Есть зерно, причем, даже Бревно!!! "У электриков консультировался" - енто конечно, шедевр! Тут Сом постарался, - можно в "анналы" записать!.........................
Я)) у электриков консультировался !!!!!!!!!!! я оху..ва.ю , ты))) супер охотник.Какие два метра ?? может тебе показать что на некоторых местах сомы дохлые по двадцатке лежат и глубина там почемуто превышает два метра ,причём в пят раз.Он бедняга как лежал там так пи....ц и пришел ,ветки помешали всплыть.Карп ,налим и тд не всплывает !!!!!А ОН ЕСТЬ??????????????? чтоб он всплывал, у кого то он и всплывал ,но не досегоднешнего дня ,мож спросить у кого ты консультировался.
....................
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожалуй Самая Важная Сейчас Тема
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 18:41
Есть зерно, причем, даже Бревно!!! "У электриков консультировался" - енто конечно, шедевр! Тут Сом постарался, - можно в "анналы" записать!
ага, и эл.удочку его консультантам в аналы....
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 18:55
Вот, поэтому, как-то надо инициативу проявлять - типа письмецо написать, причем Министру, под кем Рыбохрана сидит, - так мол и так, Общественность Подвоховская просит изменить Законодательство в порядке законодательной инициативы и выйти в Правительство с предложением о делегировании Подводным Охотникам Права инспектирования совместно с Рыбохраной (а в межсезонье, может совместно с милицией - тут надо подумать, как этих лодырей подключить) ... инспектирование водной акватории на предмет поимки недобросовестных людишек и пресечения браконьерства!...........................
Уезжаем ,а туда на ночь машин не мерянно и все идут с полными мешками сетей и лодки за собой тянут ,черпаки и хер их знает что уних в рюкзаках. Хрен сней с теляпой ,она не нашенская, СОРНАЯ рыба, но процес то один и тот же ,бракоделский . И главное всем похеру ,у рыбинспекции НЕ СЕЗОН.
Текст мона подработать - согласие нужно!
===============
Вот, тут и прослеживается, в этом случае, не только функция истребления рыбного поголовья, но и какая то польза от Подвоха - типа, Хозяин он рачительный, получается, раз уж нет у нас возможности разводить рыбку, а только ее душить получается...
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 19:26
Любо-любо!Всех бы этих электриков да накол сожать!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 19:50
3СОМА, если ты всерьез думаешь, что подвохи могут всерьез сократить поголовье рыбы, ты очень сильно заблуждаешся. Это все равно, что выбить всех тараканов в общаге тапком. Просто если водоем подвергается постоянному прессингу подвохов, рыба просто становиться осторожнее и уходит раньше, чем охотник ее увидит. Кстати большая часть рыбы так и делает всегда. Подвох если видит 5% рыбы, то это хорошо. Смешно читать посты типа: ВСЮ РЫБУ ВЫБИЛИ! Это все от неграмотности и нежелания учитьсяПочему написал про сезон дождей, это затык для всех и электриков, которые вымирающее племя, и сетевиков и рыбаков и подвохов, причем всяких. Мне непонятна логика некоторых участников форума, за борьбу с бреками, смысл такой, с другими бороться нужно, с подвохами нет а чем один брек отличается от другого? Расскажу историю из этой серии ,, был на малой реке, в Брянской области, река красивая, прозрачная, извилистая и завалы такие что еле пролезаешь а кое где по берегу и течение. нырял часа четыре, ничего достойного самая большая рыба голавль грамм 400, вышел пустой, подъехали три местных подвоха и спрашивают ,,что рыбы нет,, отвечаю ,,если то что видел рыба, значит есть,, разговорились, они там ныряют два месяца почти каждый день, сначала были сомики до 5, щюка, голавль до 2, подлещик потом рыбы меньше и мельче и итог то что я видел, но когда услышал фразу что ,,РЫБЫ НЕТ, ЭЛЕКТРИКИ ПОБИЛИ,, покрутил пальцем у виска и поехал, а они полезли добивать остатки,, Это к тому что, многие подвохи отличаются от бреков только внешним видом.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 19:57
3СОМА, если ты всерьез думаешь, что подвохи могут всерьез сократить поголовье рыбы, ты очень сильно заблуждаешся.
Не мешай парню творить справедливость. Сетевиков вывел, электрики кончились, щас еще подвохов тапками побьет и настанет великое раздолье.. А тут раз и....ПОТОП НА ТРИ ГОДА... ляпотааа.
