Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2981 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 19:07

я хочу на пмж переехать ,Адлер,Лазеровское, Новороссийск)

такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...

Я готов поехать,заранее только созвониться надо)

#2982 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 24 January 2016 - 19:10

Специально для Водяного - https://auto.ru/cars...8868281-c61c7d/ :-)
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2983 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 24 January 2016 - 19:46

... И экспертами в сфере авто лично я считаю в первую очередь механиков, которые эти авто обслуживают, потом владельцев и уж в последнюю очередь - продаванов...ИМХО...

"продаваны" - знакомое словцо... я его увидел первый раз, когда один чудила полтора месяца вился около нашей машины, знал наизусть всю ее историю, облазал весь инет в поисках, прошерстил все форумы пикаповодов, три раза приезжал на нее посмотреть, ну небыло у машины недостатков... так он при покупке сказал, что 5 тыр нехватает в кармане, обещал прислать в течении пары дней, конечно не сдержал обещание, а потом на пикапклубе я увидел его слово "продаваны", как то не нравится мне оно, звучит как то не очень...

далее по высказыванию:

- недовольны продавцом как правило те, кого развели... а разводят в основном лохов... я в десятки раз чаще покупаю машины, чем ты, и как правило у меня остаются вполне положительные впечатления от продавца... продавец продает то, что у него есть, а покупатель выбирает из всего многообразия предложений...

- очень много моделей автомобилей появляется на российском авторынке исключительно благодаря... да, продавцам! и эти продавцы имеют опыт общения и эксплуатации десятков марок и моделей в различных вариантах исполнения.

- если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.

ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто-то продал.

• morekop это нравится

#2984 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 20:37

Я готов поехать,заранее только созвониться надо)

Лёх да ни кто тут ни куда не поедет... расслабься)))

если куда то соберусь я наберу в личку или на тел..

Специально для Водяного - https://auto.ru/cars...8868281-c61c7d/ :-)

Спасибо Максим)))) у меня уже похожая идея в башке вертится))) 

#2985 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 20:49

если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.

ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто-то продал.

выкладывал здесь уже ребят которые в любой тачке на вторичке найдут то Г из за которого эта тачка ушла с первых рук в продажу.

Народ покупает автомобили и по десятку лет их докатывает не зная о том что они тупо из двух половинок состоят)))

Продаван он и есть продаван. любой чек у которого есть какой то товар, который он приобрёл для сбыта, первым делом, он стремиться от него избавиться - продать.

Продавцами я зову работников магазинов, которые по наёму работают - вот они продавцы. (есть такая профессия "работник торговли"))))

а ты Андрюха продаван и есть)))) прости ни чо личного просто бизнес)))))))))))))))))))))))))

• Владимирыч это нравится

#2986 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 21:00

https://www.drive2.ru/b/2703379/

• лесник34 это нравится

толян1972

#2987 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 22:28

кто до конца не дочитает...

• лесник34 это нравится

#2988 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 January 2016 - 22:54

Читал у Скитальца. Этот теперь тоже. Круть! Вот вам и внедорожники, вот вам и люди.

Глядя на маленького "Санька", вспомнил про Киа Ретона (работал с ней). Редкая машинка, но вполне удачная. Можете ей косточки перемыть... на досуге.))

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2989 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 23:01

Нормуль Мужики отдыхают)

смотреть с 3.16 

#2990 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 23:40

такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...

Аккурат вторник выходит, и ехать далеко "за рыбой", тьфу, "за романтикой" не надо. И мясо можно пожарить, и накататься до усрачки. :) P.S. Кстати, огламурю занедораха! Любой весчь, любой машин, любой пластик!

#2991 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 January 2016 - 15:10

Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи!

Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли.

Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.

#2992 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 January 2016 - 15:44

Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи! Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли. Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.

У тебя фен строительный есть?

#2993 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 25 January 2016 - 15:47

Я на своем авто отключил омыватель фар ,а то расход незамерзайки окуенный был,на лето опять включу - воды не жалко.Тоже ссыкалка фарная зависла в верхнем положении -в гараже оттаила и при срабатывании потом убралась- настобубенило мне это ,покурил форум и отключил!!

