Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#281 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 06 April 2011 - 20:26

Скажу так,этот человек вооооообще практически бескорыстен и он сказал что вообще денег ненадо ему за пиво, это я настоял чтобы отдать "капусту" ему, за спиртное надо всегда платить, это не фрукты и не огурцы со своего огорода.Разговор идёт за 90 литров. это будет три бочки по 30 литров живого пиваса.Щас пока думаем как будем его охлаждать.Кубанеца Серожа, а можешь узнать можно там куданить пристроить для охлаждения пивас.Охранять буду сам лично с кавказской овчаркой.А человек который привезёт пивас всем очень известный подвох.

Неа, некуда засунуть там бочки в такой здоровый холодильник.

#282 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 06 April 2011 - 20:52

Кубанцам привет )))) Если несколько Москвичей с семьями подкатят... ...примите ...?))) Заодно на море хоть попробуем занырнуть и прозрак нормальный увидим. :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#283 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2011 - 21:02

Кубанцам привет ))))
Если несколько Москвичей с семьями подкатят...
...примите ...?)))

конечно, у нас же не чисто кубанский слет, а слет на Кубани, да и на каждый слет подтягивается много людей с разных уголков России...

#284 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 April 2011 - 21:23

Кубанцам привет ))))
...примите ...?)))
Заодно на море хоть попробуем занырнуть
и прозрак нормальный увидим.
:drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ваще рады будем! Приезжайте конечно! :welcome:

#285 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 06 April 2011 - 21:38

Олег с пивом можно принять решение следующее! Составить список пивняков и из количества людей расчитать литраж горючки и сумму необходимую! На счет водки - это индивидуально, я вообще самогона собираюсь взять. А вот пиво пьют многие и на розлив совсем оболденно было бы! А что за марка пива Кот?

Насчет пива :drinks: :jaza: . Со всех правда не соберешь, половина будет женщин и детей, ктото не пьет, а пива живого хочется... Так что даешь доп. список!

Тезка, а самогонка у тебя вкусная? :morning2:

#286 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 06 April 2011 - 23:11

Кубанцам привет ))))
...примите ...?)))
Заодно на море хоть попробуем занырнуть
и прозрак нормальный увидим.
:drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ваегда рады видеть новых подвохов! Добро пожаловать!!!!!!!!!

#287 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 07 April 2011 - 06:39

...Тезка, а самогонка у тебя вкусная? :morning2:

Рома, шамргонка по определению лучше, то ж для сэбэ! В смысле делалось, а не трохи е...
Котик, даешь пива!!! Не боись, народу хватит поддержать.

#288 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 April 2011 - 06:57

Да я хотел помочь тем кто будет покупать для толпы это всё, за свои гроши.... чтобы им полегче было!

Так этоже просто! Если реально хочешь помочь и есть такая возможность,то просто отстегни КОТу например пол суммы за мясо,а на слёте они тебе вернуться!И не прийдётся гонять 100 человек через магазин. Правда они конечно моглибы чегонить и прикупить за одно в м агазе. ............ :mocking:

#289 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 07 April 2011 - 07:03

Тезка, а самогонка у тебя вкусная? :morning2:

Безумно! Я только ее сейчас и приемлю, полезная вещь, а вот казенка из магазина вредна для здоровья!

Так что за пиво твой знакомый в ассортименте имеет?

#290 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 April 2011 - 07:08

Парни, честно, мы запаримся собирать за пиво. Каждый по дороге купит разливного, поставит в холодильничек и будет гуд. А куда вы ставить пиво в кегах собрались? Я же написал, что там нет возможности запхать кеги в холодильник огромный.

#291 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 07 April 2011 - 07:11

В близи моря прикопаем и грузами обложим! А Кот свою авчарку кавказскую привяжет к кегам!

#292 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 April 2011 - 07:14

А если шторм? Теплым давиться будем? Никто теплое пить не захочет и как и кто потом собирать деньги будет?

#293 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 April 2011 - 07:34

Так всё таки снарягу не берём.....?! :mocking:

#294 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 07 April 2011 - 07:47

Какую снарягу?))