Сообщение отредактировал Печкин: 24 January 2011 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 16:25
Я писал что консультировался с бывшими а не настоящими,
Бывших не бывает, бывают временно завязавшие.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 16:33
Если у тебя есть желание - создай тему: типа где и когда боролся , каким методом..... и тп.
Пока что только сотрясение воздуха.........
......где-бы посмотреть , почитать , порадоваться за тебя и твои поступкиЯ то пишу только что сделал сам, а не собираю что попадется из инета. и не только.
Ты не прав..... есть такие!Бывших не бывает, бывают временно завязавшие.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 16:58
Ты не прав..... есть такие!
Хорошо, поправлюсь "завязавшие" Научившись кататься на велике, разучиться сложно.
Для 3сома, У каждого свои методы борьбы, кто как борется это сугубо его дело, как-то не принято этим хвалиться, ну в смысле сколько и как качественно набил морд. Приезжай к нам, хотяб подойди с сетенкой и ты узнаешь как и какими методами тут борятся. Про эл.удочку вообще молчу...
Пока единственное место где сети еще ставят и электрики ходят - это местечковая речка. Там сложновато мониторить, но и на ней кому-то порой туго приходится.
Сообщение отредактировал Печкин: 25 January 2011 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 19:59
Хорошо, поправлюсь "завязавшие" Научившись кататься на велике, разучиться сложно.
Воооот ты какой.....
Есть участок Днепра , где не запрещают ставить сети........... но если нашли тебя с сетями - одна сетка = одно ребро ( может 2 - это как повезет ) . Но и нырять до ~10 июня ни кто не пытается. За то в этом участке раба нормально разводится.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 21:08
НЕТ! Бывает что и выбили! Именно выбели! Есть участок на одной знакомой Брянским реке, где сома подчистили наглухо. Били в зимовальных ямах и били на продажу!... подвохи могут всерьез сократить поголовье рыбы... типа: ВСЮ РЫБУ ВЫБИЛИ!
Теперь сомом там даже не пахнет. Что за место, я озвучивать нестану, но поверьте, участок оооочень большой.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 07:00
Зимой или поздней осенью на яме, это не подвохи - это браконьеры. Я имею ввиду обычную охоту. Это хорошо заметно в водоемах с очень хорошим прозраком. Если подвохи часто посещают сей водоем, рыба держится от тебя на метр дальше предельной дистанции выстрела. А при меньшем прозраке шуганую рыбу просто не увидишь, вот и создается иллюзия, что ее нетНЕТ! Бывает что и выбили! Именно выбели! Есть участок на одной знакомой Брянским реке, где сома подчистили наглухо. Били в зимовальных ямах и били на продажу!
Теперь сомом там даже не пахнет. Что за место, я озвучивать нестану, но поверьте, участок оооочень большой.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 08:48
НЕТ! Бывает что и выбили! Именно выбели! Есть участок на одной знакомой Брянским реке, где сома подчистили наглухо. Били в зимовальных ямах и били на продажу!
Зимовальных ям унас нестало ,их позамывало да и сомы в них не ложились , если ложились так это было лет 15 назад.Теперь им конечно не пахнет ,как только настанет конец августа и пошли электросы с бомбильщиками и сейчас долбят хотя уже нехрена не осталось вобще ,а поро сома и говорить не чего.
Мы в своём огороде получше знаем где унас растёт картошка , кто её капает и счем её едят.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 09:12
Ну хорошо, не подвохи а люди в неопреновых костюмах с ружьями и без балонов. Конкретные имена есть.Зимой или поздней осенью на яме, это не подвохи - это браконьеры.
Я и не говорил про "ваш" огород. Это даже не Брянская обл. Я говорил, что место это Брянским знакомо.Мы в своём огороде получше знаем где унас растёт картошка , кто её капает и счем её едят.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 09:34
Мы в своём огороде получше знаем где унас растёт картошка , кто её капает и счем её едят.
Нуууу..., тут все зависит от "оперативности" соседей... Иной раз не грех у них спросить с какого цгла лучше начать копать ее...
По теме могу добавить, что рыбы больше водится там, где сильнее пи....т "добытчиков"...
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 10:14
По теме могу добавить, что рыбы больше водится там, где сильнее пи....т "добытчиков"...
А ты случайно не знаеш где находится сеё место,где пи....т .
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 10:37
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: