Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2981 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 29 October 2010 - 10:52

Идёт снег,водоёмы с краев обзаводятся ледяной закраиной.Сегодня ночью уже работал в качестве легкого ледокола.Самое время для сборного отчета.

Июль - лето и жара.В москве смог.

Изображение

Изображение

Изображение

Когда пацаны разочаровались что то встретиь и пошли готовить лагерь к ночёвке,решил полежать в залёжке в траве.Вылетели как торпеды - попал чисто случайно.

Изображение

Смог можно правильно применять

Изображение

Пошла пьянка  

Изображение

Места красивые - подводные ключи ,прозрак - интересная и чистая лесная речка.Изредка наблюдаются мины и авиабомбы.Весь берег изрыт окопами.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Щемили голавлей по кустам(Yawor ©) в сентябре.Проплыли по речке наверно с километр туда и обратно.Нашли даже немецкий мотоцикл.Поваленные бобрами деревья создают прекрасные подводные пейзажи,которые дополняют стаи небольших голавлей,которых стрелять лень.Уже возле самого выхода, решил ещё чуть чуть.И тут с десяток красавцев - лучшие примерно 1кг. 

Изображение

Тоже сентябрь.МО.Прозрак был метра 4.Лещ - 1,5кг ,щуки - 1,5 и 2кг.

Изображение

А это вчера добыл.Прудик неказистый в частном районе,глубины до 1,5м и ила на 1м.Видимость местами до 1,5м.Лини возле берега тусили.Окуня немеряно.Самый большой линь около 2кг.

Изображение

Всем удачи!

Сообщение отредактировал Wwwprok: 01 November 2010 - 11:08
заменил ссылки фото (4000х3000 pix)

#2982 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 29 October 2010 - 11:01

Ну ты зверюга! повесил мне комп своими фотками :rofl: а разрешение поменьше слабо сделать, а то я к вечеру тока смогу их открыть с моей скоростью

#2983 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 October 2010 - 11:13

Ну ты зверюга! повесил мне комп своими фотками :rofl: а разрешение поменьше слабо сделать, а то я к вечеру тока смогу их открыть с моей скоростью

К вечеру это у тебя ночной заныр в фото получится, ты ж любишь ночную :)

#2984 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 October 2010 - 11:24

Ну ты зверюга! повесил мне комп своими фотками

Мой тоже задымился... :crazy:

#2985 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 October 2010 - 11:51

Посмотрел, зачёт! Девчёнкам особо понравится..... :Dancing-Chilli:

#2986 Оффлайн   Eugen

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 October 2010 - 12:02

"Места красивые - подводные ключи ,прозрак - интересная и чистая лесная речка.Изредка наблюдаются мины и авиабомбы.Весь берег изрыт окопами" Мужики! Сдавайте место!)) У меня вторая слабость - с металлоискателем по местам боев полазить.

#2987 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 October 2010 - 12:34

Жесть комп минут 15 фотки прожевать не мог :wacko1: Классный фото отчет! А меня вчера всего на один час заныра хватило, в своей старенькой семерке. Замерззз.... Итог, проепал карося под 1кг, вылез не солоно хлебавши.

#2988 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 29 October 2010 - 16:28

Епамама.... Погрузились достаточно скоренько, но вот просматривал на 20%-ном виде. Аффтар щедрый, формата нипажылел... Рыпки красавы, прозрак сила! А вот ласты по краям "подкачали"...гы-гык :) ПиСь.. Еле нашел кнопку "отправить" А никоим образом их укатать по меньше низзя?

Сообщение отредактировал Печкин: 29 October 2010 - 16:30

#2989 Оффлайн   Б.А.С.

Наш человек

PipPipPip

15

Отправлено 29 October 2010 - 16:51

Прокатились с Саней Б.А.С. в ночную на один водоемчик неподалеку от Москвы на разведку, по наводке одного товарища...
Там прозрак 3, там окуни килограмовые...

Был там сегодня днём ещё разок,один,с собакой :-)
ПроZрак до метра, проплавал пару часов, плотва и ничего более.

#2990 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 29 October 2010 - 18:04

ПроZрак до метра, проплавал пару часов, плотва и ничего более.

