Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30321 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 21 August 2011 - 21:09

Опять треп развели !!! Может специальную тему в беседке открыть и туда весь бред любителей по...деть перемещать ?!!!

Вот чем заниматься надо !!!
Ездил на ПО с ночевкой. Вечером 22, утром 21 лобан, отстрелялся отлично, но как не старался за трешку ни одного не шлепнул. Крупняк то далеко, то быстро )))
Ночью стадо найти не смог, взял 5 скатов хвостоколов, теперь ломаю голову как готовить и едят их вообще. Может кто подскажет.

Едят. Сам не готовил, но смотрел внимательно. На 7-10 л воды наливают 0,5л уксуса, 15 минут вымачивают, а затем ножом счищают вонючую слизь, режут на куски и жарят, не пересоли. Расскажешь, что получилось.

#30322 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 21 August 2011 - 21:31

Валера, С Днем Рождения!!! :pooh_honey:

Слава, расскажи нам впечатления о костюмчике! Разве он не для глубоких погружений? По кефали тоже разницу видно?
Как называется цвет, какой материал (Хейва?)

...практически что спросил на то и ответил сам :scratch_one-s_head: ..притом правильно.От костюма я реально в шоке,мягкость....вообщим настоко приятно,что...по огрузке-практически повтор ветерана Элиос,по толщине 5мм...но при одевании и на коже впечатление легкого 3.5-4мм костюма,раскрас выбирал Миша,но моя преверженность однозначно песочные и скальные тона,ну да ладно и так сойдёт.Но я всётаки не торопилсябы с выводами,нужно время чтоб сравнивать с живучестью Элиоса,хотя крой и качество какбы лучше...вообщим -не хуже уж точно.При этом всЁм... повторюсь...покупка костюма была вызвана необходимостью в виду гемора с заказом в Альфе,о том что "Грек инблю" обладает такими качествами - было приятной неожиданностью.
Реально Миша с новой линейкой заказов угадал! за чтоему отдельное спасибо! :drinks:

... взял 5 скатов хвостоколов, теперь ломаю голову как готовить и едят их вообще. Может кто подскажет.

...обрезаешь крылья по позвонку,обдаешь их кипятком чтоб сбить слизь...дальше представляешь что это филе говядины и в дальнейшем всё тоже,наилучший вариант добавить сала лука через мясорубку и на котлеты. :good: печень в кувшин и с перетиркой солью,отсаиваешь отцеживая от осадка пару тройку дней - чистейший витамин А + единственное подтверждённое лекарство от онкологии,ожогов,витаминоза и т.д.

Всё устал :morning2: ...так что коротко...вода +24 рыбка есть но трудная затяжная,встречается кормящийся лобан(как с этим гадом бороться...изобретаю..),пневмат не катит - только резинка,вечером начала падать видимость,но лобанчик закончился раньше ещё в 12.30...сингилёк икрянка есть,но уж очень ушлый.Очень много позорных промахов в виду не престрелянного ружья после укорачивания просевшей резины,так что в следующий раз никакой интуитивной ковбойской позорной стрельбы...сначало мишень! потом рыба.. :mocking:

Скрытый текст
Изображение

#30323 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 21 August 2011 - 21:50

Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно! :drinks:

чем заниматься надо !!!
Ездил на ПО с ночевкой. Вечером 22, утром 21 лобан, отстрелялся отлично, но как не старался за трешку ни одного не шлепнул. Крупняк то далеко, то быстро )))
Ночью стадо найти не смог, взял 5 скатов хвостоколов, теперь ломаю голову как готовить и едят их вообще. Может кто подскажет.

L-81,Горец писал както, отбивные из ската отличные готовят... Мой папаня их к пиву солит... А Слава -Морекоп рассказывал, как печень их употреблять...
Бля, ребята, надоел этот срач...и вроде все люди уважаемые... мне-то и одного форума хватит, может у него и много недостатков, но осенью кровь из носу буду на слете, жену возьму,посмотрю кто из ху... а то и пасть открывать как-то ...Был на двух слетах, когда ещё у Геши собирались, вроде всё классно было...

#30324 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 21 August 2011 - 22:03

ЮЖАНЕ! и вы тудаже!? твоё моё, туда не ходи сюда ходи... НЕНАДОЕЛО? и главное ЗАЧЕМ? ну есть у меня кепка омер и что? мне это немешает общатся на подвохе или абыре! и принимать участие в мероприятиях органтзованых ЛЮДЬМИ! а на каком форуме они общаются... мне ПОХ!

#30325 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 August 2011 - 23:01

Ездил на ПО с ночевкой. Вечером 22, утром 21 лобан, отстрелялся отлично,

Тамань?

Well с днюхой тебя! :drinks:

по пресняку тишина? никто прозрак не смотрел, не появился еще?...

