я хочу на пмж переехать ,Адлер,Лазеровское, Новороссийск)
такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...
Я готов поехать,заранее только созвониться надо)
|
Отправлено 24 January 2016 - 19:07
я хочу на пмж переехать ,Адлер,Лазеровское, Новороссийск)
такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...
Отправлено 24 January 2016 - 19:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 January 2016 - 19:46
... И экспертами в сфере авто лично я считаю в первую очередь механиков, которые эти авто обслуживают, потом владельцев и уж в последнюю очередь - продаванов...ИМХО...
"продаваны" - знакомое словцо... я его увидел первый раз, когда один чудила полтора месяца вился около нашей машины, знал наизусть всю ее историю, облазал весь инет в поисках, прошерстил все форумы пикаповодов, три раза приезжал на нее посмотреть, ну небыло у машины недостатков... так он при покупке сказал, что 5 тыр нехватает в кармане, обещал прислать в течении пары дней, конечно не сдержал обещание, а потом на пикапклубе я увидел его слово "продаваны", как то не нравится мне оно, звучит как то не очень...
далее по высказыванию:
- недовольны продавцом как правило те, кого развели... а разводят в основном лохов... я в десятки раз чаще покупаю машины, чем ты, и как правило у меня остаются вполне положительные впечатления от продавца... продавец продает то, что у него есть, а покупатель выбирает из всего многообразия предложений...
- очень много моделей автомобилей появляется на российском авторынке исключительно благодаря... да, продавцам! и эти продавцы имеют опыт общения и эксплуатации десятков марок и моделей в различных вариантах исполнения.
- если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.
ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто-то продал.
Отправлено 24 January 2016 - 20:37
Лёх да ни кто тут ни куда не поедет... расслабься)))
если куда то соберусь я наберу в личку или на тел..
Специально для Водяного - https://auto.ru/cars...8868281-c61c7d/ :-)
Спасибо Максим)))) у меня уже похожая идея в башке вертится)))
Отправлено 24 January 2016 - 20:49
если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.
ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто-то продал.
выкладывал здесь уже ребят которые в любой тачке на вторичке найдут то Г из за которого эта тачка ушла с первых рук в продажу.
Народ покупает автомобили и по десятку лет их докатывает не зная о том что они тупо из двух половинок состоят)))
Продаван он и есть продаван. любой чек у которого есть какой то товар, который он приобрёл для сбыта, первым делом, он стремиться от него избавиться - продать.
Продавцами я зову работников магазинов, которые по наёму работают - вот они продавцы. (есть такая профессия "работник торговли"))))
а ты Андрюха продаван и есть)))) прости ни чо личного просто бизнес)))))))))))))))))))))))))
|
|
Отправлено 24 January 2016 - 22:28
кто до конца не дочитает...
Отправлено 24 January 2016 - 22:54
Читал у Скитальца. Этот теперь тоже. Круть! Вот вам и внедорожники, вот вам и люди.
Глядя на маленького "Санька", вспомнил про Киа Ретона (работал с ней). Редкая машинка, но вполне удачная. Можете ей косточки перемыть... на досуге.))
Отправлено 24 January 2016 - 23:01
Нормуль Мужики отдыхают)
смотреть с 3.16
Отправлено 24 January 2016 - 23:40
Аккурат вторник выходит, и ехать далеко "за рыбой", тьфу, "за романтикой" не надо. И мясо можно пожарить, и накататься до усрачки.такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...
Отправлено 25 January 2016 - 15:10
Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи!
Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли.
Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.
Отправлено 25 January 2016 - 15:44
У тебя фен строительный есть?Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи! Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли. Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.
Отправлено 25 January 2016 - 15:47
Я на своем авто отключил омыватель фар ,а то расход незамерзайки окуенный был,на лето опять включу - воды не жалко.Тоже ссыкалка фарная зависла в верхнем положении -в гараже оттаила и при срабатывании потом убралась- настобубенило мне это ,покурил форум и отключил!!
Сообщение отредактировал makcimys: 25 January 2016 - 15:59
|
|
Отправлено 25 January 2016 - 15:52
Отправлено 25 January 2016 - 16:08
Покупаю жидкость для омывания стёкол на Лукойле,но кончилась в пути ,а грязь на дороге была сильная и поэтому я на той недели, когда у нас был в крае плюс залил в бачок омывателя воды полтарашку в пути, а сейчас морозец минус 8 и в бочке лёд,но хер бы с ним с этим льдом,сегодня заметил что у меня пырскалки, которые моют фары вылезли из орбит и не залазиют в свои места.Ебани очи!
