Горец и Кузьмич спецы по тем местам
Места есть ,но прозрака нет и небудет ещё месяц, опять было наводнение.А я сегодня по птичке с утречка

|
Отправлено 22 August 2011 - 11:17
Горец и Кузьмич спецы по тем местам
Отправлено 22 August 2011 - 11:31
знаю что негатив идет с обеих сторон, читать все что пишут на всех форумах, где я есть я не в силах, для данных целей специально изобретена кнопка жалоба...Интересно, а как с ним поступать? Ты читал, что этот писал?
Виталя а чего так мало? хотя на один зуб покушать на один раз хватит...Места есть ,но прозрака нет и небудет ещё месяц, опять было наводнение.А я сегодня по птичке с утречка
Отправлено 22 August 2011 - 11:33
Бля вот как знал, что нужно сохранить сообщение! Потому, что Правду сука никто не любит! Чо за дела, что вы тут устроили? Где мое ссобщение?Олег, на каком основании ты удали пост Зураба? Какой из пунктов правил он нарушил??? Ты не много на себя берешь?
Хотел бы увидеть ответ внятным!
Отправлено 22 August 2011 - 11:33
как раз на супчик перепелкаф. ружо прикольное тож такое все впланах приобресть.Места есть ,но прозрака нет и небудет ещё месяц, опять было наводнение.А я сегодня по птичке с утречка
Отправлено 22 August 2011 - 11:34
Отправлено 22 August 2011 - 11:39
Отправлено 22 August 2011 - 11:41
Сообщение отредактировал weter: 22 August 2011 - 12:03
Отправлено 22 August 2011 - 12:00
Виталя а чего так мало? хотя на один зуб покушать на один раз хватит...
Отправлено 22 August 2011 - 12:03
Вот это правильно! Давно надо так! Выражаю надежду, что удаляться будут выражения обоих сторон, а то уже надоели всем! Хотя конечно Олегу прийдется какое то время все читать, но я надеюсь он справится!надеюсь на все вопросы ответил еще раз и ставлю точку, все что будет ниже не по теме подводной охоты, будет удалятся злыми несправедливыми демонами админами...
Отправлено 22 August 2011 - 12:14
Спасибо, Андрей! Ну да, всё лето уже там... вчера отметили хорошо...сегодня "синий понедельничек"Валера с днюхой тебя!
отмечал уже в новом жилье?
Отправлено 22 August 2011 - 12:34
Отправлено 22 August 2011 - 12:59
да, да я помню с Кузьмичом по грибочки пару раз залазил в такую штуку...Ты у нас по калючкам ,да по ежевике полазий,и трёх штук за глаза покажется
Отправлено 22 August 2011 - 13:10
Всем привет, охотнички! А чо это вы тут цапаетесь? Или это мне все пофиг, только и могу думать об охоте да о друзьях, с кем приятно время проводить... ВСЕ! Пи...ц сезону, работы мало. (Как любит говорить Славчик) Но!!! Еще остался Экономический Форум, так что, Сочинцы, извиняйте. Я опять привез к вам дождливую погоду и пробки на Зимнем Театре, надеюсь не на долго.
Сообщение отредактировал gremlin: 22 August 2011 - 13:11
Отправлено 22 August 2011 - 13:23
Отправлено 22 August 2011 - 14:06
Это один и тот же случай.Это еще что такое?
http://www.newsru.co...g2011/vint.html
Обычно это подвохов лодками давят. А тут подвохи кого-то задавили?!
Отправлено 22 August 2011 - 14:19
Олег все так, но почему то всегда есть НО!
Я никогда не думал, что форум МПО настолько коммерческая организация, да меня как не торговца меня это и не интересует. Я просто видел на слете, что бегали и организовывали больше всех Зураб с Серегой. А теперь вопрос? Почему с молчаливого согласия администрации их выжили с форума? Рекламировались и не поделились? Да мне, простому охотнику пофигу это! Я вижу кто организовывал слет! Я вижу кто обшакалил организаторов! Я вижу администрацию которая все это допускает и не банит откровенное хамство людей которые прикрываются своим так называемым чувством юмора. Им значит можно так шутить, а другим нельзя? Почему?!!! Почему Вланика, который мрожет и хамит, но хамит по теме банят, а справедливого который культурно хамит адресно обижая людей нет?!!! Проплачен что ли?
Кто-то писал здесь куда не глянь везде Кущевка! Кущевка торарищи мои в головах! Незачем играть в справедливость если она не для всех, не поверят!
Блин как много написали, пока я свое сообщение набирал!
Отправлено 22 August 2011 - 14:19
Отправлено 22 August 2011 - 14:33
Вот это правильно! Давно надо так! Выражаю надежду, что удаляться будут выражения обоих сторон, а то уже надоели всем! Хотя конечно Олегу прийдется какое то время все читать, но я надеюсь он справится!
Отправлено 22 August 2011 - 14:43
С большим удовольствием. Но как по работе... Если что-то получится, то только во второй половине дня.Ты что в Сочи Володя? Поехали завтра(если не разболтает) постреляем!
Отправлено 22 August 2011 - 16:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users