Там 5 км в пригроничной зоне вроде нет никого))Ну если это территория РФ и граница не проходит прямо по пруду, то вообще без проблем. Насчет заброшенных, сильно сомневаюсь что такие есть. Ну в смысле может они, конечно, ни кем и не арендованые, но местные папуасы полюбому там пасуться. По крайней мере, за границу Чертковского района и Луганской области точно скажу.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 13:46
Там 5 км в пригроничной зоне вроде нет никого))
В смысле нет папуасов или пограничников? Если первых, то они ездят на тракторах, машинах и мотоциклах еще и не на такие расстояния по степи. Если вторых, то те вообще доберуться куда угодно если надо. Но я думаю, тебе сомневаться не стоит. Ты же гражданин своей страны, следовательно имеешь право нырять где угодно в пределах РФ, если нет ограничений по правилам любительского рыболовства. Главное, чтобы на берегу сторожевой вышки с пулеметчиком не было, а то вдруг он накануне с женой поругался и заступил в наряд в плохом настроении)))
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 15:19
Фотки СУПЕР-ласт в студию!лопасти из текстолита-СУПЕР! не зря я столько пыхтел над ними...
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 15:27
окэ, вечером будет...Фотки СУПЕР-ласт в студию!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 15:28

Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 15:33
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 18:13
Прозрак еще не упал до конца? Ты же в общем водоеме был наверное?был сегодня на охоте, точнее цель была опробовать изготовленные лопасти из текстолита-СУПЕР! не зря я столько пыхтел над ними... после оригинальных черных, просто отпад, гребок легкий... только один минус-они легче, надо груза вешать на ноги...и еще какое то брякание лопасти при изгибе... а так очень доволен остался... за 1.5 часа плавания не устал и не замерз, водичка уже просто супер теплая.. в 7-ке даже не чувствуется температуры воды... носки правда 9-ка)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 19:02
а как гнул лопасти?был сегодня на охоте, точнее цель была опробовать изготовленные лопасти из текстолита-СУПЕР! не зря я столько пыхтел над ними... после оригинальных черных, просто отпад, гребок легкий... только один минус-они легче, надо груза вешать на ноги...и еще какое то брякание лопасти при изгибе... а так очень доволен остался... за 1.5 часа плавания не устал и не замерз, водичка уже просто супер теплая.. в 7-ке даже не чувствуется температуры воды... носки правда 9-ка)
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 20:03
расслоил примерно на 5-6 слоев, промазал эпоксидкой, зажал между 2-х досок скрутив их шурупами, примерно(сравнив с оригиналом) выбрал угол и положил на выдув горячего воздуха из компрессора, 1 час и все готово...а как гнул лопасти?
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 05:31
спасибо Рома, лопасти делал на скорую руку,т.к.на нынешней работе работаю до 14 потом увольняюсь, а там весь инструмент... Что то есть в гараже, но уже не то...да и времени не будет.Дима у нас свой Кулибин Ростовский))) делай ветку предлагай свою продукцию)) ты то че только не мастеришь) наконечники, линесбрасыватели, амортизаторы, вот уже до лопастей дошел) ах да про обработку гарпуна под дайнему забыл)))! Адекватные цены) и люди потянутся))) за обработку гарпуна могу поручится) мне Дима сделал все на высшем уровне))) щяс с арбом гоняет Джек Дениелс)
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 06:29
Жаль((спасибо Рома, лопасти делал на скорую руку,т.к.на нынешней работе работаю до 14 потом увольняюсь, а там весь инструмент... Что то есть в гараже, но уже не то...да и времени не будет.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 07:24
Сообщение отредактировал spiningist: 05 April 2013 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 19:28
в принципе то, ласты можно и в гараже делать... напильник, болгарка, шуруповерт нож и еще всякая мелочь...единственный минус-ПЫЛЬ!!! сегодня начал делать наконечник на гарпун, куда то делся мечик М7...(( отложил на 2 дней это дело... а вообще парни, спрашивайте, чем смогу помогу, руки как говорится: не из жо...ы растут, сделаю что по возможности...Жаль((
в скором времени приедет ружье вот такое:Cressi saetta nero из италии, работяги итальянские из нашей компании подгонят... у нас оно стоит 10-12 тыс... а там 100 евриков...)))
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 16:17
Я сегодня тоже отличился, сазанчика взял на 7 кг, катались до обеда в поисках воды и прозрака по багаевскому району намеченные водоемы оказалось что высохли, один раз сели в солончаке по самое брюхо еле вылезли благо камни нашли подложить под колеса, вобщем заехав на старое проверенное озерцо бьез рыбы не остались.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 16:26
Супер!Я сегодня тоже отличился, сазанчика взял на 7 кг, катались до обеда в поисках воды и прозрака по багаевскому району намеченные водоемы оказалось что высохли, один раз сели в солончаке по самое брюхо еле вылезли благо камни нашли подложить под колеса, вобщем заехав на старое проверенное озерцо бьез рыбы не остались.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users