Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:42
кто-нибудь может прокомментировать?
ПО в астраханской обл запрещена и приравнивается к браконьерству.
На форуме полно информации на эту тему, да и стара она...
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 06:19
Почитай форум. Есть специальная тема. yes Там и про запрет, и про протоколы, и про действия на случай...кто-нибудь может прокомментировать?
ПО в астраханской обл запрещена и приравнивается к браконьерству.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 09:01
да боюсь не налезет он.Открытую пору к телу надо, т.е. на 9-ку, а сверху лайкру
Да холодно сразу же становится, может из за носков 7ка на поре - Aquatica-они воды сразу набирают и ноги немеют.
А может кто то ссылочку выложит на такую тему? Тоже интересно.ПО в астраханской обл запрещена и приравнивается к браконьерству.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 09:25
Дык проклей дырки в носках )))
Надуваешь сухой носок и слушаешь откуда травит, потом дырки заклеиваешь водостойким клеем (в бестере есть)
Сегодня нашел такую сцылку, еще не смотрел, может новичкам интересно будет http://www.podvodoho...na-video-uroki/
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 11:47
У меня носки аквилон воду набирали, швы пропускали. внутри нейлон, поэтому просиликонил аквариумным герметиком швы и порядок, не текут... так же на них не было ватерстопа, сделал его также из силикона, еще лучше стало.Да холодно сразу же становится, может из за носков 7ка на поре - Aquatica-они воды сразу набирают и ноги немеют.
про астрахань - ст.29.1 Правил рыболовства.... запрет ПО в астраханской области, но вроде как Виноградов говорил что добились отмены этого пункта, даты вступления в силу этого открепления пока не могу сказать... сам жду.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Вова Любер: 17 November 2011 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 12:34
До...лись все же. Наверное оценили как потенциальную угрозу эндемику - каспийской нерпе.а ч2. ст 256 исстребление морских котиков и бобров...
Большая просьба, Владимир, отпишись по результатам борьбы с "властьимущими".
Я думаю многим будет очень полезно знать как себя вести в подобной ситуации и какие действия правильнее предпринимать.
Чем мы будем грамотнее, тем сложнее ИМ будет нас "раскрутить".
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 20:35
Guest_Npc_*
Отправлено 17 November 2011 - 20:43
Тема нужная и важная. Нужен граммотный и деятельный куратор этого мероприятия. Да и фиксация сей акции в СМИ не помешала. По-любому нужен организационный штаб и предводитель!!! Леха! Голосую за тебя!!!Уважаемые колеги по увлечению, смотрю я все на фотки с рыбкой после охот -красиво,интересно,только впечатление складывается какое то варварское.
у меня мысль возникла мож, скинимся создадим небольшой фонд,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .
наверняка у нас в волгоградской области есть рыб заводы в которых и можно приобрести рыбеху живую,и никто после этого не сможет сказать что мы рыбу истребляем,
предлагаю поставить данный вопрос на голосование.

Сообщение отредактировал Npc: 17 November 2011 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 20:56
http://www.nwmchs.ru/vopros-otvet/Всем привет! Подумываю за зиму на ПВХшку с мотором взять, но права нужны. Кто подскажет где и как это можно сделать, и сколько стоит ?
Посмотри здесь, или в поисковике напиши чего хочешь, тут ответов куча.
Guest_Npc_*
Отправлено 17 November 2011 - 21:02
Лучшим будет совет бывалых товарищей, не такое это и простое дело...http://www.nwmchs.ru/vopros-otvet/
Посмотри здесь, или в поисковике напиши чего хочешь, тут ответов куча.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 22:50
Согласен... полностью... дело нужное!!!!!!!Уважаемые колеги по увлечению, смотрю я все на фотки с рыбкой после охот -красиво,интересно,только впечатление складывается какое то варварское.
у меня мысль возникла мож, скинимся создадим небольшой фонд,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .
наверняка у нас в волгоградской области есть рыб заводы в которых и можно приобрести рыбеху живую,и никто после этого не сможет сказать что мы рыбу истребляем,
предлагаю поставить данный вопрос на голосование.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 23:02
http://www.youtube.c...p;v=KdeeVG84d84
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 23:10
Дело то понятно нужное... но вот окупится ли оно?Согласен... полностью... дело нужное!!!!!!!
