Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30281 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 19 August 2011 - 21:22

А точней место можно указать??? И вес крокодила???

Это Солнечный остров. Кракодилище длиной 60см :drag:

#30282 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 21:31

Сообщение отредактировал kot71: 19 August 2011 - 21:34

#30283 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 August 2011 - 06:59

маруська Юры Аргона отработала на 5+ хотя я ее еще лаком с блеском вскрыл так что при появление сквозь тучки солнышка, маруська сверкала как гирлянда, лобани от нее теряли чуство пространства и попадали на кукан

Не дороговато таким лаком красить,400р пузырёк? :mocking: Фото гламурной маруськи в студию!

Сообщение отредактировал сан: 20 August 2011 - 07:00

#30284 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 20 August 2011 - 07:18

вот теперь можете сколько угодно говорить что лобан гуляет где хочет. НЕВЕРЮ! есть у него тропинка заветная!!! вчера на бутрише 6-7 позиций смннил пока нашел правильное место. накат нехилый был, но выходы были регулярные с переодичностью в 10-15 минут. но особенности морской охоты и кривые руки сделали свое в итоге 9 выстрелов и ... то выше то ниже то накат виноват, вобщем я косой, РЫБКА ЕСТЬ И ХОДИТ ТРОПКАМИ!

#30285 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 August 2011 - 07:24

Не дороговато таким лаком красить,400р пузырёк?

да мне Кузьмич со своего гламурного фонда выделил лака...

#30286 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 August 2011 - 07:29

да мне Кузьмич со своего гламурного фонда выделил лака...

А фото маруси?

#30287 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 August 2011 - 09:25

....Вадик ,хороший ты мужик! Но не надо накалять обстановку! Такое ощущение что тебя на другом форуме подогревают и ты здесь это выплёскиваешь!...

Чесно сказать эта тема перетягивания одеяла просто достала.На другой форум времени у меня не хватает,потому обвинять меня в предвзятости какбы..
Хочу сказать токо одно,что реально плохого что народ суетится и спонсоров находит?!что плохово в том что интересные соревновашки междусобойчики проводятся на слёте?!кого ещё давит жаба что выигрываются призы?!если Олег шевелится не хочет или не может,то о каких вредных рекламах брендов речь???!
Скажите о вредности владельцам подарков и призов которые пользуют часы и ружьё с прошлого слёта...убедите их в том что выиграть их и иметь их..им совсем не приятно... :mocking:
Участвовать или нет дело личное...лично не заметил чтоб когото тиранили или неволили,мы даже с Горцем перед началом вертуально уже их поделили для сэбэ :)) но молодняк уж попался бойкий ё моЁ,так какие уж тут обидки??!...можно и зрителем постоять за людей порадоваться.
В остальном конечно дата конца сентября меня совсем не устраивает,и слёт нужно проводить в 10х числах октября чтоб нормально народ обрыбился...в остальном говорю чесно...
Если вы все вместе не прекратите грызню и помои с догадками, то какой слёт?!
Возьмём мы бооооольшой шатёр,станем на нашем родном месте на мутрише...и кому нужно душевное общение ВЭЛ КАМ!!!!,хоть с призами хоть с плясками(но в обязаловку под вечернее гитарное сопровождение..)...мы сами СООБЩА НАХОДЯСЬ УЖЕ НА МЕСТЕ определим что нам прибывшим интересно.. в чём участвовать и где быть благодарным созерцателем или зрителем...сами определим к каким деревам прикрутить рекламные банера для прикрытия от ветра и непогоды(хоть какая то польза..)....А то чессказать достало это политическое определение направления партии и грандиозной шумихи кто в этот раз сверлит дырку на груди под медаль за проведение.Собираются желающие пообщатся,всё остальное как не назови - просто приятное "музыкальное дополнение"!

Думаю именно это и хотел сказать Вадим .... :scratch_one-s_head: и такие мысли так понимаю гуляют уже у многих.Надеюсь собратся на разных базах кружками по интересам вы сможете и без нас.

Сообщение отредактировал morekop: 20 August 2011 - 09:33

#30288 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 20 August 2011 - 09:29

[quote name='sprawedlivii' date='19.8.2011, 23:36' post='237196']

Костя, у тебя просто "нет слов" . или ты количество постов набираешь... :mocking:

Привет всем, пост был как раз в тему если кто успел прочитать(было отведенно 5 минут) Я спасибку неуспел поставить.

#30289 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4

Отправлено 20 August 2011 - 11:05

может Евгений сможет сделать доступ только на Кубанскую ветку, здесь пускай пишет чего хочет в пределах разумного...
на кубанской ветке всегда только положительное отношение, раз с другой частью форума не уживается, пускай Николаевич будет только наш...

А не проще Вланику обойтись без мата, словарного запаса у него и так предостаточно? В таком уважаемом возрасте он сам это должен решить. ИМХО

Есть проблемы с ТНВД Мерседес Спринтер .Может кто-то подскажет как её решить в Краснодаре? Или есть тф. специалиста?

Сообщение отредактировал сан: 20 August 2011 - 11:16

#30290 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 August 2011 - 11:21

А не проще Вланику обойтись без мата, словарного запаса у него и так предостаточно? В таком уважаемом возрасте он сам это должен решить. ИМХО

А где ты видишь его мат? Его банят не за это. А за то что он уличает в удалении сообщений, отчётов, фотографий.
Режется, подвергается цензуре и удаляется почти всё что звязано с этим Именем.
Мата на страницах форума достаточно. Но никого за это не банят.

