Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#30141 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 12 August 2011 - 19:33

Всем привет, вопрос по поиску тропы: если на лежке обнаружил многочисленного сингиля, это можно считать тропой? по ней может идти пеленг или лобан? или них свои тропы? поделитесь опытом =) Спасибо

#30142 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 12 August 2011 - 19:42

Всем привет, вопрос по поиску тропы: если на лежке обнаружил многочисленного сингиля, это можно считать тропой? по ней может идти пеленг или лобан? или них свои тропы? поделитесь опытом =) Спасибо

конечно может...
ставь маруську и хорошо прячся...

#30143 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 12 August 2011 - 19:50

Всем привет! Сегодня после работы бегом на море как ошпаренный продираясь на мотоцикле через пробки прибыл на тонкий мыс а там накатище ох.....ный все равно полез следуя принципу при охоте на лобанчика чем хуже- тем лучше мож прозрак у дна...нашел 100 м от берега глубина даже не знаю...Рыбы не нашел бегом на берег,пока вылезал так швырануло об камни что мои casio fishing gir остались в пучине морской- вот такая охота вышла.Берегите себя.

Сообщение отредактировал ader: 12 August 2011 - 19:53

#30144 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 12 August 2011 - 20:24

Тропы кефалевых... - это больше байка нежеле чем реальность. Это не дорога, как у людей, которые пользуются ей изодня в день. Это всего временный путь который действует только сегодня, только в ближайшие несколько часов, а может и минут и только одной породы кефали которая идёт сегодня по этому пути. Просто есть определенные обстоятельста, которые увеличивают вероятность прохождения рыбы в определенном месте: резкий перепад глубины, естественные и искуственные припятствия, время года, время суток и близкое присутствие врагов. Это, что касается проходящей кефали. Кефаль, что обитает и кормится в определенном районе, как правило изодня в день проходит свои излюбленные места кормёжки, но её больших стай вы не увидите, а только лишь по нескольку штук, каждые из которых движутся в разных направлениях. Поэтому постоянную "тропу кефали" которая бы вам гарантировала успех на каждой охоте вы не найдёте никогда.

#30145 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 12 August 2011 - 20:57

Именинников Серега 475 и АК-67 с прошедшим!!! Геннадия с наступившим!!! Удачи в жизни и на охоте!

#30146 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 12 August 2011 - 21:21

Сингиль по этому месту может ещё несколько раз пройти - это его тропа, а лобан и пеленг необязательно. Лобан обычно чёрт знает откуда на Маруську приплывает.

#30147 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 12 August 2011 - 21:37

Именинников с Днем рождения!!!!Всех благ и всего самого наилучшего!!!!

#30148 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 August 2011 - 21:47

ГЕННАДИЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :pooh_birth_day:
Всем вечер добрый!...Сегодня нырялка получилась коротковатой...пришла волна...качнуло потом ещё качнуло...и...
Изображение
...хотя по большому счёту нырять было терпимо и видимиость оставалась боевой..вылез только потому что опасался что сам процес вылезания серьёзно усложнится...ну да ладно,на ушицу выхватить успел. :))
Изображение

#30149 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 12 August 2011 - 22:27

Хочу поздравить с днем рождения крестную Краснодарских подвохов и спутницу жизни одного из самых раздолбатых подводных охотников!!!! Людочка с днем рождения!!!! :* Удачи и терпения в этом нелегком деле. С днем рождения!!! Геша- не шали!

#30150 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 13 August 2011 - 02:21

Всем привет! Ни то чтобы в качестве рекламы - просто не могу промолчать! :) Вчера наконец приехал ко мне пятизуб от Валеры (Шалэнык) и я немедленно полез его тестировать. Что могу сказать - это штука которая беспрецедентно повышает результативность выстрелов (подчеркну не охоты вообще а именно сделанных выстрелов, ибо маневренность в купе с поей метровой трубой Mares Cyrano у этих граблей весьма невысокая и развернуться в воде с ними непросто чтобы рыбу не спугнуть). Ни одного схода. Невелирует все ваши подкидывания, дрожания рук и прочие неточности прицеливания. Все рыбы в которых вчера стрелял остались на кукане за исключением тех до которых стрела тупо не долетела (у меня проблемы с линесбрасывателем, и было пара случаев когда линь путался и гарпун тормозил прямо перед глазами удивленных рыпп). Теперь коротко по самой охоте. Нырял в Туапсе в районе порта с 7 до 11 часов утра. Вода +23С. На 9 метрах резкий термоклин. У дна (8-10 метров мутняк, видимость 1-1,5 метра, лобана так и не дождался). На глубинах поменьше пострелял в сингилей среднего размера и взял одного неплохого каракоса - грамм на 600. Короче обкатка пятизуба прошла удачно, я доволен. Валера, большое спасибо! Также выражаю свою искреннюю признательность спонсорам сегодняшней охоты - Кузмичу за широту его души, Славе Морекопу за оперативную отправку и Вове SURF'у который торжественно передал мне пятизуб :) Также спасибо всем кто дочитал до конца :) (букаф было много). Душа поет!

