Честно сказать эта тема перетягивания одеяла просто достала.На другой форум времени у меня не хватает,потому обвинять меня в предвзятости какбы..
Хочу сказать токо одно,что реально плохого что народ суетится и спонсоров находит?!что плохово в том что интересные соревновашки междусобойчики проводятся на слёте?!кого ещё давит жаба что выигрываются призы?!если Олег шевелится не хочет или не может,то о каких вредных рекламах брендов речь???!
Скажите о вредности владельцам подарков и призов которые пользуют часы и ружьё с прошлого слёта...убедите их в том что выиграть их и иметь их..им совсем не приятно... 
Слава да не вопрос, могу и я найти спонсоров и призы, делов то…
напишу один раз- что и как...
с самого начала Зураб пришел на форум с целью продвигать свой бизнес как бы невзначай выкладывал поступления товара с ценами, его сообщения резали и предупреждали этого не делать он не понимал или притворялся, что не понимает, повторял за что получал баны, кстати не от меня (но не суть важно...), на такую торговлю обижались владельцы других магазинов писали и звонили мне спрашивая, почему ему можно, а им нельзя... в общем, на какое то время это прекратилось, за тем с приходом Кубанца и раскруткой, так называемой магазина Зураба всякими передачами наклеек, электронных весов и других безделушек через данный магазин история с торговлей на форуме начала потихоньку нарастать и повторятся, зачем это нужно было Кубанцу, думаю сначала были благие цели...
в общем, Зураб опять начал активно пытаться торговать на форуме, администрация его предупредила, хочешь торговать цивилизовано оплачивай рекламу и все проблемы, как сделал это Толик Баракуда и Дима Карась и не вопрос, на что Зураб сказал: он и так форуму помогает, раздаривая бесплатно наклейки подвоха, передает через магазин всякие посылки да еще собирался наклейки на номера машин раздавать с логотипом форума и магазина Дискус-юг... плюс скидка участникам форума у него существует...
сделаю отступ: ко мне очень многие люди обращались с просьбой помочь подобрать снаряжение, я для этого составлял каждый раз таблицу обзванивал все Краснодарские магазины и в итоге цена со скидкой у Зураба была выше, чем можно было купить в каком нибуть другом магазине города даже без скидки... но это было раньше, как сейчас дела обстоят, я не знаю, и это
сугубо мое личное мнение, но опять же и это не суть важно...
администрация на его открытую торговлю на форуме не пошла, ему запретили здесь барыжить, после чего он и создал форум, т.к. по его словам ему не давали здесь работать...
Никто не выступает против других форумов, если бы это было так, то как бы у нас постоянно появлялись, допустим, ссылки на водолаз-радио? и т.д....
Форум Зураба был создан для того что бы переманить людей туда и там можно было спокойно продвигать свой бизнес...
спросите, какое мне до этого дело? - жалко многолетних трудов и той атмосферы дружбы и позитива который здесь получилось создать и который здесь был много лет подряд...
мне даже пытались пригрозить, что у них появился телефон Здановского, после путешествия на волгу, и если им будут мешать работать, то будут звонить ему...
хотя чего мне боятся, с 2007 года здесь работаю безвозмездно и как бы никогда ничего и не просил...
на их форуме идет постоянно обливание нашего форума грязью плюс конкретные оскорбления, отсюдого и негатив, мне жалко людей, которых они используют в своих целях пытаясь настроить друг против друга...
плохого в спонсорах и призах в принципе не вижу ничего, но цели всего этого...
по мне так не нужно никаких знамен, что бы ни у кого не было повода сказать, что я кого то тяну под знамена, боже упаси... мне этого ненужно...
каждый волен решать сам, что и как, время всех рассудит...
в тему слета добавил их дату 23-24-25 сентября, так что как решите, так и будет я всегда найду маленькую дружную компанию, где можно будет без политики и напряг спокойно собраться и отдохнуть...
приношу свои извинения за частичный негатив, но хотелось все сказать и ответить на вопрос, откуда и почему все это началось, да и их выпадки на том форуме так же нарушили мое терпение...
на этом ставлю точку и ни хочу больше к этому возвращаться...
дальнейший негатив и разжигания конфликтов будет удалятся…