То есть плотва не рыба... Хотя...., у меня уже был прикол "жизненный". Пролазав долго-долго в родной речке, кроме плотвы ничо не настрелялось. Вылезши из речки с достаточно увесистой вязанкой плотвы на кукане, жЫна посмотрев на меня, на кукан, с тоской спросила: - "А что, рыбы нет что ли?..." Вот так я понял, что вышел совершенно без рыбы.., а плотва не рыба, ну во всяком случае для жены.:)

Сообщение отредактировал Печкин: 29 October 2010 - 18:05

#2991 Оффлайн   Б.А.С.

Наш человек

PipPipPip

15

Отправлено 29 October 2010 - 19:51

То есть плотва не рыба... :)

Гы, :)) - вот ток-што с пивком съедена ok
Изображение

#2992 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 30 October 2010 - 21:00

Лето, жара, июль.
Изображение
октябрь, вода колотун, рыбы красавы.
Изображение
И культурный отдых после охоты.
Изображение
и
Изображение

#2993 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 31 October 2010 - 09:56

НЕ охота писать в какую не будь тему ,но просьба к медераторам или как вас там ?перенести куда положено или создать новую тему .
Высказываю лично моё мнения ,по поводу до бытия трофеев.

Принемая участие на этом сайте с момента регистрации не вижу правдивых отчётов по охоте из разных регионов нашей родины.
Такое складывается впечатление ,буд то только Брянские стреляют трофейную рыбу.
А волга .что болше 3-х кг судаков нет?ДА НЕ ПОВЕРЮ НЕКОГДА. http://podvoh.ru/ipb...3...st&p=188227
:unknown:

Сообщение отредактировал Saimon: 31 October 2010 - 21:17

#2994 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 17:29

Всем привет! был сегодня на .......!Главное сложились:выходной, тесть со мной(гостит) и ПОГоооодааааа! Вах! Ё.... Приехали на водичку своим 11 номером, как говорит мой батя! Т.е. пешком(конечно метро +автобус).31 августа я впервые на подводной охоте , да и на рыбалке то же.Обалдел......., а кувшинок та и Неееет! какие-то пеньки торчат из воды.Вот я и думаю, что мля за подводный сенокос был в этих краях? Месяц назад огромееное зелёное поле было на повороте реки, а сейчас........пук! Тесть, со знанием дела(старый рыбак) вступает:"Зятёк, этож осень, да ещё и поздненькая..." Места хоть и новые для меня, но через 30 мин я в воде.Прозрак как летом - в лучшем его виде.Т.е. метра полтора. Несколько расстроенный, начинаю ...нырь! Ой, мама моя! А лицо-то как обжигает холодная вода?....(впервые 31 окт на подОхоте) .Эээх!Мама не горюй! Вперёёёёд :3dflagsdotcom_russi_2faws: и с песней!Упс! а петь не получяется!Но оценил Виноградовский клапан в холодной воде! Класс!Ближе к делу-Сходы БЫЛИ!, но кто и куда "сходил" не ...А..! ..и говорить не стоит! Возвращаюсь к тестю и получаю конкретное целеуказание на......"неоднократные всплески и круги" вОООООН Там! А вот теперь самое грустное за сегодня! Приближаюсь к точке.... ВзМуть....двигаюсь...ВЗМуть.... и дальше взМутьть....О! Стоит! Боком! Ай мляяяя!А палец- то указательный замёрз!Да ещё кАк замёрз!Ну напрягся, а выстрела и нет! Ещё напрягся, всем телом так сказать! Аж неопрен на мне захрустел! Ээээ!х21ждасмнг!...лдпрывп1 ........Аж писать не могу о происшедшем! Слеза не даёт и мужская гордость! Короче!Не было у меня с НЕЙ секса, не стыковались так сказать! И уехал я домой НЕ удовлетворённый! Ну а дома, супруга слёзы утёрла,(пообещала чего-то, чего-не понял. Ну там посмотрим) выпили мы втроём за ЕЁ -щучье-здоровье ! и за потомство её выпили, а ещё за.. ! Дальше я не помню за что пили..! Да и не важно! Кажется Москва река такая бедная на рыбу стала. что и брать с неё что-то грешно! Ну и Слава Богу, что не моя щука!....... :drinks: Вообщем -то Хороший денёк сегодня получился! а если учесть, что сегодня -продолжение вчерашнего на ТаганскоЙ( в Дабл Бурбон)!То всё Оч классно случилось. ЧЕГО и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

