Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2981 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 December 2015 - 16:32

короче это не принципиально здесь на форуме, главное, что бы поняли....суд может не принять запись как доказательство

Короче да, это для других форумов, но записи уже давно успешно используют в качестве доказательств, хотя есть исключения. Например, запись телефонного разговора, вот тут могут быть обломы.
  • doberman34 и omerhant67 это нравится

#2982 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 December 2015 - 19:25

Побывав в очередной раз в мрэо,понял-вот она работа мечты....что то вроде нашего отделения городищенского сбербанка,народу уйма постоянно.цели нет на то чтобы сделать быстро,каждую скрепочку к бумаге прикрепленную рассмотреть надо аккуратно воткнуть, создать очередь, поставить на колени людей чтобы знали суки место свое,а то кризис кризис,машины понакупали,а мы тут сиди работай...сотрудник сидящий за окошком в 17.02 на мой вопрос как теперь мне регестрировать т.с. (срок 10дневный выходит)осмотр прошел,а заявление не приняли.сказал да че там перепишите договор купли продажи и все....я у организации покупал-ну и что?переделайте ничего страшного....а у самого над окном статья висит у.к. про подделку документов...хотел по новой тропинке идти к начальнику рассказывать и жаловаться,но..время и так поджимало,оставлю напосле нового года процедуру.в общем с 11 до 17.08 провел время (за исключением времени на обед)и 2 часа не работала программа у них и час свет не работал.желаю всем в наступающем новом году открыть свое мрэо маленькое.заживееем!
  • Himik, Sergey_Ko_34, berS. и 7 другим это нравится

#2983 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 December 2015 - 19:35

Да простят меня честные гаишники ;)
Изображение
  • icar2109, doberman34 и omerhant67 это нравится

#2984 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 22 December 2015 - 20:31

Да простят меня честные гаишники ;)
Изображение

казел!!!!!!)))угодал?)

• Kapacь, doberman34 и omerhant67 это нравится

#2985 Оффлайн   artemkaboy

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 22 December 2015 - 22:16

Народ есть такая тема росгосстрахе, как онлайн страхование.(электронный полис). Быстро и без допов. Не выходя из дома.
  • doberman34 это нравится

#2986 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 December 2015 - 22:37

Народ есть такая тема росгосстрахе, как онлайн страхование.(электронный полис). Быстро и без допов. Не выходя из дома.

Это канает если ты продлеваешь свой полис на уже имеющуюся тачку с полисом росгосстрах,если вновь приобретенная или с другой страховой не катит,проверенно и с росгосстраховцами обсуждал

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sergey_Ko_34

#2987 Оффлайн   artemkaboy

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 22 December 2015 - 23:26

У меня все прокатило. Был цурих. И кофициент сохранили.

doberman34

#2988 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 22 December 2015 - 23:36

Это канает если ты продлеваешь свой полис на уже имеющуюся тачку с полисом росгосстрах,если вновь приобретенная или с другой страховой не катит,проверенно и с росгосстраховцами обсуждал

Не соглашусь. В октябре заключил новый договор, (не продление), с ноября ездию по электронному полису росгосстрах. На ниву обошелся 3990р.

Поблагодарили 2 Пользователи:
doberman34 , Sergey_Ko_34

#2989 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 December 2015 - 00:47

[quote name="Antonio012" post="477041" timestamp="1450785463"

[/quote]
Доброго времени суток, всем!)) я же не спроста заметил, что это моя ЛЮБИМАЯ тема, так как уже было проведено много разговоров на эту тему и сломано копий)) так вот, дабы внести ясность, конституционные права затрагиваются напрямую, а именно: закон об очагов направлен на Защиту прав потерпевших возмещения вреда и т.д. это нас отравляет напрямую к ст.2 Конституции РФ немного процитирую: признание прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Что сделало государства чтобы нас защитить спросите вы? Возложила обязанность страховать свою ответственность перед третьими лицами при причинении вреда, а страховые компании обязаны (не имеют право, а именно обязаны застраховать гражданскую ответственность человека) не буду распространяться о методах их уклонения от этой обязанности, думаю большинство сталкивалось с ними вживую...
По поводу видео съемки лень печатать, очень долго и нудно, единственное что нужно сделать, если вы хотите производить съемку в коммерческой организации (о чем я кстати уже упоминал) - это достать средства видео фиксации и сообщить окружающим что вы собрались всех снимать, а так же озвучить вслух какими средствами видеофиксации вы будете это делать, и вуаля, запретить вам не имеют права)) а для всех несогласных с этой точкой зрения прошу ознакомиться со следующей ссылкой))
https://ru.m.wikiboo...е_на_фотосъемку
  • Kapacь, doberman34 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , doberman34 , Sergey_Ko_34

#2990 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 December 2015 - 06:41

Теперь в очередной раз пойду В росгострах с планшетом и в равных ботинках.Дима,где там кабинет начальницы?
  • doberman34 и omerhant67 это нравится

doberman34

#2991 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 December 2015 - 07:09

Ахха Женек меня с собой бери. Есть у меня куртёха, ботинки шапка все рваное в хлам. Прокачу за неимущего. ..
  • Женёг, doberman34 и omerhant67 это нравится

doberman34

#2992 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 23 December 2015 - 09:53

Stich34  но начнем с того это тема  затрагивает ГК  РФ и ФЗ об ОСАГО, соответственно это гражданское производство, сторонами в процессе будут сами понимаете кто. Государство вообще тут не как и рядом не стояло. Страховая компания конституционные Ваши права не затрагивает и вас не в чем не ущемляет, страховая нарушает ГК РФ и ФЗ. Если вы с этим не согласны вы идете в суд с заявлением. Проведение видео и аудио записи нарушает ст.23-24 Конституции РФ, если не соблюдать порядок ее проведения.  Вообще любое нарушение норм права и есть нарушение Конституционных прав, но не зря есть ГК, УК, АК, РФ и т.д.  Вы слишком глобально затрагиваете эту тему, не лезьте в дебри, вся правда на поверхности. Если вы считаете что нарушены конституционные права обратитесь в Конституционный суд РФ посмотрим что  вам на это ответят.  Про порядок  проведения аудио и видео записи я  только дополнил.

