Свернуть блок чата
Чат
|

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 10:09
Мужыки да че за кипеж?
Во первых слет назначен не на открытие. По этому комиков любящих с пьяни пострелять по всему чё видят, как правило уже нет. Моторы по каналам, как правило носятся не зависимо от сезона. Сидящие в засидках скорее опасны для надводных целей. Охота ведется как правило на утрянку и вечерку, многгие в это время вообще охотятся "на рисах", не выходя в лиман. ПО круглосуточно. К стати для особо опасающихся ночное ПО гораздо интереснее.
В общем как говорит кум "Зубов бояться в рот не....!"(вообще то, чей то он много говорит?)
Кубанец звони смело узнавай по Темрючанке!
есть еще вариант, база на Горьком лимане в каневских лиманах, бывший "пионер лагерь" спальных мест достаточно много, лодки с скоростными моторами точно не нужны, есть большая столовая...
цены не скажу но копеечные, 100% точно есть хороший прозрак, упущеные мной в прошлых годах сазаны и амуры под 30ку, легкий проезд в любую погоду...
могу завтра попробывать дозвонится...??
база темрючанка на каких лиманах? не славинских? если славенские то там большие проблемы с ПО...
Ну так Олег уже я так понял решил другую базу, пускай договаривается.

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 September 2010 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 10:18
Полностью поддерживаю топик......Мужыки да че за кипеж?
Во первых слет назначен не на открытие. По этому комиков любящих с пьяни пострелять по всему чё видят, как правило уже нет. Моторы по каналам, как правило носятся не зависимо от сезона. Сидящие в засидках скорее опасны для надводных целей. Охота ведется как правило на утрянку и вечерку, многгие в это время вообще охотятся "на рисах", не выходя в лиман. ПО круглосуточно. К стати для особо опасающихся ночное ПО гораздо интереснее.
В общем как говорит кум "Зубов бояться в рот не....!"(вообще то, чей то он много говорит?)
Кубанец звони смело узнавай по Темрючанке!
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 14:33
Серега я один ничего не решаю...Ну так Олег уже я так понял решил другую базу, пускай договаривается.
мне лично без разницы куда ехать.
просто говорю факты, идет пресинг в темрюкских и славинских лиманах на ПО, местный глава постоянно пишет губернатору на эту тему, часть лиманов вообще закрыты не только для ПО но и рыбалки, мне абсолютно все равно куда ехать, но я просто предупреждаю, нам там будут мягко говоря не рады, рад только хозяин которому денег подбросим...
сегодня к стати не на 100% узнал (завтра открытие охоты не до этого везде) в общем так: на горьком лимане каневского р-на всегда рады видеть подвохов, туда часто со всего края съезжаются, к стати когда то там соревнования проводили по ПО, из рыбы сазан, амур, толстолобик, щука, окунь, краснаперка огромных размеров (дикая плотоядная...), линь, все кроме сома, судака жереха... но все конечно надо найти...
номеров люкс там нет и не было, кол во мест уточнят и скажут вместе с ценой, есть места для палаток, большой анкетный зал, остальное только на той недели смогу сказать...
еще добавлю, проблем между охотниками и ПО ками нет, так как ПО охота проходит исключительно на чистом не в камышах, а утятники на мелких плесах охотятся на утку, каналов как таковых практически нет...
а вообще я говорил что базу найдем, но сам голосовал за море...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 16:10

Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 17:33
По этому поводу даже не парься, вода уже холодная для всякой заразы будет, так что смело можешь брать с собой снарягу!!!!Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?
Сообщение отредактировал METIS: 23 September 2010 - 17:36
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 17:41
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 19:28
Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?
еще есть время сделать
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 00:27
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 04:26
Привет, товарищ Амбер. Здесь новичкам всегда рады. Добро пожаловать. Заполни Визитную карточку подвоха.Здравствуйте товарищи!
Испытываю непреодолимое желание посетить осенний сбор, познакомиться с ПодвОхами и пострелять рыпку.
Поскольку я никогда в подобных сейшенах не участвовал - то предпочтений по месту не имею (не буду засорять опрос).
Где надо записываться и что нужно кроме желания?
Спасибо заранее..
Сегодня буду проезжать "Темрючанку". Если это еще актуально, готовим вопросы. Кстати, на слете буду. Лодки точно не достанется, значит забиваю место возле Алекса.
Guest_регион23_*
Отправлено 24 September 2010 - 05:41
Сам собираюсь прибиться к компании сухопутных охотников и ночью попробовать поплавать. Кто на пресняке вчера-позавчера плавал? Костюмчик 3мм еще терпимо?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 06:07
Я заполнил некую импровизированную анкету в виде реплая в "Беседке"... получилось аж на 902 странице...Привет, товарищ Амбер. Здесь новичкам всегда рады. Добро пожаловать. Заполни Визитную карточку подвоха.
Сегодня буду проезжать "Темрючанку". Если это еще актуально, готовим вопросы. Кстати, на слете буду. Лодки точно не достанется, значит забиваю место возле Алекса.
Или я что-то не так понял? подскажи где анкету заполнять... (может в профиле пользователя это принято делать в каком-нить описательном поле)?
P.S> а место возле Алекса - это где? и чем чревато отсутствие лодки? читал краем глаза что тем кто без лодки проблемно будет понырять, типа отплавать куда-то далеко надо. (а на резинках с веслами там без шансов куда-то плавать? или на машине подъехать поближе к акватории погружения?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 06:47
Я заполнил некую импровизированную анкету в виде реплая в "Беседке"... получилось аж на 902 странице...
Или я что-то не так понял? подскажи где анкету заполнять... (может в профиле пользователя это принято делать в каком-нить описательном поле)?
P.S> а место возле Алекса - это где? и чем чревато отсутствие лодки? читал краем глаза что тем кто без лодки проблемно будет понырять, типа отплавать куда-то далеко надо. (а на резинках с веслами там без шансов куда-то плавать? или на машине подъехать поближе к акватории погружения?
Amber приветствую. Анкету заполнить вот здесь:
http://podvoh.ru/ipb...5...80&start=80
Получешся всего на 5-й странице. Ну и профиль можно бы дозаполнить...
Удачи!

Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 06:58

Сообщение отредактировал gremlin: 24 September 2010 - 07:00
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 07:07
еще есть время сделать
По- моему, как раз уже поздняк.
Нырять, как тут читал не раз, и это подтвердили девчонки, делавшие мне прививку - можно через месяц, не раньше.
Так что сделать-то время есть, только эффекта от неё не будет.
ЗЫ: Amber, приветствую!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 07:56
дай номер телефона базы если знаешь...А как на счет базы отдыха "Кирпили"? Вроде простора хватает и на воде и в домиках. Фотки красивые. Кто был, кто знает?
холодно...Костюмчик 3мм еще терпимо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users