Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#3001 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 April 2012 - 12:24

В итоге эта химия обошлась гораздо дороже чем предыдущая...

Серега, блин, в таком мире живем...
Наверное надо уже привыкнуть, но тоже не получается никак...

Мда. Ужасно то, что происходит в больницах...
Похоже, усилий потребуется больше, чем на миллион.
Главное ведь что? Инне помочь! Так что, друзья, не стесняйтесь, подключайтесь к сбору средств! Или помогите чем можете...

Думаю, до конца месяца я еще раз смогу перечислить 5 тыс. на карту Сергею.
Нас же много! Держать строй!!!

Не обещаю, но постараюсь присоединиться. Очень постараюсь.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 19:56

#3002 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 13:33

... вместе с купленным товаром.

Не -- обсуждали уже этот вариант. У нас менталитет не тот --- рекламные листки выкидывают не читая и листовки будут выкидывать -- подумают что это развод. Здесь важно чтобы человек вник в проблему. Я вот что ещё подумал -- было предложение про ящики для пожертвований -- может такие ящики поставить в Экстриме -- если разрешит администрация ТК.

Да. У неё и машина есть, но дома.

Вот это хорошо. Значит такой вариант -- может удастся найти кого-нить кому машина нужна не каждый день и кто согласится сдавать её недорого в аренду на три дня в неделю. Я понимаю что вариант так себе -- но попробовать можно.

#3003 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 11 April 2012 - 13:37

В итоге эта химия обошлась гораздо дороже чем предыдущая...

МАсква, бляха муха.Человеческий фактор типа.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 19:57

#3004 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 13:44

Саша,да идут они в пень с таким раскладом! Вся эта шушера жрать любит,и не один раз в день. Да всё норовят намазать потолще! Все эти фонды-шмонды не для помощи ближнему созданы,а чтобы иметь ни хрена не делая. ...Собирали и будем собирать сами!!!

Дык и я об том -- помнишь сказку про Буратино и Поле Чудес? Ямку в которою закопал деньги -- надо поливать! :crazy:

#3005 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 11 April 2012 - 13:50

Олег Иванович, не надо быть таким категоричным. А вдруг Вы не правы? Если все вокруг сволочи, то надо пойти и повеситься. Вон ребята в Волгограде клич кидают скинуться на бензин для поисков пропавших, и что то никто не может кошель организовать. Потому как если организует так значится шушера? Сложно все это! И точно неоднозначно.

Сволочи конечно далеко не все,и это радует. Их как раз меньшинство. Даже в нашем случае нельзя категорично говорить,что устроители фондов сволочи. Закон такой,куда ж деваться?! Я даже понять их в какой-то мере могу. Слишком много жулья вокруг. С какого бы иначе перепуга всякие там dali и иже с ними считали подобные сборы денег разводом,если бы не было прецедентов? Есть эти разводы,и немало. ...И всё равно. Что есть фонды? Деньги. И деньги эти не напрямую передаются нуждающимся,а "крутятся" в этом фонде,т.е. кто-то на этом греется. С точки зрения закона всё цивильно,а на самом деле участникам этого процесса,даже если они честные люди,приходится переживать соблазн. Поэтому лично я за максимальное упрощение передачи денег. Есть у меня-на. И бюрократии никакой (сгорела бы она поскорее).

...Пора начинать сказки писать. )))

#3006 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 April 2012 - 13:53

МАсква, бляха муха.Человеческий фактор типа. Нелюди!

Ценники на взятки и вымогательство в Москве во много раз выше, чем в регионах. Сильно выше.... При чем эти суки понимают, что сдавать их за решетку никто не будет, так как больному не до этого и он боится, что его потом вообще угробят или затаскают по ментурам.
Вот я сейчас сильно жалею, что написал заявление на ублюдка гребанного, который украл с карты Инны 3000. Меня теперь задолбали "Приедте, дайте показания". Хотя тут же говорят, что никого они не найдут, да и искать не собираются. Вообще цирк бля устроили! Я написал заявление, они открыли дело и отправили его в Москву, так как Инна лежит там в больнице, из Москвы переправили в Краснодар, в Прикубанский округ, так как заявление было написано в Прикубанском округе, из Прикубанского округа отправили дело в Карасунский округ, так как мы проживаем в Карасунском округе. В каждом варианте вызывают и берут показания, говорят, что вариантов поймать урода НОЛЬ и спихивают с себя кому то другому. Теперь из Карасунского округа отправят в Западный округ, так как я прописан в Западном округе. Из Западного округа снова отправят в Прикубанский округ, так как я писал заявление в нем. После того, как пройдет несколько кругов они додумаются получить данные на кого зарегистрирован номер номер и отправят дело по месту регистрации. Короче, надо учиться деньги с карточек шкерить, один хрен не ловят и даже не пытаются :))))))))))) Россия? Гондурас галимый!

