Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 09:07

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 09:11
Всем привет! Читаю и плачу, так как дней на 10 выпал из движений, и как назло погода начала устанавливаться и рыбка пошла. Любимый сыночек все-таки заразил ветрянкой, а так как я ей не болел в детстве, приходится очень туго. Так что прошу писать отчеты и вставлять фотки - хоть какое-то утешение
На врятли тебя это утешит!

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 09:37
да ладно, на третей фотке валом, но мелкая...Что-то кефали на фотке не видно!
Гена посмотри в профиле я тебе звезды в пофиле добавил, за активное участие в жизни форума и боевые дежурства на море...ribspecnaz23
Главные на сайте!Мне за мои дежурства и ежедневные отчеты -бонусы положены?

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 09:48
Гена посмотри в профиле я тебе звезды в пофиле добавил, за активное участие в жизни форума и боевые дежурства на море...
:rofl: лудше-б ты денег подкинул!!!! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 09:59
от денег я бы тоже не отказался:rofl: лудше-б ты денег подкинул!!!! :rofl:

Создавай, отличная тема... :yes:И это, вопрос ко всем №2.
Предлагаю сделать тему: "Где остановиться на ночлег около берега Чёрного моря?". Типа, собирать в этой теме, в кучу, всю полезную информацию по гостиницам (с номерами телефонов), частным домам и прочее. Соответсвенно и отзывы по ним там будут накапливаться. Нам же приятнее останавливаться в тех местах где рады подвоху.
Тема уже косвенно обсуждается, ели заметили ...
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:03
как обратно добрались? сторожа разбудили, шашлык сил хватило жарить?Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья))))))))))))))
Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:13

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:15
да мы еще до утра гуляли)))))сторож ну чистый толстолобик....ходил за нами все время и говорил что ему уже спать не хочется(под этими словами явно он имел ввиду налейте мне,...налили)))))))))да пожарели мясо поели и спать.А с утра ехали а в поле заяц сидит в стойке мы уже в десяти метрах а он сидит как чучело,я сперва не верил что он живой ....мы тут же на него устроили фото охоту и после пару кадров он от нас удрал....хорошо съездиликак обратно добрались? сторожа разбудили, шашлык сил хватило жарить?
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:23
да мы еще до утра гуляли)))))сторож ну чистый толстолобик....ходил за нами все время и говорил что ему уже спать не хочется(под этими словами явно он имел ввиду налейте мне,...налили)))))))))да пожарели мясо поели и спать.А с утра ехали а в поле заяц сидит в стойке мы уже в десяти метрах а он сидит как чучело,я сперва не верил что он живой ....мы тут же на него устроили фото охоту и после пару кадров он от нас удрал....хорошо съездили
Как в магазине-то? Щучка хорошая? А сазанчика завезли?
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:42
Спасибо большое!!Как в магазине-то? Щучка хорошая? А сазанчика завезли?
да были в магазине но там моло у них продаж,воосновном мелкие.....щуки маленькие до кг.нохоть ружье пристрелял.а то в полследний раз были на течение так там промахов много было вот я и оттачивал выстел
Гена да нет у меня не какого супер телефона .....это все рабочие трубки))
Чето Андрея Сана не слышно,что то мне подсказывает что он тоже уехал в магазин))))
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 13:12
Да куда мы пропали....сидим в магазине,если есть желание мы только за завтрашнюю охоту,одна проблема у нас колес нет,я пока без машины((
а чего это вы_втелефон не берете??
Димон не ври на счет телефона,иначе как понять предыдущую фразу,или на дискотеках нового сленга нахватался?
читать внимательно между смайликами.Ты поаккуратнее с такими фразами,а то посторонние подумают что у нас сдесь новая теллефонная ориентация.
Ребятки!раньше молчал читая спор о моторах,боялся сглазить.Сегодня обкатывали глисер на Анапке,рассконсервация прошла успешно,погоняли от души,так что мы тоже не хухры-мухры!Кузьмич ,извини .Олег СоаЗ мы коллеги,движок на катерке меркурий-250 лошадок,после зимы работает отменно,резвился на воде как мы после зимы.
Димон!кстати базироваться будем в Змеинке,жаль что только с 4 числа,хотелось бы второго,но не выходит.
к тому же капитан,наш ПО на сайте как Klop,выходит редко ,очень много работы.Димон отпишись,ты рад этой вести,летом погоняем,на малый и обратно,с отходом все налажено.
Димон узнаешь родные пинаты,наш Анапский островок любви.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2009 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 13:18
Вот это я понимаю!!!!!!!вот это круто!!!!!!!!!!да если вот это кайф Гена меня незабудте взять!!Димон не ври на счет телефона,иначе как понять предыдущую фразу,или на дискотеках нового сленга нахватался?
читать внимательно между смайликами.
Ребятки!раньше молчал читая спор о моторах,боялся сглазить.Сегодня обкатывали глисер на Анапке,рассконсервация прошла успешно,погоняли от души,так что мы тоже не хухры-мухры!Кузьмич ,извини .Олег СоаЗ мы коллеги,движок на катерке меркурий-250 лошадок,после зимы работает отменно,резвился на воде как мы после зимы.
Димон!кстати базироваться будем в Змеинке,жаль что только с 4 числа,хотелось бы второго,но не выходит.
к тому же капитан,наш ПО на сайте как Klop,выходит редко ,очень много работы.Димон отпишись,ты рад этой вести,летом погоняем,на малый и обратно,с отходом все налажено.
а на щет телефона..))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 13:48
Димон зачем тебе катер, ты вчера поперед лодки греб на ластахВот это я понимаю!!!!!!!вот это круто!!!!!!!!!!да если вот это кайф Гена меня незабудте взять!!
а на щет телефона..))))))))))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 13:54
дак я думаю это будет не часто,такие заплывы без мотора)))Димон зачем тебе катер, ты вчера поперед лодки греб на ластах
![]()
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 14:15
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 14:16
Гена я это место узнал сразу,я там стрельнул своего первого карася это прямо на входе, заманухи!Димон перечитай сообщение с моими фотками ,еще раз,внесены дополнения.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 15:22
Сообщение отредактировал topo r: 25 April 2009 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 15:44
это ты кого это так ругаешь??если меня то я как бы сам такэто напросился))да вы чё совсем что-ли оовощились. вот вам блин и товарищи, знаете ж что транспорта у меня нет, и хоть бы кто сказал,Санёк присоединяйся, так нет же опять овощь, очень напаминающий известный орган. да братцы, неожидал я токого, ну если уж не симпатичен вам так так и скажите. ддядя Саша,ты человек чудак на букву"М", вот когда станеш Алигархом, тогда заходи.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал topo r: 25 April 2009 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 17:02
ну смотря, что иметь в виду под этим словом...Вопрос к Олегу. Олег, а ты действительно Козак? или подпись просто?
если тот который ходит по праздникам в папахе и носит непонятно откуда взявшиеся ордена и медали, то нет.
а если тот, род которого коренные казаки (по деду) то да...
ну тогда в следующий раз приезжай с мотором...дак я думаю это будет не часто,такие заплывы без мотора)))

к стати в общей сложности расстояние составило 2500 метров

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users