Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30181 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 07:40

Привет всем. Ивана с прошедшими именинами. Здоровья и удачи!

Сообщение отредактировал Vodinoy: 15 August 2011 - 07:41

#30182 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 15 August 2011 - 08:59

Ваня с прошедшей Днюхой! (лучше поздно чем не вовремя правда?!) Всего тебе и побольше!

#30183 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 15 August 2011 - 09:37

Всем привет! Ивана с днюхой! Здоровья ,жизнелюбия! По фильмам; у Сереги интересное кино с огурцом...но у меня шпалера с огурцами метра два высотой! У Кузмича кино не менее актуально но наиболее интересно и за душу берет! всетаки придохранитель на ружье дает ложное чуство безопасности,а в нужный момент предохранитель сработал и рып уплыл! Я аж сам напрягся когда Кузмич на курок давил! но красиво!!! На выходных был на Мутрише. Накат,мутняк, вода 26-27, майка+дайверский костюм полный компфорт(в пятерках некоторые парились). Компания душевная. Глубоководники Леха с Жеником горбылями,карасями баловали. Мы (мелководные) лобанями остались довольны, мариновали по два раза на день и все съедали! Девушки наши в этом очень помогали. все ночью с удовольствием отметили,что заблаговременно натянули тент на палатку когда дождь пошел и искрене порадовалиль за Леху который в темноте арвально свою палатку накрывал! По охоте: у меня за субботу четыре схода...первый раз такое! скорее всего причина в стрельбе на малом расстоянии, т.к. видимость была метр- полтора, а где был прозрак там рыбы небыло! рыба нервная, ни разу не делала кругов около маруськи, полукруг и ушла. хотя один лобань на свою беду вернулся через несколько секунд. В субботу рыба шла в доль берега на 2-3 метра в мутняке. в воскресенье выходила с ямы по свалу. понравился один выстрел когда лобань с гарпуном из воды выскочил а стреллял на трех метрах. понравилось не только мне но и зрителям на берегу. в субботу было: лежу в лежке, вижу по поверхности одыхающего в маске ластах которого очень заинтересовала маруся, всплываю ,одыхающий ныряет, крутит как лобань вокруг рыбки, на третьем нырке трогает руками,пытается поднять...бросает на место и уплывает. меня так и не видет! интересно ,что у чела в голове было?

Сообщение отредактировал shifer: 15 August 2011 - 09:52

#30184 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 August 2011 - 10:39

...с гарпуном из воды выскочил а стреллял на трех метрах. понравилось не только мне но и зрителям на берегу.

в субботу было: лежу в лежке, вижу по поверхности одыхающего в маске ластах которого очень заинтересовала маруся, всплываю ,одыхающий ныряет, крутит как лобань вокруг рыбки, на третьем нырке трогает руками,пытается поднять...бросает на место и уплывает. меня так и не видет! интересно ,что у чела в голове было?

..Андрюха,этот чел вспомнил разговоры про то,что бывает и гарпун владельца легко загибается вокруг шеи...просто ты многое пропустил.. :))

А я тоже только в воскресенье лежу в лёжке... и снятся мне Маруськи рукотворные...проснулся думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря... :mocking:
...вобщим кто заказывал перезвоните,часть заказанного готова...
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 10:39

#30185 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 August 2011 - 11:22

Народ кто проездом с Новороссийска на Краснодар будет проскакивать????? отзовитесь!...(+7 961 50 66 940 Слава) нужно в Северскую хорошему человеку посылочку переправить.

Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 11:24

#30186 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 12:32

..Андрюха,этот чел вспомнил разговоры про то,что бывает и гарпун владельца легко загибается вокруг шеи...просто ты многое пропустил.. :))

А я тоже только в воскресенье лежу в лёжке... и снятся мне Маруськи рукотворные...проснулся думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря... :mocking:
Изображение

Добрый день, если не секрет, на практике от размера Маруси зависит размер и частота выходов кефали?

#30187 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 August 2011 - 14:19

всетаки придохранитель на ружье дает ложное чуство безопасности,а в нужный момент предохранитель сработал и рып уплыл!

Андрюш..., я ваще ни когда не ставлю на предохранитель, а на Буша он находится с верху, и когда я метровик заряжал, он и включился....(сука)

#30188 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 14:24

Всем привет!

Дополню отчетец Андрюхи Shifera.
Тезисно, из того что запомнилось ярко :)
Штормовой накат при отсутствии ветра. Как всегда душевная компания.
Постоянная нехватка колориев, несмотря на то что женская сборная не отходила от "плиты".
Пиво от Дена hifefox было отменным, благодаря которому я последущие 2 дня не мог нырнуть ниже 5м )) Алергикам на заметку, алкоголь усиливает алерг реакцию....амброзия цветет!
Лобанцы от Шифера маринованые Вовой Смирновским испарялись в пути не попадая на стол... Причем народ поддержал единогласно, шо Андрюху лобанятиной не баловать, ибо голодный охотнег - зол и добычлив.
На 18.4м был пойман крупный краб доселе мне не знакомый, панцырь очень тонкий, вроде как зовется песчанник... отпущен.
Карась не уступает по вкусу горбылю и зубарю, который хотябы с ладонь.
В воскр в бешеном прибое на мысу наколотил целую увязку ставридки, после такой пристрелки успешно стрелял лобаней в догон.
Ах да, занимательный феномен, скорпена чует рыпп на кукане и сама идет в место лежки, лежал между двух камней, на одном из нырков насчитал аж 4!!! колючих бестии на своем "лежбище", крупных пришлось наказать..
Леха Alzay в вскр взял 4 лобаней, присвоив себе абсолютный рекорд за 3 дня охоты среди всех участников.
Пару фото с крайней охоты, думаю у Дена есть антересные кадры.
Изображение
Изображение

#30189 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 August 2011 - 14:24

Добрый день, если не секрет, на практике от размера Маруси зависит размер и частота выходов кефали?