Сообщение отредактировал Кубанец: 11 April 2012 - 14:04

#3007 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 11 April 2012 - 13:55

Дык и я об том -- помнишь сказку про Буратино и Поле Чудес? Ямку в которою закопал деньги -- надо поливать! :crazy:

Саш,а может этого,того...? Камерки-микрофончики у нас имеются,ракурс находить мы умеем. А??? А то морду бить вроде как незаконно,да и ненароком прибьёшь гадёныша. Сиди потом за всякую мразь. ...Обмозгуй,а???

#3008 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 April 2012 - 13:56

Сволочи конечно далеко не все,и это радует. Их как раз меньшинство. Даже в нашем случае нельзя категорично говорить,что устроители фондов сволочи. Закон такой,куда ж деваться?! Я даже понять их в какой-то мере могу. Слишком много жулья вокруг. С какого бы иначе перепуга всякие там dali и иже с ними считали подобные сборы денег разводом,если бы не было прецедентов? Есть эти разводы,и немало. ...И всё равно. Что есть фонды? Деньги. И деньги эти не напрямую передаются нуждающимся,а "крутятся" в этом фонде,т.е. кто-то на этом греется. С точки зрения закона всё цивильно,а на самом деле участникам этого процесса,даже если они честные люди,приходится переживать соблазн. Поэтому лично я за максимальное упрощение передачи денег. Есть у меня-на. И бюрократии никакой (сгорела бы она поскорее).

...Пора начинать сказки писать. )))

Каждый алигарх имеет какие то фонды. И именно через них и отмывают деньги, прикрываясь благотворительностью.

#3009 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 April 2012 - 14:07

Вон австрийцы, то! Диагноз неправильный поставили! Мать их! Если бы правильный поставили, то сейчас было бы чуть легче! Они сказали, что там остиосаркома, химию от неё делали, денег завалили туда немеряно, а опухоль после химий не уменьшилась. Не выросла и не уменьшилась, а должна была сильно уменьшиться. А у Инны ангеосаркома! Получается, что и в Европе в лучших клиниках тупицы!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 20:40

#3010 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 April 2012 - 14:20

Ребята, чисто мое мнение... Мы конечно можем замутить кучу всяких пакостей для этих..., блин, даже слово трудно подобрать. Вот только Инне мы этим не поможем, а навредить легко получится. Это же система, а она просто так не сдается и своих не сдает. Давайте не пороть горячку.

#3011 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 14:27

МАсква, бляха муха.Человеческий фактор типа. Нелюди!

Фактор простой -- где деньги -- там и любители лёгких денег -- Москва здесь ни при чём. Шойгу вон предлагает перенести столицу в Новосибирск -- так там через полгода будет как в Москве... Я тока за -- тогда все мАсквичи из Москвы свалят. Правда новосибирцев жалко... Но -- блин -- так дальше жить нельзя -- в Москве уже 20 000 000... Так наше "мудрое" правительство чего удумало -- расширить Москву в область и выселить всех москвичей в областные города... Чтоб значит масквичам жить не мешали... Мы -- москвичи -- народ добрый -- гостей встречаем радушно. Но когда гости начинают выживать из родного дома -- млять -- я просто не знаю что делать... Выходит так -- есть у тебя лимон баксов -- купишь квартиру с окнами на Кремль -- нет -- будешь жить где-нить в Подольске, Чехове или Электростали... Я не в обиду другим городам -- но я родился здесь, здесь хочу жить, здесь работать...
Извините ребята -- накипело... Наши правители кроме денег уже ничего не видят... Греческий царь Мидас пожелал чтобы всё чего он касался превращалось в золото -- и умер от голода и жажды -- еда и напитки тоже превращались в золото... Вот чтоб этим хапугам -- так же было -- чтоб они уже подавились этими деньгами...

