http://www.inguru.ru...yvy/eni/0/1/1/1 На счет хуже-лучше не знаю.. Вы там работаете?
Нет не работает, ребята распространяют полюса, поэтому и говорю, что могу помочь.
По поводу ссылки, это нормальное явление, где то лучше где то хуже, где то совсем тупые!! Причём говорю это с ответственностью, судился с ними, юристы такую ересь несут в процессе!! А по поводу выплат, видел переписку со страховой компании, убытчики сами дали почитать, (сразу оговорюсь это не приказ, а лишь негласное уведомление, так же скажу что не знаю ситуацию в остальных компаниях, но это конкретно в одной) с октября 2014 года выплату производить не более 70% от реального ущерба. Так что если обращаетесь в страховую за выплатой лучше иметь представление о реальном ущербе, а так как сейчас введена единая методика расчета убытка по таблице РСА то разбег будет составлять максимум 10%. Я не говорю заказывать экспертизу и платить за неё деньги, просто подъехать к экспертам, чтобы прикинули ущерб. Извиняюсь, что застираю ветку длинными сообщениями! Если кому действительно интересно пишите в личку или по телефону.