Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3001 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 January 2016 - 19:36

Дима Мелехоф, Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.

)))) ... мля ... пошел за попкорном ... и чипсами ...

• morekop, Kapacь и Паша1968 это нравится

#3002 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 20:11

Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую.

да ставь ставь... никуя ни чо не будет... не очкуй, я сто раз так делал...

в протоколах потом просто пишется "не выдержала проводка" и них страшного...

а главно голова не будет болеть за всякую там шнягу типа незамерзайки и как её отковырять из бачка))

больше полбачка воды - здец бачку и помпе нах... меняй машинук.

#3003 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 January 2016 - 20:21

я уже года три с нерабочим омывателем гоняю... мучаюсь конечно.. но мне влом его чинить)

#3004 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 January 2016 - 20:39

Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую. ..........

Ещё лучше...., только на ночь не надо ставить, направь пушку на брызгалки и подержи минут пять, когда они отогреются и на место встанут таким же Макаром трубки прогрей, но лучше начинать греть от бачка, что бы в обратку все сливалось. Температуру потока рукой контролируй, печки такие бывают, что краска облезет на капоте. Всех дел минут на 10-15, и ни вставлять, ни снимать ничего не надо.

#3005 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 20:50

классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан

6 серий

• Kapacь это нравится

#3006 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 21:10

Кость, тебе нужен тёплый гараж или какой то обогреватель под бачок поставить + движок запустить что бы он прогрел трубки с форсунками.

когда моторчик заработает (если он жив ещё) старайся выбрызгать всё что есть и залить крутой раствор для -60 например и пробивай им посмтепенно трубки с форсунками.

я хз чего там у тебя на самом деле (не видя сложно говорить) лучше обратись в сервис чтоб не мучиться.

если там гель/каша, пол беды. Если схватилось конкретно - может наипнуться мотор или выдавить трубку с мотора... или сам мотор из бачка.

Кипяток лить бесполезно, тк всё тепло от него уходит вверх и ни как не растопит тебе всю массу внутри бачка + ещё и дополнительно разбавит раствор и замёрзнет ещё крепче.

Надо тебе или на мойку ехать горячей водой пролить всё, или в сервис всётки наведаться.

#3007 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 January 2016 - 21:46

классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан 6 серий .............

Этот вариант мне больше нравится, чем по зимнику в Воркуту.

Сообщение отредактировал Kapacь: 25 January 2016 - 21:58

#3008 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 25 January 2016 - 22:10

Чтобы бачек омывателя оттаял я заезжал на мойку помыться на минут 30, и когда моторчик заработал сливал всю жидкость из бачка и заливал незамерзайку не разбавляя. На моем Спорте бачек стоит под бампером с права, и когда сломался моторчик и сгнила клеммаи еще забился трубопровод, я долго недумая купил бчек вместе с моторчиком от жигуля за 250р., поместилего под капот между воздушным фильтром и выпускным коллектором, соединил трубопровод и горя не знаю. В любой мороз у меня жидкость теплая.
  • morekop, VASILICH, Kapacь и еще 1 это нравится

#3009 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 25 January 2016 - 22:45

классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан

6 серий

им в начале как то не очень везет.

#3010 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 22:50

им в начале как то не очень везет.

заметь, везде где Камержанов, сплошная невезуха))) такое бывает. Во всех тачках всё норм пока он не убивает свою Навару и как только начинает подсаживаться в разные машины, у них начинаются проблемы))

• лесник34 это нравится

#3011 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 25 January 2016 - 23:13

улыбнуло

заметь, везде где Камержанов, сплошная невезуха))) такое бывает. Во всех тачках всё норм пока он не убивает свою Навару и как только начинает подсаживаться в разные машины, у них начинаются проблемы))

Вот насчет Навары как тачка))))???

#3012 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 23:55

Вот насчет Навары как тачка))))???

тот же NP300 только в гламуре

Этот вариант мне больше нравится, чем по зимнику в Воркуту.

я в Воркуте ни разу не был, но раз на Ниве примерно в таких же условиях пробивались к дому в деревне.

Ночь, пурга, снегу выше колена + перемёты под метра полтора... 8 км проползли на силе воли и попутчиков на пузотёрке протащили застрявших)))

как бы вспоминаю эту ночь с мурашками по спине, но от того и ещё сильней хочется повторить... я бы поехал.

• Kapacь это нравится

#3013 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 January 2016 - 01:01

Дима Мелехоф, ещё раз обзавёшь меня и мой автомобиль, я на тебя пошлю порчу по твоей аватарке.......блять не одна бабка не поможет.Будешь сраца тридцать три дня и три месяца.Правильно говорит Скарабей, что ты не выдерживаешь спора и полемики и переходишь на личности.Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.

