Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

"Пятиречье - Полярный Урал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#281 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 09:07

освежу списочек, чтоб не отвертелись))) 1. Симонов Евгений. "simonov' 2. Климашин Дмитрий "Vodyanoy_2002" 3. Ремизов Михаил "Михалы4" 4. Александр док. 5. Виктор "Amfibia" 6. Черкашин Евгений "asterix" 7. Кигин Владимир "YAWOR" 8. Прохоров Алексей "AlexProx" 9...

#282 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 11 September 2014 - 09:52

:Dancing-Chilli: Уже 8!!!! Ещё бы 8, вот это была бы экспедиция!!! Можно полнометражный фильм снимать!!!

#283 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 10:07

Лёха, спасибо !!!

Дим, надо этот момент действительно серьёзно обдумать, стоит ли на каждого тащить груз и пласты, может и правду хватит скажем на 8 челов 4 или 5 комплектов, одновременно по любому все нырять не будем, зато вес сэкономим....

Кто что скажет по вейдерсам, какие лучше, с неопреновым чулком и ботинками или с сапогами ? Для камней насколько я знаю лучше ботинки с войлоковой подошвой, не так скользят, но в них походу ноги весь день влажные...., что с забродами неопренновыми для таких условий..? Типа таких....
http://www.amazon.de...ref=mp_s_a_1_24
У меня были такие, для рыбалки ок, ещё и греют, жалко крысы съели на даче, придётся новые покупать, вот теперь не знаю, опять неoпрен брать или всё таки эти...
http://www.amazon.de...ref=mp_s_a_1_23
Цены можно сказать одиноковые, хотя непреновые можно и в два раза дешевле найти....

:Dancing-Chilli: Уже 8!!!! Ещё бы 8, вот это была бы экспедиция!!! Можно полнометражный фильм снимать!!!

А мне почему то кажеться что 8 челов оптимальная компания, и не много и не мало, 16 кажись до кия, большая толпа сильно, бардак обеспеченный..,имхо...,
Эт сколько везеходов и фляг надо будет ... :russian_ru:

#284 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 10:25

Дим, надо этот момент действительно серьёзно обдумать, стоит ли на каждого тащить груз и пласты, может и правду хватит скажем на 8 челов 4 или 5 комплектов, одновременно по любому все нырять не будем, зато вес сэкономим....

вот и я про что, уже экономим...
гидры свои пусть каждый возьмёт, маски, ружья.
А например ласты и грузкомплекты можно использовать по очереди.
все одновременно же не полезут в воду))))
так что Витька не заморачивайся на ласты и груза.

по вейдерсам - я не знаю, не пользовался, у меня забродники обычные резинка, но они тяжёлые.
постараюсь кк этому времени прикупить вейдерсы которые с ботинками - они лёгкие удобные и дышут болеменее.

А мне почему то кажеться что 8 челов оптимальная компания, и не много и не мало, 16 кажись до кия, большая толпа сильно, бардак обеспеченный..,имхо...,
Эт сколько везеходов и фляг надо будет ... :russian_ru:

если фрахтанём ГТСку, она берёт на борт не более 9 чел.

#285 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 10:37

Вить, а может вместо вейдерсов гидрик с ботами сойдёт??? боты тока прихватить гденить.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 September 2014 - 10:37

#286 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 10:47

Вить, а может вместо вейдерсов гидрик с ботами сойдёт???
боты тока прихватить гденить.

Тож уже про это думал, прикол в том что такие боты отдельно у нас +- 100 € стоят, а в комплекте с вейдерсами 120, хотя с ботами можно и придумать что нить самому, но только в гидрике запаришся я думаю до пипец просто, он же никуя не дышит....., ладно там один день, ну пару, но всю неделю в гидрике ...??? (В штанах от гидрика)

#287 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 10:52

Тож уже про это думал, прикол в том что такие боты отдельно у нас +- 100 € стоят, а в комплекте с вейдерсами 120, хотя с ботами можно и придумать что нить самому, но только в гидрике запаришся я думаю до пипец просто, он же никуя не дышит....., ладно там один день, ну пару, но всю неделю в гидрике ...??? (В штанах от гидрика)

так ты и в вейдерсах акуеешь))) они не на много лучше дышат.

по одежде с собой обязательно - домашние тапочки, пижаму, халат, штук 10 семейных труселей...

#288 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 11 September 2014 - 10:53

пока список самого необходимого что потребуется:
(дополните кто что вспомнит)

...................................
7. 16 ящиков водки (Михалыч иначе не поедет)
...................................

Надеюсь водку в ящиках с собой не потащите..., только спирт, в пластиковых флягах. А его не везде можно найти, тем более нормальный, так что об этом нужно думать в самую первую очередь, т.е. уже сейчас, его же ещё и проверять-дегустировать надо...., чего попало с собой ведь не повезёшь....
Эх..., бюджет у экспедиции сильно кусучий, я бы тож рванул... :scratch_one-s_head:
Кстати, если со спиртом проблемы будут, в принципе, наверное смогу помочь, по крайней мере моя печёнка его уже несколько лет успешно расщепляет.

