Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

268
Уфа

Отправлено 28 May 2014 - 06:22

.. для выяснения личных отношений переходите в личку

Да ладно, Вадим, какие там "личные отношения"? Нету у мну к этому господину никаких отношений, да и не будет, пожалуй, после всего им сказанного.. Просто не терплю, когда искажают и домысливают написанное..
Впрочем, если настаиваешь, зачищай, твое право..

ЗЫ. Интересные дела. Тема с чисто политическим содержанием, про Украину в подводном форуме по правовым аспектам ПО цветет прямо-таки пышным цветом (в основном, правда, усилиям открывшего ее), а вот тема про грядущий запрет ПО в России, смотрю, на этом форуме и этой, в частности, ветке никого, вижу, особо и не интересует.. А между тем... ссылка в профильную ветку

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 28 May 2014 - 06:23

#3002 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 May 2014 - 06:55

А ты, я смотрю, прямо прешься от перевирания и домыслов чужих постов.. В самом начале ветки, если запамятовал, я выразил соболезнование по одному из первых погибших. А сейчас счет им уже на сотни. И речь сейчас идет о по сути дела полномасштабных боевых действиях, гражданской войне и геноциде, в которой гибнут не только те, кто стоит по разные стороны баррикад, но и мирные жители... И это, похоже, только начало, учитывая отношение к происходящему "вновь избранного"..

Юра,ниче я не прусь-не тот повод.А по поводу "соболезнований"-какая волна была вокруг "небесной сотни"?А на Донбассе счет пошел уже за ТЫЩУ!Че та я не вижу такой "волны" по этому поводу,а вижу(и слышу) тока ЗЛОРАДСТВО!В том числе-и в твоих словах.Извини,но мне так показалось-уж больно твоя риторика схожа со "свидомой" на Гроте:там прямо взахлеб радуются-пишут всякую мерзость-у "людей"(если их вообще можно так назвать)совсем мозги расплавились,даже и те,которых НЕ было!!!Так неприятно читать этот высер-вроде как в говно вступил-а ведь люди СЕРЬЕЗНО верят,что на Донбассе "кучка бандитов" не дает "спокойно жить" основной массе народа в "единой Украине"!

Вообще,в последнее время стал для себя делать такие выводы:Украина-СТРАНА-ПОДСОС.Это не просто фраза-выводы делал по высказываниям "свидомых":они постоянно к кому то "присоединяются",а "донецких бандитов" укоряют:"Ну че,присоединились к России?!Ха-ха-ха!Кинул вас Путин!!!"Такие настроения звучат ото всюду:из ящика,радио,тырнета...Почему нужно обязательно к кому то присоединятся,в ущерб собственной самоиндентификации?!Это что-национальная такая подсосная идея?!Подтверждение моих слов-заявления Яценюка про "в каждом министерстве,в каждом комитете будут наблюдатели от ЕС и США-они будут учить и контролировать".Это такая "самостийность"?!А на кого они собираются опираться?Народ ВАЛОМ валит из Украины,понимая что делать там не хуй!Вчера жена с дочкой общались по скайпу с родственниками из Черкасс-"Шевченкiвский Край",если кто не знает-родина Тараса Григорьевича-сердце Украины,мать ее!Народ в полной жопе и недоумении:работы НЕТ,а та,которая есть-совершенно не соответствует текущим ценам даже на ПРОДУКТЫ-т.е.-с тех зарплат НЕВОЗМОЖНО даже самому прокормиться,а не то,что бы еще семью кормить,про коммуналку уже и забыли-ее оплачивать ВООБЩЕ нет возможности.Домайданились-теперь жалеют.Но это они еще не отсосали от нового олигархата-дальше только хуже будет...С их слов-"скоро может голод начаться-народ разбегается кто куда".Проипали посевную(за майданами было не до нее)-теперь-либо ведут натуральное хозяйство(каждый на своем подворье)-ну это сельские,а городские-валят куда только возможно.Стыдоба-вдуматься только-ГОЛОД на Черкассчине!И это-"Житница Украины"!Новая струя-едут в Финку на...клубнику!Я не знаю,какая там клубника в Финляндии-но валят,говорят,что с ящика(корзины) собранной клубники там платят по 6 евро. :rofl: Ну,бLядь-дальше уже не куда!!!Своя-ВЫСОКОРОДЮЧАЯ земля,в БЛАГОПРИЯТНОМ климате НЕ кормит-нужно искать лучшей доли в ...северной стране...Все-это край-люди уже не знают,что хотят-сами,на СВОЕЙ земле разучились работать-нужен КНУТ,под которым они будут пахать на чужбине,как батраки!И в этом-ВСЯ психология "свиндонутых".А если Донбасс НЕ хочет такой доли,и люди строят планы,связанные с их СОБСТВЕННОЙ территорией-их за это ракетами?!?!Да отпустите их нах-пусть живут,как хотят-вы то все равно на свою "свидомую" Украину не расчитываете-ну и валите себе по эвропам, к Евгении Марковне, батрачить-их оставьте в покое-дайте им жить по своему разумению!А все идет к тому:хохлам мож и насрать на тот Донбасс-им бы в своем говне разобраться-но заказ,есть заказ:сказано-"евроинтеграционуться"-значит вперед-развалим и промышленность Донбасса(эвропе конкуренты не нужны-там своего металла завались-им нужны батраки)-а потом-кто куда в батраки!