Если Вы хотите подискутировать на эту тему прошу в личку. Не будем засорять тему.

Сообщение отредактировал Antonio012: 23 December 2015 - 09:54

doberman34

#2993 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 23 December 2015 - 10:29

Совсем недавно страховался в офисе РГС, что на пл. Дзержинского в Тракторозаводском районе. Сразу же попытались включить в общую сумму страхование водителя (1200р). Это какая-то новая уловка вместо страхования жизни. На мое твердое и уверенное "нет" предложили вступить в одноименный НПФ. Долго рассказывали о его преимуществах (смех да и только!) перед другими НПФ. Но как ни странно я вновь отказал. Выдали на руки полис и я быстро удалился из этой богодельни.

Сравнивая два последних визита в это отделение с разницей в полгода, сделаю следующие выводы:

- пропало агрессивное навязывание и немотивированные отказы в выдаче полюсов - явно прошла какая-то установка сверху - все допы впаривают тактично и нежно.

- больше никаких спектаклей в духе "полюсов нет, делайте что хотите";

- у каждого сотрудника появился план по заключению с клиентами договоров о вступлении в НПФ "Росгосстрах", каждому посетившему этот офис в поиске страховки будет предложено оказаться счастливчиком и отдать свою накопительную часть пенсии в лапы РГС.

- пока сотрудницы поют каждому клиенту вылизанные под копирку песни, очередь нехило растет, поэтому приходите заранее.

- необходимо проверять расчет стоимости полюса, дабы вам не включили допы втихаря. Точный расчет можно сделать прямо на сайте РГС.

Искренне хочется верить, что в соответствующем месте уже подготавливается большой котел с надписью "сотрудники Росгосстраха".

Сообщение отредактировал berS.: 23 December 2015 - 10:30

• Барракуда, becas34, doberman34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Sergey_Ko_34 , doberman34

#2994 Guest_URSA_*

Отправлено 23 December 2015 - 11:15

В этом месяце сделал две страховки онлайн в ВСК. Без всяких допов и с сохранением бонус-малус. Оплатил картой, распечатал на принтере. Проверить подлинность можно на сайте РСА. На Матиз с тремя водителями обошлось в 4800, на Киа Спортэйдж (141л.с.)  с одним водителем обошлась в 6700. Если нужна консультация-подскажу, звоните или пишите.

Сообщение отредактировал URSA: 23 December 2015 - 11:15

Поблагодарили 4 Пользователи:
Mackler , Himik , Sergey_Ko_34 , doberman34

#2995 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 December 2015 - 11:37

.

Перешёл в личку, а то и правда слишком много букф)) только засоряем форум)) всегда приятно подискутировать с умным человеком!))

doberman34

#2996 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 23 December 2015 - 13:18

В этом месяце сделал две страховки онлайн в ВСК. Без всяких допов и с сохранением бонус-малус. Оплатил картой, распечатал на принтере. Проверить подлинность можно на сайте РСА. На Матиз с тремя водителями обошлось в 4800, на Киа Спортэйдж (141л.с.)  с одним водителем обошлась в 6700. Если нужна консультация-подскажу, звоните или пишите.

посещал данную страховую через знакомых по звонку-все ок сели заполнили, а у них ограничения ввели..а.м не позднее 2010 г.в. и возраст водителя от 35 лет...не смогли помочь

#2997 Guest_URSA_*

Отправлено 25 December 2015 - 16:23

посещал данную страховую через знакомых по звонку-все ок сели заполнили, а у них ограничения ввели..а.м не позднее 2010 г.в. и возраст водителя от 35 лет...не смогли помочь

Дим, оба авто (которые я страховал)  2008 года и в одном водителю нет 34 лет. Чё та странно...

doberman34

#2998 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 December 2015 - 21:28

Дим, оба авто (которые я страховал)  2008 года и в одном водителю нет 34 лет. Чё та странно...

Ограничения вводят в страховых, это они завуалированно хотят отказать, можно возле любого Мрэо застраховать, единственное, они через Москву делают, ждать придётся. А если надо есть полюса "ЭНИ" не знаю что за страховая но могут застраховать по звонку. Если кому нужно в личку или по телефону. Полюса реальные и без допов.

doberman34

#2999 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 26 December 2015 - 10:23

Вот и сотрудник удивился, утром говорит еще страховали а тут ошибка-при мне отправлял данные на момниторе ошибка доступа прав помоему была надпись красная-после посещения айтишника вот это и рассказал

Dim@n

#3000 Guest_URSA_*

Отправлено 26 December 2015 - 23:15

Вот и сотрудник удивился, утром говорит еще страховали а тут ошибка-при мне отправлял данные на момниторе ошибка доступа прав помоему была надпись красная-после посещения айтишника вот это и рассказал

А нафига сотрудник!? Сам сел к компу, ввел все данные-и оп! Может сотрудник че-та не так ввел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users