#30291 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 20 August 2011 - 11:39

о гречанском костюмчике молчу.. потому как кайфа и достоинств - текста на страницу не хватит(да и продолжительная эксплуатация всё покажет..).

Слава, расскажи нам впечатления о костюмчике! Разве он не для глубоких погружений? По кефали тоже разницу видно?
Как называется цвет, какой материал (Хейва?)

#30292 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 August 2011 - 12:11

ЧВ остальном конечно дата конца сентября меня совсем не устраивает,и слёт нужно проводить в 10х числах октября чтоб нормально народ обрыбился...в остальном говорю чесно...
[color="#000080"][b]Если вы все вместе не прекратите грызню и помои с догадками, то какой слёт?!
Возьмём мы бооооольшой шатёр,станем на нашем родном месте на мутрише...и кому нужно душевное общение ВЭЛ КАМ!!!!,хоть с призами хоть с плясками(но в обязаловку под вечернее гитарное сопровождение..)...мы сами СООБЩА НАХОДЯСЬ УЖЕ НА МЕСТЕ определим что нам прибывшим интересно.. в чём участвовать и где быть благодарным созерцателем или зрителем...сами определим к каким деревам прикрутить рекламные банера для прикрытия от ветра и непогоды(хоть какая то польза..)....А то чессказать достало это политическое определение направления партии и грандиозной шумихи кто в этот раз сверлит дырку на груди под медаль за проведение.Собираются желающие пообщатся,всё остальное как не назови - просто приятное "музыкальное дополнение"!

Слава так я за что и говорю, мы сами дату определим всеобщим голосованием место так же определим и вперед на слет друзей а не на слет форумов, как было все эти года, раз такая дележка пошла по этому и хочу что бы слет остался вне политики и раз есть стороны кому не нравятся те или иные рекламы барыжничество и т.д. то и говорю слет без чьих либо флагов надо провести, призы, конкурсы были каждый год и без супер спонсоров и никто не против всего этого, НО не хочу что бы все мы крутились вокруг этих самых спонсоров, разве из-за этого мы все собираемся?..
а в сентябре так это вообще утопизм слет проводить, хочется и чуток рыбки пострелять, шансов больше то в октябре для этого дела, на том форуме жестко утвердили дату и место нашего слета т.к. спонсоры это жестко требуют и что теперь нам всех под них прогибатся?
я не против спонсоров, но не для именно этого я каждый год ездил на слеты, всегда ждал как многие другие его с нетерпением, а в этом году никаких положительных эмоций, а только наоборот сплошной негатив...

#30293 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 20 August 2011 - 12:45

блин, коллектив делится пополам. по ходу точно будет два слёта. предлагаю собраться на малом утрише, разделим мыс пополам - с одной стороны один лагерь с другой второй, но всё равно все вместе. а барыга - это не тот кто продаёт, это перекупщик который имеет от перепродажи свой барышь - причём тут спонсоры, это ихний товар который мы все пользуем, вы себе снарягу сами изготавливаете?

#30294 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 August 2011 - 12:49

Костя, у тебя просто "нет слов" . или ты количество постов набираешь... :mocking:
[/quote]

Виталий не дрочи , понял!!!Я в том посте написал то что хотел сказать мужикам, именно мужикам , а не гондонам которые придрачивают народ,слышишь меня,шеф!!!Кто успел прочитать,хорошо, пост срезал я сам потому что не хотел чтобы страна прочитала его.За любые гнилые слова буду ЕБАШИТЬ в РОЖУ, без предупреждения, я человек с Азии и для меня понятия уважения к родителям, мужской чести и достоинства на первом месте, понял меня Виталий!!!

.....а количество постов я не набираю...зачем.. не вижу интереса.....
Прошу искренне прощения перед твоей Супругой и Детишками за маты на форуме.

Сообщение отредактировал kot71: 20 August 2011 - 12:53

#30295 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4

Отправлено 20 August 2011 - 13:14

А где ты видишь его мат? Его банят не за это. А за то что он уличает в удалении сообщений, отчётов, фотографий.
Режется, подвергается цензуре и удаляется почти всё что звязано с этим Именем.
Мата на страницах форума достаточно. Но никого за это не банят.

Так Романик уточнил ситуацию.

#30296 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 August 2011 - 13:35

Так Романик уточнил ситуацию.

Включите ему микрофон, пусть он сам выскажется. Уверен, что если он выскажется в самой вежливой форме, его за это вновь забанят.

#30297 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4

Отправлено 20 August 2011 - 14:41

Включите ему микрофон, пусть он сам выскажется. Уверен, что если он выскажется в самой вежливой форме, его за это вновь забанят.

К сожалению в нашей всё больше аморальной стране это возможно.

#30298 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 21 August 2011 - 06:41

Валера--well7208 С Днем рождения,побольше выездов на любимое дело :gan: :106:

#30299 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 21 August 2011 - 07:00

Валера--well7208 С Днем рождения,побольше выездов на любимое дело :gan: :106:

Всем Привет, присоединяюсь к поздравлениям :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#30300 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 21 August 2011 - 07:26

Валеру с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и чуть не забыл - здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users