#2995 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 01 November 2010 - 09:13

Чую скоро лед встанет в подмосковье... приехали мы на один водоемчик - а водоемчика и нет! слили, сцуко.... 150 км коту под хвост... S73F2975_1.jpg Ну пострадали маненько, уже темно, надо макаться куда нито... на обратном пути заскакиваем на пруд где я гарпун про..бал, переодеваемся, чапаем к воде... а на воде лед полсантима, непрочный, но лбом в кромку льда уже не пропереть, больно! пришлось поднырами и ломать спиной на всплытии - нашумели как черти! но щукерса и линька все -таки взял. Помучавшись и набив таки шишек на лбу решаем вылезать и ехать поближе к дому, прям в костюмах. надо сказать что после часа в воде даже в теплой машине в гидрике некомфортно, водичка стекает в носки и там холодит пятки неподеЦЦки, останавливались чтоб слить воду. приехали на озеро - льда нет, ура! поплавали еще пару часиков, трофеев не встретили но еще пару щучек нашел. S73F2981_1.jpg усталые но довольные возвращаемся домой S73F2984_1.jpg

Сообщение отредактировал AlexProx: 01 November 2010 - 09:13

#2996 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 November 2010 - 09:39

Ну наконецто я отболел и после утомительного двухнедельного сидения на суше, вырвался на водоём! Планов было громадьё! Но погодка, сами понимаете, вносит свои корективы в прозрак. Куда ехать!? Как вариант был Деснак, Курск, Новомичуринск. В итоге, на свой страх и риск, было решено рубиться на "неопознанные". Рисковали мы чиста попасть в мутиво, т.к. платины на реках открывали и дожди поливали. Чтож? Собираемся со Стрелком и Серёгой и мчим в неведомые дали. Московские пробки, как назло нас держат и отнимают драгоценное время а впереди ещё 400 вёрст пробега. Дорода вечная, но за разговорами да в хорошей компании... время пролетело. Малька поблудив по деревни, находим переправу и Серёгин "тушкан", доставил нас на точку. Прозрак откравенно не радует. Ставим палатки и приняв на грудь перцовочку, падаем в люлю.
Хмурое утро.
Изображение
Глядя на Стрелка, всё становится и так понятно.
Изображение
Даже утренний костёр горит как-то вяло. И волны холодной реки, наши хоронят мечты.
Изображение
Что тут делать? Видимо правы были те, кто зажигал в "бурбоне". Пакуемся и едем чуть выше.
Там платина, там я был и место знакомо. Вода как оказалось сброшенна и ни прозрака ни желания лезть НЕТ! Абидна ДА? Но мы не отчаеваемся, прыгаем в "тушкан" и вниз по течению. Находим местечко с прозраком в 1.5м примерно и ...!!!
Изображение
На данном этапе свезло только мне. Взял я этого сомишку в кромежной тьме и второго провадил взглядом.
Время к вечеру и мы посовещавшись, двигаем к дому, но в планах посетить ещё одну реку и ещё устроить одну ночёвку. И опять поблудив в ночи, добиремся до очередного места. Палаточки, костерок, столик со всеми вытекающим... Ребята полезли в ночь! И видимо не зря!
Изображение
Акромя судока, были в улове приличные карасики и линьки.
Утро бодрило, погода радовала и мы пролистав карты, решили ещё разок переехать и отныряться, как говориться на посашок.
Изображение
Изображение
Целью стояла тофейная охота, но увы толком, мы крупняка не сыскали, хотя место распологающее. Остатки старых мостов, сваи, брёвна. Местный рыбак, указал нам на озерцо с карасями и карпятами и мы переехали туда. Я к этому времени уже переоделся с Лёха с Серёгой пошли таки, но там как-то грустно уже было и куканы не наполнились.
Впереди длинные выхи! Знать опять отчёт писать буду! На сей раз подальше уедем надеюсь.