#30151 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 13 August 2011 - 05:42

Ванек-I_V_A_N С Днем рождения,удачи и успехов во всем :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#30152 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 August 2011 - 06:42

-I_V_A_N ! С Днём рождения !!! Удачи !

#30153 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 August 2011 - 07:00

Доброго утра форуму и всем участникам!!!
Гена МАМАНТ и ВанёкI_V_A_N!!!От всей казахо-узбеко-туркмено-киргизской диаспоры Краснодарского края поздравляю вас с Днём Рождения и желаю чтобы в ваших юртах всегда был полный казан плова и было очень много гостей!!!Сднём Рождения парни!!!
Изображение

#30154 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 13 August 2011 - 08:31

С днем варенья -I_V_A_N! Всех благ!!

#30155 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 13 August 2011 - 08:37

Всем ПО доброго дня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Наконец-то добрался до компа. Всех именинников: Серега 475, АК-67 и GENA с прошедшим,а Ванюху с настоящим днем рождения!!! Здоровья и удачи вам,парни!!! По ПО,к сожалению,ничего не скажу-вот уж действительно сапожник без сапог,работать на берегу моря и уже больше месяца не нырять!Спасибо всем за отчеты и фото/видео,хоть за коллег порадоваться. Сегодня на море накат неслабый и МЧС штормовое объявило.

#30156 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 August 2011 - 08:59

Ни то чтобы в качестве рекламы - просто не могу промолчать! :)
Вчера наконец приехал ко мне пятизуб от Валеры (Шалэнык) и я немедленно полез его тестировать.

Валерены трезубы не нуждаются в рекламе, они супер...
у тя обычный или с гарпуна от арбалета?

-I_V_A_N
с Днюхой тебя! :drinks:

Подскажите что с погодой в Дивноморске? ну или Геленджике...? :ne_molchat:
если дождь то думаю может на понедельник перенести поездку, не хочется все воскресенье в номере просидеть...

#30157 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 13 August 2011 - 09:41

Поэтому постоянную "тропу кефали" которая бы вам гарантировала успех на каждой охоте вы не найдёте никогда.

:scratch_one-s_head: .......Насчёт тропы не знаю,но камешек за которым прячусь,помойму на том же месте уже несколько лет.

Подскажите что с погодой в Дивноморске? ну или Геленджике...? :ne_molchat:
если дождь то думаю может на понедельник перенести поездку.

Наверно на следующие выхи лутше.

#30158 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 13 August 2011 - 11:02

всем привет! вот и прошел год с моего первого посещения моря в качестве подвоха. сейчас пролетел Липецк и через 14 часов буду в Анапе. Гена, Саныч я уже на подлете! Бетмана берегите и загоняйте лобанчика!!! ХОЧУ ВКУСНЕНЬКОГО!

#30159 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 13 August 2011 - 11:13

Валерены трезубы не нуждаются в рекламе, они супер...
у тя обычный или с гарпуна от арбалета?

у меня должен быть из арбалетного гарпуна (но как увидеть отличие я не знаю)...

#30160 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 August 2011 - 12:28

у меня должен быть из арбалетного гарпуна (но как увидеть отличие я не знаю)...

цена примерно на штуку дороже обычног, но и при попадание в камень не гнется S образно...

Кузьмич не поверишь по твоему совету отобрал лак для ногтей у жены, 3- флакончика, но не как ты кинулся ногти красить :mocking: а раскрасил маруську, лак с блеском серебряный, думаю для привлечения рыбок самое то будет...
в общем не плохо получилось, на недельку думаю хватит, если конечно погода позволит поохотится... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users