#295 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 07 April 2011 - 07:59

Эээээээээээээ!!!!!!!!!! Как не берем?????????? :( :hang1: Я с января нос не мочил!!!!!!!!!!! :cray: Вы че там??? :mocking:

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 07 April 2011 - 08:00

#296 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 April 2011 - 08:08

Парни, честно, мы запаримся собирать за пиво. Каждый по дороге купит разливного, поставит в холодильничек и будет гуд. А куда вы ставить пиво в кегах собрались? Я же написал, что там нет возможности запхать кеги в холодильник огромный.

Да ....ули там собирать, цена будет пистатая, максимум по сотоку добавица к общей сумме и всё, здаёшь сразу там 400 руб.(пример), а там всю включено.Если сказать что кто то пьёт пиво а кто-то нет, так и насчёт баранины тоже не все едят, и чё эти люди будут просить перерасчёт чтоли тока за свинину.

#297 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 07 April 2011 - 08:45

Безумно! Я только ее сейчас и приемлю, полезная вещь, а вот казенка из магазина вредна для здоровья!

Да знаю, я знаю! Сам бы варил, только в кварите неудобно...

Серега! Ну зачем ты рубишь на корню такую замечательную кошачью идею!? Не может быть один раз перелитое разливное лучше кегового! Ты лучше скажи, там холодильники с морозилками? Если да - все просто! несколько пластиковых бутылок с водой заморозим, вокруг кега привяжем, старым одеялам обматаем и все!

Я так рыбу по лету с рыбалки вожу. Полтораху замороженой минералки в ларьке куплю, в ведро к рыбе и в одеяло...

а ....ули там собирать, цена будет пистатая, максимум по сотоку добавица к общей сумме и всё, здаёшь сразу там 400 руб.(пример), а там всю включено.Если сказать что кто то пьёт пиво а кто-то нет, так и насчёт баранины тоже не все едят, и чё эти люди будут просить перерасчёт чтоли тока за свинину.

Костя, я все же подозреваю, что при такой поставовке вопроса женская часть слета потребует вино в кегах, а детская Пепси-колу

:))

Сообщение отредактировал gremlin: 07 April 2011 - 08:53

#298 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 April 2011 - 09:00

В близи моря прикопаем и грузами обложим! А Кот свою авчарку кавказскую привяжет к кегам!

груза не трогай, как мы потом с Толиком будем...

а тебе то она зачем, подвох что ли... :gigi:

Если сказать что кто то пьёт пиво а кто-то нет, так и насчёт баранины тоже не все едят, и чё эти люди будут просить перерасчёт чтоли тока за свинину.

шулюм из баранины все едят, так что на пиво если хочешь отдельно с Зурабом и собирайте он вроде проявлял желание...

#299 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 April 2011 - 09:02

Да ....ули там собирать, цена будет пистатая, максимум по сотоку добавица к общей сумме и всё, здаёшь сразу там 400 руб.(пример), а там всю включено.Если сказать что кто то пьёт пиво а кто-то нет, так и насчёт баранины тоже не все едят, и чё эти люди будут просить перерасчёт чтоли тока за свинину.

Костя ,пойло надо брать каждому на себя. Половина точно пить не будет! Почти все женщины,дети и треть мужиков! И вкусы ну очень разные. Вон по водке даже разногласия что пить .Самогон или палёнку....... И вопрос с холодом сразу решиться. Дома каждый себе наморозит если надо просто бутылками с минералкой обложит и т.п. Даже если по сотке добавится к общей сумме, т о нас четырёх не пьющих 400 р в опу. На эти деньги я деткам лутше соков наберу.
Так что однозначно пойло каждый себе!
А по мясу перерасчёта точно не будет.Потому как шулюм из баранины будут точно все! И даже кто не ест шашлык из бараины то всёравно кусок другой попробует в исполнении другого шеф повара. Кака правило это абсолютно разные шашлыки!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 07 April 2011 - 09:11

#300 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 April 2011 - 09:17

Ну и нах...у....й!!!Каждый везём с собой по полторашки, двушки, трёшки пива, кто какого хочет и любит сорта, а то потом я это нелюблю нах я скидывался, я тока темное и светлое, короче по пиву закрыли тему, ну её в женскую письку, а на слёте всё видно будет.

Сообщение отредактировал kot71: 07 April 2011 - 09:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users