#30326 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 August 2011 - 01:04

Спасибо за ответ, но появляется подозрение, что хамовитось не главная причина. Почему тогда не банят справедривого который своими постами фактически выжил с форума Зураба с Кубанцом? Может причина ве-таки ПРАВДА?

слово правда и лозунги про ЧЕгивару меня в последнее время очень сильно настораживают. С таким подходом можно и откровенно браконьерский сайт превратиться. Благо печальный пример и опыт одного из участников МПО уже имеется. Благодаря этой правде мы все можем лишиться права вообще охотиться в РОссии и все будем вне Закона. Вот это будет самая настоящая правда! Давайте уж тогда откровенно, на чистоту! Но если так, то давайте для начала приложем все усилия к закрытию ПО, а потом выносить правду-матку, чтобы нас не обвиняли во лжи.
ПРавда у НИколаевича есть. И я об этом говорил. ПРавда обоснованная как техноря и гениального человека, оружейных дел мастера. Но в людях как и в ощении с людьми он не может. Вот где правда. Или мы и это будем умалчивать? Будем петь хвалебные деферамбы?
Повторюсь: как специалист и человек дела - он СУПЕР! ПАмятник можно ставить при жизни! Но на другой чаше весов неумение лояльно общаться с людьми! Человек не металл! Его напильником не подработаешь до нужной кондиции. Поэтому мне ипонравилось предложение сделать ему доступ на Краснодарскую ветку, а по остальным пока оставить на премодерации.
Но если продолжатся эмоциональные упреки в адрес Админов - то уж извините, мы предупредили. И уже не раз. Мы не металл. К нам с напильником не подходи! Обработке не поддается!
;-)

кое-какую ругань прикрыл "зановеской". Уж простите меня долбанного Админа, но просьба личные отношения выяснять без общественности.

#30327 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 August 2011 - 01:20

А где ты видишь его мат? Его банят не за это. А за то что он уличает в удалении сообщений, отчётов, фотографий.
Режется, подвергается цензуре и удаляется почти всё что звязано с этим Именем.
Мата на страницах форума достаточно. Но никого за это не банят.

кто зарезал и удалил? Какие сообщения? ОТчеты не режутся. Быть может корректируются отдельные фразы и предложения, но удалять отчеты - такого быть не может. ПРиведи пример. Попробуем разобраться ...

#30328 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 01:42

Честно сказать эта тема перетягивания одеяла просто достала.На другой форум времени у меня не хватает,потому обвинять меня в предвзятости какбы..
Хочу сказать токо одно,что реально плохого что народ суетится и спонсоров находит?!что плохово в том что интересные соревновашки междусобойчики проводятся на слёте?!кого ещё давит жаба что выигрываются призы?!если Олег шевелится не хочет или не может,то о каких вредных рекламах брендов речь???!
Скажите о вредности владельцам подарков и призов которые пользуют часы и ружьё с прошлого слёта...убедите их в том что выиграть их и иметь их..им совсем не приятно... :mocking:

Слава да не вопрос, могу и я найти спонсоров и призы, делов то…

напишу один раз- что и как...
с самого начала Зураб пришел на форум с целью продвигать свой бизнес как бы невзначай выкладывал поступления товара с ценами, его сообщения резали и предупреждали этого не делать он не понимал или притворялся, что не понимает, повторял за что получал баны, кстати не от меня (но не суть важно...), на такую торговлю обижались владельцы других магазинов писали и звонили мне спрашивая, почему ему можно, а им нельзя... в общем, на какое то время это прекратилось, за тем с приходом Кубанца и раскруткой, так называемой магазина Зураба всякими передачами наклеек, электронных весов и других безделушек через данный магазин история с торговлей на форуме начала потихоньку нарастать и повторятся, зачем это нужно было Кубанцу, думаю сначала были благие цели...
в общем, Зураб опять начал активно пытаться торговать на форуме, администрация его предупредила, хочешь торговать цивилизовано оплачивай рекламу и все проблемы, как сделал это Толик Баракуда и Дима Карась и не вопрос, на что Зураб сказал: он и так форуму помогает, раздаривая бесплатно наклейки подвоха, передает через магазин всякие посылки да еще собирался наклейки на номера машин раздавать с логотипом форума и магазина Дискус-юг... плюс скидка участникам форума у него существует...
сделаю отступ: ко мне очень многие люди обращались с просьбой помочь подобрать снаряжение, я для этого составлял каждый раз таблицу обзванивал все Краснодарские магазины и в итоге цена со скидкой у Зураба была выше, чем можно было купить в каком нибуть другом магазине города даже без скидки... но это было раньше, как сейчас дела обстоят, я не знаю, и это сугубо мое личное мнение, но опять же и это не суть важно...

администрация на его открытую торговлю на форуме не пошла, ему запретили здесь барыжить, после чего он и создал форум, т.к. по его словам ему не давали здесь работать...

