Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3001 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 16 October 2010 - 08:50

не понимаю Изображение

А когда рядом с садками? То есть загородили часть водоема и шуруют!...

Это неправильный бизнес - это брековский бизнес на правах одного - хозяина...

#3002 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2010 - 09:09

А в чем халява ? В том что люди поставили садки, закупили малька, кормят его, ухаживают ...... В чем халява ????
То что бреднем промышляют - это бреки и не нада путать 2 понятия. А то что выращивают на продажу - это бизнес....... у каждого он свой.
Причем тут ???
Стаф режь ты этим уродам садки нах..
не понимаю Изображение

Юра да я же не против садков... Просто под предлогом садков именно эти люди занимаются массовым выловом рыбы НЕ ИЗ СВОИХ САДКОВ а из водоема на котором эти самые садки стоят :ireful: .
Класный бизнес, в садках рыбы всего на 10 000р, а рыпки ежедневно ловят на 50 000р минимум...
Если б не видел не говорил.

БРЕКИ И ХОЗЯЕВА САДКОВ "ОДНО ЛИЦО :ireful: "
:ne_molchat:

#3003 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 October 2010 - 11:08

Коль, я бы 02 набрал.

один браконьер за «хулиганство» на Десногорском водохранилище в особо крупных размерах был оштрафован судом на 100 тысяч рублей.

Источник http://www.rabochy-p...ti-otdadut.html

#3004 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 October 2010 - 11:24

Коль думаю я тебя не обрадую, но они не одни у кого стоят сети, таких как они около 10ти команд, так что масштабы можно представить. Они косарей как злобных бреков гоняют, а сами сетями ловят. Самое обидное что они не дают лобу вырости, а самых достойных уже выловили. Сейчас лоб на 20ку редкость, а лет 10ть назад почти все лобы были за 30ть и экземпляр в 40-50 кг был не редкость. Есть и хорошая новость иногда поподаются мальки лоба грам по 50, а таких не отпускают, значит всетаки он и сам хоть частично но размножается.

#3005 Оффлайн   альбатрос

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 October 2010 - 11:54

Юра да я же не против садков... Просто под предлогом садков именно эти люди занимаются массовым выловом рыбы НЕ ИЗ СВОИХ САДКОВ а из водоема на котором эти самые садки стоят .
Класный бизнес, в садках рыбы всего на 10 000р, а рыпки ежедневно ловят на 50 000р минимум...

БРЕКИ И ХОЗЯЕВА САДКОВ "ОДНО ЛИЦО "

Согласен на 100%!!! Все рыбхозы с тремя линиями садков и рыбой вних на два рубля, это попса. На самом деле все они занимаются браконьерством, причем все это одна "банда". Их не кто не трогает, т.к. за ними серьезные станционные люди и большие деньги, не 50 000р за сутки а явно больше.

Я помню те времена, тогда я охотником еще не был, когда рыбы в водохранилище было очень много, щук на спининг обловица можно было, было много карпа, а лобика вообще молчу...Потом как определенные люди прочухали какие бабки мона заработать, понеслась п...а по кочкам. За пяток лет выбили рыбу так, что щук на спининг стало не поймать, карп стал редкой удачей, а толстолоб стал как сом на смоленском днепре.
И вот буквально лет десять назад картина стала меняться в лучшею сторону. Карп стал поподаться, появились стода толстолобика. Тут ведать запахло наживой, и картина стала повторяться. В последнее в ремя постоянно встречаю километровые лобовые сети, а весной когда щука на нерест шла со слезами на глазах наблюдал как перекрывают сетями все места нерестилищ. Вот такая мля картина...

И это касается не только этого водоема, люди как тока прибыль почуют так готовы всю рыбу выловить, всех животных в лесу перестрелять, весь лес вырубить, всю нефть выкачать...
Ну все надо закругляться а то меня понесло. :wacko1:

#3006 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 October 2010 - 12:44

Рыба попряталась, вчера почти пустой остался. Поэтому поеду лучше седня покапчу лобастика и амурчиков (старые запасы) и  :russian: :drinks: Следующую вылазку намечаю на среду , а пока будем уничтожать старые запасы.

#3007 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2010 - 12:54

Коль, я бы 02 набрал.

Ну и что приедут "может быть" И как 02 докажет что они ее брековским м. добыли. Им скажут из садков... А деснаревским рыбнадзорам свиснуть! Дак они за одно долю пирога делят, т.к сети то намертво забуены и поплавки через каждые 20м стоят. думаю их только слепой не увидит, а рыбнадзор там каждое утро и вечер по нескольку раз проходят. А выловят пару "левых" косарей и сетевичков полупьяных для видимости их работы и все...
Радует только что рыбнадзор к нам (подвохам) нормально относится.

