Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30261 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 18 August 2011 - 21:02

вот и форум родной, с утра понедельника отдыхал в Дивноморске, за 4 дня только один раз удалось поохотится в среду и то пару часов по начинаещемуся шторму, 1 кефаль, 3 лобинчика около 1,5кг экземплярчики и один пеленг, выскочивший из мутняка, охотился с месным подвохом, он 3 рыбки взял, поговорить толком не получилось т.к. волна в промежутках отдыха швыряла так что не пойму как не укачало... маруська Юры Аргона отработала на 5+ хотя я ее еще лаком с блеском вскрыл так что при появление сквозь тучки солнышка, маруська сверкала как гирлянда, лобани от нее теряли чуство пространства и попадали на кукан, все таки снаряжение имеет большое значение, имею ввиду ружье от черноморских мастеров и планирующий тройничек Валеры- промаха не было ни одного 5 из 5, хоть рыбка терлась об маруська и стрельба была в упор, хоть в двух метрах от кончика гарпуна при прозраке до 3-х метров пытались проскользнуть мимо так же была поражена... Гидродоктор с Днюхой тебя!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:

#30262 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 August 2011 - 21:13

А у нас в море рыба кончилась ,даже каличный сингиль! :unknown:

#30263 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 19 August 2011 - 07:13

Привет Всем. ДОХТОРА с днюхой :3dflagsdotcom_russi_2faws: Рып огромных,пациентов нормальных,море позитива!

#30264 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 19 August 2011 - 07:41

кто знает правила безопасности на (в) воде в Грозу применительно к ПО?!

Перво наперво надо перчатки диэлектрические одеть и с металлическим ружьём не охотиться, только с карбоновым. :shablon_02:
.

Гидродоктора с гидроднёмрождения ! :pooh_birth_day:

#30265 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 08:18

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11108
по теме слета, как обычно голосуем определяемся, времени полно никуда торопится не стоит, время работает на нас т.к. чем познее проведем тем рыбки больше, баз больше, цены ниже...
по развитию темы будем добавлять варианты голосования...

#30266 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 August 2011 - 08:59

Я же утром со всеми поздоровался, спросил за Николаича-Vlanik, почему дескать опять забаненый, куда пост делся? Олег, чего добиваетесь? Вспомните, откуда ноги растут. :ireful:

#30267 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 19 August 2011 - 09:23

Я же утром со всеми поздоровался, спросил за Николаича-Vlanik, почему дескать опять забаненый, куда пост делся? Олег, чего добиваетесь?
Вспомните, откуда ноги растут. :ireful:

Вадим ты здоровался не в беседке, удалили всю тему целиком,а не только твой пост :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал Gorec: 19 August 2011 - 09:23

#30268 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 09:26

Я же утром со всеми поздоровался, спросил за Николаича-Vlanik, почему дескать опять забаненый, куда пост делся? Олег, чего добиваетесь?
Вспомните, откуда ноги растут. :ireful:

вчера вечером только с моря приехал...
мое личное мнение я категорически против вечного бана...
в общем этот вопрос не ко мне и на него отвечать не буду...

#30269 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 19 August 2011 - 11:54

помогите с выбором - хочу купить среднерукое ружье . расматриваю каюк , атака , магазинная зелинка . кто пробовал подскажите . эксплуатация в условии лиманов . облазил оружейную ветку форума про атаку не нашел ничего , а склоняюсь именно к ней -покрутил , посмотрел -нравится , к томуже она на 2.5тыс дешевле зелинки и внешне не хуже . если есть достойная альтернатива подскажите , сумма огроничена , иномарки не рассматриваю - есть марес70.

#30270 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 August 2011 - 12:03

вчера вечером только с моря приехал...
мое личное мнение я категорически против вечного бана...
в общем этот вопрос не ко мне и на него отвечать не буду...

Олег, я же не спрашивал кто. Я спросил за что, что нарушил, как посмел? Что же ты за 0дмин тогда...

Что же это за культ личности такой. Попробуйте кто-нибудь набрать слово admin, только по Русски. Как вам понравиться?

Сообщение отредактировал Vodinoy: 19 August 2011 - 12:09

#30271 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 12:47

Олег, я же не спрашивал кто. Я спросил за что, что нарушил, как посмел? Что же ты за 0дмин тогда...

Что же это за культ личности такой. Попробуйте кто-нибудь набрать слово admin, только по Русски. Как вам понравиться?

я технический админ, то есть если надо помочь с техничискими проблемами и решить проблему связанную с программой паролями, доступами и многое другое и т.д. то это я, в остальных вопросах мой голос=1, так что звиня если разочаровал... :unknown:

#30272 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 August 2011 - 13:41

кто знает правила безопасности на (в) воде в Грозу применительно к ПО?!