Сообщение отредактировал makcimys: 25 January 2016 - 15:59

kot71

#2994 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 January 2016 - 15:52

Ешо один мерзлявый)))) На мойку можешь заехать? Возьми флакон от шампуня, вырежь в крышке дыдачку под авторучку шарикаваю, вставь туды кусок етой ручки. Получица у тебя акуенный ручной амыватель. Можно и бутыль пластиковую на литр полтора

#2995 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 25 January 2016 - 16:08

Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи!

Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли.

Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.

сними бачек и дома отогрей,а трубки и прыскалки горячей водой 

#2996 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 January 2016 - 16:18

В Элисте при плюсах залил воды, в Волгограде замерзла. Так и ехал до Москвы с бутылочкой с дырдочкой. Хех, в Москве как только в пробку встрял, так тут же и оттаял, ибо идёт тепло подкапотное на обдув форсунок. Да, кстати: kot71-лошшаааааро то ищо, или машина егойное полное какашко:))
  • Kapacь это нравится

#2997 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 25 January 2016 - 16:45

Я лью незамерзайку у меня она стоит 65р и мне пофиг,сегодня было -25 и ей пох мороз ,обогрева нет))))

#2998 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 January 2016 - 16:52

Я лью незамерзайку у меня она стоит 65р и мне пофиг,сегодня было -25 и ей пох мороз ,обогрева нет))))

Ааааааа! Лучше бы ты просто написал "BMW X5", и пара-тройка чЮваков задохнулась бы в конвульсиях от гламура, но ты задел за живое:)). ...не, я не могу перевести дух и снизить частоту сердешных колебаний: шийсят пять рублей! И как мне теперь жить с осознанием того, что все эти годы я переплачивал... О, горе мне...

#2999 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 25 January 2016 - 17:17

"продаваны" - знакомое словцо... я его увидел первый раз, когда один чудила полтора месяца вился около нашей машины, знал наизусть всю ее историю, облазал весь инет в поисках, прошерстил все форумы пикаповодов, три раза приезжал на нее посмотреть, ну небыло у машины недостатков... так он при покупке сказал, что 5 тыр нехватает в кармане, обещал прислать в течении пары дней, конечно не сдержал обещание, а потом на пикапклубе я увидел его слово "продаваны", как то не нравится мне оно, звучит как то не очень...

далее по высказыванию:

- недовольны продавцом как правило те, кого развели... а разводят в основном лохов... я в десятки раз чаще покупаю машины, чем ты, и как правило у меня остаются вполне положительные впечатления от продавца... продавец продает то, что у него есть, а покупатель выбирает из всего многообразия предложений...

- очень много моделей автомобилей появляется на российском авторынке исключительно благодаря... да, продавцам! и эти продавцы имеют опыт общения и эксплуатации десятков марок и моделей в различных вариантах исполнения.

- если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.

ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто- то продал.

Ааааа, ты тоже продавец???...)))

то есть тот чувак с пикапом тебе травму душевную нанес, а ты теперь решил на мне отыграться...)))

- Я что, сказал, что у меня плохие впечатления от продавцов или я продавцами недоволен?

- Да во славу продавцов надо оды слагать...только вот по поводу того, что разводят лохов...мое мнение такое, что это для вас, продаванов, они лохи...а вообще они мало компетентные в данной сфере люди, которые попытались продавану просто тупо поверить...я стоочково согласен с Димой Водяным по поводу работников в сфере торговли...

#3000 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 January 2016 - 19:03

Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую.

Дима Водяной, вставь себе в шоколадный глаз ручку и поробуй пукнуть-вот тебе и свирель будет.А так спасибо за дельный совет.

Снять бачек на Л-200???Это для меня даже не кошмар, а целая жопа.У меня только горловина в отсеке моторном торчит, а где сам бачёк я даже и знать незнаю.Я машину могу только эксплуатировать, а если честно я терпеть не могу всё что связанно с железяками.По мне только механики и автосервис, а сам я бестолочь ещё та.

Дима Мелехоф, ещё раз обзавёшь меня и мой автомобиль, я на тебя пошлю порчу по твоей аватарке.......блять не одна бабка не поможет.Будешь сраца тридцать три дня и три месяца.Правильно говорит Скарабей, что ты не выдерживаешь спора и полемики и переходишь на личности.Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.

• Vodyanoy 2002, Toni_Montana, Владимирыч и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users