Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30341 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 22 August 2011 - 11:17

Горец и Кузьмич спецы по тем местам

Места есть ,но прозрака нет и небудет ещё месяц, опять было наводнение.А я сегодня по птичке с утречка :hunter:

#30342 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 11:31

Интересно, а как с ним поступать? Ты читал, что этот писал?

знаю что негатив идет с обеих сторон, читать все что пишут на всех форумах, где я есть я не в силах, для данных целей специально изобретена кнопка жалоба...
все точка.

Места есть ,но прозрака нет и небудет ещё месяц, опять было наводнение.А я сегодня по птичке с утречка :hunter:

Виталя а чего так мало? хотя на один зуб покушать на один раз хватит... :scratch_one-s_head:
говорят как в прошлом году у Жеки Метиса в районе перепела валом, а у нас как всегда кот наплакал...

#30343 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 22 August 2011 - 11:33

Олег, на каком основании ты удали пост Зураба? Какой из пунктов правил он нарушил??? Ты не много на себя берешь?
Хотел бы увидеть ответ внятным!

Бля вот как знал, что нужно сохранить сообщение! Потому, что Правду сука никто не любит! Чо за дела, что вы тут устроили? Где мое ссобщение?

Изображение

#30344 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 22 August 2011 - 11:33

как раз на супчик перепелкаф. ружо прикольное тож такое все впланах приобресть.

#30345 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 22 August 2011 - 11:34

Всем привет! в беседке без изменений! все цапаемся! правильно парень написал и фотку красивую выставил-занимайтесь охотой! Был на Мутрише на выходных. утром штиль и прозрак и отсутствие рып. к обеду качнуло и замутило, появилась рыпка. лобань спокойный даже вольяжный по этому первого позорно махонул. два других как в кино под жабры. после обеда решил сделать разведку акватории. интересно! ребята нашли сингиля,повеселились. Водянной десяток взял с вланика, причем пулей! рыбку поедали в различных приготовлениях но маринованная вкуснее! в общем даже домой три сингиля привез. Радует размер "взрослых" сингилей! Валера с днюхой тебя! отмечал уже в новом жилье?

#30346 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 August 2011 - 11:39

http://news.mail.ru/...uth/23/6626922/
Кто-то из братьев подвохов попал в беду...
Пресс-служба краевого Следственного управления пояснила подробности происшествия. По предварительной версии, 21 августа в поселке Южная Озереевка двое 57-летних местных жителей решили на своей моторной лодке выйти в море для подводной охоты. В связи с этим они спустили на воду лодку и, получив разрешение от береговой охраны, выплыли в море.

«Проплыв по маршруту следования около 150-200 метров и находясь далеко от разрешенной для купания зоны, рыбаки почувствовали удар о дно лодки, после чего сзади увидели мужчину, который просил о помощи. Мужчины вернулись к пловцу и подняли его на борт, при этом у потерпевшего имелись рубленые раны на спине», — отметили в пресс-службе управления.

#30347 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 22 August 2011 - 11:41

Опять трагедия в Южной. Приписники с причала вышли в море, в сторону Широкой Балки, отошли от берега метров 300 и ожидали разрешения на проход через КТК. А на берегу в ресторане свадьба гуляла, вроде с неё потерпевший и оказался. Решил поплавать, притом очень далеко. Вообщем позвоночник ему перерубили винтом, на берегу скончался. Они когда разрешение получили сразу стартанули, а его даже не видели. Услышали удар и крики. Инфа с причала, только что позвонил.

Сообщение отредактировал weter: 22 August 2011 - 12:03

#30348 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 August 2011 - 12:00

Виталя а чего так мало? хотя на один зуб покушать на один раз хватит... :scratch_one-s_head:

Ты у нас по калючкам ,да по ежевике полазий,и трёх штук за глаза покажется :welcome:

#30349 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 12:03

надеюсь на все вопросы ответил еще раз и ставлю точку, все что будет ниже не по теме подводной охоты, будет удалятся злыми несправедливыми демонами админами...

Вот это правильно! Давно надо так! Выражаю надежду, что удаляться будут выражения обоих сторон, а то уже надоели всем! Хотя конечно Олегу прийдется какое то время все читать, но я надеюсь он справится! :superman:

#30350 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 22 August 2011 - 12:14

Валера с днюхой тебя!
отмечал уже в новом жилье?

Спасибо, Андрей! Ну да, всё лето уже там... вчера отметили хорошо...сегодня "синий понедельничек" :negative: ...благо спокойно пока на работе...

#30351 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 August 2011 - 12:34

Всем привет, охотнички! А чо это вы тут цапаетесь? Или это мне все пофиг, только и могу думать об охоте да о друзьях, с кем приятно время проводить... ВСЕ! Пи...ц сезону, работы мало. (Как любит говорить Славчик) Но!!! Еще остался Экономический Форум, так что, Сочинцы, извиняйте. Я опять привез к вам дождливую погоду и пробки на Зимнем Театре, надеюсь не на долго.

