Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2981 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 09:07

Всем привет! Читаю и плачу, так как дней на 10 выпал из движений, и как назло погода начала устанавливаться и рыбка пошла.  Любимый сыночек все-таки заразил ветрянкой, а так как я ей не болел в детстве, приходится очень туго. Так что прошу писать отчеты и вставлять фотки - хоть какое-то утешение :scratch_one-s_head:  

#2982 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 09:11

Всем привет! Читаю и плачу, так как дней на 10 выпал из движений, и как назло погода начала устанавливаться и рыбка пошла. Любимый сыночек все-таки заразил ветрянкой, а так как я ей не болел в детстве, приходится очень туго. Так что прошу писать отчеты и вставлять фотки - хоть какое-то утешение :scratch_one-s_head:

На врятли тебя это утешит! :empathy: Наоборот только больше растроишься!!! Так что ты и твой сынок давайте быстрее выздаравливайте и к нам! :morning2:

#2983 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 April 2009 - 09:37

Что-то кефали на фотке не видно!

да ладно, на третей фотке валом, но мелкая...

ribspecnaz23
Главные на сайте!Мне за мои дежурства и ежедневные отчеты -бонусы положены? :ne_molchat:

Гена посмотри в профиле я тебе звезды в пофиле добавил, за активное участие в жизни форума и боевые дежурства на море... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2984 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 09:48

Гена посмотри в профиле я тебе звезды в пофиле добавил, за активное участие в жизни форума и боевые дежурства на море... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

:rofl: лудше-б ты денег подкинул!!!! :rofl:

#2985 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 April 2009 - 09:59

:rofl: лудше-б ты денег подкинул!!!! :rofl:

от денег я бы тоже не отказался :scratch_one-s_head:

И это, вопрос ко всем №2.
Предлагаю сделать тему: "Где остановиться на ночлег около берега Чёрного моря?". Типа, собирать в этой теме, в кучу, всю полезную информацию по гостиницам (с номерами телефонов), частным домам и прочее. Соответсвенно и отзывы по ним там будут накапливаться. Нам же приятнее останавливаться в тех местах где рады подвоху.
Тема уже косвенно обсуждается, ели заметили ...

Создавай, отличная тема... :yes:

#2986 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 April 2009 - 11:03

Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья))))))))))))))
Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны

как обратно добрались? сторожа разбудили, шашлык сил хватило жарить?

#2987 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 April 2009 - 11:13

Олежка ,спасибо за звезвезы,большое!Правда валюта не знакомая,как ее можно использовать,бартером возьмут в Аквадоне? :rofl: :rofl: :rofl:Сам воды намутил,а теперь колес нету!меняй колеса на ласты! Да ,Димон попал ты!хотя ты молодой,инергичный,одевай ласты и своим ходом по Кубани до Темрюка,оттуда ериками до Джигинки и тут мы тебя всетретим,как раз до второго доплывешь. Я понимаю что с рыбалки,но про новый телефон то отчитайся,две страницы уже тебя прошу,да думаю и пацанам интересно будет узнать о новых функциях и гнездах. Вчера в районе Варваровки заметили движение двух больших косяков лобаня,правда далеко от берега,дельфины жировали от души-вот кто бракоши,лупят все подряд и ни кто их не штрафует..... Спасибо всем! Ну все пока хватит ,пошел на море принимать дневное дежурство у Андрея,ему тоже дома нужно повозиться,дежурим по очереди. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2988 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 11:15

как обратно добрались? сторожа разбудили, шашлык сил хватило жарить?

да мы еще до утра гуляли)))))сторож ну чистый толстолобик....ходил за нами все время и говорил что ему уже спать не хочется(под этими словами явно он имел ввиду налейте мне,...налили)))))))))да пожарели мясо поели и спать.А с утра ехали а в поле заяц сидит в стойке мы уже в десяти метрах а он сидит как чучело,я сперва не верил что он живой ....мы тут же на него устроили фото охоту и после пару кадров он от нас удрал....хорошо съездили

#2989 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 11:23

да мы еще до утра гуляли)))))сторож ну чистый толстолобик....ходил за нами все время и говорил что ему уже спать не хочется(под этими словами явно он имел ввиду налейте мне,...налили)))))))))да пожарели мясо поели и спать.А с утра ехали а в поле заяц сидит в стойке мы уже в десяти метрах а он сидит как чучело,я сперва не верил что он живой ....мы тут же на него устроили фото охоту и после пару кадров он от нас удрал....хорошо съездили

Как в магазине-то? Щучка хорошая? А сазанчика завезли?

#2990 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 11:42

Как в магазине-то? Щучка хорошая? А сазанчика завезли?

Спасибо большое!!
да были в магазине но там моло у них продаж,воосновном мелкие.....щуки маленькие до кг.нохоть ружье пристрелял.а то в полследний раз были на течение так там промахов много было вот я и оттачивал выстел

Гена да нет у меня не какого супер телефона .....это все рабочие трубки))

Чето Андрея Сана не слышно,что то мне подсказывает что он тоже уехал в магазин))))

#2991 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 April 2009 - 13:12

Да куда мы пропали....сидим в магазине,если есть желание мы только за завтрашнюю охоту,одна проблема у нас колес нет,я пока без машины((

а чего это вы_ :Dancing-Chilli: втелефон не берете?? :Dancing-Chilli:

Димон не ври на счет телефона,иначе как понять предыдущую фразу,или на дискотеках нового сленга нахватался?
читать внимательно между смайликами.Ты поаккуратнее с такими фразами,а то посторонние подумают что у нас сдесь новая теллефонная ориентация.