А вы прикольно будете вместе смотреться, прямо как Дон Кихот и Санчо Панса, последний правда имел осла (в качестве внедорожника) :)).
  • morekop и Kapacь это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#3014 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2016 - 03:13

тот же NP300 только в гламуре я в Воркуте ни разу не был, но раз на Ниве примерно в таких же условиях пробивались к дому в деревне. Ночь, пурга, снегу выше колена + перемёты под метра полтора... 8 км проползли на силе воли и попутчиков на пузотёрке протащили застрявших))) как бы вспоминаю эту ночь с мурашками по спине, но от того и ещё сильней хочется повторить... я бы поехал.

Вот ты отмороженный...., не-е-е...., по мне лучше летом. Я чё то не очень морозы уважаю..., хрен с ним...., даже на грязюку согласен, даже на песок..., только не в снегу барахтаться.

#3015 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 January 2016 - 04:11

А вы прикольно будете вместе смотреться, прямо как Дон Кихот и Санчо Панса, последний правда имел осла (в качестве внедорожника) :)).

Так осел был уже...., или ослица...? http://images.vfl.ru...d8c/8540278.jpg

#3016 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 January 2016 - 08:16

Мужчины, есть тема! ТЕМИЩА!!! Леснику, точно понравится...))) Кароч предыстория такого плана...я живу в военном городке, и кто помнит, раньше обеспечение и ден.содержание у армии было, мягко говоря неFпесду...у меня на парковке возле дома стояли всякие там, косорукие древние тачки, девятки, 12-хи и кароч мой китайский пикап был одной из самых "модных" тачек...но буквально несколько лет назад ситуация изменилась, ден.содержание в разы подняли и все военнослужащие, как один, естественно, ринулись обновлять автопарк и теперь мой Ховер, как кот из Шрэка, смущенно с краешка лупит фары...))) Ну кароч сосед мой, тоже майор, приобрел СЁ НьюЭкшна, но через какое то время на его месте я увидел черное блестящее чудо в кузове кроссовера, обрамленное хромом и каким-то лютым значком в виде переплетенной буквы L..."Ибииицавзвезды", подумал я и стал лихорадочно перебирать все ранее виденные мной значки брендов автопрома, но мозг никак не хотел выковыривать из ячеек памяти ранееувиденного этот лейбл...причем, естественно, мозг мой терзался аккурат два раза в день, а именно при выезде с парковки и, соответственно, при возвращении домой, когда я проезжал мимо этого автомобиля...мониторил я и всемирную паутину, иногда эмоционально комментируя отсутствие какой-либо инфы по данному бренду...дарлинг моя авторитетно вывезла, что типа "может ЛЕХУС сделал ребрендинг и поменял лейбл", но узрев мой гневный взгляд больше не комментила, а бубня под нос что-то типа " когда ж ты успокоишься с этим значком, морда обезьянья, еще орет на любимую жену" свалила в свою Альма-матер ставить чайник...но тут...О ЧУДО!!!! На одном из сайтов я увидел-таки, успевшие зае.ать витиеватости буквы L и марка "LUXGEN" !!!!!!...УРА!!! УРА!!! Тут же, естетственно, я полез на Ютуб, смотреть обзоры а потом на АВИТО, смотреть сколько их ваще продается и каков ценник... в итоге я восхитился невероятной отважностью моего соседа в части приобретения данного автомобиля, поскольку по всей России в продаже я их увидел на тот момент всего 4 штуки, сейчас вроде поболе уже...)))

А, дарлинг моя, успев понять по моим восклицаниям, что наконец то я докопался до истины, и уже успел сформировать определенное мнение на этот счет, высунулась из Альма-матер и будучи осведомленной о моём иногда непредсказуемом характере с духом авантюризма,  вполголоса заявила "НЕ ВЗДУМАЙ КУПИТЬ"...)))

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#3017 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 January 2016 - 10:09

Алексей, я бы прислушался к дарлинг...

Поблагодарили 1 Пользователь:
Рябов Игорь

#3018 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 10:24

что то созвучное с "Люцефер"... данунахЛёх...

#3019 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 January 2016 - 11:05

Алексей, я бы прислушался к дарлинг...

Да чтож я, совсем ипанутый, чтоли...))) Тем более с такой ликвидностью...))) Я потому и восхитился отвагой соседа, что приобресть данный аппарат  - недюжинным долбое.измом надо обладать...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 26 January 2016 - 11:07

• Vodyanoy 2002 это нравится

#3020 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 January 2016 - 11:07

катася паедем иль кааак?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users