Сообщение отредактировал Vodinoy: 15 August 2011 - 07:41
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 08:59
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 09:37
Сообщение отредактировал shifer: 15 August 2011 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 10:39
..Андрюха,этот чел вспомнил разговоры про то,что бывает и гарпун владельца легко загибается вокруг шеи...просто ты многое пропустил.....с гарпуном из воды выскочил а стреллял на трех метрах. понравилось не только мне но и зрителям на берегу.
в субботу было: лежу в лежке, вижу по поверхности одыхающего в маске ластах которого очень заинтересовала маруся, всплываю ,одыхающий ныряет, крутит как лобань вокруг рыбки, на третьем нырке трогает руками,пытается поднять...бросает на место и уплывает. меня так и не видет! интересно ,что у чела в голове было?

А я тоже только в воскресенье лежу в лёжке... и снятся мне Маруськи рукотворные...проснулся думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря...

...вобщим кто заказывал перезвоните,часть заказанного готова...

Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 11:24
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 12:32
..Андрюха,этот чел вспомнил разговоры про то,что бывает и гарпун владельца легко загибается вокруг шеи...просто ты многое пропустил..
![]()
А я тоже только в воскресенье лежу в лёжке... и снятся мне Маруськи рукотворные...проснулся думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря...![]()
Добрый день, если не секрет, на практике от размера Маруси зависит размер и частота выходов кефали?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 14:19
Андрюш..., я ваще ни когда не ставлю на предохранитель, а на Буша он находится с верху, и когда я метровик заряжал, он и включился....(сука)всетаки придохранитель на ружье дает ложное чуство безопасности,а в нужный момент предохранитель сработал и рып уплыл!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 14:24
Дополню отчетец Андрюхи Shifera.
Тезисно, из того что запомнилось ярко

Штормовой накат при отсутствии ветра. Как всегда душевная компания.
Постоянная нехватка колориев, несмотря на то что женская сборная не отходила от "плиты".
Пиво от Дена hifefox было отменным, благодаря которому я последущие 2 дня не мог нырнуть ниже 5м )) Алергикам на заметку, алкоголь усиливает алерг реакцию....амброзия цветет!
Лобанцы от Шифера маринованые Вовой Смирновским испарялись в пути не попадая на стол... Причем народ поддержал единогласно, шо Андрюху лобанятиной не баловать, ибо голодный охотнег - зол и добычлив.
На 18.4м был пойман крупный краб доселе мне не знакомый, панцырь очень тонкий, вроде как зовется песчанник... отпущен.
Карась не уступает по вкусу горбылю и зубарю, который хотябы с ладонь.
В воскр в бешеном прибое на мысу наколотил целую увязку ставридки, после такой пристрелки успешно стрелял лобаней в догон.
Ах да, занимательный феномен, скорпена чует рыпп на кукане и сама идет в место лежки, лежал между двух камней, на одном из нырков насчитал аж 4!!! колючих бестии на своем "лежбище", крупных пришлось наказать..
Леха Alzay в вскр взял 4 лобаней, присвоив себе абсолютный рекорд за 3 дня охоты среди всех участников.
Пару фото с крайней охоты, думаю у Дена есть антересные кадры.

Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 14:24
Моё личное мнение, что для сингиля вполне достаточно среднего размера порядка 35-40 см., а по пеленгу и лобану (мне так кажется) лучше бы работала "маруся" от 40 до 50 см., и желательно с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икрянная.....Добрый день, если не секрет, на практике от размера Маруси зависит размер и частота выходов кефали?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 17:09
Моё личное мнение, что для сингиля вполне достаточно среднего размера порядка 35-40 см., а по пеленгу и лобану (мне так кажется) лучше бы работала "маруся" от 40 до 50 см., и желательно с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икрянная.....
У меня "маруся" 50 см с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икряная (делал с беременного оригинала 1,4кг), на неё хорошо подходят сингили всех размеров до 1,5кг и лобан до 1,5кг, т.е до её размера, а большие сука нет. Я их раньше стрелял - пока Маруськи не было, но количество возросло.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 18:05
Сообщение отредактировал Trident: 15 August 2011 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 18:15
Если со всеми мелочами всё ок,то работает по всему,можно ориентировать на отдельные групы варьируя "мелочами"..(... например большими титьками или пухленьктми губами которые некоторые Редиски подкрашивают лаком жены или например подрисовывают реснички...Моё личное мнение, что для сингиля вполне достаточно среднего размера порядка 35-40 см., а по пеленгу и лобану (мне так кажется) лучше бы работала "маруся" от 40 до 50 см., и желательно с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икрянная.....

...а вот при таком упомянутом увеличении приходится решать только 2 проблемки(вернее 3и с учетом приобретения грузоподъёмного плотика

Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 20:23
почем ныне маруси,можно в личку..Андрюха,этот чел вспомнил разговоры про то,что бывает и гарпун владельца легко загибается вокруг шеи...просто ты многое пропустил..
![]()
А я тоже только в воскресенье лежу в лёжке... и снятся мне Маруськи рукотворные...проснулся думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря...![]()
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 20:53
Если со всеми мелочами всё ок,то работает по всему,можно ориентировать на отдельные групы варьируя "мелочами"..(... например большими титьками или пухленьктми губами которые некоторые Редиски подкрашивают лаком жены или например подрисовывают реснички...
)
...а вот при таком упомянутом увеличении приходится решать только 2 проблемки(вернее 3и с учетом приобретения грузоподъёмного плотика) ...mах.серьёзного корпусного усиления и mах. борьбы за min.плавучесть(размешение груза внутри Маруськи не рассмотривается...),но однозначно грузов будет начиная с 2кг,хотя комуто и 4.5кг не в тягость.
Ничего не понял, короче секрет, спасибо.
Оффлайн
Отправлено 16 August 2011 - 06:02
Оффлайн
Отправлено 16 August 2011 - 06:15
У меня ни разу лобан больше 2-х кг. на "марусю" не выходил...., по моему у них игнор на девочек....У меня "маруся" 50 см с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икряная (делал с беременного оригинала 1,4кг), на неё хорошо подходят сингили всех размеров до 1,5кг и лобан до 1,5кг, т.е до её размера, а большие сука нет. Я их раньше стрелял - пока Маруськи не было, но количество возросло.
-Evgen-, Tchigrin......, а вы прописались здесь..? http://podvoh.ru/ipb...pic=5314&st=160
Оффлайн
Отправлено 16 August 2011 - 08:39
Старые они уже, ленивые.........У меня ни разу лобан больше 2-х кг. на "марусю" не выходил...., по моему у них игнор на девочек....
Оффлайн
Отправлено 16 August 2011 - 10:06

береги руки Слава! ими еще и стреллять мона!
а Маруськи супер! мне понравились. качество профи!
у Дениски был шанс еще одну прикупить по причине потери в пучине прибоя, но небывалый случай- нашел ее в берегу! хотя маску в прошлом году на том же месте профукал!
По поводу размеров: ставил две маруськи. одна "стандарт", другая "шо крокодил" - подходили все на стандарт. большую отставил в стороночку по причине неработы.... и на нее выходит рып соответствующих размеров!!! вот и думай! толи мелких но много,толи крупных но редко!
я остановился на стандарте по причине интереса нахождения в воде не в одиночестве ,а частом посещении маруси. но может и захочется подождать трофея!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users