А ты, я смотрю, прямо прешься от перевирания и домыслов чужих постов.. В самом начале ветки, если запамятовал, я выразил соболезнование по одному из первых погибших. А сейчас счет им уже на сотни. И речь сейчас идет о по сути дела полномасштабных боевых действиях, гражданской войне и геноциде, в которой гибнут не только те, кто стоит по разные стороны баррикад, но и мирные жители... И это, похоже, только начало, учитывая отношение к происходящему "вновь избранного"..
Юра,ниче я не прусь-не тот повод.А по поводу "соболезнований"-какая волна была вокруг "небесной сотни"?А на Донбассе счет пошел уже за ТЫЩУ!Че та я не вижу такой "волны" по этому поводу,а вижу(и слышу) тока ЗЛОРАДСТВО!В том числе-и в твоих словах.Извини,но мне так показалось-уж больно твоя риторика схожа со "свидомой" на Гроте:там прямо взахлеб радуются-пишут всякую мерзость-у "людей"(если их вообще можно так назвать)совсем мозги расплавились,даже и те,которых НЕ было!!!Так неприятно читать этот высер-вроде как в говно вступил-а ведь люди СЕРЬЕЗНО верят,что на Донбассе "кучка бандитов" не дает "спокойно жить" основной массе народа в "единой Украине"!
Вообще,в последнее время стал для себя делать такие выводы:Украина-СТРАНА-ПОДСОС.Это не просто фраза-выводы делал по высказываниям "свидомых":они постоянно к кому то "присоединяются",а "донецких бандитов" укоряют:"Ну че,присоединились к России?!Ха-ха-ха!Кинул вас Путин!!!"Такие настроения звучат ото всюду:из ящика,радио,тырнета...Почему нужно обязательно к кому то присоединятся,в ущерб собственной самоиндентификации?!Это что-национальная такая подсосная идея?!Подтверждение моих слов-заявления Яценюка про "в каждом министерстве,в каждом комитете будут наблюдатели от ЕС и США-они будут учить и контролировать".Это такая "самостийность"?!А на кого они собираются опираться?Народ ВАЛОМ валит из Украины,понимая что делать там не хуй!Вчера жена с дочкой общались по скайпу с родственниками из Черкасс-"Шевченкiвский Край",если кто не знает-родина Тараса Григорьевича-сердце Украины,мать ее!Народ в полной жопе и недоумении:работы НЕТ,а та,которая есть-совершенно не соответствует текущим ценам даже на ПРОДУКТЫ-т.е.-с тех зарплат НЕВОЗМОЖНО даже самому прокормиться,а не то,что бы еще семью кормить,про коммуналку уже и забыли-ее оплачивать ВООБЩЕ нет возможности.Домайданились-теперь жалеют.Но это они еще не отсосали от нового олигархата-дальше только хуже будет...С их слов-"скоро может голод начаться-народ разбегается кто куда".Проипали посевную(за майданами было не до нее)-теперь-либо ведут натуральное хозяйство(каждый на своем подворье)-ну это сельские,а городские-валят куда только возможно.Стыдоба-вдуматься только-ГОЛОД на Черкассчине!И это-"Житница Украины"!Новая струя-едут в Финку на...клубнику!Я не знаю,какая там клубника в Финляндии-но валят,говорят,что с ящика(корзины) собранной клубники там платят по 6 евро. :rofl: Ну,бLядь-дальше уже не куда!!!Своя-ВЫСОКОРОДЮЧАЯ земля,в БЛАГОПРИЯТНОМ климате НЕ кормит-нужно искать лучшей доли в ...северной стране...Все-это край-люди уже не знают,что хотят-сами,на СВОЕЙ земле разучились работать-нужен КНУТ,под которым они будут пахать на чужбине,как батраки!И в этом-ВСЯ психология "свиндонутых".А если Донбасс НЕ хочет такой доли,и люди строят планы,связанные с их СОБСТВЕННОЙ территорией-их за это ракетами?!?!Да отпустите их нах-пусть живут,как хотят-вы то все равно на свою "свидомую" Украину не расчитываете-ну и валите себе по эвропам, к Евгении Марковне, батрачить-их оставьте в покое-дайте им жить по своему разумению!А все идет к тому:хохлам мож и насрать на тот Донбасс-им бы в своем говне разобраться-но заказ,есть заказ:сказано-"евроинтеграционуться"-значит вперед-развалим и промышленность Донбасса(эвропе конкуренты не нужны-там своего металла завались-им нужны батраки)-а потом-кто куда в батраки!
Артём хватит цеплять Юру, для выяснения личных отношений переходите в личку
Редактировать не стану, буду серпить весь пост .
Вадим,какие "личные отношения"?!?!Господь с тобой!У нас некоторые взгляды на действительность не совпадают-спорим.Ничего личного,и я думаю-Юра не в обиде!