опять Зуб свой термоядер чтоль принёс?
Ну да, хоть и сам за рулем был, но про народ не забыл!
На сей раз она чутку поменьше градусами была.
|
Отправлено 01 June 2017 - 14:02
В этот раз нормально, и не столь навязчивое послевкусие алтейкой .
Отправлено 01 June 2017 - 14:12
......
интересно - вот у Игоря в руке рюмка с огненной водой какой то уж совсем огненной... пробовали?
опять Зуб свой термоядер чтоль принёс?
Игорь - не пил .
Отправлено 01 June 2017 - 16:23
Wad, тако осюсение, шо ты у них на откате сидишь....
Отправлено 01 June 2017 - 16:28
Wad, тако осюсение, шо ты у них на откате сидишь....
ща в несознанку удёть))
Отправлено 01 June 2017 - 19:06
Отправлено 01 June 2017 - 22:45
Кирил, молодец, что пришел, начинающим подвохам мы всегда рады, следи за темами, мож с кем нибудь на нырялку махнешь. А аппаратуру в след раз приноси, нам фотки в хорошем качестве необходимы.всем спасибо, была отличная компания, а главное вкусно !
таким кол-вом не похвастаюсь, в другой раз возьму нормальную аппаратуру !
Отправлено 01 June 2017 - 23:05
Написано то правильно, а вот тебя не было - это не правильно. А, хошь тебя в красногорск отвезу после фундука? В юБутово я уже ездил, а вот в Красногорске ночью я еще не был. Заодно в Москва реке поныряем.Совсем другое дело, правильно написано.
Отправлено 02 June 2017 - 00:03
Совсем другое дело, правильно написано.
Конечно - другое дело...., а то Вадим поднял тут шухер - "Ля-ля...", читать не умеет, вот и "Ля...", а там "Ле" написано, а это уже две большие разницы, и Димка Водяной подтвердит, сто-пудово... Так что, не надо тут ля-ля про "Ле-кафе".
Сообщение отредактировал Kapacь: 02 June 2017 - 00:03
Отправлено 02 June 2017 - 07:25
Конечно - другое дело...., а то Вадим поднял тут шухер - "Ля-ля...", читать не умеет, вот и "Ля...", а там "Ле" написано, а это уже две большие разницы, и Димка Водяной подтвердит, сто-пудово... Так что, не надо тут ля-ля про "Ле-кафе".
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Название читал на вывеске, сайт и визитки были ещё не готовы ![/color]
Вот хрен его знает, Ля это или Ле
На визитке, написано Le, собственно из-за этого и выложил визитку отдельно, а мну за это, фсякие неприходимцы , тут же в протекционизме и ангажированности обвинили
Да не пофигу ли, Ля или Ле, главное кухня хорошая и отношение к нам а мне, ещё и близко к дому .
А к этому, претензии - ну вы знаете , только у непримиримого дровосекапарикмахЕра и ещё у одного чашуйчатого
....
Правильно, то правильно, только получается, что название ветки менять нужно с Ежемесячных Встреч (Погружений) на Ежедневные...
А здоровья-то хватит???
Ну ты эта, не передёргивай, здоровья не у одного лося на такое не хватит
Сообщение отредактировал Wad: 02 June 2017 - 07:28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 June 2017 - 21:17
Отправлено 26 June 2017 - 22:18
Cлава собирается придти.
Отправлено 26 June 2017 - 23:18
У меня под вопросом !
Отправлено 27 June 2017 - 07:38