Дима Мелехоф, Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.
)))) ... мля ... пошел за попкорном ... и чипсами ...
|
Отправлено 25 January 2016 - 19:36
Дима Мелехоф, Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.
)))) ... мля ... пошел за попкорном ... и чипсами ...
Отправлено 25 January 2016 - 20:11
Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую.
да ставь ставь... никуя ни чо не будет... не очкуй, я сто раз так делал...
в протоколах потом просто пишется "не выдержала проводка" и них страшного...
а главно голова не будет болеть за всякую там шнягу типа незамерзайки и как её отковырять из бачка))
больше полбачка воды - здец бачку и помпе нах... меняй машинук.
Отправлено 25 January 2016 - 20:21
я уже года три с нерабочим омывателем гоняю... мучаюсь конечно.. но мне влом его чинить)
Отправлено 25 January 2016 - 20:39
Ещё лучше...., только на ночь не надо ставить, направь пушку на брызгалки и подержи минут пять, когда они отогреются и на место встанут таким же Макаром трубки прогрей, но лучше начинать греть от бачка, что бы в обратку все сливалось. Температуру потока рукой контролируй, печки такие бывают, что краска облезет на капоте. Всех дел минут на 10-15, и ни вставлять, ни снимать ничего не надо.Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую. ..........
Отправлено 25 January 2016 - 20:50
классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан
6 серий
Отправлено 25 January 2016 - 21:10
Кость, тебе нужен тёплый гараж или какой то обогреватель под бачок поставить + движок запустить что бы он прогрел трубки с форсунками.
когда моторчик заработает (если он жив ещё) старайся выбрызгать всё что есть и залить крутой раствор для -60 например и пробивай им посмтепенно трубки с форсунками.
я хз чего там у тебя на самом деле (не видя сложно говорить) лучше обратись в сервис чтоб не мучиться.
если там гель/каша, пол беды. Если схватилось конкретно - может наипнуться мотор или выдавить трубку с мотора... или сам мотор из бачка.
Кипяток лить бесполезно, тк всё тепло от него уходит вверх и ни как не растопит тебе всю массу внутри бачка + ещё и дополнительно разбавит раствор и замёрзнет ещё крепче.
Надо тебе или на мойку ехать горячей водой пролить всё, или в сервис всётки наведаться.
Отправлено 25 January 2016 - 21:46
Этот вариант мне больше нравится, чем по зимнику в Воркуту.классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан 6 серий .............
Сообщение отредактировал Kapacь: 25 January 2016 - 21:58
Отправлено 25 January 2016 - 22:10
Отправлено 25 January 2016 - 22:45
классный фильм про путешествие на внедорожниках из Новосибирска в Магадан
6 серий
им в начале как то не очень везет.
Отправлено 25 January 2016 - 22:50
им в начале как то не очень везет.
заметь, везде где Камержанов, сплошная невезуха))) такое бывает. Во всех тачках всё норм пока он не убивает свою Навару и как только начинает подсаживаться в разные машины, у них начинаются проблемы))
Отправлено 25 January 2016 - 23:13
улыбнуло
заметь, везде где Камержанов, сплошная невезуха))) такое бывает. Во всех тачках всё норм пока он не убивает свою Навару и как только начинает подсаживаться в разные машины, у них начинаются проблемы))
Вот насчет Навары как тачка))))???
Отправлено 25 January 2016 - 23:55
Вот насчет Навары как тачка))))???
тот же NP300 только в гламуре
Этот вариант мне больше нравится, чем по зимнику в Воркуту.
я в Воркуте ни разу не был, но раз на Ниве примерно в таких же условиях пробивались к дому в деревне.
Ночь, пурга, снегу выше колена + перемёты под метра полтора... 8 км проползли на силе воли и попутчиков на пузотёрке протащили застрявших)))
как бы вспоминаю эту ночь с мурашками по спине, но от того и ещё сильней хочется повторить... я бы поехал.