#3008 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 25 October 2010 - 10:44

Это называется лицензия на отлов.Никакая 02 и рыбнадзор тут не помогут.Все легально.Ну а ту рыбу которую трудно добыть в больших объемах выращивают в садках.

#3009 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 October 2010 - 16:19

Это называется лицензия на отлов.Никакая 02 и рыбнадзор тут не помогут.Все легально.Ну а ту рыбу которую трудно добыть в больших объемах выращивают в садках.

На официальных сетях к концу какой нибудь стороны стоят БИРКИ, с № ячейки, длиной, и регистрацеонный № сети... как правило на официалках деснака написано (САЭС, 100, 100, №№№№)
А я не одну связку прошел и не на одной такого лейбла не имелось :ireful: .
Лично общался с представителем рыб инспекции, на вопрос как быть если нет БИРКИ???, сказал РЕЖТЕ СМЕЛО :Dancing-Chilli: !!!

#3010 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 25 October 2010 - 21:06

А я не одну связку прошел и не на одной такого лейбла не имелось :ireful:  .

1.на всех проверил с какого края бирка?

2.в сеть попал - Есть там бирка или нет от эт ого не легче, если не рвется надо резать или быстро и аккуратно выпутаться.В крайнем случае можно сбросить пояс.Возможность потом Проверять её заинтересованными лицами на предмет официальности ,можно оставить на берегу и,или её хозяевам

#3011 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 27 October 2010 - 18:57

Сети , бредни, резать всё с биркой без бирки. Я вот очём думаю что то никто ничего не пишет кто недавно был в деснаке раскажите.

#3012 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 27 October 2010 - 23:05

Сети , бредни, резать всё с биркой без бирки. Я вот очём думаю что то никто ничего не пишет кто недавно был в деснаке раскажите.

24.10.10. ПДУ и ниже.Ночью пролез перед садками - на середине голяк,под корягами теляпки,караси,окушки.Видел небольшого судачка.Взял сомика около 2кг - стоял между корнями подводного пня.Днём видимость 1,5м на просвет получше.Днем на сбросе насмотрелся на стаи мелочи среди которой проскакивало что более менее достойное выстрела.Всё равно кайф.Нанырялся от души.

#3013 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 30 October 2010 - 10:25

У тебя нет зимнего костюма ?
Ты не экстримал, и поэтому не ныряешь зимой ?
Ты не ледокол имени Владимира Ильича, чтобы колоть лёд, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте" ?
Тебе вчера позвонили друзья и позвали на нырялки, но они забыли, что на все вопросы выше ты ответил "нет" :-(
Нууу, и если тебе не хватает радиации, как и мне, то нам по пути (возьми меня не забудь) .....;-)

Всем, всем, всем, Десногорск форева, !
Предлагаю сделать репетицию нового 2011 года на ноябрьских праздниках (четыре дня выходных),
под девизом "Даёшь летнюю нырялку зимой!"

P.S. Для тех кто не в теме, смотрите архив, Десногорск мы открыли для нашего форума гораздо ближе, чем была зима .....до встречи друзья :cheerleader3:

#3014 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 October 2010 - 10:48

Предлагаю сделать репетицию нового 2011 года на ноябрьских праздниках (четыре дня выходных),
под девизом "Даёшь летнюю нырялку зимой!"

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Если палаточным лагерем Я за!!!
Место?
Время?
Коллектив?
Сколько чаю брать?

#3015 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 30 October 2010 - 19:21

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Если палаточным лагерем Я за!!!
Место?
Время?
Коллектив?
Сколько чаю брать?

Десногорск неее большой, неее потеряемся, но я к гостинице ближе :man_in_love:

#3016 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 30 October 2010 - 23:57

Десногорск неее большой, неее потеряемся, но я к гостинице ближе :man_in_love:

Если к гостинице то потеряетесь :flag_of_truce:

#3017 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 31 October 2010 - 09:51

Если к гостинице то потеряетесь :flag_of_truce:

Вот поэтому мы из гостиницы и не выходим :pleasantry:

#3018 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 31 October 2010 - 11:01

Вот поэтому мы из гостиницы и не выходим :pleasantry:

:scratch_one-s_head: Если только в магазин.

#3019 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2010 - 14:29

Если в дальний идти, то можно подскользнуться, как некоторые Серёги ;)

#3020 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 31 October 2010 - 15:44

Если в дальний идти, то можно подскользнуться, как некоторые Серёги ;)

Ой Ой Ой, не одна старушка с капустой не пострадала, летел грамотно!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users