#2997 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 01 November 2010 - 10:18

Читаю отчеты и плачу Изображение Второй месяц уже в гипсе, куча свободного времени, а не поныряешь, если только на костыли ласты одевать Изображение

#2998 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 01 November 2010 - 10:46

Позовчера ездили на очень секретный водоём, как написал Женяот охотились неплохо ,я бы сказал даже очень не плохо . Так сказать ,завершение речного сезона 2010,в смысле сприятной видимостью. Видимость более 6 м ,плывёшь и сверху видно всё ,ныряю компьютеркричит 7м ,ну очень шикарно .В этой поездке принимали участие: ЯЯЯ ,Петрович,Евген и далее по сложившимся обстоятельствам ,ВОРОН, и даже эвакуатор пригнали.Поламилась машина, едрить тваю мать ,Евгену поподалово. Настреляли крупных голавлей которых я отдал месному мальцулет 10-и, ходивший с экраном. Евген пострелял хороших судачков, далее они с Петровичемзастрелили пару хороших щукерсов,а Евген видел по его словам и жестам,матюкальными криками и разводя руками , ну очень большого щукерса. Поплавав несколько часов, принимаем решение спустится чутьниже по реке, подплывая к месту нашего лагеря обнаруживаем: что нашу машинупытаются вскрыть некие алкогольные личности местной продукции .После некоторыхслов, типа ё........ ... .......... ........ всё заканчивается благополучно. Переехав на другое место , там нам очень круто подвезло. Ну а дальше началось переезжаем на другое ничем не приметноеместо начинаем одеваться с Евгеном а Серёга уже делает первый нырок тут мывидим как на против нас в 15 метров всплывает Серёгино ружжо и вслед за ним Серёга мыс Евгенам переглянулись типа не успел нырнуть и уже чё то стрельнул. ДальшеСерёга начал свой танец на воде и до меня доходит что это борьба с достойнымсоперником и тут на секунду появляется голова приличных размеров Евген мне даётсвоё ружжо т.к. моё было разряжено я мгновенно стартую подплываю и чётко бью заголову гарпун выходит с той стороны на 15 см, этого достаточно буксировка на берег ион побеждён. Пока Серёга распутывает с Евгеном свои лини и пакуют трофей, ярешил посмотреть, что находится чють ниже ,проплываю метров 70 ниже того местаи делаю нырок глубина 6 метров и дно видно но в пол воды просматривается большедна, плыву значит и вижу два бревна на песочке и между ними лежит красавапоболе меня ростом захожу слева немного сзади и думаю куда же шмальнуть. Расстояниедо цели сокращается  и он начинает нервничать без раздумий бью в верхниймаленький плавничок и ....... понеслось линь перехлёстывается на катушке гарпунна вылет не проходит так упёрся в дно и но как выяснилось позже засел он в телемёртво. А тем временем гонки на выживание продолжались тянул он меня тольколасты залу....сь и потом он как дельфин с гарпуном в спине вылетает из воды и явслед за ним с криками "Серёга помоги добить" опять ухожу под воду.Серёга оказался первым и производит выстрел с расстояния 5 метров (снайпер херовнаверное думал что с лука как робин гуд стреляет), но гарпун вошел в тело на 1 см естественно вываливается.Тут подплывает Евген и идёт тропой протоптанной Серёгой, производит выстрел супора и бац мимо епт...   ...ть . Я со смеха чуть не захлебнулся а у противникасилы уже сдали и я с Евгеном вцепившись в него потащили его на берег. Вытащитьего на небольшой обрывчик оказалось его не так то просто но мы справились. Покамы с Евгенам переводили дыхание, Серёга уже поплыл дальше. Через пять минут мыуже плывём втроём Евген слева Серёга по центру я с права. Тут Серёга машетрукой мол ребята плывите сюда ну мы и поплыли Серёга говорит что под ним лежитещё кразавчик ну и Слово предоставляется Евгену, нырок выстрел и опять борьбано я то не робин гуд и делаю контрольный, третий взят и нам ничего не остаётсяделать как закончить охоту. По трофею на каждого, по моему самый раз. Вышли изводы исполнили портфолио, пообедали, погрузились и помчались  в обратный путь.

#2999 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 01 November 2010 - 13:49

Дааа Мужики, просто красавцы! И рыбы, и охотники! И рассказы класс! Вот только подныры под лед меня сильно расстроили!

#3000 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 01 November 2010 - 18:16

Дааа Мужики, просто красавцы! И рыбы, и охотники!
И рассказы класс! Вот только подныры под лед меня сильно расстроили!

Ну в плане безопасности можешь не переживать, лед тонкий совсем... да и далеко никто не заныривал под него...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users