Привет всем Краснодарцам!!!
Вчера таки доехал до дома из Анапы....и не без приключений...машинка отказалась уезжать из вашего благодатного края...

))))))))))
Сразу за Витязевом заглохла...и не запускался движок...
Огромное спасибо Беркуту Сереге, он оперативно созвонился с Сан Санычем и тот подъехал не смотря на раннее утро с папой..и на веревке оттащили меня в сервис...правда в сервисе особо не помогли...разводили руками и говорили умные речи....
Интуитивно я насчупал проблему и отбыл из Анапы. сердечно попрощавшись со своими спасителями...
Но перепетии меня меня не отпускали, не доехав до Тимошевска ..опять начались проблемы, в Тимошевск меня на веревке доставили(добрые люди везде найдутся...

) на СТО, где потерял сутки, что только ребята не делали с моим Гольфиком 4...

вроде завелась..и даже сделали пробный драв на 10 км....счастливые мы опять пустились в путь до дома....и...))))))))) опять.....теперь стоя в поле под палящем солнцем...жена не выдержала и говорит, хватит!!! баста...!!!!давай ка сам разбирайся, ты ж, говорит, инженер все - таки...))))))))))
Пришлось напрягаться по- полной...и выход был найден !!!!!...и первопричина - выход из строя датчика абсолютного давления воздуха во впускном коллекторе...короче. научился я обманывать мозги машины....этого фокуса хватало от 100 до 500км пути

Хорошо, что у меня был с собой ноут и диагностическая прога Vagkom в итоге путешествие назад заняло 4 суток вместо 2-х...но теперь все позади..и остались только хорошие впечатления от моря, Анапы, анапских охотников , Сан Саныча, его папаы, Геши и Людмилы и вообще от краснодарских отзывчивых жителей ...
В море я впервые попробовал охоту, спасибо Геше Рыбспецназу, научил !!! Хотя , конечно . это звучит может чересчур громко, все-таки прозрачного не штормового моря было всего 3 дня, тем не менее лобаней и пеленгов я все-таки видел и стрелял. и даже попал в очень приличный экземпляр, стрелял одиночным гарпуном с однофлажковым наконечником. ружье Аргумент 60-ка...стрелял с дистанции примерно 3 метра...но пока удивленно смотре на сцену на дне. как мой лобань, кувыркаясь на гарпуне таки сошел...Геша долго меня ругал за это...но потом все же снисходительно объяснил что и как надо было делать... ))))))))
продолжу чуть позже...