Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3021 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 15 October 2015 - 08:46

Перевел бы но не буду из-за "толерантности" ... поэтому и конкурс!!! если никто не угадает человек сам расскажет..... а я затра сам увижу снарягу "впаренную"[/ Саня, да по моему во всех магазах это присутствует. Это торговля, что ты хочешь. Вспомнил свою первую покупку всей снаряги в Лидере. Тож впарили много того что нужно менять. И здесь скажу что вина только обывателя. Нужно знать что брать или же идти в магаз с опытным челом. Как говориться, не знание закона не освобождает тебя от ответственности. В магазах техники тож впаривают в первую очередь то что им нужно.

Вот тут с тобой полностью согласен!!! особенно про технику! так сказать на личном опыте убедился...

• Ватерган это нравится

#3022 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 15 October 2015 - 09:07

Вот тут с тобой полностью согласен!!! особенно про технику! так сказать на личном опыте убедился...

Зато тогда у тебя появилось много разных ништяков! :))

#3023 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2015 - 09:28

Ааа, была не была-закажу себе имершн!

я его и заказал у Берга пару сезонов все нормально в этом сезоне вчера в двух местах клеил швы там разошлись, но не глобально главное что бы дальше не расходились..

#3024 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2015 - 09:34

я его и заказал у Берга пару сезонов все нормально в этом сезоне вчера в двух местах клеил швы там разошлись, но не глобально главное что бы дальше не расходились..

А ты какую модель заказывал? 

#3025 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 15 October 2015 - 10:48

Зато тогда у тебя появилось много разных ништяков! :))

Сань все эти ништяки настолько сомнительные.... не смог я переломить себя и нае8ывать людей! как это делают...

• АЛЕХ56 это нравится

#3026 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 15 October 2015 - 11:19

Сань все эти ништяки настолько сомнительные.... не смог я переломить себя и нае8ывать людей! как это делают...

Саня, это была ирония... :))

#3027 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2015 - 12:14

А ты какую модель заказывал? 

дай ссылку на сайт Берга  укажу, а то так не помню..

в остальном кроме этого косячка костюмом очень довольный по мягкости и "теплу" последнее очень критично т.к. ПО проходит по 2-3 часа декабрь- февраль на пронырах и охоте вдоль дна, а это в любом случае давление на костюм и более быстрое замерзание организма.. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
leo1970

#3028 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2015 - 12:16

дай ссылку на сайт Берга  укажу, а то так не помню..

в остальном кроме этого косячка костюмом очень довольный по мягкости и "теплу" последнее очень критично т.к. ПО проходит по 2-3 часа декабрь- февраль на пронырах и охоте вдоль дна, а это в любом случае давление на костюм и более быстрое замерзание организма.. 

Тут они: http://www.spearfish...930&filter_id=3

#3029 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2015 - 12:20

http://www.spearfish...4---1084--.html

вот этот

Melekhoff

#3030 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2015 - 12:38

В общем, берем.

Олег, у тебя по размерам всё совпало?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 October 2015 - 12:43

#3031 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 15 October 2015 - 13:34

Мужики! Ну что, ни у кого из Ставрополя дорога не лежит или машина по работе не идет?

#3032 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 15 October 2015 - 17:04

так же брал сарган с "ямамото" (ну разве что самый супер эконом вариант ямамото...) после первой нырялки суровой зимой сразу его продал... имхо

Интересно почему продал?какие были недостатки в костюме.Я прошедшей зимой плавал в нем раза четыре по 2-3 часа был доволен. Дружбан в 9мм Дискаверном вылетал за 1,5 часа, и надевал как деревянный, а я еще балдел- выходить не хотелось..Почему я взял этот костюм, с возможностью замены, если не подойдет по размеру.Если брать у Берга ,а они делают на поджарых европейцев костюмы, если в размер не попадешь русский, то только надо продавать(кот в мешке), хотя против ничего не имею. Обратите на это внимание!! Подводя итог; у меня сейчас три костюма, один из них АК.Дискавери он худший !лучший Омер-  мягкий, надежный, а рыбам нравится,что он ТриД.

• АЛЕХ56 это нравится

well7208

#3033 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 October 2015 - 17:48

так же брал сарган с "ямамото" (ну разве что самый супер эконом вариант ямамото...) после первой нырялки суровой зимой сразу его продал... имхо

Это уже был не с ямы.

