Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30361 Guest_регион23_*

Отправлено 22 August 2011 - 17:14

Что-то вспомнил слет на пресняке. Даже порылся, фотки нашел. Классно, каждый занимался, чем хотел, чем умел и чем попросят :acute: :garmon-2: :28514019: :bye2: :dance: :drinks:
Амбер пел
Изображение

народ подпевал
Изображение

Кот варил шулюм (когда не пел)
Изображение

Изображение

Аргон со Справедливым жарили всё и всем
Изображение
Изображение

Кубанец окультуривал мероприятие
Изображение

Метис пил пиво с какой-то неразговорчивой барышней
Изображение

Все общались

Изображение

И ДАЖЕ СДЕЛАЛИ ДОБРОЕ ДЕЛО!
Изображение

Сообщение отредактировал регион23: 22 August 2011 - 17:16

#30362 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 22 August 2011 - 17:22

Лучший способ победить в споре - избежать его. (это не я придумал, вроде как Карнеги засветился).

Пишите в личку. Можно попросить спецов набрать образец, куда останется добавить ник - быстро и душевно.

Тут вроде как взрослые дядьки собрались, извиняйте пацана - ликбез устроил.

Вот и я отошёл в сторону и курю пока ребятня набесится!!! По личкам не хотят друг друга фекалиями брызгать,надо попазориться на всю страну, ну это и есть сущность нашей Раши,если обосраться то со звуком и запахом -так виднее и заметнее! Для чего на показ в беседке это делать, в толк невозьму???!!!Каждый кто пишет гадости про другого в первую очередь себя под сомнение ставит в глазах других.По крайней мере меня так отец воспитывал.Как бабы ей богу!!!

В чём разница между женщиной и Windows ?! Обсолютно никакой, также выдаёт кучу ненужной информации,и по три раза переспрашивает очевидное и по оконцовке зависает!

#30363 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 17:29

Да черт с ним с дождем! Спасибо море чуток успокоил! Держи давай не давай ему разбалтываться!

Ты что в Сочи Володя? Поехали завтра(если не разболтает) постреляем!

А меня с собой берёте? Если да то во сколько и куда едим?

#30364 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 22 August 2011 - 17:33

Тамань?

Она самая, правда в июле.

#30365 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 18:49

А меня с собой берёте? Если да то во сколько и куда едим?

Едем завтра после работы на север от Сочи (встреча на Мамайке) , только вот меня все больше беспокоит моя же фраза "если не разболтает" :scratch_one-s_head:

Море мониторишь через камеру? Если наката не будет звони часа в 3-и 
Скрытый текст
89184060147

КЭП игнорирует очевидные провокации провокационных провокаторов хунты провоцирующих провоцируемый народ т.к. сам провоцироваться не желает. :nea:

#30366 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 August 2011 - 19:02

Леша- Алзай, хорошо написал. Полностью согласен... А я вот Сочинцам говорю, что дождика им привез. А они такие наивные, буд-то не слышат, "завтра на охоту, завтра на охоту." Я Вас умоляю, не обижайтесь пожалуйста. Сам в шоке. Короче, Сочи затопило. И прозрака нам еще долго не видеть. Алекс-й, пока такой расклад: на Крымской около 17.30. Но что-то я после этой грозы очень сомневаюсь. Регион 23, а фотки я бы твои в оригинале посмотрел....

#30367 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 August 2011 - 19:25

КЭП игнорирует очевидные провокации провокационных провокаторов хунты провоцирующих провоцируемый народ т.к. сам провоцироваться не желает. :nea: [/quote] Во выдал!!! :russian_ru:

#30368 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 22:00

http://www.kaz-krug....ch/74-nedlamena какая песня наших дедов и прадедов казаков, за душу берет...

#30369 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 22 August 2011 - 22:47

Едем завтра после работы на север от Сочи (встреча на Мамайке) , только вот меня все больше беспокоит моя же фраза "если не разболтает" :scratch_one-s_head:

Море мониторишь через камеру? Если наката не будет звони часа в 3-и

Скрытый текст
89184060147

22 августа в Сочи на участке Магри-Веселое существует вероятность возникновения ЧС, связанных с формированием смерчей над морем http://www.yuga.ru/news/237127/

#30370 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 22 August 2011 - 22:54

http://www.kaz-krug....ch/74-nedlamena какая песня наших дедов и прадедов казаков, за душу берет...

Нет слов .... несколько раз прослушал.

Сила!

#30371 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 August 2011 - 00:48

Класс!Ты знаешь,я слушал и думал!Лирика!

Рома,так, а, это,а я??? :crazy:

#30372 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 23 August 2011 - 05:53

"Следи за собой будь осторожен. Следи за собой." В. Цой. Тоже песня.......

Буек обязательно!!!!!!!!