Артём хватит цеплять Юру, для выяснения личных отношений переходите в личку :diablo:
Редактировать не стану, буду серпить весь пост .

Вадим,какие "личные отношения"?!?!Господь с тобой!У нас некоторые взгляды на действительность не совпадают-спорим.Ничего личного,и я думаю-Юра не в обиде!

#3003 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 May 2014 - 07:19

Так где ты увидел радость? В моих словах о том, что и зомбоящики и Тырнет врали и врут, оценивая военный потенциал и вооружение противоборствующих сторон? Так это обычная практика, один из аспектов информационной войны.. Вот и сегодня показали по ТВ сюжет про положение призванных в части, находящиеся на востоке Украины. Нетрудно догадаться, в каком ключе был этот сюжет. Голодные, полураздетые и практически невооруженные люди собираются сами не знают куда, то ли снова на Майдан, то ли "до дому, до хаты".. А в это время по Донецку "работает", как сказали в новостях, авиация и артиллерия...

И где ты все это черпаешь? :wacko1:
Больше чем уверен, что мы прочитаем одну и ту же статью и воспримем ее совершенно не одинаково. Или я уже давно читаю между строк и сам этого не замечаю?

#3004 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 28 May 2014 - 09:28

И где ты все это черпаешь?

Я же сказал, новости узнаю, как все законопослушные гражданы, из новостных программ (государственные каналы TV)... Насчет умения чтения между строк мериться я пас - чтобы хоть что-то между строчек у наших официальных СМИ прочитать, это сильно уметь надо... А "враждебные голоса" мне, простите, слушать некогда...
Да и вообще, ИМХО, с такими темпами развития событий вся эта тема постепенно завуалируется, все меньше ее будут освещать российские СМИ. Как минимум потому, что нынешней власти ни майданы ни антимайданы здесь на фиг не нужны..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 28 May 2014 - 09:39

#3005 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 May 2014 - 10:22

ИМХО, с такими темпами развития событий вся эта тема постепенно завуалируется, все меньше ее будут освещать российские СМИ. Как минимум потому, что нынешней власти ни майданы ни антимайданы здесь на фиг не нужны..

Про майданы и антимайданы можно уже забыть....тоже ИМХО..Но тема не "завуалируется" , т.к. на Украине идет полномасштабная гражданская война, какие там нах майданы?
Если сейчас режим уничтожает в Донецке такие инфраструктурные единицы, как м.н.р. аэропорт, то. видимо понимают, что Восток Украины потерян, будут утюжить под корень...
Как бы не высказывались сейчас в РФ, что мы в этом не участвуем, что это внутр. дело Украины и т.д....на самом деле это не так...
Совершенно уверен, что руководство у нас держит руку на пульсе, уверен так же, что масштабная гуманитарная катастрофа (сотни тысяч беженцев) для нас не "хата с краю"

Сообщение отредактировал Batman: 28 May 2014 - 10:24

#3006 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 May 2014 - 10:28

Да нее..., зомбоящик так и льёт с утра до вечера без перерывов :( В понедельник дома был почти целый день для фона включил, вчера жена после работы ящик включила - такое впечатление, что нас, некия кроме Кураины вообще не интересует, дуют и дуют :(

#3007 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 May 2014 - 10:42

Чего наши ждут!?? Не знаю!?? Аэродром-стратегический объект,а при войне ,он в десятки раз делается важнее! :scratch_one-s_head:
Сколько ещё человеческих жизней, надо загубить,чтобы наши зачесались!?? :scratch_one-s_head:

