Безумно! Я только ее сейчас и приемлю, полезная вещь, а вот казенка из магазина вредна для здоровья!
Да знаю, я знаю! Сам бы варил, только в кварите неудобно...
Парни, честно, мы запаримся собирать за пиво. Каждый по дороге купит разливного, поставит в холодильничек и будет гуд. А куда вы ставить пиво в кегах собрались? Я же написал, что там нет возможности запхать кеги в холодильник огромный.
Серега! Ну зачем ты рубишь на корню такую замечательную кошачью идею!? Не может быть один раз перелитое разливное лучше кегового! Ты лучше скажи, там холодильники с морозилками? Если да - все просто! несколько пластиковых бутылок с водой заморозим, вокруг кега привяжем, старым одеялам обматаем и все!
Я так рыбу по лету с рыбалки вожу. Полтораху замороженой минералки в ларьке куплю, в ведро к рыбе и в одеяло...
а ....ули там собирать, цена будет пистатая, максимум по сотоку добавица к общей сумме и всё, здаёшь сразу там 400 руб.(пример), а там всю включено.Если сказать что кто то пьёт пиво а кто-то нет, так и насчёт баранины тоже не все едят, и чё эти люди будут просить перерасчёт чтоли тока за свинину.
Костя, я все же подозреваю, что при такой поставовке вопроса женская часть слета потребует вино в кегах, а детская Пепси-колу
Сообщение отредактировал gremlin: 07 April 2011 - 08:53