Короче да, это для других форумов, но записи уже давно успешно используют в качестве доказательств, хотя есть исключения. Например, запись телефонного разговора, вот тут могут быть обломы.короче это не принципиально здесь на форуме, главное, что бы поняли....суд может не принять запись как доказательство
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 16:32
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 19:25
- Himik, Sergey_Ko_34, berS. и 7 другим это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 22:16
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 22:37
Это канает если ты продлеваешь свой полис на уже имеющуюся тачку с полисом росгосстрах,если вновь приобретенная или с другой страховой не катит,проверенно и с росгосстраховцами обсуждалНарод есть такая тема росгосстрахе, как онлайн страхование.(электронный полис). Быстро и без допов. Не выходя из дома.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 23:26
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 23:36
Это канает если ты продлеваешь свой полис на уже имеющуюся тачку с полисом росгосстрах,если вновь приобретенная или с другой страховой не катит,проверенно и с росгосстраховцами обсуждал
Не соглашусь. В октябре заключил новый договор, (не продление), с ноября ездию по электронному полису росгосстрах. На ниву обошелся 3990р.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 00:47
[/quote]
Доброго времени суток, всем!)) я же не спроста заметил, что это моя ЛЮБИМАЯ тема, так как уже было проведено много разговоров на эту тему и сломано копий)) так вот, дабы внести ясность, конституционные права затрагиваются напрямую, а именно: закон об очагов направлен на Защиту прав потерпевших возмещения вреда и т.д. это нас отравляет напрямую к ст.2 Конституции РФ немного процитирую: признание прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Что сделало государства чтобы нас защитить спросите вы? Возложила обязанность страховать свою ответственность перед третьими лицами при причинении вреда, а страховые компании обязаны (не имеют право, а именно обязаны застраховать гражданскую ответственность человека) не буду распространяться о методах их уклонения от этой обязанности, думаю большинство сталкивалось с ними вживую...
По поводу видео съемки лень печатать, очень долго и нудно, единственное что нужно сделать, если вы хотите производить съемку в коммерческой организации (о чем я кстати уже упоминал) - это достать средства видео фиксации и сообщить окружающим что вы собрались всех снимать, а так же озвучить вслух какими средствами видеофиксации вы будете это делать, и вуаля, запретить вам не имеют права)) а для всех несогласных с этой точкой зрения прошу ознакомиться со следующей ссылкой))
https://ru.m.wikiboo...е_на_фотосъемку
- Kapacь, doberman34 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 06:41
- doberman34 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 07:09
- Женёг, doberman34 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 09:53
Stich34 но начнем с того это тема затрагивает ГК РФ и ФЗ об ОСАГО, соответственно это гражданское производство, сторонами в процессе будут сами понимаете кто. Государство вообще тут не как и рядом не стояло. Страховая компания конституционные Ваши права не затрагивает и вас не в чем не ущемляет, страховая нарушает ГК РФ и ФЗ. Если вы с этим не согласны вы идете в суд с заявлением. Проведение видео и аудио записи нарушает ст.23-24 Конституции РФ, если не соблюдать порядок ее проведения. Вообще любое нарушение норм права и есть нарушение Конституционных прав, но не зря есть ГК, УК, АК, РФ и т.д. Вы слишком глобально затрагиваете эту тему, не лезьте в дебри, вся правда на поверхности. Если вы считаете что нарушены конституционные права обратитесь в Конституционный суд РФ посмотрим что вам на это ответят. Про порядок проведения аудио и видео записи я только дополнил.
Если Вы хотите подискутировать на эту тему прошу в личку. Не будем засорять тему.
Сообщение отредактировал Antonio012: 23 December 2015 - 09:54
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 10:29
Совсем недавно страховался в офисе РГС, что на пл. Дзержинского в Тракторозаводском районе. Сразу же попытались включить в общую сумму страхование водителя (1200р). Это какая-то новая уловка вместо страхования жизни. На мое твердое и уверенное "нет" предложили вступить в одноименный НПФ. Долго рассказывали о его преимуществах (смех да и только!) перед другими НПФ. Но как ни странно я вновь отказал. Выдали на руки полис и я быстро удалился из этой богодельни.
