Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#281 Оффлайн   shvonder

Проверенный подвох

PipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 March 2010 - 17:25

Заказал недавно "Воеводу" индпошив, чёрного цвета 9мм. Счастлив. Крой капюшона изюмительный! Ни в одном из юзаных мной костюмов (буша, омер, технодайвер) не был так удачно скроен капюшон. Всё село как родное. Вода под куртку практически не попадает. Швы склеены аккуратно, прошито тоже хорошо - без косяков. плавал в море при температуре минус 1 градус, около 40 минут. Ни малейшего намёка на замерзание. В воде +8 градусов 4,5 часов - тоже не замёрз. Про усадку ничего сказать пока не могу, т.к. пользуюсь изделием только первый сезон. Это лучшее на сегодняшний момент, из того, что у меня было. И ещё один большой плюс - цена.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал shvonder: 10 March 2010 - 14:40

#282 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 09 March 2010 - 19:28

Для AquaOlga/
На Апоксе в объявлении о магазине в Москве было сказано :

Кроме неопрена будут наши маски, трубки, ножи, а также товары других производителей - ружья, ласты, и т. д.

Было бы интересно ознакомится с масками, трубками и ножами от АД.

Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2010 - 19:28

#283 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 09 March 2010 - 21:28

Для AquaOlga/

Так приходите в магазин! Будем рады!!!

Уточнение по акции "Успеть первым":первым 75-ти покупателям, совершившим покупки на 1000 руб. -именные карточки на скидку 10% на продукцию Аква Дискавери.

#284 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 09 March 2010 - 22:25

А Очередь здесь занимать или у Магазина!??? :perviy_nah:

#285 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 March 2010 - 01:12

...
Несмотря на то, что организаторы этого шоу хотели скомпрометировать нашу компанию, я хочу поблагодарить их за возможность увидеть и познакомиться очно со многими участниками форума подвох.ru.
urab и ProstoAlex, извините что необъективно думал о вас.
Вы нормальные адекватные и не ангажированные мужики.
...

Скрытый текст
А кто-то в отличие от Вас другого мнения:
1-й в его понимании платный Админ коммерческого рессурса. Чему небыло и нет доказательств!
2-й, - киберохотник недостойный правдивого (своего) мнения (к которому можно прислушиваться);

Ну да ладно. Не об этом. (Извините, отвлёкся.)

Вопрос (быть может ответит Ольга):
- а можно посмотреть копии Сертификатов по которым к Вам приходит неопрен в производство?

Александр, сердечно поздравляю Вас с рождением детёныша. - Это смысл жизни! Надеюсь наш аппонент Абр будет брать с Вас пример ... ;-)
Желаю самого главного Вам и Ребенку - здоровья!
Будет оно - будет и радость, а не бега в поисках мест где купить здоровье. И будет детская благодарная улыбка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

#286 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 March 2010 - 09:22

Для AquaOlga/

Вадим еще могу посоветовать обратить внивание на сумки для снаряги, цена качество на 5+, ну по крайней мере у нас в Краснодаре было...

#287 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 March 2010 - 10:10

Вадим еще могу посоветовать обратить внивание на сумки для снаряги, цена качество на 5+, ну по крайней мере у нас в Краснодаре было...

Спасибо видел на ЗД. У них и чехлы неплохие для ружбаек были, да размерчик не мой :(
Сумка есть у меня, за 1700р брал лет пять назад, Рогозинскую, на ЗД тогда ещё в ск Олимпийском, вторая не к чему .
Заинтересовало, что АД начали свои ножи, маски и трубки выпускать, вот их посмотреть интересно. И коли ножи выпускают к ним сертификаты должны быть. Когда Рогозинскую Аравану (нож) покупал, к нему сертификат придавался. Маски у меня штуки четыре есть, но ежли к мой морде прилипнет, то можно было бы прикупить, как и трубку, если понравится.

#288 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 10 March 2010 - 14:25

Про Маски ни чего не скажу но на ЗД немного посмотрел ничего выдающегося, обычные только с логотипом АД, нож и трубка у меня от АД обычный ширпотреб ,заказано у производителей с нанесением своей атрибутики. Так что только костюмы могут  заинтересовать покупателя, но мы помятуя неготивный опыт воздержимся до лучших времен,ну и будем ждать отчетов пользователей.

#289 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 10 March 2010 - 18:29

Спасибо видел на ЗД. У них и чехлы неплохие для ружбаек были, да размерчик не мой :(
Сумка есть у меня, за 1700р брал лет пять назад, Рогозинскую, на ЗД тогда ещё в ск Олимпийском, вторая не к чему .
Заинтересовало, что АД начали свои ножи, маски и трубки выпускать, вот их посмотреть интересно. И коли ножи выпускают к ним сертификаты должны быть. Когда Рогозинскую Аравану (нож) покупал, к нему сертификат придавался. Маски у меня штуки четыре есть, но ежли к мой морде прилипнет, то можно было бы прикупить, как и трубку, если понравится.

Привет,посмотрите обязательно маску 2115(это модель такая) круче этой маски я еще не встречал если учесть цена-качество......она стоит всего1200р у нее очень маленькое подмасочное пространство и очень большой обзор как на визуаляторе....эта маска короче рулит очень.... :cheerleader3:

#290 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 11 March 2010 - 16:57

Заказал недавно "Воеводу" индпошив, чёрного цвета 9мм. Счастлив. Крой капюшона изюмительный! Ни в одном из юзаных мной костюмов (буша, омер, технодайвер) не был так удачно скроен капюшон.