... та всё просто - главное ружье гарпуном к верху не поднимай вертикально, иначе гарпун будет выполнять роль громоотвода и весь разряд через него пойдет (Тысячи Вольт). А если под водой постоянно, то разряд не пойдет. МОжно правдв поробовать поднять и пропустить заряд от молнии в воду, но тогда вся рыба в округе от тебя всплывет как от электрика. Замучаешься собирать. Хотя может и сам как рыба брюхом к верху ... ;-)

#30273 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 August 2011 - 13:51

Водиной, по поводу бана НИколаевича могу ответить я. К сожалению у НИколаевича в обшении через виртуал появляется какая-то "хамовитость". Я лично расцениваю её как побочный эффект его величайших способностей в понимании физических процессов (физики). И он как ученый: хорошо разбирается в технике, но не разбирается в людях! Его несогласие в определенных вопросах слишком категоричное! Рубит топором! Быть может он ти прав, и скорее всего прав. НО чеонвек никогда не примет критику во внимание если она идет через оскорбление. СКажи человеку по доброму, за кружкой пива, - жружище, твое мнение мне интересно, но мое мнение вот такое ... К сожалению, его талантливую хамовитость не все способны воспринять адекватно. И на этой почве начинаются ссоры и разборки. Я лично не против его присутствия, а только ЗА! ГЕоргий Здановский тоже говорил, что он к нему относится очень хорошо и ничего пртив не имеет, как и о его присутвии на форуме. Ну есть у него проблемки с общением в виртуале, а так, когда я с ним общался на слете в Сукко - очень даже всё ОК. Вот только из-за этой одной проблемки и его вечные баны. И это не только на нашем форуме. Его на всех форумсах банят через 2 недельки. Пытаемся ему помочь, делаем премодерацию всех сообщений, он опять обижается и клянет модераторов. Ну кто этого потерпит? МОжно совместно подумать о том как сделать так, чтобы Николаевич был с нами и никого не обижал оскорблениями (котороые он делает неосознанно).

#30274 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 August 2011 - 14:04

2. По ситуации на море: ветер сменился и пошел с берега, но волна еще не утихла. ПРозрак около 50см. на удалении 100 метров от берега. Рыбаки сидят и у них редкий улов чуларки. Вдоль прибойной волны на Тузлу плывут толпы малька каких-то сингилей ... Ждем погоды и прозрака. Но могу и не дождаться. В воскресенье сваливаю ...

#30275 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 19 August 2011 - 14:10

Попробуйте кто-нибудь набрать слово admin, только по Русски. Как вам понравиться?

фвьшт-получилось! :scratch_one-s_head:

#30276 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 15:36

МОжно совместно подумать о том как сделать так, чтобы Николаевич был с нами и никого не обижал оскорблениями (котороые он делает неосознанно).

может Евгений сможет сделать доступ только на Кубанскую ветку, здесь пускай пишет чего хочет в пределах разумного...
на кубанской ветке всегда только положительное отношение, раз с другой частью форума не уживается, пускай Николаевич будет только наш...

#30277 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 19 August 2011 - 16:55

Гидродоктора с Днем рождения!!!Всех благ и всего самого наилучшего....

#30278 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 August 2011 - 17:56

Крокодила продолжают искать в Кубани http://news.mail.ru/...uth/23/6609667/
приятной охоты вам... :24062670:

#30279 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 19 August 2011 - 18:19

А точней место можно указать??? И вес крокодила???

#30280 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 August 2011 - 20:22

Гидродоктора с Днём Рожденья!Удачи,счастья...а по здоровью....чтоб с колегами по рабочему диагнозу до старости лет встречаться токо за накрытым праздничным столом! :pooh_honey:

вот и форум родной,
с утра понедельника отдыхал в Дивноморске, за 4 дня только один раз удалось поохотится в среду и то пару часов по начинаещемуся шторму, 1 кефаль, 3 лобинчика около 1,5кг экземплярчики и один пеленг, выскочивший из мутняка, охотился с месным подвохом, он 3 рыбки взял, поговорить толком не получилось т.к. волна в промежутках отдыха швыряла так что не пойму как не укачало...
маруська Юры Аргона отработала на 5+ хотя я ее еще лаком с блеском вскрыл так что при появление сквозь тучки солнышка, маруська сверкала как гирлянда, лобани от нее теряли чуство пространства и попадали на кукан, все таки снаряжение имеет большое значение, имею ввиду ружье от черноморских мастеров и планирующий тройничек Валеры- промаха не было ни одного 5 из 5, хоть рыбка терлась об маруська и стрельба была в упор, хоть в двух метрах от кончика гарпуна при прозраке до 3-х метров пытались проскользнуть мимо так же была поражена...

...да уж...умеет Редиска смуту навести,аж я сам засумливался :scratch_one-s_head: И как раз повод нарисовался развеять смутные сомнения..новый костюмчик отгрузить и Кормилицу расчехлить...о гречанском костюмчике молчу.. потому как кайфа и достоинств - текста на страницу не хватит(да и продолжительная эксплуатация всё покажет..).
А вот по рыбке :russian_ru: ...погода если не сменится то пару тройку деньков можно поплескаться от души...Север,Северо-Запад..+25 - как раз в тему для 5ки если уходишь больше чем на 1.5часа....вполне комфортный остаточный накат(у кого какая градация зеленения не подскажу :bad: :mocking: ...),но видимость вначале даже с перебором 3-4м,потом упала до 1.5-2м и ....вообщим "..вот это я за хлебушком сходил.."для сравнения судите сами..надеюсь уже выдвинувшаяся на мутриш наша братва завтра возле палаток всё это тоже встретит в котле и на сковородочке...
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 19 August 2011 - 20:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users