#289 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 11:01

так ты и в вейдерсах акуеешь))) они не на много лучше дышат.

по одежде с собой обязательно - домашние тапочки, пижаму, халат, штук 10 семейных труселей...

Тож так думаю, что акуеем, поэтому значит вейдерсы те что дышат, неопрен для меня отпадает, а то кожу потом слоями снимать будем....

Про пижаму, халат и 10 семейных ты сурьёзно...? (...опу мыть надо каждый день, тогда и трусов столько не надо, и чесаться ни чё не будет.., проверено...)))

#290 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 11:06

по одежде серьёзно если...
бизболка, шапка вязаный тёплый башка прикрыть, маскитка, тельник флотский, свитер, ветровка типа горка, пух жилет утеплиться по вечерам, пару штанцов, дождевик, кроссовки/ботинки трек., вейдерсы/забродники.
ну и наверное комплект термобелья... думаю болше ни чего не надо... а, перчи ещё беспальцев которые...(кожа/неопрен)
можно спасжилеты у кого есть и не лень тащить.

Про пижаму, халат и 10 семейных ты сурьёзно...? (...опу мыть надо каждый день, тогда и трусов столько не надо, и чесаться ни чё не будет.., проверено...)))

канеш серьёзно))) прикинь себя - в домашних тапочках пижаме и халатике в кресле с сигареткой на берегу реки в облаке мошки и гнуса... торкнуло?)))))

#291 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 11:12

...канеш серьёзно))) прикинь себя - в домашних тапочках пижаме и халатике в кресле с сигареткой на берегу реки в облаке мошки и гнуса... торкнуло?)))))

Вот это тема !!! Сигары главное не забыть !!!

#292 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 11:24

Вот это тема !!! Сигары главное не забыть !!!

да кстати, надо взять, будем под главреда косить))))

Вить такая тема - можно пару шлемов сплавных взять и зафигачить на них крепежи для гоупро
во время сплава снимать с рук трудно будет (хребтину жалко))) а на каске они и мешаться в руках не будут и видосы неплохие снимут и тряски не будет...
как думашь?

температура по ночам может в минус уйти...
так что о спальниках нормальных задумайтесь.
температура комфорта около 0 +- 3-5 гр. чтоб была.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 September 2014 - 11:19

#293 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 11:25

Сигары берём чуйские, я других не признаю !!! Прохи на шлемы - супер идея !!! На счёт желеток тоже надо серьёзно подумать, если перевернёт и вейдерсы зальются полные водой - хрен выгребышь...!!!

Сообщение отредактировал Amfibia: 11 September 2014 - 11:27

#294 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 11:33

Сигары берём чуйские, я других не признаю !!!

Прохи на шлемы - супер идея !!!

На счёт желеток тоже надо серьёзно подумать, если перевернёт и вейдерсы зальются полные водой - хрен выгребышь...!!!

чого за чуйские??? кто такие? от них торкает?

шллема буду брать себе и тебе возьму.
Вить твой в цветочек раскрашу или под божью каровку)))))

#295 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 11:38

чого за чуйские??? кто такие?

От них камары добрее становятся..)))))

За шлем спасибо, божьей коровкой я пока ещё не был, а себе рога приделать не забуть !!! )))

#296 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 11 September 2014 - 11:47

:drag: :Dancing-Chilli: :1043269172: сигары можно!!! Правда я не курящий, но в домашних тапочках в труселях и с сигарой и бокальчиком кальвадоса отличный кадр!!!!

#297 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 11:55

:drag: :Dancing-Chilli: :1043269172: сигары можно!!! Правда я не курящий, но в домашних тапочках в труселях и с сигарой и бокальчиком кальвадоса отличный кадр!!!!

)))) ну дык и я не курю..., а туут пиииипеееееееццц поездочка намечается....и флягааа, и нааааркоотааа, а потом ещё и воооооркууута , танцуй Россия -
прощяй Европа..., ..называется !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

:ushel_na_bazy:

#298 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 12:09

...опу мыть надо каждый день, тогда и трусов столько не надо, и чесаться ни чё не будет.., проверено...)))

а это зависит сколько раз косолапый в гости придёт...
если каждый день, то как раз 10 штук будет норм.

себе рога приделать не забуть !!! )))

кстати да! чтонить придумаю

#299 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 11 September 2014 - 12:12

-Если увидишь медведя кинь в него говно! -хм..а где ... -когда увидишь медведя оно само появится.

#300 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 11 September 2014 - 13:34

Вот наглядно как предстоит
https://www.youtube....be_gdata_player
А вот можно инфо черпнуть http://aosi.ru/rafting_river_tans

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users