МАсква, бляха муха.Человеческий фактор типа. Нелюди!
Ценники на взятки и вымогательство в Москве во много раз выше, чем в регионах. Сильно выше.... При чем эти суки понимают, что сдавать их за решетку никто не будет, так как больному не до этого и он боится, что его потом вообще угробят или затаскают по ментурам.
Вот я сейчас сильно жалею, что написал заявление на ублюдка гребанного, который украл с карты Инны 3000. Меня теперь задолбали "Приедте, дайте показания". Хотя тут же говорят, что никого они не найдут, да и искать не собираются. Вообще цирк бля устроили! Я написал заявление, они открыли дело и отправили его в Москву, так как Инна лежит там в больнице, из Москвы переправили в Краснодар, в Прикубанский округ, так как заявление было написано в Прикубанском округе, из Прикубанского округа отправили дело в Карасунский округ, так как мы проживаем в Карасунском округе. В каждом варианте вызывают и берут показания, говорят, что вариантов поймать урода НОЛЬ и спихивают с себя кому то другому. Теперь из Карасунского округа отправят в Западный округ, так как я прописан в Западном округе. Из Западного округа снова отправят в Прикубанский округ, так как я писал заявление в нем. После того, как пройдет несколько кругов они додумаются получить данные на кого зарегистрирован номер номер и отправят дело по месту регистрации. Короче, надо учиться деньги с карточек шкерить, один хрен не ловят и даже не пытаются

))))))))) Россия? Гондурас галимый!
Сообщение отредактировал Кубанец: 11 April 2012 - 14:04