Сообщение отредактировал skarabey: 11 April 2012 - 14:28

#3012 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 11 April 2012 - 14:51

Ребята, чисто мое мнение...
Мы конечно можем замутить кучу всяких пакостей для этих..., блин, даже слово трудно подобрать.
Вот только Инне мы этим не поможем, а навредить легко получится. Это же система, а она просто так не сдается и своих не сдает.
Давайте не пороть горячку.

Согласен!!! .....Ну тогда давайте как долечим,так и навернём.

.......Хотя никого мы не навернём! Мы оттого и людьми остаёмся,что не мстительные,не жадные и вообще не гавнюки.

Сообщение отредактировал Олег Иваныч: 11 April 2012 - 14:56

#3013 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 15:07

Ценники на взятки и вымогательство в Москве во много раз выше, чем в регионах. Сильно выше.... При чем эти суки понимают, что сдавать их за решетку никто не будет, так как больному не до этого и он боится, что его потом вообще угробят или затаскают по ментурам.
Вот я сейчас сильно жалею, что написал заявление на ублюдка гребанного, который украл с карты Инны 3000. Меня теперь задолбали "Приедте, дайте показания". Хотя тут же говорят, что никого они не найдут, да и искать не собираются. Вообще цирк бля устроили! Я написал заявление, они открыли дело и отправили его в Москву, так как Инна лежит там в больнице, из Москвы переправили в Краснодар, в Прикубанский округ, так как заявление было написано в Прикубанском округе, из Прикубанского округа отправили дело в Карасунский округ, так как мы проживаем в Карасунском округе. В каждом варианте вызывают и берут показания, говорят, что вариантов поймать урода НОЛЬ и спихивают с себя кому то другому. Теперь из Карасунского округа отправят в Западный округ, так как я прописан в Западном округе. Из Западного округа снова отправят в Прикубанский округ, так как я писал заявление в нем. После того, как пройдет несколько кругов они додумаются получить данные на кого зарегистрирован номер номер и отправят дело по месту регистрации. Короче, надо учиться деньги с карточек шкерить, один хрен не ловят и даже не пытаются :))))))))))) Россия? Гондурас галимый!

Насчёт показаний -- на самом деле тебя вызывают давать объяснения -- это Нургалиев придумал -- ты пишешь заявление -- потом опер должен взять с тебя объяснения по написанному тобой заявлению. Так вот -- ни в одном законе РФ -- не написано что ты обязан кому бы то ни было давать объяснения -- если тока ты не свидетель. Поэтому -- когда тебя в следующий раз потянут давать объяснения -- скажи -- я уже их столько написал -- где результат по моему делу? И никуда больше не ходи ни в этом случае ни в другом если когда-нить придётся подавать заявление в полицию -- заставить тебя никто не имеет права! Говори -- в заявлении всё написано -- добавить к написанному -- нечего! Будут давить что "им надо чтобы ты пришёл и написал объяснения" -- скажи что напишешь жалобу в прокуратуру о принуждении к даче объяснений в нарушение ст. 51 Конституции РФ. Или - приди -- и напиши слово в слово то что написал в заявлении. Но лучше -- не ходи -- не трать на них своё время -- все твои объяснения -- ничего не дают для расследования! Поэтому -- позвонили, пригласили -- отказывайся и клади трубку -- пускай работают, а не макулатуру в виде объяснений собирают!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 20:10

#3014 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 15:40

Вон австрийцы, то! Диагноз неправильный поставили! Мать их! Если бы правильный поставили, то сейчас было бы чуть легче! Они сказали, что там остиосаркома, химию от неё делали, денег завалили туда немеряно, а опухоль после химий не уменьшилась. Не выросла и не уменьшилась, а должна была сильно уменьшиться. А у Инны ангеосаркома! Получается, что и в Европе в лучших клиниках тупицы!