Ребятки!раньше молчал читая спор о моторах,боялся сглазить.Сегодня обкатывали глисер на Анапке,рассконсервация прошла успешно,погоняли от души,так что мы тоже не хухры-мухры!Кузьмич ,извини .Олег СоаЗ мы коллеги,движок на катерке меркурий-250 лошадок,после зимы работает отменно,резвился на воде как мы после зимы.

Димон!кстати базироваться будем в Змеинке,жаль что только с 4 числа,хотелось бы второго,но не выходит.
к тому же капитан,наш ПО на сайте как Klop,выходит редко ,очень много работы.Димон отпишись,ты рад этой вести,летом погоняем,на малый и обратно,с отходом все налажено.

Димон узнаешь родные пинаты,наш Анапский островок любви.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2009 - 18:21

#2992 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 13:18

Димон не ври на счет телефона,иначе как понять предыдущую фразу,или на дискотеках нового сленга нахватался?
читать внимательно между смайликами.

Ребятки!раньше молчал читая спор о моторах,боялся сглазить.Сегодня обкатывали глисер на Анапке,рассконсервация прошла успешно,погоняли от души,так что мы тоже не хухры-мухры!Кузьмич ,извини .Олег СоаЗ мы коллеги,движок на катерке меркурий-250 лошадок,после зимы работает отменно,резвился на воде как мы после зимы.

Димон!кстати базироваться будем в Змеинке,жаль что только с 4 числа,хотелось бы второго,но не выходит.
к тому же капитан,наш ПО на сайте как Klop,выходит редко ,очень много работы.Димон отпишись,ты рад этой вести,летом погоняем,на малый и обратно,с отходом все налажено.

Вот это я понимаю!!!!!!!вот это круто!!!!!!!!!!да если вот это кайф Гена меня незабудте взять!!
а на щет телефона..))))))))))))))))))))))

#2993 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 April 2009 - 13:48

Вот это я понимаю!!!!!!!вот это круто!!!!!!!!!!да если вот это кайф Гена меня незабудте взять!!
а на щет телефона..))))))))))))))))))))))

Димон зачем тебе катер, ты вчера поперед лодки греб на ластах :wink: :gan2:

#2994 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 13:54

Димон зачем тебе катер, ты вчера поперед лодки греб на ластах :wink: :gan2:

дак я думаю это будет не часто,такие заплывы без мотора)))

#2995 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 April 2009 - 14:15

Димон перечитай сообщение с моими фотками ,еще раз,внесены дополнения. так что там на счет моего предложения по р. Кубани домой добраться?(читай выше)

#2996 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 14:16

Димон перечитай сообщение с моими фотками ,еще раз,внесены дополнения.

Гена я это место узнал сразу,я там стрельнул своего первого карася это прямо на входе, заманухи!

#2997 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 April 2009 - 15:22

да вы чё совсем что-ли оовощились. вот вам блин и товарищи, знаете ж что транспорта у меня нет, и хоть бы кто сказал,Санёк присоединяйся, так нет же опять овощь, очень напаминающий известный орган. да братцы, неожидал я токого, ну если уж не симпатичен вам так так и скажите. ддядя Саша,ты человек чудак на букву"М", вот когда станеш Алигархом, тогда заходи. а я сегодня палатку купил.так между прочем, я так понимаю, что у меня тоже ехать неначем второго мая, если что ауу!

Сообщение отредактировал topo r: 25 April 2009 - 15:46

#2998 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 15:44

да вы чё совсем что-ли оовощились. вот вам блин и товарищи, знаете ж что транспорта у меня нет, и хоть бы кто сказал,Санёк присоединяйся, так нет же опять овощь, очень напаминающий известный орган. да братцы, неожидал я токого, ну если уж не симпатичен вам так так и скажите. ддядя Саша,ты человек чудак на букву"М", вот когда станеш Алигархом, тогда заходи.

это ты кого это так ругаешь??если меня то я как бы сам такэто напросился))

#2999 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 April 2009 - 16:40

да это я так, закипел, блин. ёперный балет, просто выходные выдались, а я хожу как абордажный лом, посуху. на слёт подвохов могу привезти наклейки на авто. если кто желает, отзовитесь, и какого цвета, чёрного, белого или серо-буро-малинового. нервы здают, Дима, вот и дёргаюсь, как опарыш на крючке. здравствуйте господа подвохи, извеняйте меня за настроение, я гляжу, народ подтянулся, милости просим. братцы, а куда Кузьмич делся, обиделся на нас, горемык, за то что вы, мы много лишнего болтаем. Вопрос к Олегу. Олег, а ты действительно Козак? или подпись просто?

Сообщение отредактировал topo r: 25 April 2009 - 16:00

#3000 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 April 2009 - 17:02

Вопрос к Олегу. Олег, а ты действительно Козак? или подпись просто?

ну смотря, что иметь в виду под этим словом...
если тот который ходит по праздникам в папахе и носит непонятно откуда взявшиеся ордена и медали, то нет.
а если тот, род которого коренные казаки (по деду) то да...

дак я думаю это будет не часто,такие заплывы без мотора)))

ну тогда в следующий раз приезжай с мотором... :wink:
к стати в общей сложности расстояние составило 2500 метров :24062670:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users