Налил в бочок ещё три литра кипятка-хер с маслом.Моторчики молчат -пырскалки торчат,но за то теперь в бочке на три литра воды больше.Что делать?Остаётся только в тёплый бокс и оттаивать?Может у кого есть ещё какие мысли.
Купил ещё две канистры незамерзайки, а.....ули толку когда нет мозгов.
сними бачек и дома отогрей,а трубки и прыскалки горячей водой
Отправлено 25 January 2016 - 16:18
Отправлено 25 January 2016 - 16:45
Я лью незамерзайку у меня она стоит 65р и мне пофиг,сегодня было -25 и ей пох мороз ,обогрева нет))))
Отправлено 25 January 2016 - 16:52
Ааааааа! Лучше бы ты просто написал "BMW X5", и пара-тройка чЮваков задохнулась бы в конвульсиях от гламура, но ты задел за живоеЯ лью незамерзайку у меня она стоит 65р и мне пофиг,сегодня было -25 и ей пох мороз ,обогрева нет))))
Отправлено 25 January 2016 - 17:17
"продаваны" - знакомое словцо... я его увидел первый раз, когда один чудила полтора месяца вился около нашей машины, знал наизусть всю ее историю, облазал весь инет в поисках, прошерстил все форумы пикаповодов, три раза приезжал на нее посмотреть, ну небыло у машины недостатков... так он при покупке сказал, что 5 тыр нехватает в кармане, обещал прислать в течении пары дней, конечно не сдержал обещание, а потом на пикапклубе я увидел его слово "продаваны", как то не нравится мне оно, звучит как то не очень...
далее по высказыванию:
- недовольны продавцом как правило те, кого развели... а разводят в основном лохов... я в десятки раз чаще покупаю машины, чем ты, и как правило у меня остаются вполне положительные впечатления от продавца... продавец продает то, что у него есть, а покупатель выбирает из всего многообразия предложений...
- очень много моделей автомобилей появляется на российском авторынке исключительно благодаря... да, продавцам! и эти продавцы имеют опыт общения и эксплуатации десятков марок и моделей в различных вариантах исполнения.
- если продавец нормально подошел к вопросу продажи, то ни одна диагностика в крутом сервисе не определит, что машина глюченая... наверно продавец разобрался, как это сделать.
ну и в завершение - твое владение любым автомобилем, так уж устроен мир, начинается с того, что его тебе кто- то продал.
Ааааа, ты тоже продавец???...)))
то есть тот чувак с пикапом тебе травму душевную нанес, а ты теперь решил на мне отыграться...)))
- Я что, сказал, что у меня плохие впечатления от продавцов или я продавцами недоволен?
- Да во славу продавцов надо оды слагать...только вот по поводу того, что разводят лохов...мое мнение такое, что это для вас, продаванов, они лохи...а вообще они мало компетентные в данной сфере люди, которые попытались продавану просто тупо поверить...я стоочково согласен с Димой Водяным по поводу работников в сфере торговли...
Отправлено 25 January 2016 - 19:03
Фена нет,есть пушка электрическая,могу поставить на ночь в гараж но в гараже автомата нет, а пушка жрёт много,вдруг не выдержат мои розеточки...хотя гараж новый и проводка новая,но всё равно очкую.
Дима Водяной, вставь себе в шоколадный глаз ручку и поробуй пукнуть-вот тебе и свирель будет.А так спасибо за дельный совет.
Снять бачек на Л-200???Это для меня даже не кошмар, а целая жопа.У меня только горловина в отсеке моторном торчит, а где сам бачёк я даже и знать незнаю.Я машину могу только эксплуатировать, а если честно я терпеть не могу всё что связанно с железяками.По мне только механики и автосервис, а сам я бестолочь ещё та.
Дима Мелехоф, ещё раз обзавёшь меня и мой автомобиль, я на тебя пошлю порчу по твоей аватарке.......блять не одна бабка не поможет.Будешь сраца тридцать три дня и три месяца.Правильно говорит Скарабей, что ты не выдерживаешь спора и полемики и переходишь на личности.Всё!!!!Тебе конец, я вступаю в коалицию со Скарабеем против тебя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users