Да нее..., зомбоящик так и льёт с утра до вечера без перерывов :(
В понедельник дома был почти целый день для фона включил, вчера жена после работы ящик включила - такое впечатление, что нас, некия кроме Кураины вообще не интересует, дуют и дуют :(

Вад! Дык ,готовят общественное мнение! Шобы,у нас небыло сомнений,что другого выхода нет! Политика! Грязь! Слова - синонимы! :scratch_one-s_head:

#3008 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 May 2014 - 10:47

Чего наши ждут!?? Не знаю!?? Аэродром-стратегический объект,а при войне ,он в десятки раз делается важнее! :scratch_one-s_head:
Сколько ещё человеческих жизней, надо загубить,чтобы наши зачесались!?? :scratch_one-s_head:

Паша, если введем войска или хотя бы установим неполетную зону, это война! Хохлы будут биться с внешним врагом, вот тогда мы точно будем оккупантами и война будет для них Отечественная...
Население там очень неодназначное...они еще сами не знают с кем воевать и за что? Свадьба в Малиновке, махновщина да и только...
Если наседение Донбасса и Луганчкой области - это порядка 6.5 млн человек, давно бы сформировали армию, а на самом деле сопротивление составляет несколько тысяч бойцов...и то размыты и разрозненны, Славянск и Краматорск, Луганск -Донецк...за Харьков вообще молчу, там - "хата с краю" сидят на ж. ровно((((

Сообщение отредактировал Batman: 28 May 2014 - 10:48

#3009 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 May 2014 - 10:58

Паш,а ты че предлагаешь?Пока МИЛЛИОНЫ дончан шароебятся по своим норам,труться в Москве на зароботках(вчера звонил парень знакомый-иногда их пользую по работе и отрапортовал:"я приехал, со мной 6 человек-дня через 3 готовы выйти на работу к тебе,если че есть"Для справки:проммышленные альпинисты,люди и ФИЗИЧЕСКИ и морально подготовленые,молодые,инвалидов среди них НЕТ,сами понимаете-не та работа!) и снимают бои в СВОИХ городах на телепоны с балконов,ПУ должен послать туда РУССКИХ парней на убой?!?! Спрашиваю вчера у этого кренделя:"Ты че,сука не на барикадах?"Отвечает:"Да ну их на хуй-без нас управятся!"И при этом смеется,будто бы я его просто подъе*нул.Каково?Вот ты ЛИЧНО готов,что бы при таком раскладе посылать ТВОЕГО сына туда?!Подумай об этом,Паша...

Для всех остальных,кто "не может читать между строк","путинская пропоганда зае*ла","укрновости самые правильные" хочу выложить одну "новость".Я вчера об этом уже писал-про то,как доблесные укрпогранцы рапортовали об обстреле "колонны с оружием из России" при прорыве-ну та,где захватили микроавтобус и легковушки,а ГРУЗОВИКИ прорвались на територию Украины.Вот новость из уст САМИХ хохлов:

Під час порушення державного кордону на Луганщині відбувся бій, одного із бойовиків тяжко поранено

Это же какими на до быть долбо*бами и так дураками считать ВЕСЬ остальной мир,что САМИ снимали микроавтобус "чеченских бандитов",но не хватило ума ни ХОХЛЯЦКИЕ номера поменять,ни содрать герб собственной погранслужбы с машины!!! :rofl:

Если щаз кто напишет:"Спецом террористы такую машину использовали,для "маскировки"",сразу готов отметить:хуй ня!Придумали че нить похитрее:ВООБЩЕ номера бы не вешали и ЛЮБЫЕ опознавательные знаки(как это было в Крыму),тем более,что "прорыв" осуществлялся "вне пропускного пункта",т.е-гдето на "потайной",лесной дороге...

Выводы делайте сами:кто из кого пиZдливее...