взять в аренду водоем
охрана(от браков, электриков и пр...)
обслуживние водоема
с экономической точки зрения дело весьма сомнительное
а так я полностью за!!! разработать систему абониментов(стоимость которых будет исходить из всех вышеперечисленых затрат, разделеное на количество абониментов) чем больше участников, тем меньше стоимость
ну что, есть энтузиасты-меценаты?)))
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 01:53
По моему посыл сообщения был другой и ни кто про прибыль не говорил....Дело то понятно нужное... но вот окупится ли оно?
Согласен с Npc - голосую за Лёху !
Нарыл ссылочку :
http://www.tularibho...prolazha-molka/
И в понедельник ещё знакомого поспрошаю (в баню вместе ходим - он покупал малька лобика для развода).
Местные заводы:
Цимлянский завод по разведению частиковых рыб
Телефоны: тел.: +7 (84476) 7-34-29;
Адрес: пос.Приморский, Котельниковский р-н, Волгоградская обл., РФ, 404378
Описание: Рыба пресноводная, Разведение и выращивание пресноводной рыбы, рыбопосадочный материал, Икра оплодотворенная пресноводных рыб.
СПК «Ергенинский»
Товарное рыбоводство. Рыбопосадочный материал. Товарная рыба: карп, толстолобик, белый амур.
Телефоны:
8-902-383-30-50
+7(84477) 6-81-01
8-906 451-77-27
Сообщение отредактировал Migel: 18 November 2011 - 02:07
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 06:09
....,купим живой рыбы и выпустим в выбранный водоем для дальнейшего роста .
Верное слово говоришь, Алексей! :jaza: Готов поддержать!
Актуальней думаю выбрать водохранилище. Там и прессинг сильнее и воспроизводство затруднительней. Хочется помочь дорогим сердцу водоемам, т.с. колыбели ПО.
И мне очень нравится моральная сторона вопроса. Хороший подводный охотник пользуется природными дарами, почему бы не отдать дань уважения водоему?!
А с каким внутренним удовлетворением тогда можно ре.....ть "неприродные" заградительные орудия лова! Прям бальзам души.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 18 November 2011 - 06:20
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 06:43
ГУ «Волгоградское рыбное хозяйство», Волгоград г.
Хранить как: Волгоградское рыбное хозяйство, ГУ
Почтовый адрес: Россия, 400131, Волгоград г., Коммунистическая ул., д.19
Телефон: +7 (8442) 30-97-63
Факс: +7 (8442) 30-97-65
Дата актуализации: 11 сентября 2005
Медведицкий экспериментальный рыборазводный завод, ФГУП
Юридический адрес: 403370, Россия, Волгоградская область, Даниловский район, Даниловка р.п.
Почтовый адрес: Волгоградская область, Даниловский район, Даниловка , а\я №10
Телефон: +7 (844-61) 5-37-59 , 5-37-64
Факс: +7 (844-61) 5-37-58
Дата актуализации: 9 ноября 2007
Я немного вентилировал этот вопрос, еще в прошлом году. Не помню точно, но вроде, я звонил как раз в Даниловку, спрашивал, говорят, что у них продажа малька будет осуществляться в начале весны, я так понял в марте. То есть, количество малька и его цена определяется уже непосредственно после того, как малька выведут и будет известно его количество. Очень мелкий малек стоит относительно дешево, но как правило очень много малька гибнет - не выживает, побольше малек уже стоит дороже. Вот тут цены на продажу малька из тулы. В туле вроде как лучше осенью покупать малька. По доставке нужно решать, то ли самим рыбу до водоема доставлять, то ли доставка производится поставщиком. Короче надо, копить деньги, цена одного малька примерно от 5р. до 15р. за более крупный экземпляр. Я думаю надо по 1000 р. скидываться. Покупать думаю есть смысл только амура и толстолобика, сазана рыбаки выловят

Сообщение отредактировал Lamygo: 18 November 2011 - 06:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users