Никто не выступает против других форумов, если бы это было так, то как бы у нас постоянно появлялись, допустим, ссылки на водолаз-радио? и т.д....

Форум Зураба был создан для того что бы переманить людей туда и там можно было спокойно продвигать свой бизнес...
спросите, какое мне до этого дело? - жалко многолетних трудов и той атмосферы дружбы и позитива который здесь получилось создать и который здесь был много лет подряд...
мне даже пытались пригрозить, что у них появился телефон Здановского, после путешествия на волгу, и если им будут мешать работать, то будут звонить ему...
хотя чего мне боятся, с 2007 года здесь работаю безвозмездно и как бы никогда ничего и не просил...
на их форуме идет постоянно обливание нашего форума грязью плюс конкретные оскорбления, отсюдого и негатив, мне жалко людей, которых они используют в своих целях пытаясь настроить друг против друга...

плохого в спонсорах и призах в принципе не вижу ничего, но цели всего этого...
по мне так не нужно никаких знамен, что бы ни у кого не было повода сказать, что я кого то тяну под знамена, боже упаси... мне этого ненужно...
каждый волен решать сам, что и как, время всех рассудит...
в тему слета добавил их дату 23-24-25 сентября, так что как решите, так и будет я всегда найду маленькую дружную компанию, где можно будет без политики и напряг спокойно собраться и отдохнуть...
приношу свои извинения за частичный негатив, но хотелось все сказать и ответить на вопрос, откуда и почему все это началось, да и их выпадки на том форуме так же нарушили мое терпение...
на этом ставлю точку и ни хочу больше к этому возвращаться...
дальнейший негатив и разжигания конфликтов будет удалятся…

#30329 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 August 2011 - 01:53

м-м-м-м-да. напоминает историю с АБЫР-ом ... 1:1 так, судя по карте ветров мне выбора не осталось, надо ехать в район Ольгинки. Но я там не знаю ситуацию с подводным рельефом ... Можь кто чего подскажет через личку. Хотя до Новороссийска мне ближе. Но там ветровая ситуация не утешительная ...

#30330 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 22 August 2011 - 03:27

И еще огромное спасибо Сереге 475 и Гремлену за то, что не дали умереть в СОЧИнской командировке. Рассказали, показили и дали попробовать

Серега вообще крассавелло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне уж 2,5 менсяца как умерать не дает!!!!!

#30331 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 22 August 2011 - 05:07

А теперь отчет!!!! (фото есть а выложить не могу!!!((( )))) На свой страх и риск карочи вера полез в лиман (без прививки) Лиман называется в простонардье - "Соколивский" в воде был с 7-12 по правой стороне видел 3 карасей одного с собой забрал и несколько красноперок -крупненьких для стрельбы пригожих, но мимоходом((( после! пару часов подрых в лодке( пока пацыки блеснили 9 чук взяли!) После на левую сторону десантировали в 14:00- сразу щучку килограмовую под холку загасил после 3 карасей до 1кг и более (ну немного более) потом окунек мелеий напротив стрелы погиб 2 красноперы, и под конец!!!! Как лобан так-0же лихо вышел жерешек кг 1,5 ну пока отдуплялся шо цэ!!!))) Он себнул!!!!(((( )))) Ну и всееее!!!!!)))) да к стати по той-же левой стороне видел сазаньи тропы!!!- хотя точнее сказать хай веи!!!!!))))))) Там пипец осень жара будет! А мож и щес по ночухе!!!! (но фанаря нима так-чьо звиняйте!!!))))))))

#30332 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 06:55

так, судя по карте ветров мне выбора не осталось, надо ехать в район Ольгинки. Но я там не знаю ситуацию с подводным рельефом ... Можь кто чего подскажет через личку. Хотя до Новороссийска мне ближе. Но там ветровая ситуация не утешительная ...

Горец и Кузьмич спецы по тем местам

#30333 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 22 August 2011 - 07:07

Доброго утра всем !! Well с днюхой тебя всего наилучшего!!

#30334 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 22 August 2011 - 08:21

Товарисчи а есть тут кто в автоакустике шарит. стукните в личку плиз. нада срочна.

#30335 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 22 August 2011 - 08:29

А не проще Вланику обойтись без мата, словарного запаса у него и так предостаточно? В таком уважаемом возрасте он сам это должен решить. ИМХО

Есть проблемы с ТНВД Мерседес Спринтер .Может кто-то подскажет как её решить в Краснодаре? Или есть тф. специалиста?

Свой Спринтёр обслуживаю в BOUSH центре это не доезжая Энки с левой стороны, либо на Сормовской 2 это где кольцо, там техцентр по ремонту импортных микроавтобусов. Делают качественно, у меня нареканий не было.

#30336 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 08:41

Слава да не вопрос, могу и я найти спонсоров и призы, делов то…

напишу один раз- что и как...
дальнейший негатив и разжигания конфликтов будет удалятся…

Олег все так, но почему то всегда есть НО!

Я никогда не думал, что форум МПО настолько коммерческая организация, да меня как не торговца меня это и не интересует. Я просто видел на слете, что бегали и организовывали больше всех Зураб с Серегой. А теперь вопрос? Почему с молчаливого согласия администрации их выжили с форума? Рекламировались и не поделились? Да мне, простому охотнику пофигу это! Я вижу кто организовывал слет! Я вижу кто обшакалил организаторов! Я вижу администрацию которая все это допускает и не банит откровенное хамство людей которые прикрываются своим так называемым чувством юмора. Им значит можно так шутить, а другим нельзя? Почему?!!! Почему Вланика, который мрожет и хамит, но хамит по теме банят, а справедливого который культурно хамит адресно обижая людей нет?!!! Проплачен что ли?

Кто-то писал здесь куда не глянь везде Кущевка! Кущевка торарищи мои в головах! Незачем играть в справедливость если она не для всех, не поверят!

Блин как много написали, пока я свое сообщение набирал! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал gremlin: 22 August 2011 - 08:45

• просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#30337 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 22 August 2011 - 09:48

Валера--well7208 С Днем рождения! Здоровья и удачи Извиняюсь за опоздание.

#30338 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 10:23

Интересный ты человек Олег, что же ты Справедливого не забанишь?

с таким успехом можно обе строны забанить...
это на том "свободном" форуме вы его забанили сразу...

#30339 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 10:36

Олег все так, но почему то всегда есть НО!

Я никогда не думал, что форум МПО настолько коммерческая организация, да меня как не торговца меня это и не интересует. Я просто видел на слете, что бегали и организовывали больше всех Зураб с Серегой. А теперь вопрос? Почему с молчаливого согласия администрации их выжили с форума? Рекламировались и не поделились? Да мне, простому охотнику пофигу это! Я вижу кто организовывал слет! Я вижу кто обшакалил организаторов! Я вижу администрацию которая все это допускает и не банит откровенное хамство людей которые прикрываются своим так называемым чувством юмора. Им значит можно так шутить, а другим нельзя? Почему?!!! Почему Вланика, который мрожет и хамит, но хамит по теме банят, а справедливого который культурно хамит адресно обижая людей нет?!!!

о каком не поделился вообще идет речь?...
пункт правил: 3.11. Публикация коммерческих предложений о продаже нового снаряжения или продажа самодельного снаряжения и элементов снаряжения в коммерческих масштабах, и коммерческих объявлений о помощи, в приобретении нового снаряжения.

это означает, что на форуме вообще ЗАПРЕЩЕНА ВСЯ КОМЕРЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ и это не покупается и не продается!!! вот скажи чесно тебе бы было приятно если на твой дом окна стены, кто то приперся и забросал все рекламой? думаю нет..
для этого есть доски объявления, другие специально отведеные места, там и размещают рекламу... о каком поделился- не поделился вообще речь то?... давай запустим на форум кучу барыг которые здесь будут закидывать форум рекламой и барыжить оно нам надо?... так что вся комерческая реклама запрещена без вариантов...
по второму вопросу- никто никого не выживал, им просто самим стало не интересно после того как здесь запретили торговать...
по вопросу о хамстве- существует кнопочка "жалоба", если видишь сообщение с таким текстом, жми ее и вопрос быстро решится... никто здесь не сидит сутками на форуме и не читает каждое сообщение и никто никому ничем не обязан...
по Вланику я уже отвечал выше...

#30340 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 August 2011 - 10:49

Ушел я с форума не потому, что у меня поросились деньги за нахождение здесь- Я никогда никому не говрил, что мне не дают здесь работать!!!тебе это во сне приснилось? Зачем ты на меня наговариваешь?

- Кто тебе пытался пригразить Ждановским???  Ты в своем уме? 

А ваша антирекламы цен магазина))) всегда работала только на меня, люди реально звонили и реально приятно удивлялись! Теперь ты забрал у них это.....

Олег может быть я вчем то и виноват , может за что то и готов просить прошения.... Но пока вы не поменяете свое предвзятое отношение к нам, никакого взамипониания у нас не будет!

интересно кто у тебя мог просить деньги за нахождение здесь? просто расмешил... в журнале вынесений предупреждений вижу только за комерческую деятельность и нарушение данного пункта правил...
по Здановскому я не ты и личных переписок не буду здесь выкладывать, что бы доказать свои слова...
антирекламой цен не занимался, высказал свое личное мнение, что и подчеркнул..

надеюсь на все вопросы ответил еще раз и ставлю точку, все что будет ниже не по теме подводной охоты, будет удалятся злыми несправедливыми демонами админами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users