Сообщение отредактировал artalpprom: 28 May 2014 - 11:01

#3010 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 May 2014 - 11:08

Да Артём! Я осознаю,всё чем это может обернуться,как для моего сана ,так и для других! Там людей ,на пушечное мясо пустили,а наши политкорректность изображают! Запад и не дёрнется,они знают,что русские будут драться доконца! Потому и боятся! Это итак уже ясно! :scratch_one-s_head:

#3011 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 May 2014 - 11:14

Да Артём! Я осознаю,всё чем это может обернуться,как для моего сана ,так и для других! Там людей ,на пушечное мясо пустили,а
наши политкорректность изображают! Запад и не дёрнется,они знают,что русские будут драться доконца! Потому и боятся! Это итак
уже ясно! :scratch_one-s_head:

Ну,так в этом ключе и нужно двигаться!Пока у нас страхи нагоняют,возбуждая общественное мнение-там идет ВОЗНЯ,и если ПУ прочухает,что ВСЕ поворачивается КООРДИНАЛЬНО ПРОТИВ России-думаю,на жопе сидеть не будет.Будет как в Абхазии и Осетии.Значит-не все там так еще плохо,как нам в уши дуют.Сейчас ВАЖНЕЕ поднять истерику на весь мир:"наших бьют!!!" и снабжать их оружием и деньгами.Это-самый эффективный путь пока,собственно они там не за Россию воюют,а за СЕБЯ прежде всего-пусть поднатужаться-они еще даже 5-10% СВОЕГО потенциала не использовали-нах там наши щаз нужны?!

#3012 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 May 2014 - 12:38

Ну,так в этом ключе и нужно двигаться!Пока у нас страхи нагоняют,возбуждая общественное мнение-там идет ВОЗНЯ,и если ПУ прочухает,что ВСЕ поворачивается КООРДИНАЛЬНО ПРОТИВ России-думаю,на жопе сидеть не будет.Будет как в Абхазии и Осетии.Значит-не все там так еще плохо,как нам в уши дуют.Сейчас ВАЖНЕЕ поднять истерику на весь мир:"наших бьют!!!" и снабжать их оружием и деньгами.Это-самый эффективный путь пока,собственно они там не за Россию воюют,а за СЕБЯ прежде всего-пусть поднатужаться-они еще даже 5-10% СВОЕГО потенциала не использовали-нах там наши щаз нужны?!

Согласен! Принцип моя хата с краю не катит. Не хотят упираться, значит устраивает все. Одесса вон легла и Харьков тоже. Вперед, ждем отключения газа, холодов, отсутствия производства, денег, голод... может тогда прочухают!

#3013 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 May 2014 - 12:44

А вот и "свободная абхазия" выстрелила-да как вовремя!Перекрывай ПУ денежный ручеек на Донбасс-"братья"-абхазы в беде!Как то подозрительно "вовремя",на фоне нового витка топанья ногой гейропы,"ультиматумов" Киева и прошедших выборов.Как по нотам разыграли абхазскую карту.Кто,интересно? :mocking: Заворочались и хохлы:

Порошенко ожидает прямой военной помощи от США

Активная фаза АТО продлится около трех недель – эксперт

Щаз еще из-за других подсосников,которые кремлевские деньги никак меж собой не поделят страдать,да еще в самый неподходящий момент!Правильно гласит народная мудрость:"никто так не подсерет,как лучший друг!"

#3014 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 May 2014 - 12:53

Чего наши ждут!??

Твоей отмашки, Паша! Ты вещал про "пару дней"-где они? ;)

#3015 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 May 2014 - 13:03

Дим,прекращай хихикать-момент неподходящий...

#3016 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 May 2014 - 13:14

Сам не могу понять,видимо план бе! Что то задумали другое или хрен его знает! Но,то что введут,это точно! :scratch_one-s_head:

Ты..Ты..Ты! Ме.ме.меня па.па.па..бываешь? И.и.и.ли ка.ка.как? :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#3017 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 May 2014 - 13:22

Дим,прекращай хихикать-момент неподходящий...

А что от нас, тут флудящих, зависит в решении момента? Не смешите меня, Артем. Мы можем лишь выразить свое за или против, и никаких решений за тех, кто их в конце концов принимает. В чем я еще раз убедился, что человеки не в состоянии просчитать ни одну модель до конца, а туда же-миром править.
P.S. Говорят лето будет ооочень жарким и засушливым. Пендостану вроде как может сильно достаться.

#3018 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 May 2014 - 13:46

Ты..Ты..Ты! Ме.ме.меня па.па.па..бываешь? И.и.и.ли ка.ка.как? :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

Предлстерегаю! Тсс...

#3019 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 May 2014 - 14:32

Предлстерегаю! Тсс...

Дельное предложение! :scratch_one-s_head:

#3020 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi