Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

Опрос: . (54 пользователей проголосовало)

где будем собиратся? голосуем

1. я за сбор на черном море (19 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. я за сбор на базе на лимане (35 голосов [64.81%])

Процент голосов: 64.81%

в какие числа собираемся?

1. сбор 1-2-3 октября (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. сбор 8-9-10 октября (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. сбор 15-16-17 октября (31 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 September 2010 - 09:36

Мужыки да че за кипеж? Во первых слет назначен не на открытие. По этому комиков любящих с пьяни пострелять по всему чё видят, как правило уже нет. Моторы по каналам, как правило носятся не зависимо от сезона. Сидящие в засидках скорее опасны для надводных целей. Охота ведется как правило на утрянку и вечерку, многгие в это время вообще охотятся "на рисах", не выходя в лиман. ПО круглосуточно. К стати для особо опасающихся ночное ПО гораздо интереснее. В общем как говорит кум "Зубов бояться в рот не....!"(вообще то, чей то он много говорит?) Кубанец звони смело узнавай по Темрючанке!

#282 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 23 September 2010 - 10:09

Мужыки да че за кипеж?

Во первых слет назначен не на открытие. По этому комиков любящих с пьяни пострелять по всему чё видят, как правило уже нет. Моторы по каналам, как правило носятся не зависимо от сезона. Сидящие в засидках скорее опасны для надводных целей. Охота ведется как правило на утрянку и вечерку, многгие в это время вообще охотятся "на рисах", не выходя в лиман. ПО круглосуточно. К стати для особо опасающихся ночное ПО гораздо интереснее.

В общем как говорит кум "Зубов бояться в рот не....!"(вообще то, чей то он много говорит?)

Кубанец звони смело узнавай по Темрючанке!

есть еще вариант, база на Горьком лимане в каневских лиманах, бывший "пионер лагерь" спальных мест достаточно много, лодки с скоростными моторами точно не нужны, есть большая столовая...
цены не скажу но копеечные, 100% точно есть хороший прозрак, упущеные мной в прошлых годах сазаны и амуры под 30ку, легкий проезд в любую погоду...
могу завтра попробывать дозвонится...??

база темрючанка на каких лиманах? не славинских? если славенские то там большие проблемы с ПО...

Ну так Олег уже я так понял решил другую базу, пускай договаривается. :pardon: мне лично без разницы куда ехать.

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 September 2010 - 10:10

#283 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 September 2010 - 10:18

Мужыки да че за кипеж?

Во первых слет назначен не на открытие. По этому комиков любящих с пьяни пострелять по всему чё видят, как правило уже нет. Моторы по каналам, как правило носятся не зависимо от сезона. Сидящие в засидках скорее опасны для надводных целей. Охота ведется как правило на утрянку и вечерку, многгие в это время вообще охотятся "на рисах", не выходя в лиман. ПО круглосуточно. К стати для особо опасающихся ночное ПО гораздо интереснее.

В общем как говорит кум "Зубов бояться в рот не....!"(вообще то, чей то он много говорит?)

Кубанец звони смело узнавай по Темрючанке!

Полностью поддерживаю топик......

#284 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 23 September 2010 - 14:28

Привет всем. ну че куда едем?

#285 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 September 2010 - 14:33

Ну так Олег уже я так понял решил другую базу, пускай договаривается. :pardon: мне лично без разницы куда ехать.

Серега я один ничего не решаю...
просто говорю факты, идет пресинг в темрюкских и славинских лиманах на ПО, местный глава постоянно пишет губернатору на эту тему, часть лиманов вообще закрыты не только для ПО но и рыбалки, мне абсолютно все равно куда ехать, но я просто предупреждаю, нам там будут мягко говоря не рады, рад только хозяин которому денег подбросим...

сегодня к стати не на 100% узнал (завтра открытие охоты не до этого везде) в общем так: на горьком лимане каневского р-на всегда рады видеть подвохов, туда часто со всего края съезжаются, к стати когда то там соревнования проводили по ПО, из рыбы сазан, амур, толстолобик, щука, окунь, краснаперка огромных размеров (дикая плотоядная...), линь, все кроме сома, судака жереха... но все конечно надо найти...
номеров люкс там нет и не было, кол во мест уточнят и скажут вместе с ценой, есть места для палаток, большой анкетный зал, остальное только на той недели смогу сказать...
еще добавлю, проблем между охотниками и ПО ками нет, так как ПО охота проходит исключительно на чистом не в камышах, а утятники на мелких плесах охотятся на утку, каналов как таковых практически нет...

а вообще я говорил что базу найдем, но сам голосовал за море...

#286 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 September 2010 - 14:54

Кто скажет веское "Погнали тудаааа" Ну и куда конечно. Рэзко определяемся и успокаиваемся. yes

#287 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 23 September 2010 - 15:46

Я за Горький Коневского района!

#288 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 September 2010 - 16:10

Я поеду туда куда поедут парни на своих автомобилях, акцентирую внимание на слово автомобиль, очень хочу подружжиться с такими парнями, а то меня Олег с нивой озадачил и у меня комплекс развился. :mocking: :cray: А ваще, там хде стреляют там свои люди, Охотники. А охотиться могут на кого ни будь.Ахаха....

#289 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 23 September 2010 - 17:33

Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?

По этому поводу даже не парься, вода уже холодная для всякой заразы будет, так что смело можешь брать с собой снарягу!!!!

Сообщение отредактировал METIS: 23 September 2010 - 17:36

#290 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 September 2010 - 17:41

Женька привет! Хотел к тебе позвонить, а ты зашифровался, как живёшь то? Соскучился по тебе.

#291 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 23 September 2010 - 19:12

А как на счет базы отдыха "Кирпили"? Вроде простора хватает и на воде и в домиках. Фотки красивые. Кто был, кто знает?

#292 Оффлайн   169'th

Проверенный подвох

PipPip

0
п.Черноморский

Отправлено 23 September 2010 - 19:28

Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?

еще есть время сделать

#293 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 September 2010 - 00:27

Здравствуйте товарищи! Испытываю непреодолимое желание посетить осенний сбор, познакомиться с ПодвОхами и пострелять рыпку. Поскольку я никогда в подобных сейшенах не участвовал - то предпочтений по месту не имею (не буду засорять опрос). Где надо записываться и что нужно кроме желания? Спасибо заранее..

#294 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 24 September 2010 - 04:26

Здравствуйте товарищи!
Испытываю непреодолимое желание посетить осенний сбор, познакомиться с ПодвОхами и пострелять рыпку.
Поскольку я никогда в подобных сейшенах не участвовал - то предпочтений по месту не имею (не буду засорять опрос).
Где надо записываться и что нужно кроме желания?

Спасибо заранее..

Привет, товарищ Амбер. Здесь новичкам всегда рады. Добро пожаловать. Заполни Визитную карточку подвоха.
Сегодня буду проезжать "Темрючанку". Если это еще актуально, готовим вопросы. Кстати, на слете буду. Лодки точно не достанется, значит забиваю место возле Алекса.

#295 Guest_регион23_*

Отправлено 24 September 2010 - 05:41

Завтра утром открытие охоты на утку! Будьте осторожны на пресняке!
Сам собираюсь прибиться к компании сухопутных охотников и ночью попробовать поплавать. Кто на пресняке вчера-позавчера плавал? Костюмчик 3мм еще терпимо?

#296 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 September 2010 - 06:07

Привет, товарищ Амбер. Здесь новичкам всегда рады. Добро пожаловать. Заполни Визитную карточку подвоха.
Сегодня буду проезжать "Темрючанку". Если это еще актуально, готовим вопросы. Кстати, на слете буду. Лодки точно не достанется, значит забиваю место возле Алекса.

Я заполнил некую импровизированную анкету в виде реплая в "Беседке"... получилось аж на 902 странице...
Или я что-то не так понял? подскажи где анкету заполнять... (может в профиле пользователя это принято делать в каком-нить описательном поле)?
P.S> а место возле Алекса - это где? и чем чревато отсутствие лодки? читал краем глаза что тем кто без лодки проблемно будет понырять, типа отплавать куда-то далеко надо. (а на резинках с веслами там без шансов куда-то плавать? или на машине подъехать поближе к акватории погружения?

#297 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 24 September 2010 - 06:47

Я заполнил некую импровизированную анкету в виде реплая в "Беседке"... получилось аж на 902 странице...
Или я что-то не так понял? подскажи где анкету заполнять... (может в профиле пользователя это принято делать в каком-нить описательном поле)?
P.S> а место возле Алекса - это где? и чем чревато отсутствие лодки? читал краем глаза что тем кто без лодки проблемно будет понырять, типа отплавать куда-то далеко надо. (а на резинках с веслами там без шансов куда-то плавать? или на машине подъехать поближе к акватории погружения?

Amber приветствую. Анкету заполнить вот здесь:

http://podvoh.ru/ipb...5...80&start=80

Получешся всего на 5-й странице. Ну и профиль можно бы дозаполнить... 

Удачи!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#298 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 24 September 2010 - 06:58

Оффтоп получился, извиняюсь! :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал gremlin: 24 September 2010 - 07:00

#299 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 24 September 2010 - 07:07

еще есть время сделать

По- моему, как раз уже поздняк.
Нырять, как тут читал не раз, и это подтвердили девчонки, делавшие мне прививку - можно через месяц, не раньше.
Так что сделать-то время есть, только эффекта от неё не будет.

ЗЫ: Amber, приветствую!

#300 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 September 2010 - 07:56

А как на счет базы отдыха "Кирпили"? Вроде простора хватает и на воде и в домиках. Фотки красивые. Кто был, кто знает?

дай номер телефона базы если знаешь...

Костюмчик 3мм еще терпимо?

холодно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users