Судя по фотке, капюшон скроен действительно очень хорошо, даже в сравнении с Неопро. Жаль в Бушке никого не было ;)

#291 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 March 2010 - 17:48

Вопрос (быть может ответит Ольга):
- а можно посмотреть копии Сертификатов по которым к Вам приходит неопрен в производство?

:russian_ru: Ольга - ответьте плиз .....

#292 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 11 March 2010 - 18:33

:russian_ru: Ольга - ответьте плиз .....

Это к Александру Ярмышу вопрос...

#293 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 March 2010 - 19:51

Ну ...Александр не балует нас своими посещениями.... увы. Удачи в продвижении бренда :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#294 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 11 March 2010 - 23:34

Ольга! А что "Совершенно секретно" или "особой важности"???? Или у Вас допуск по 2-й или 1-й форме не оформлен????

Сообщение отредактировал jenyaiff: 11 March 2010 - 23:34

#295 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 12 March 2010 - 00:30

Ольга! А что "Совершенно секретно" или "особой важности"???? Или у Вас допуск по 2-й или 1-й форме не оформлен????

КАК ТО НЕ В ТЕМУ...
по поповду посещения А Ярмыша- не всеж коту масленица, везде и не успеещь, кроме всего вопросы то не на столько чтоб на них сразу ответить.
А. Ярмыш прими поздравления с рождением. Отец, это все же звучит. Отец!
Поздравляю!

#296 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 12 March 2010 - 00:43

КАК ТО НЕ В ТЕМУ...
по поповду посещения А Ярмыша- не всеж коту масленица, везде и не успеещь, кроме всего вопросы то не на столько чтоб на них сразу ответить.
А. Ярмыш прими поздравления с рождением. Отец, это все же звучит. Отец!
Поздравляю!

Евгений! Я про другое!!!! Почему сотрудники для того, чтобы "высветить" СЕРТИФИКАТЫ - спрашивают РУКОВОДИТЕЛЯ????? 

Отец, это все же звучит. Отец!

Подправлю, Вас - Евгений! ОТЕЦ, ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! А.Ярмыш!!! Поздравляю, ВАС, с рождением СЫНА!!!!

Сообщение отредактировал jenyaiff: 12 March 2010 - 00:44

#297 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 12 March 2010 - 10:43

Почему сотрудники для того, чтобы "высветить" СЕРТИФИКАТЫ - спрашивают РУКОВОДИТЕЛЯ????? 

По моему, это нормально. Такие вопросы в компетенции руководителя, а не продавца розничного магазина. Кстати, вы много видели сертификатов на неопрен от других производителей снаряги?

#298 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 12 March 2010 - 12:50

По моему, это нормально. Такие вопросы в компетенции руководителя, а не продавца розничного магазина. 

Здесь я с Вами не согласен!!!! Есть Закон .....!!!

"Статья 8. Право потребителя на информацию об .... и о товарах (работах, услугах)

1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об ... и реализуемых им товарах (работах, услугах).

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона; (7.4. Если на товары (работы, услуги) законом или в установленном им порядке установлены обязательные требования, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, соответствие товаров (работ, услуг) указанным требованиям подлежит обязательному подтверждению в порядке, предусмотренном законом и иными правовыми актами.)"

Если внимательно ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, ...", то можно понять, что гидрокостюмы подпадают под обязательную сертификацию!!!!

Следуем далее..... открываем КоАП и ищем стаью 14.5, которая гласит:

"Статья 14.5. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации либо неприменение в установленных федеральными законами случаях контрольно-кассовой техники

1. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг организацией, а равно гражданином, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, при отсутствии установленной информации об изготовителе (исполнителе, продавце) либо иной информации, обязательность предоставления которой предусмотрена законодательством Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей."

Вот в принципе и все, что я хотел сказать!!

#299 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 12 March 2010 - 12:57

Рома а зачем тебе сертификаты, или ты думаешь что тот же новый грин риф из которого сделаны в этом году костюмы многих производителей типпа того же Пикассо и Эсклайпеза чем то отличается? Я вообще не пойму зачем вам нужны эти сертификаты, или кто то сомневается что Александр Ярмыш нам правду говорит, так я думаю что он вам может любой сертификат показать, ну может за исключением Ямамоты, а и Шейко и Намлионг он завозит и в этом сомнений нет, вот только ели вы думаете что вас обманывают, то тогда и где гарантия что именно ваш костюм сшит именно из того материала на который вы видели сертификат, сертификат это всего лишь бумажка подтверждающая что такой материал был завезен, а кроме него еще могло быть завезено десяток разных. jenyaiff ну рассмешил, пойди у Автоваза спроси из какого металла он свои тазики клепает или у любого другого производителя, бред, да и если костюм подлежит сертификации то и сертификат тебе обязаны предоставить на костюм а ни как не на материал из которого он сделан.

Сообщение отредактировал 13kid: 12 March 2010 - 13:07

#300 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 12 March 2010 - 13:25

jenyaiff ну рассмешил, пойди у Автоваза спроси из какого металла он свои тазики клепает или у любого другого производителя, бред, да и если костюм подлежит сертификации то и сертификат тебе обязаны предоставить на костюм а ни как не на материал из которого он сделан.

Я Вам про БЕЛОЕ, а Вы мне про ЧЕРНОЕ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users