Сравнивая два последних визита в это отделение с разницей в полгода, сделаю следующие выводы:
- пропало агрессивное навязывание и немотивированные отказы в выдаче полюсов - явно прошла какая-то установка сверху - все допы впаривают тактично и нежно.
- больше никаких спектаклей в духе "полюсов нет, делайте что хотите";
- у каждого сотрудника появился план по заключению с клиентами договоров о вступлении в НПФ "Росгосстрах", каждому посетившему этот офис в поиске страховки будет предложено оказаться счастливчиком и отдать свою накопительную часть пенсии в лапы РГС.
- пока сотрудницы поют каждому клиенту вылизанные под копирку песни, очередь нехило растет, поэтому приходите заранее.
- необходимо проверять расчет стоимости полюса, дабы вам не включили допы втихаря. Точный расчет можно сделать прямо на сайте РГС.
Искренне хочется верить, что в соответствующем месте уже подготавливается большой котел с надписью "сотрудники Росгосстраха".
Сообщение отредактировал berS.: 23 December 2015 - 10:30
- Барракуда, becas34, doberman34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Guest_URSA_*
Отправлено 23 December 2015 - 11:15
В этом месяце сделал две страховки онлайн в ВСК. Без всяких допов и с сохранением бонус-малус. Оплатил картой, распечатал на принтере. Проверить подлинность можно на сайте РСА. На Матиз с тремя водителями обошлось в 4800, на Киа Спортэйдж (141л.с.) с одним водителем обошлась в 6700. Если нужна консультация-подскажу, звоните или пишите.
Сообщение отредактировал URSA: 23 December 2015 - 11:15
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 11:37
Перешёл в личку, а то и правда слишком много букф)) только засоряем форум)) всегда приятно подискутировать с умным человеком!)).
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 13:18
В этом месяце сделал две страховки онлайн в ВСК. Без всяких допов и с сохранением бонус-малус. Оплатил картой, распечатал на принтере. Проверить подлинность можно на сайте РСА. На Матиз с тремя водителями обошлось в 4800, на Киа Спортэйдж (141л.с.) с одним водителем обошлась в 6700. Если нужна консультация-подскажу, звоните или пишите.
посещал данную страховую через знакомых по звонку-все ок сели заполнили, а у них ограничения ввели..а.м не позднее 2010 г.в. и возраст водителя от 35 лет...не смогли помочь
Guest_URSA_*
Отправлено 25 December 2015 - 16:23
посещал данную страховую через знакомых по звонку-все ок сели заполнили, а у них ограничения ввели..а.м не позднее 2010 г.в. и возраст водителя от 35 лет...не смогли помочь
Дим, оба авто (которые я страховал) 2008 года и в одном водителю нет 34 лет. Чё та странно...
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 December 2015 - 21:28
Ограничения вводят в страховых, это они завуалированно хотят отказать, можно возле любого Мрэо застраховать, единственное, они через Москву делают, ждать придётся. А если надо есть полюса "ЭНИ" не знаю что за страховая но могут застраховать по звонку. Если кому нужно в личку или по телефону. Полюса реальные и без допов.Дим, оба авто (которые я страховал) 2008 года и в одном водителю нет 34 лет. Чё та странно...
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 December 2015 - 10:23
Дим, оба авто (которые я страховал) 2008 года и в одном водителю нет 34 лет. Чё та странно...
Вот и сотрудник удивился, утром говорит еще страховали а тут ошибка-при мне отправлял данные на момниторе ошибка доступа прав помоему была надпись красная-после посещения айтишника вот это и рассказал
|
|
Guest_URSA_*
Отправлено 26 December 2015 - 23:15
Вот и сотрудник удивился, утром говорит еще страховали а тут ошибка-при мне отправлял данные на момниторе ошибка доступа прав помоему была надпись красная-после посещения айтишника вот это и рассказал
А нафига сотрудник!? Сам сел к компу, ввел все данные-и оп! Может сотрудник че-та не так ввел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users