую за тебя!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Npc: 17 November 2011 - 20:44

#3033 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 17 November 2011 - 20:56

Всем привет! Подумываю за зиму на ПВХшку с мотором взять, но права нужны. Кто подскажет где и как это можно сделать, и сколько стоит ?

http://www.nwmchs.ru/vopros-otvet/
Посмотри здесь, или в поисковике напиши чего хочешь, тут ответов куча.

#3034 Guest_Npc_*

Отправлено 17 November 2011 - 21:02

http://www.nwmchs.ru/vopros-otvet/
Посмотри здесь, или в поисковике напиши чего хочешь, тут ответов куча.

Лучшим будет совет бывалых товарищей, не такое это и простое дело...

#3035 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 17 November 2011 - 22:50

Уважаемые колеги по увлечению, смотрю я все на фотки с рыбкой после охот -красиво,интересно,только впечатление складывается какое то варварское.
у меня мысль возникла мож, скинимся создадим небольшой фонд,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .
наверняка у нас в волгоградской области есть рыб заводы в которых и можно приобрести рыбеху живую,и никто после этого не сможет сказать что мы рыбу истребляем,
предлагаю поставить данный вопрос на голосование.

Согласен... полностью... дело нужное!!!!!!!

#3036 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 17 November 2011 - 23:02

Парни, смотрите какой аквариум, даже утка у них не трофей )))
http://www.youtube.c...p;v=KdeeVG84d84

#3037 Оффлайн   karpoza

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, красноармейский

Отправлено 17 November 2011 - 23:10

Согласен... полностью... дело нужное!!!!!!!

Дело то понятно нужное... но вот окупится ли оно?
взять в аренду водоем
охрана(от браков, электриков и пр...)
обслуживние водоема
с экономической точки зрения дело весьма сомнительное
а так я полностью за!!! разработать систему абониментов(стоимость которых будет исходить из всех вышеперечисленых затрат, разделеное на количество абониментов) чем больше участников, тем меньше стоимость
ну что, есть энтузиасты-меценаты?)))

#3038 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 18 November 2011 - 01:53

Дело то понятно нужное... но вот окупится ли оно?

По моему посыл сообщения был другой и ни кто про прибыль не говорил....

Согласен с Npc - голосую за Лёху !

Нарыл ссылочку :
http://www.tularibho...prolazha-molka/
И в понедельник ещё знакомого поспрошаю (в баню вместе ходим - он покупал малька лобика для развода).

Местные заводы:

Цимлянский завод по разведению частиковых рыб
Телефоны: тел.: +7 (84476) 7-34-29;
Адрес: пос.Приморский, Котельниковский р-н, Волгоградская обл., РФ, 404378
Описание: Рыба пресноводная, Разведение и выращивание пресноводной рыбы, рыбопосадочный материал, Икра оплодотворенная пресноводных рыб.

СПК «Ергенинский»
Товарное рыбоводство. Рыбопосадочный материал. Товарная рыба: карп, толстолобик, белый амур.
Телефоны:
8-902-383-30-50
+7(84477) 6-81-01
8-906 451-77-27

Сообщение отредактировал Migel: 18 November 2011 - 02:07

#3039 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 November 2011 - 06:09

....,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .

Верное слово говоришь, Алексей! :jaza: Готов поддержать!
Актуальней думаю выбрать водохранилище. Там и прессинг сильнее и воспроизводство затруднительней. Хочется помочь дорогим сердцу водоемам, т.с. колыбели ПО.
И мне очень нравится моральная сторона вопроса. Хороший подводный охотник пользуется природными дарами, почему бы не отдать дань уважения водоему?!
А с каким внутренним удовлетворением тогда можно ре.....ть "неприродные" заградительные орудия лова! Прям бальзам души. :)

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 18 November 2011 - 06:20

#3040 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 November 2011 - 06:43

Вот еще:
ГУ «Волгоградское рыбное хозяйство», Волгоград г.
Хранить как: Волгоградское рыбное хозяйство, ГУ
Почтовый адрес: Россия, 400131, Волгоград г., Коммунистическая ул., д.19
Телефон: +7 (8442) 30-97-63
Факс: +7 (8442) 30-97-65
Дата актуализации: 11 сентября 2005

Медведицкий экспериментальный рыборазводный завод, ФГУП
Юридический адрес: 403370, Россия, Волгоградская область, Даниловский район, Даниловка р.п.
Почтовый адрес: Волгоградская область, Даниловский район, Даниловка , а\я №10
Телефон: +7 (844-61) 5-37-59 , 5-37-64
Факс: +7 (844-61) 5-37-58
Дата актуализации: 9 ноября 2007

Я немного вентилировал этот вопрос, еще в прошлом году. Не помню точно, но вроде, я звонил как раз в Даниловку, спрашивал, говорят, что у них продажа малька будет осуществляться в начале весны, я так понял в марте. То есть, количество малька и его цена определяется уже непосредственно после того, как малька выведут и будет известно его количество. Очень мелкий малек стоит относительно дешево, но как правило очень много малька гибнет - не выживает, побольше малек уже стоит дороже. Вот тут цены на продажу малька из тулы. В туле вроде как лучше осенью покупать малька. По доставке нужно решать, то ли самим рыбу до водоема доставлять, то ли доставка производится поставщиком. Короче надо, копить деньги, цена одного малька примерно от 5р. до 15р. за более крупный экземпляр. Я думаю надо по 1000 р. скидываться. Покупать думаю есть смысл только амура и толстолобика, сазана рыбаки выловят :) Я думаю надо создавать отдельную тему по этому вопросу! Я голосую за то чтобы малька выпустили в Волгу, там ему выжить легче, водоем больше, течение. На водохранилищах опять траванут как в этом году, какое-нить судно сделает выброс, и пипец приплыли... А с Волги рыба сама заходит на водохранилища. На водохранилища можно сазанчиков запустить.

Сообщение отредактировал Lamygo: 18 November 2011 - 06:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users