#30352 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 12:59

Ты у нас по калючкам ,да по ежевике полазий,и трёх штук за глаза покажется :welcome:

да, да я помню с Кузьмичом по грибочки пару раз залазил в такую штуку... :scratch_one-s_head:

#30353 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 13:10

Всем привет, охотнички! А чо это вы тут цапаетесь? Или это мне все пофиг, только и могу думать об охоте да о друзьях, с кем приятно время проводить... ВСЕ! Пи...ц сезону, работы мало. (Как любит говорить Славчик) Но!!! Еще остался Экономический Форум, так что, Сочинцы, извиняйте. Я опять привез к вам дождливую погоду и пробки на Зимнем Театре, надеюсь не на долго.

Да черт с ним с дождем! Спасибо море чуток успокоил! Держи давай не давай ему разбалтываться!

Ты что в Сочи Володя? Поехали завтра(если не разболтает) постреляем!

Сообщение отредактировал gremlin: 22 August 2011 - 13:11

#30354 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 22 August 2011 - 13:23

Это еще что такое?

http://www.newsru.co...g2011/vint.html

Обычно это подвохов лодками давят. А тут подвохи кого-то задавили?!

#30355 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 22 August 2011 - 14:06

Это еще что такое?

http://www.newsru.co...g2011/vint.html

Обычно это подвохов лодками давят. А тут подвохи кого-то задавили?!

Это один и тот же случай.

#30356 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 August 2011 - 14:19

Олег все так, но почему то всегда есть НО!

Я никогда не думал, что форум МПО настолько коммерческая организация, да меня как не торговца меня это и не интересует. Я просто видел на слете, что бегали и организовывали больше всех Зураб с Серегой. А теперь вопрос? Почему с молчаливого согласия администрации их выжили с форума? Рекламировались и не поделились? Да мне, простому охотнику пофигу это! Я вижу кто организовывал слет! Я вижу кто обшакалил организаторов! Я вижу администрацию которая все это допускает и не банит откровенное хамство людей которые прикрываются своим так называемым чувством юмора. Им значит можно так шутить, а другим нельзя? Почему?!!! Почему Вланика, который мрожет и хамит, но хамит по теме банят, а справедливого который культурно хамит адресно обижая людей нет?!!! Проплачен что ли?

Кто-то писал здесь куда не глянь везде Кущевка! Кущевка торарищи мои в головах! Незачем играть в справедливость если она не для всех, не поверят!

Блин как много написали, пока я свое сообщение набирал!

Рома- Тебе Я тоже нахамил? Не помню такого случая! Так от чегоже ты так грузишь на меня??? Или у вас у всех предслётная программа которую написал вам ваш МОЗГ? Потому он сюда писать и не заходит. Некогда, на столько постов правильно ответить за вас надо.......
И кстати для выжитого с форума зураб не плохо умудряется писать здесь. Кажись вчера был.... :scratch_one-s_head:

#30357 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 22 August 2011 - 14:19

Приехал на выходные в Приморско-ахтарский район на ПО, вода +25, прозрак 1см (не шучу), воду сбросили, залез, карась по ногам бьётся - кишит, одного руками поймал, вылез расстроенный, сдул двухлетнюю пыль с фидера и за пол дня набил полный садок карася и карпа. Конечно это не ПО - удовольствие не то, но к зиме вода просветлеет и можно будет оттянуться на ямах - карпа развелось очень много, есть крупный, рыбаки ловят.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1080076.JPG   1.2МБ   41 Количество загрузок:

#30358 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 August 2011 - 14:33

Вот это правильно! Давно надо так! Выражаю надежду, что удаляться будут выражения обоих сторон, а то уже надоели всем! Хотя конечно Олегу прийдется какое то время все читать, но я надеюсь он справится! :superman:

Рома,дык так оно и есть! Вчерашние мои посты,кота и детроя ушли в корзинку!

#30359 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 August 2011 - 14:43

Ты что в Сочи Володя? Поехали завтра(если не разболтает) постреляем!

С большим удовольствием. Но как по работе... Если что-то получится, то только во второй половине дня.

#30360 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 22 August 2011 - 16:06

Для большинства форумчан (сужу по отзывам тех подвохов, с кем непосредственно общаюсь, и по постам не сдержавшихся) очевидно, кто является источником склок и препирательств на этом форуме. Лично для себя я избрал тактику игнорирования, ибо засорять беседку склоками таки не хочется. Более уравновешенные товарисчи автоматом фильтруют мусор, не читая его. Еще ни разу не нажимал кнопку жалоба, вроде как ябедничать не хорошо. Игнорируйте провокации. Лучший способ победить в споре - избежать его. (это не я придумал, вроде как Карнеги засветился). Пишите в личку. Можно попросить спецов набрать образец, куда останется добавить ник - быстро и душевно. Тут вроде как взрослые дядьки собрались, извиняйте пацана - ликбез устроил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users