Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 December 2006 - 00:05

по резервной зарядке..у меня вообще..после посыла(тож нокиа)..приходит ответ -результат неизвестен.. :cry: зарядка остается прежней.. :?

#282 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 January 2007 - 18:51

Предлагаю Вашему вниманию маленький видеосюжет о том как гоняют на своих "колёсах" Абырвал и Похухоль в поисках нового водоёма ...
Вовка носится как бешенный, только пыль стоит столбом! Жажда смочить жабры ускоряет автомобиль ...
В конце видеосюжета Похухоль высовывает из окна руку указывая на рыбное место! :LOL:
А было это 5-ноября-2006 года. Первый и последний этой зимой нормальный снег. :LOL:

Изображение
http://pics.loadup.r...autoStart=false

#283 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 19 January 2007 - 19:57

про снег это точно:)

#284 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2007 - 20:34

Какой маленький сюжет:( Больше нет? :roll: Кстати ехали практически по целине

#285 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 January 2007 - 20:44

Увы, больше сюжетов не снимал. Более фотографии остались ...

#286 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 21 January 2007 - 17:28

правильные машины! хотя у кариба свесы длинноваты, имхо.

#287 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 21 January 2007 - 17:32

про угоны: у моего товарища вскрыли гараж, отключили сигналку, взломали замок зажигания, посадили в дупель аккумулятор, сняли его и магнитолу и ушли. вот так удачно спрятанный трехрублевый тумблер спас нехилый автомобиль.

#288 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 January 2007 - 18:00

У карибы не просто свесы длинноваты..они огромны :twisted: :cry:

#289 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 January 2007 - 18:59

про угоны: у моего товарища вскрыли гараж, отключили сигналку, взломали замок зажигания, посадили в дупель аккумулятор, сняли его и магнитолу и ушли. Сказки для лохов. Если кому интересно пишите в личку раскажу как угонят Вашу машину :( Спец идущий на иномарку, готовый обойти встроеный имобилайзер, не смог бросить два проводка - сказки :evil: Ито за магнитолой и пришли :) Или скорее это ВАЗ :)

#290 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 January 2007 - 19:22

скорее -это не угон был..а банальное взламывание гаража.. спереть колеса без лишних глаз..магнитолку.банки с вареньем и тд..а попытка еще и машинку прихватить - не удалась.. есть такое правило - захотят - угонят.все сигналки..защиты и тд.лишь оттягивание времени угона.. но и то хорошо.. говорят некоторые системы могут противостоять попыткам угона до 20 минут.не знаю - насколько это правда. ПС :idea: ..20 минут работы профи. а не хулиганов..

#291 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 January 2007 - 09:38

Безусловно "временные факторы защиты" от угона - это чтоб бабла состричь . Бороться можно только экономическими способами - т.е. сделать угон не выгодным с точки зрения угона. За 8 лет работы - ни одного случая угона , нормально защищённого авто, у нас небыло. Хотя большинство из них те, что и страховать уже отказываются (Порши, Тауреги, МЛ, Х5, Лехусы всех ипостасей, Б6, Аккорды и т.д.) т.к. в первых строках по угонам. Причём мы честно заявляем клиенту о невозможности сделать неугоняемую машину, а в наших силах сделать угон невыгодным с точки зрения предприятия угона. Угон - это предприятие с прибылями, рисками, трудозатратами. И практически любая защита налагает на клиента определённые обязательства. За этот же срок - у нас было 4 случая угона (не полностью защищённого авто) , ни в одном из них к нам претензий небыло, а повинен был человеческий фактор(Клиент).Во всех этих случаях, были бонально украдены ключи с пультами сигнализации (причём клиентов естественно предупреждали, о недопустимости хранения на одной связке и ключей и пультов). Благодаря в том числе и этим случаям, и был создан определённый минимальный комплект, ниже которого мы не опускаемся. Не имеет смысла строить большой и высокий забор, оставляя через каждые пять метров -дыру. С одной стороны эти (дыры) экономит деньги, а с другой - так это уже не забор, и деньги на него выброшены зря. А для примера могу сказать , что например с Цезарем Сателлитом, Блек Багом Супер, или Коброй коннект, причём первый и последний посадят вас на иглу абоненской оплаты (до 70 у.е. в месяц) - для квалифицированного угонщика, даже без орудий электронного взлома, а просто с помощью свёртки, двух кусков проводов и GSM глушилки - максимум на две минуты :( Так что прозвучавшие 20мин. - это тоже просто начинающий угонщик. Приведу ещё один пример - защита это как хорошая резина, она хоть на жопорожец, хоть на ягуар имеет одну цену. А если подходить, так - а она у меня всего на 10 кБаксов, значит на её защиту больше 200-300 у.е. нефига и выкладывать, могу сказать, что как раз подобные суммы вообще не имеет смысла тратить. На старых ВАЗах - имелся смыл ---от пионеров, а на иномарках пионэры и родной иммобилайзер не обойдут - так что не ждите, что сигналка за 200-1800 уе защитит вашу машину, т.к. пионеры в неё просто не полезут, а для спеца - это максимум 1,5-2 минуты :(

#292 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 22 January 2007 - 17:44

про угоны:
Сказки для лохов.
Если кому интересно пишите в личку раскажу как угонят Вашу машину :(
Спец идущий на иномарку, готовый обойти встроеный имобилайзер, не смог бросить два проводка - сказки :evil: Ито за магнитолой и пришли :)
Или скорее это ВАЗ :)

wad! за лохов я здесь никого не держу, да и сказки рассказывать резону вроде нету. дело было реально, а придя за магнитолой, на хрена тебе замок зажигания курочить - разве что пружинки мелкие позарез нужны :LOL:

а была это тойота марк 2, в электрическом отношении машина далеко не примитивная, и проводков, разорвав которые можно получить незаводимый памятник там далеко не два и не четыре.

