Ну наконецто я отболел и после утомительного двухнедельного сидения на суше, вырвался на водоём! Планов было громадьё! Но погодка, сами понимаете, вносит свои корективы в прозрак. Куда ехать!? Как вариант был Деснак, Курск, Новомичуринск. В итоге, на свой страх и риск, было решено рубиться на "неопознанные". Рисковали мы чиста попасть в мутиво, т.к. платины на реках открывали и дожди поливали. Чтож? Собираемся со Стрелком и Серёгой и мчим в неведомые дали. Московские пробки, как назло нас держат и отнимают драгоценное время а впереди ещё 400 вёрст пробега. Дорода вечная, но за разговорами да в хорошей компании... время пролетело. Малька поблудив по деревни, находим переправу и Серёгин "тушкан", доставил нас на точку. Прозрак откравенно не радует. Ставим палатки и приняв на грудь перцовочку, падаем в люлю.
Хмурое утро.

Глядя на Стрелка, всё становится и так понятно.

Даже утренний костёр горит как-то вяло. И волны холодной реки, наши хоронят мечты.

Что тут делать? Видимо правы были те, кто зажигал в "бурбоне". Пакуемся и едем чуть выше.
Там платина, там я был и место знакомо. Вода как оказалось сброшенна и ни прозрака ни желания лезть НЕТ! Абидна ДА? Но мы не отчаеваемся, прыгаем в "тушкан" и вниз по течению. Находим местечко с прозраком в 1.5м примерно и ...!!!

На данном этапе свезло только мне. Взял я этого сомишку в кромежной тьме и второго провадил взглядом.
Время к вечеру и мы посовещавшись, двигаем к дому, но в планах посетить ещё одну реку и ещё устроить одну ночёвку. И опять поблудив в ночи, добиремся до очередного места. Палаточки, костерок, столик со всеми вытекающим... Ребята полезли в ночь! И видимо не зря!

Акромя судока, были в улове приличные карасики и линьки.
Утро бодрило, погода радовала и мы пролистав карты, решили ещё разок переехать и отныряться, как говориться на посашок.

Целью стояла тофейная охота, но увы толком, мы крупняка не сыскали, хотя место распологающее. Остатки старых мостов, сваи, брёвна. Местный рыбак, указал нам на озерцо с карасями и карпятами и мы переехали туда. Я к этому времени уже переоделся с Лёха с Серёгой пошли таки, но там как-то грустно уже было и куканы не наполнились.
Впереди длинные выхи! Знать опять отчёт писать буду! На сей раз подальше уедем надеюсь.