Киев утвердил проект соглашения о польско-литовско-украинской бригаде вооруженных сил
неоднозначно читаются вот эти строки:
эта бригада могла бы принимать участие в стабилизационных миссиях и помогать Украине "в строительстве армии".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 May 2014 - 16:55
эта бригада могла бы принимать участие в стабилизационных миссиях и помогать Украине "в строительстве армии".
Отправлено 28 May 2014 - 19:13
Отправлено 28 May 2014 - 20:48
Сообщение отредактировал Batman: 28 May 2014 - 20:49
Отправлено 28 May 2014 - 20:49
Отправлено 28 May 2014 - 20:55
Михалков это зачитывал на "бесогоне" последнем.Тож-подпишусь под каждым словом!Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит.......
Сообщение отредактировал Wad: 29 May 2014 - 06:15
Отправлено 28 May 2014 - 21:47
А я другой анекдот расскажу:Анекдот
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, ...
Сообщение отредактировал Wad: 29 May 2014 - 06:23
Отправлено 28 May 2014 - 22:09
Отправлено 28 May 2014 - 22:47
Отправлено 28 May 2014 - 23:28
С Андроида тоже через раз грузится.С айпада не загружается (вернее не обновляется) сайт "Русская весна", а со стационара - все грузится, нормально..., это у меня одного так или у всех? Облачные технологии позволяют пиндосам отслеживать, что на айпад загружается и как то блокировать загрузки?
Отправлено 29 May 2014 - 03:24
Может дело в браузере?С айпада не загружается (вернее не обновляется) сайт "Русская весна", а со стационара - все грузится, нормально..., это у меня одного так или у всех? Облачные технологии позволяют пиндосам отслеживать, что на айпад загружается и как то блокировать загрузки?
Отправлено 29 May 2014 - 05:26
А по мне как раз однозначно-пендосы формируют вооруженные нацистские бандформирования, с заведомо антироссийской направленностью. Правосеков собирают в этих странах, селекцию проводят. Тоже нужное дело-сразу все станет ясно кто из ху.неоднозначно читаются вот эти строки:
Отправлено 29 May 2014 - 06:23
Кому нада-подрежут.Движек на форуме такой гадючий-хрен толком выделишь,....
Отправлено 29 May 2014 - 06:40
Скорее всего-браузер.Рекомендую:Яндекс выпустил совместный с Оперой продукт-"Яндекс-опера мобайл".Вещь-я уже удалил и классический "мобайл",и "мини".Весит меньше чем вышеуказанные,шустрее,а главное-флешплейер уже встроен-смотрю видюхи и кино онлайн,как на обычном браузере на стационаре!Может дело в браузере?
Вот от Стрелка:
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
Да,смотрел вчера(или уже сегодня-на часы не глянул) в прямом эфире,как Чуркин жег на совбезе!Прислушаются наконец то к голосу разума,или как обычно?
Хотелось бы понять:в случае "стабилизационных действий" при ПРЯМОМ контакте с ВС РФ-Россия объявляет войну странам НАТО,или это образование будет иметь статус,как хранцузский иностранный легион?А по мне как раз однозначно-пендосы формируют вооруженные нацистские бандформирования, с заведомо антироссийской направленностью. Правосеков собирают в этих странах, селекцию проводят. Тоже нужное дело-сразу все станет ясно кто из ху.
Так ли "элементарно"?!Я уже затрахался-пытаешься выделить 1 слово-выделяется пол текста,длинный текст ЦЕЛИКОМ не выделяется-нуна по частям, и пр.И ты это считаешь нормальной работой?!?!А слабо форум починить,чем обвинять невесть в чем???Конечно тебе проще-тут то ты руку набил,маладэц.А еще проще-ВООБЩЕ не писать тут ни хуй а-тогда тебе вообще никакой работы не будет!!!Элементарно всё выделяется и удаляется
С андроид устр-в - гиморно копировать текст, стереть никаких проблем, но это не вина движка. Тру и со смартфона под виндой, и с андроид планшета, не говоря уже о ББ.
И вот больше делать нех как подчищать за ленивыми, намного проще и быстрее, одним нажатием кнопки весь пост серпануть
Отправлено 29 May 2014 - 08:23
Сообщение отредактировал bull700: 29 May 2014 - 08:25
Отправлено 29 May 2014 - 08:28
Отправлено 29 May 2014 - 08:56
Обыкновенный фашизм.Только что через вибер крестник сообщил из Северодонецка, что всё ноч шли бои в Луганске и Донецке!!! До 200сот жертв среди мирного населения Донецка!
Отправлено 29 May 2014 - 10:08
Сообщение отредактировал bull700: 29 May 2014 - 10:16
Отправлено 29 May 2014 - 10:29
Не ругайся,насяльнике,ма-на,ма-на!Элементарно всё выделяется и удаляется
С андроид устр-в - гиморно копировать текст, стереть никаких проблем, но это не вина движка. Тру и со смартфона под виндой, и с андроид планшета, не говоря уже о ББ.
И вот больше делать нех как подчищать за ленивыми, намного проще и быстрее, одним нажатием кнопки весь пост серпануть
Очкуют,значит уважают!<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...Kqtc2vyTs#t=11" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 29 May 2014 - 11:14
Сообщение отредактировал Batman: 29 May 2014 - 11:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users