Моё личное мнение, что для сингиля вполне достаточно среднего размера порядка 35-40 см., а по пеленгу и лобану (мне так кажется) лучше бы работала "маруся" от 40 до 50 см., и желательно с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икрянная.....

#30190 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 17:09

Моё личное мнение, что для сингиля вполне достаточно среднего размера порядка 35-40 см., а по пеленгу и лобану (мне так кажется) лучше бы работала "маруся" от 40 до 50 см., и желательно с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икрянная.....

У меня "маруся" 50 см с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икряная (делал с беременного оригинала 1,4кг), на неё хорошо подходят сингили всех размеров до 1,5кг и лобан до 1,5кг, т.е до её размера, а большие сука нет. Я их раньше стрелял - пока Маруськи не было, но количество возросло.

#30191 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 15 August 2011 - 18:05

а кто на фотках маруська-то ,а кто настаящий, нипанятна!

Сообщение отредактировал Trident: 15 August 2011 - 18:06

#30192 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 August 2011 - 18:15

Если со всеми мелочами всё ок,то работает по всему,можно ориентировать на отдельные групы варьируя "мелочами"..(... например большими титьками или пухленьктми губами которые некоторые Редиски подкрашивают лаком жены или например подрисовывают реснички... :mocking:)
...а вот при таком упомянутом увеличении приходится решать только 2 проблемки(вернее 3и с учетом приобретения грузоподъёмного плотика :)) ) ...mах.серьёзного корпусного усиления и mах. борьбы за min.плавучесть(размешение груза внутри Маруськи не рассмотривается...),но однозначно грузов будет начиная с 2кг,хотя комуто и 4.5кг не в тягость. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 15 August 2011 - 18:21

#30193 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 18:18

Чо так поскромничал? 40% всего! :rofl:

#30194 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 15 August 2011 - 18:21

Всем привет, Леха, фотки будут, но попозжа. Отдал афто доктору-дизелю, а в авто живет фотик. Завтра вечером заберу авто и постараюсь не забыть выложить фотки. ))

#30195 Оффлайн   bimota

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 August 2011 - 20:23

Изображение

почем ныне маруси,можно в личку

#30196 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 15 August 2011 - 20:53

Если со всеми мелочами всё ок,то работает по всему,можно ориентировать на отдельные групы варьируя "мелочами"..(... например большими титьками или пухленьктми губами которые некоторые Редиски подкрашивают лаком жены или например подрисовывают реснички... :mocking:)
...а вот при таком упомянутом увеличении приходится решать только 2 проблемки(вернее 3и с учетом приобретения грузоподъёмного плотика :)) ) ...mах.серьёзного корпусного усиления и mах. борьбы за min.плавучесть(размешение груза внутри Маруськи не рассмотривается...),но однозначно грузов будет начиная с 2кг,хотя комуто и 4.5кг не в тягость. :scratch_one-s_head:

Ничего не понял, короче секрет, спасибо.

#30197 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 16 August 2011 - 06:02

http://platnoyrybalke.net/ голосуем...

Зачем поддерживать медвепутенских политтехнологов???

#30198 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 August 2011 - 06:15

У меня "маруся" 50 см с утолщением в районе пуза, т.е. как бы икряная (делал с беременного оригинала 1,4кг), на неё хорошо подходят сингили всех размеров до 1,5кг и лобан до 1,5кг, т.е до её размера, а большие сука нет. Я их раньше стрелял - пока Маруськи не было, но количество возросло.

У меня ни разу лобан больше 2-х кг. на "марусю" не выходил...., по моему у них игнор на девочек....

-Evgen-, Tchigrin......, а вы прописались здесь..? http://podvoh.ru/ipb...pic=5314&st=160

#30199 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 16 August 2011 - 08:39

У меня ни разу лобан больше 2-х кг. на "марусю" не выходил...., по моему у них игнор на девочек....

Старые они уже, ленивые.........

#30200 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 16 August 2011 - 10:06

думаю надо точно в заказах перерыв организовать,а то стереться можно так и не доползя до моря... :mocking:

береги руки Слава! ими еще и стреллять мона!

а Маруськи супер! мне понравились. качество профи!
у Дениски был шанс еще одну прикупить по причине потери в пучине прибоя, но небывалый случай- нашел ее в берегу! хотя маску в прошлом году на том же месте профукал!

По поводу размеров: ставил две маруськи. одна "стандарт", другая "шо крокодил" - подходили все на стандарт. большую отставил в стороночку по причине неработы.... и на нее выходит рып соответствующих размеров!!! вот и думай! толи мелких но много,толи крупных но редко!
я остановился на стандарте по причине интереса нахождения в воде не в одиночестве ,а частом посещении маруси. но может и захочется подождать трофея!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users