Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 22:46
Жень, многие знают и находят прогалы.не там ездишь=)
Да, рыба есть. ОЦЕНИ ВОЗМОЖНОСТИ, НУЖДЫ И АМБИЦИИ!!!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 22:58
Жека, можно долго нырять, глубоко нырять и т.д.саша а почему места так секретны,тем более те про которые почти 90 процентов подвохов знает!?=)
Да, есть секретные места...
И толку???
Все зависит от ныряльщика - или подвох, или... пока чайник.
Без обид и для каждого.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 23:05
просто я сам начинающий подвох,и из за скрытности тайных мест,хотя они совсем не тайные я в день наматывал по 300 км летом в поисках интересных мест ,ни кто не хотел делиться где же можно увидеть эту чудо рыбу=)по сщет возможностей!!!!!они есть!!!!!,по счет нужды в рыбе,ее нет.есть кайф что я ее увидел!!!!!!!!а амбиций 0!!!!!!!!Жень, многие знают и находят прогалы.
Да, рыба есть. ОЦЕНИ ВОЗМОЖНОСТИ, НУЖДЫ И АМБИЦИИ!!!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 23:24
не спорю,скорее всего так и есть,чайник!!!!!!!!НО ЭТО ПОКА!!!!!!!!!но есть большое НО!!!!!!!!!!!если так рассуждать таковым можно оставаться очень долго!!!!!!!!Жека, можно долго нырять, глубоко нырять и т.д.
Да, есть секретные места...
И толку???
Все зависит от ныряльщика - или подвох, или... пока чайник.
Без обид и для каждого.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 01:40
...если так рассуждать таковым можно оставаться очень долго!!!!!!!!
Но и торопиться стать "крутым охотником" не стоит, по тому как опасно! Наверняка, есть такие охотники, что раньше чем надо, на фарватер выходят! А сами потом, пулями со дна, с полводы, задыхаясь вылетают на поверхность! По тому как не умеют рассчитывать расход кислорода! А еще ко всему его "не опыту", прибавляется все до сели не виданное и часто опасное! Берегите себя, ныряйте там, где позволяет Вам навык и физическая форма! И рыбы побольше, я Вам там желаю! ok yes
Guest_garik1981_*
Отправлено 04 February 2012 - 11:14
торопиться не надо.а с стремиться надо . а то так и будет по колено воде душманна гонять. к стати я с разу с другом с глубины начинали и не чё в се нормально. и веревок на дне в то время в несколько раз больше стояло но ныряли и учились что спрашивали что до самих доходило что в месте обсуждали как правильно делать. а так он привыкнет и будет по колено нырять как некоторые из друзей кто на глубину не пошол из нашей компании.Но и торопиться стать "крутым охотником" не стоит, по тому как опасно! Наверняка, есть такие охотники, что раньше чем надо, на фарватер выходят! А сами потом, пулями со дна, с полводы, задыхаясь вылетают на поверхность! По тому как не умеют рассчитывать расход кислорода! А еще ко всему его "не опыту", прибавляется все до сели не виданное и часто опасное! Берегите себя, ныряйте там, где позволяет Вам навык и физическая форма! И рыбы побольше, я Вам там желаю! ok yes
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 16:04
Но и торопиться стать "крутым охотником" не стоит, по тому как опасно! Наверняка, есть такие охотники, что раньше чем надо, на фарватер выходят! А сами потом, пулями со дна, с полводы, задыхаясь вылетают на поверхность! По тому как не умеют рассчитывать расход кислорода! А еще ко всему его "не опыту", прибавляется все до сели не виданное и часто опасное! Берегите себя, ныряйте там, где позволяет Вам навык и физическая форма! И рыбы побольше, я Вам там желаю! ok yes
торопиться не надо.а с стремиться надо . а то так и будет по колено воде душманна гонять. к стати я с разу с другом с глубины начинали и не чё в се нормально. и веревок на дне в то время в несколько раз больше стояло но ныряли и учились что спрашивали что до самих доходило что в месте обсуждали как правильно делать. а так он привыкнет и будет по колено нырять как некоторые из друзей кто на глубину не пошол из нашей компании.
Оба правы! Парни - сделайте глубокий вдох и на выдохе мееееееееееедленно скажите оооооооооозззззззззз!
Мы не в детском саду и не в школе, мы живём полноценной жизнью, каждый своей, но тем неменее жизнью.
В жизни каждый сам делает выводы, самодостаточный человек слушает все советы и принимает решение сам.
Человек подверженный влиянию подчиняется мнению авторитетных людей, а если мнение на грани фола, то произойти может всякое.....
Не стремитесь давать советы, просто делитесь собственным опытом.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 19:27

Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 19:37
Guest_garik1981_*
Отправлено 04 February 2012 - 20:13
Вот такой предстала Волга сегодня
Воды по-прежнему много, метр выше среднего уровня, майн почти нет.
даааааааааааааааааа это на долго можно забыть про ныряние
Сообщение отредактировал Himik: 05 February 2012 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 17:31
Подскажи, пожалуйста, где этот ДЗОТ, а то пацанами бегали, а сыну показать ... забыл где.сегодня заехал на гору у себя в районе(там где бывший дзот)- оттуда видно волгу от центрального до красноармейского- волга встала, есть маленькие майны которые не в счет. зима так сказать.
кстати на то место я первый проехал после всех снегопадов, все следы кончались за 200 метров, сугробы там прикольно-большие, пришлось на пониженной пробиваться
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 12:48

Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 12:54
В Питере погиб подвох.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry267385
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 12:56
Подскажу... только что в окно глядел...Кто то подскажет как НТ с ледовой обстановкой? Так же плохо? А то жабры совсем пересохли!!!!!!!!!!!
Тайвань - твердо держится во льдах, вокруг сплошной лед, где пляж НТ - состояние такое же... лед активно продвигается дальше, спонсор наших ненырялок - мороз...

в общем не судьба.......
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 15:03
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 17:09

Сообщение отредактировал Шуруп: 06 February 2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users