Да тут уже не деньги нужны, а вилы, блин... Австрийцы тоже хороши... Вообще-то им можно иск вчинить -- кули диагноз кривой поставили -- а ну-ка -- отдавайте денежки теперь назад. Тока из России трудно будет дело вести -- а нам сейчас вообще не до этого -- надо Инну вылечить. Серёга -- держись -- мы с тобой -- и мы сделаем всё чтобы поднять Инну на ноги!

Саш,а может этого,того...? Камерки-микрофончики у нас имеются,ракурс находить мы умеем. А??? А то морду бить вроде как незаконно,да и ненароком прибьёшь гадёныша. Сиди потом за всякую мразь. ...Обмозгуй,а???

Олег -- по нашим самым лучшим в мире законам -- скрытая фотовидеосъёмка разрешена только операм и только с санкции прокурора... А простым гражданам -- статья... Это тебе не Гондурас какой-нибудь... :Dancing-Chilli:

Согласен!!! .....Ну тогда давайте как долечим,так и навернём.

.......Хотя никого мы не навернём! Мы оттого и людьми остаёмся,что не мстительные,не жадные и вообще не гавнюки.

И поэтому мстительные, жадные и гавнюки делают из нас быдло... Я и о себе сейчас говорю -- неправильно мы живём -- посадили себе на шею мстительных жадных гавнюков и терпим их... Нехорошо это...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 20:12

#3015 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 11 April 2012 - 15:43

... вместе с купленным товаром.

Ты, комрад, читаешь мои мысли.

#3016 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 11 April 2012 - 16:03

Что ни говори, а медицина у нас о..евшая! Сейчас главное не психовать! Просят денег - займем, соберем, отдадим! Вариантов то у нас не много. Главное чтоб у Инны побыстрей этот кошмар закончился!

#3017 Оффлайн   skingearvirus

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 16:24

Блин -- тока вчера был в Экстриме. Дима -- если Стасу удобно -- пускай привезёт бандероль в Экстрим -- я заеду, заберу и отправлю в тот же день с почты. Тока адрес надо куда посылать.

Друзья, спасибо! вчера сам отправил через почту.... теперь главное чтоб доехало!

#3018 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 April 2012 - 16:54

Дорогие мои и любимые!! Я прошу вас не поднимать шумиху, чтобы мне не навредить. Мало ли кто и зачем читает. Эту сумму мне сразу говорили, еще когда после операции лежала. Просила я самого лучшего лечения, и тогда мне сразу сказали эту сумму. Если б я отказалась, то уехала домой лечится и никакой гарантии б тогда вообще не было. То что тут мне делают, делают правельно. Отправляли в израиль выписку и то чем химичат. Пришел ответ, что все верно и лечение у них такое же, только стоит естественно вл много раз дороже. Можно и к Алиеву и поскандалить, только на этом мое лечение и закончится. И полечу я в Израиль лечится, за бешенные суммы. И продашь ты, Сережа, нашу квартирку :) Так что возмущатся не надо, главное чтоб лечили как надо.

#3019 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 April 2012 - 17:01

Дорогие мои и любимые!! Эту сумму мне сразу говорили, еще когда после операции лежала. Просила я самого лучшего лечения, и тогда мне сразу сказали эту сумму. Если б я отказалась, то уехала домой лечится и никакой гарантии б тогда вообще не было. То что тут мне делают, делают правельно. Отправляли в израиль выписку и то чем химичат. Пришел ответ, что все верно и лечение у них такое же, только стоит естественно вл много раз дороже.

Инна, не волнуйся. Это наши пацанские забавы. Постучим в барабаны, в грудь себя побьем, пар выпустим и успокоимся. Все будет нормально!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 April 2012 - 20:37

#3020 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 11 April 2012 - 18:20

Дорогие мои и любимые!! Я прошу вас не поднимать шумиху, чтобы мне не навредить.

Инчик -- Марточка наша драгоценная :give_rose: -- ты тока не волнуйся -- это мы так -- здесь побухтим-побухтим и перестанем. Никто ничего не будет предпринимать без твоего одобрения -- вот как ты скажешь -- так и будет. Просто пойми -- нам за тебя обидно пацаны мы или где. Вот и ругаемся как большие дядьки. :mocking:
Не волнуйся, не переживай, чаще улыбайся -- и всё будет хорошо (kot71 узнавал). yes

Сообщение отредактировал skarabey: 11 April 2012 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users