по части магнитолы ты прав - 700 баксов, он второй раз такую не потянул.

#293 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 January 2007 - 19:43

Для pifan (не в обиду). По поводу замка читай предположение Главрыбу Да по кол-ву мест блокировки, не обольщайся, чтоб не запалить ошибку, если сам чего не так сделал, как правило не более 4 мест реальных для блокировки, если это не дизель :? там меньше. Хоть на Марк , хоть на Кайене , 220ом мерине, Х5, Тауреге, на Марке (из за премитивности электрики ) может даже больше даже, но уверяю тебя, что все эти места угоньщик, из за специфики темы будет знать раньше даже большинства диллерских электриков . Причём в 220 мерине и в бензиновом, только одна возможность блокировки :( Я не говорил, что держишь за лохов, просто друг что то неправильно понял в действиях врагов :) Не хотел поднимать тему, я на неё последние лет 15 жизни убил, поэтому и писал - кому интересно прошу в личку. Не зная темы как правило в обсуждения не ввязываюсь, кроме коротких реплик :wink:

#294 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 23 January 2007 - 15:22

короче! предлагаю считать, что угонщики были специалисты вроде меня. в общем-то, если учесть, что на абсолютном большинстве машин у нас стоят "сигналки" за 2-3 сотни баксов (я, понятно, не имею ввиду тачки дороже 20 килобаксов), нашим "пионэрам" особый профессионализм и не требуется. это ваши там борются со спецами, которые по 15 лет обороной занимаются, а у нас угоняют и машины за пятерку, на которых китайская сигналка за две сотни. (я лично считаю, что ее основное назначение - дистанционный пуск двигателя и избавление от необходимости тыкать ключом в дверной замок)

#295 Оффлайн   eger2

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2007 - 17:31

Хм,китайское,да и наше фуфло,ещё и угонщикам поможет.Вчера кунштюк был:приехал на работу,поставил машину,закрыл(Сто процентов закрыл,два раза проверял!!!)и с спокойной душой пошёл совершать трудовые подвиги.После смены подхожу к своему "Бегемоту",и вижу что ,штыри подняты в верх,т.е машина открыта.Амба,думаю, обокрали!!! :cry: А нет всё на месте.Всё обмозговал и решил,что это электроника пошалила!За ней и раньше были замечены некоторые странности,но что бы сама двери открывала 8O Не надо только говорить что случайно нажал на кнопку снятия -открытия. :!:

#296 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 11:11

Вот у меня стекло разбили :twisted: Средь бела дня.
Изображение
:evil: :evil: :evil: ..... наркота кислотная, в бардачке панельку от магнитолы искали- стекло разбили,
Поубивал- бы.
Ничего не взяли (очки например парализованные - рыбу с лодки видно в воде за 100 гульденов), видимо операция расчитана по секундам...
По страховке поменял. Сделали без очереди (это только по стёклам такая процедура - без записи)
После меня три машины ещё приехали в помицубисямсервис-центр (на приемке сказали- очередная "волна" по магнитолам пошла, некоторые аж по два раза за неделю попадают :!: ).
а в других сервисах ещё сколько в день обратилось народу :?: :?: :?:

Wad. Вопрос как опытному человеку.
Что можно доработать :?:
Если тонировку сделать плёнкой не бронированной-
вероятность попадпния на такое мероприятия уменьшается намного?
Или только броня- учитывая специфику нашего увлечения :?:

#297 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2007 - 15:11

Нападай в следующем Ерше , поговорим. А так батенька на виду,чемоданы с дисками оставлять , как минимум, уже не следует :( Безусловно бронирование частично поможет, но не панацея :( Стекло всё равно разобьётся, но не с первого удара :cry: От необкуреного обойдётся только разбитым стеклом, а от вкурившего и от проникновения не защитит. Но возрадуйся одному - это не угонщик :wink: а так бы , только разбитые стёкла вместо авто остались бы :(

#298 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 12 March 2007 - 15:42

брательник пользуется каким-то "пальцем", который вставляется куда-то под рулевую колонку в очень неудобное место и не позволяет рулю вращаться. говорит в каком-то авторитетном издании тестили разные противоугонки, этот "палец" выдержал дольше всех - минут 5-6 болгаркой. правда у него такой пепелац ("семерка"), который вряд ли кто будет угонять. в 50% случаев он даже двери не закрывает - замки говорит целее. лет за 5 эксплуатации украли только панельку от магнитолы "урал" :D :D :D :D ...хулиганы какие-то

#299 Оффлайн   eger2

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 13 March 2007 - 13:29

У нас народ пользуеться замком на все 3-педали,пока ничего надёжнее вроде не изобрели! :oops:

#300 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 13 March 2007 - 14:49

Сам пользовался замком на педали. Устанавливается так, что их ни вверх ни вниз не сдвинешь, а до замка добраться - проблема. Замыкающая планка свободно вращается и имеет поверхностную закалку. В общем подлезать неудобно, ключ вставляется только на ощщупь. Снять это конечно возможно, но времени и шума будет много. Как правило, воровайки на это не идут, если только машина не стоИт в месте, где они имеют возможность трудиться долго и вдумчиво.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users