А точней место можно указать??? И вес крокодила???
Это Солнечный остров. Кракодилище длиной 60см

|
Отправлено 19 August 2011 - 21:22
А точней место можно указать??? И вес крокодила???
Отправлено 19 August 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал kot71: 19 August 2011 - 21:34
Отправлено 20 August 2011 - 06:59
маруська Юры Аргона отработала на 5+ хотя я ее еще лаком с блеском вскрыл так что при появление сквозь тучки солнышка, маруська сверкала как гирлянда, лобани от нее теряли чуство пространства и попадали на кукан
Сообщение отредактировал сан: 20 August 2011 - 07:00
Отправлено 20 August 2011 - 07:18
Отправлено 20 August 2011 - 07:24
да мне Кузьмич со своего гламурного фонда выделил лака...Не дороговато таким лаком красить,400р пузырёк?
Отправлено 20 August 2011 - 07:29
да мне Кузьмич со своего гламурного фонда выделил лака...
Отправлено 20 August 2011 - 09:25
Чесно сказать эта тема перетягивания одеяла просто достала.На другой форум времени у меня не хватает,потому обвинять меня в предвзятости какбы......Вадик ,хороший ты мужик! Но не надо накалять обстановку! Такое ощущение что тебя на другом форуме подогревают и ты здесь это выплёскиваешь!...
Сообщение отредактировал morekop: 20 August 2011 - 09:33
Отправлено 20 August 2011 - 09:29
Отправлено 20 August 2011 - 11:05
может Евгений сможет сделать доступ только на Кубанскую ветку, здесь пускай пишет чего хочет в пределах разумного...
на кубанской ветке всегда только положительное отношение, раз с другой частью форума не уживается, пускай Николаевич будет только наш...
Сообщение отредактировал сан: 20 August 2011 - 11:16
Отправлено 20 August 2011 - 11:21
А где ты видишь его мат? Его банят не за это. А за то что он уличает в удалении сообщений, отчётов, фотографий.А не проще Вланику обойтись без мата, словарного запаса у него и так предостаточно? В таком уважаемом возрасте он сам это должен решить. ИМХО
Отправлено 20 August 2011 - 11:39
о гречанском костюмчике молчу.. потому как кайфа и достоинств - текста на страницу не хватит(да и продолжительная эксплуатация всё покажет..).
Отправлено 20 August 2011 - 12:11
Слава так я за что и говорю, мы сами дату определим всеобщим голосованием место так же определим и вперед на слет друзей а не на слет форумов, как было все эти года, раз такая дележка пошла по этому и хочу что бы слет остался вне политики и раз есть стороны кому не нравятся те или иные рекламы барыжничество и т.д. то и говорю слет без чьих либо флагов надо провести, призы, конкурсы были каждый год и без супер спонсоров и никто не против всего этого, НО не хочу что бы все мы крутились вокруг этих самых спонсоров, разве из-за этого мы все собираемся?..ЧВ остальном конечно дата конца сентября меня совсем не устраивает,и слёт нужно проводить в 10х числах октября чтоб нормально народ обрыбился...в остальном говорю чесно...
[color="#000080"][b]Если вы все вместе не прекратите грызню и помои с догадками, то какой слёт?!
Возьмём мы бооооольшой шатёр,станем на нашем родном месте на мутрише...и кому нужно душевное общение ВЭЛ КАМ!!!!,хоть с призами хоть с плясками(но в обязаловку под вечернее гитарное сопровождение..)...мы сами СООБЩА НАХОДЯСЬ УЖЕ НА МЕСТЕ определим что нам прибывшим интересно.. в чём участвовать и где быть благодарным созерцателем или зрителем...сами определим к каким деревам прикрутить рекламные банера для прикрытия от ветра и непогоды(хоть какая то польза..)....А то чессказать достало это политическое определение направления партии и грандиозной шумихи кто в этот раз сверлит дырку на груди под медаль за проведение.Собираются желающие пообщатся,всё остальное как не назови - просто приятное "музыкальное дополнение"!
Отправлено 20 August 2011 - 12:45
Отправлено 20 August 2011 - 12:49
Сообщение отредактировал kot71: 20 August 2011 - 12:53
Отправлено 20 August 2011 - 13:14
А где ты видишь его мат? Его банят не за это. А за то что он уличает в удалении сообщений, отчётов, фотографий.
Режется, подвергается цензуре и удаляется почти всё что звязано с этим Именем.
Мата на страницах форума достаточно. Но никого за это не банят.
Отправлено 20 August 2011 - 13:35
Включите ему микрофон, пусть он сам выскажется. Уверен, что если он выскажется в самой вежливой форме, его за это вновь забанят.Так Романик уточнил ситуацию.
Отправлено 20 August 2011 - 14:41
Включите ему микрофон, пусть он сам выскажется. Уверен, что если он выскажется в самой вежливой форме, его за это вновь забанят.
Отправлено 21 August 2011 - 06:41
Отправлено 21 August 2011 - 07:00
Всем Привет, присоединяюсь к поздравлениямВалера--well7208 С Днем рождения,побольше выездов на любимое дело
![]()
Отправлено 21 August 2011 - 07:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users