Отправлено 26 January 2016 - 01:01
А вы прикольно будете вместе смотреться, прямо как Дон Кихот и Санчо Панса, последний правда имел осла (в качестве внедорожника)Дима Мелехоф, ещё раз обзавёшь меня и мой автомобиль, я на тебя пошлю порчу по твоей аватарке.......блять не одна бабка не поможет.Будешь сраца тридцать три дня и три месяца.Правильно говорит Скарабей, что ты не выдерживаешь спора и полемики и переходишь на личности.Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 January 2016 - 03:13
Вот ты отмороженный...., не-е-е...., по мне лучше летом. Я чё то не очень морозы уважаю..., хрен с ним...., даже на грязюку согласен, даже на песок..., только не в снегу барахтаться.тот же NP300 только в гламуре я в Воркуте ни разу не был, но раз на Ниве примерно в таких же условиях пробивались к дому в деревне. Ночь, пурга, снегу выше колена + перемёты под метра полтора... 8 км проползли на силе воли и попутчиков на пузотёрке протащили застрявших))) как бы вспоминаю эту ночь с мурашками по спине, но от того и ещё сильней хочется повторить... я бы поехал.
Отправлено 26 January 2016 - 04:11
Так осел был уже...., или ослица...? http://images.vfl.ru...d8c/8540278.jpgА вы прикольно будете вместе смотреться, прямо как Дон Кихот и Санчо Панса, последний правда имел осла (в качестве внедорожника)
.
Отправлено 26 January 2016 - 08:16
Мужчины, есть тема! ТЕМИЩА!!! Леснику, точно понравится...))) Кароч предыстория такого плана...я живу в военном городке, и кто помнит, раньше обеспечение и ден.содержание у армии было, мягко говоря неFпесду...у меня на парковке возле дома стояли всякие там, косорукие древние тачки, девятки, 12-хи и кароч мой китайский пикап был одной из самых "модных" тачек...но буквально несколько лет назад ситуация изменилась, ден.содержание в разы подняли и все военнослужащие, как один, естественно, ринулись обновлять автопарк и теперь мой Ховер, как кот из Шрэка, смущенно с краешка лупит фары...))) Ну кароч сосед мой, тоже майор, приобрел СЁ НьюЭкшна, но через какое то время на его месте я увидел черное блестящее чудо в кузове кроссовера, обрамленное хромом и каким-то лютым значком в виде переплетенной буквы L..."Ибииицавзвезды", подумал я и стал лихорадочно перебирать все ранее виденные мной значки брендов автопрома, но мозг никак не хотел выковыривать из ячеек памяти ранееувиденного этот лейбл...причем, естественно, мозг мой терзался аккурат два раза в день, а именно при выезде с парковки и, соответственно, при возвращении домой, когда я проезжал мимо этого автомобиля...мониторил я и всемирную паутину, иногда эмоционально комментируя отсутствие какой-либо инфы по данному бренду...дарлинг моя авторитетно вывезла, что типа "может ЛЕХУС сделал ребрендинг и поменял лейбл", но узрев мой гневный взгляд больше не комментила, а бубня под нос что-то типа " когда ж ты успокоишься с этим значком, морда обезьянья, еще орет на любимую жену" свалила в свою Альма-матер ставить чайник...но тут...О ЧУДО!!!! На одном из сайтов я увидел-таки, успевшие зае.ать витиеватости буквы L и марка "LUXGEN" !!!!!!...УРА!!! УРА!!! Тут же, естетственно, я полез на Ютуб, смотреть обзоры а потом на АВИТО, смотреть сколько их ваще продается и каков ценник... в итоге я восхитился невероятной отважностью моего соседа в части приобретения данного автомобиля, поскольку по всей России в продаже я их увидел на тот момент всего 4 штуки, сейчас вроде поболе уже...)))
А, дарлинг моя, успев понять по моим восклицаниям, что наконец то я докопался до истины, и уже успел сформировать определенное мнение на этот счет, высунулась из Альма-матер и будучи осведомленной о моём иногда непредсказуемом характере с духом авантюризма, вполголоса заявила "НЕ ВЗДУМАЙ КУПИТЬ"...)))
Отправлено 26 January 2016 - 10:09
Алексей, я бы прислушался к дарлинг...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 January 2016 - 10:24
что то созвучное с "Люцефер"... данунахЛёх...
Отправлено 26 January 2016 - 11:05
Алексей, я бы прислушался к дарлинг...
Да чтож я, совсем ипанутый, чтоли...))) Тем более с такой ликвидностью...))) Я потому и восхитился отвагой соседа, что приобресть данный аппарат - недюжинным долбое.измом надо обладать...
Сообщение отредактировал Владимирыч: 26 January 2016 - 11:07
Отправлено 26 January 2016 - 11:07
катася паедем иль кааак?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users