#30373 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 August 2011 - 07:43

Немного с опозданием.... В прошедшее воскресенье нашёл место с рабочим прозраком 2-3-4 метра, за час на марусю ни одного выхода..., пошёл в свободный поиск..., лобана не встретил ваще..., а сингиль стал попадаться, снес двух.., оба под 1кг.....

#30374 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 23 August 2011 - 08:40

Всем привет! Вчера был на бутрише, залез в море с рассветом, болтало не хило. Гуляет много сингиля небольшого размера, идет пеленг небольшими косяками 15- 20 шт. и в нем лобан. Выходили на Маруську, два крупных сингиля и один наглый лобан по 1.5кг., промазал от неожиданности. Итог: 7- сингилей, 2- пеленга.

#30375 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 23 August 2011 - 08:42

[quote name='kuzmit' date='23.8.2011, 9:35' post='237536']
Немного с опозданием.... В прошедшее воскресенье нашёл место с рабочим прозраком 2-3-4 метра, за час на марусю ни одного выхода..., пошёл в свободный поиск..., лобана не встретил ваще..., а сингиль стал попадаться, снес двух.., оба под 1кг.....

Красиво, блиннн!!!!
после таких кадров чисаться начинаю!
и выстрелы красивые! Кузмич эстет однако. :hunter:
хотя с пневмата можно было отстрелляться по всем что в кадр попадали.

#30376 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 23 August 2011 - 09:02

Я хочу лишь одного-прекращение всякой ругани

Для прекращения ругани повторюсь - необходимо

Лучший способ победить в споре - избежать его.

Пишите в личку.

#30377 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 August 2011 - 10:14

хотя с пневмата можно было отстрелляться по всем что в кадр попадали.

Андрюша..., рыбка которую не стрелял и вправду не крупная..., просто она проходила ближе к объективу....

#30378 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 August 2011 - 12:54

Привет всем Краснодарцам!!! Вчера таки доехал до дома из Анапы....и не без приключений...машинка отказалась уезжать из вашего благодатного края... :) )))))))))) Сразу за Витязевом заглохла...и не запускался движок... Огромное спасибо Беркуту Сереге, он оперативно созвонился с Сан Санычем и тот подъехал не смотря на раннее утро с папой..и на веревке оттащили меня в сервис...правда в сервисе особо не помогли...разводили руками и говорили умные речи.... Интуитивно я насчупал проблему и отбыл из Анапы. сердечно попрощавшись со своими спасителями... Но перепетии меня меня не отпускали, не доехав до Тимошевска ..опять начались проблемы, в Тимошевск меня на веревке доставили(добрые люди везде найдутся... :) ) на СТО, где потерял сутки, что только ребята не делали с моим Гольфиком 4... :) вроде завелась..и даже сделали пробный драв на 10 км....счастливые мы опять пустились в путь до дома....и...))))))))) опять.....теперь стоя в поле под палящем солнцем...жена не выдержала и говорит, хватит!!! баста...!!!!давай ка сам разбирайся, ты ж, говорит, инженер все - таки...)))))))))) Пришлось напрягаться по- полной...и выход был найден !!!!!...и первопричина - выход из строя датчика абсолютного давления воздуха во впускном коллекторе...короче. научился я обманывать мозги машины....этого фокуса хватало от 100 до 500км пути :) Хорошо, что у меня был с собой ноут и диагностическая прога Vagkom в итоге путешествие назад заняло 4 суток вместо 2-х...но теперь все позади..и остались только хорошие впечатления от моря, Анапы, анапских охотников , Сан Саныча, его папаы, Геши и Людмилы и вообще от краснодарских отзывчивых жителей ... В море я впервые попробовал охоту, спасибо Геше Рыбспецназу, научил !!! Хотя , конечно . это звучит может чересчур громко, все-таки прозрачного не штормового моря было всего 3 дня, тем не менее лобаней и пеленгов я все-таки видел и стрелял. и даже попал в очень приличный экземпляр, стрелял одиночным гарпуном с однофлажковым наконечником. ружье Аргумент 60-ка...стрелял с дистанции примерно 3 метра...но пока удивленно смотре на сцену на дне. как мой лобань, кувыркаясь на гарпуне таки сошел...Геша долго меня ругал за это...но потом все же снисходительно объяснил что и как надо было делать... )))))))) продолжу чуть позже...

#30379 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2011 - 14:09

Привет всем

Ну вы, блин, даете! :pleasantry:
я примерно также с Валдая уезжал :) хорошо что второй авто есть - через несколько дней сменю летающих персонажей в гостях у ЧМ. Папа Гена - надеюсь гости тебе не надоели еще? :Dancing-Chilli:
Сегодня стартану в Саратов, там забираю семью и к вам!!!

#30380 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 23 August 2011 - 14:47

Андрюша..., рыбка которую не стрелял и вправду не крупная..., просто она проходила ближе к объективу.... а показалась ну оченьприличной!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users