Моя 9-ка,с первой партии четыре сезона пашет,и хоть бы хны ей.Ни сел,ни толщину не изменил.

Товарищу подбирали через год,новая партия,так воняет жжёной резиной.Явно какое то китайское г..но под названием неопрен.

• АЛЕХ56, 74maverick и Ватерган это нравится

#3034 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 15 October 2015 - 18:02

Это уже был не с ямы.

Моя 9-ка,с первой партии четыре сезона пашет,и хоть бы хны ей.Ни сел,ни толщину не изменил.

Товарищу подбирали через год,новая партия,так воняет жжёной резиной.Явно какое то китайское г..но под названием неопрен.

Сдается мне, что многие (если не все производители этим грешат). Сначала выпускают гидрики из нормального неопрена типа ямы или жако. Затем гонят всякую фигню. Это не касается гидриков, которые шьют изначально из дешевого неопрена. Понятно почему, этот неопрен настолько дешевый, что заменить его нельзя.

Вот взял с нашего оренбургского форума. Цитата:[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13px;]Любимый костюм Спорасаб Балтика 5 мм. Неопрен просто супер. Пользуюсь с весны 12 года. Замечаний нет. С ужасом понимаю, что после износа купить такого качества уже не получится.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13px;]Спорасаб Балтика 7 мм - осенняя шкурка. Брал в надежде, что качество будет как у пятерки. Не угадал. Неопрен другой, качество пошива тоже хуже. [/color]

• DRV это нравится

leo1970

#3035 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2015 - 18:15

Imersion аккурат на коренастых. Ну и неопрен ямамото 39 я сам видел-щупал. Мне понравился.

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#3036 Оффлайн   Павел Анапа

Подвох в засаде

Pip

2
Анапа

Отправлено 15 October 2015 - 18:53

Ребят  кто завтра хочет поехать на большой Утришь или пески Пеонерского проспекта ?  :1_013:  :vinsent:

#3037 Оффлайн   Ватерган

Проверенный подвох

PipPip

11
Краснодар

Отправлено 15 October 2015 - 19:19

Это уже был не с ямы.

Я тоже так думаю, потому что сначала люди не плохо отзывались.

• DRV это нравится

#3038 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 15 October 2015 - 19:25

Мужики! Ну что, ни у кого из Ставрополя дорога не лежит или машина по работе не идет?

Мишань, у меня по работе машины ездят в соседние регионы. Завтра я напишу тебе в личку, когда будет на Ставрополь машина и на какие адреса, но заехать забрать естественно не сможет. Если срастется и заберем твой генератор до Краснодара, то в Анапу тебе его отправлю без проблем)

#3039 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 October 2015 - 19:42

Сдается мне, что многие (если не все производители этим грешат). Сначала выпускают гидрики из нормального неопрена типа ямы или жако. Затем гонят всякую фигню. Это не касается гидриков, которые шьют изначально из дешевого неопрена. Понятно почему, этот неопрен настолько дешевый, что заменить его нельзя.

Вот взял с нашего оренбургского форума. Цитата:[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13px;]Любимый костюм Спорасаб Балтика 5 мм. Неопрен просто супер. Пользуюсь с весны 12 года. Замечаний нет. С ужасом понимаю, что после износа купить такого качества уже не получится.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13px;]Спорасаб Балтика 7 мм - осенняя шкурка. Брал в надежде, что качество будет как у пятерки. Не угадал. Неопрен другой, качество пошива тоже хуже. [/color]

Как говорил один мой знакомый(плохо кончил):Это бизнес,ни чего личного.

Imersion аккурат на коренастых. Ну и неопрен ямамото 39 я сам видел-щупал. Мне понравился.

По крайней мере,два колхоза от Берга-идёт яма.

Есть надёжа.

Кстати один комерс,в личку настучал,что 39 яма,удешевилась до китайских неопренов.Кризис однако.

• АЛЕХ56 это нравится

#3040 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 15 October 2015 - 19:49

Ребят  кто завтра хочет поехать на большой Утришь или пески Пеонерского проспекта ?  :1_013:  :vinsent:

А как там в Анапе прозрак, не разболтало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users